Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы …
большего бреда я не читал. Если коротко - тебе не давали в 20 лет и теперь тебе не нравится что вокруг разведенки с детьми? Я угадал?
Я понимаю женщин, которые говорят что после 30-35 там от мужиков один скуф остается. Но так и среди девушек после 30-35 там 100% разведенок с ребенком. Хрен редьки-то не лучше. ВЕРДИКТ. Основная проблема всей этой схемы - жажда ранних знакомств у девушек. Они не ждут, когда парень созреет для отношений. Они не выбирают мужчин. Они выбирают именно что мальчиков, вляпываются с ними в ребенка, и потом разводятся, потому что реальная семейная жизнь это очень взрослая штука, это не гуляние по берегу моря под луной с пина-коладой. Это зрелые отношения двух зрелых людей, а девушки сначала мальчика выбирают, а после рождения "вдруг" им нужен уже мужчина, а это уже другой парень совершенно, в итоге вот вам и 103 развода на 100 браков.
и как мы еще выжили, ума не приложу
если ребенка нет после отношений - все отлично, можно начать новые.
Но почему-то сегодня у 8 из 10 девушек после 30 - есть ребенок. 2 из 10 - просто некрасивые и неухоженные, вообще забывшие что они девушки.
ох, не дождались они тебя sучки, пока ты там "разовьешься". Сам-то что делал до 31 года?
из реальной жизни. У меня каждый день расписан. Это щас я сижу здесь с вами. А вечером у меня два мероприятия. Завтра еще одно. В среду еще одно. В четверг еще два.
В пятницу, в воскресенье, суббота только свободная.
Везде там либо замужние, либо прицепщицы. Вот такая статистика. Это просто ужас какой-то.
и где же прицепщицы находят столько времени чтоб по мероприятиям лазить среди недели? И ты то сам где работаешь, что времени у тебя вагон? Быт кто ведет, мамка?
22.детей нет. я не хочу. Считаю, что ещё рано. Скажу почему. Потому что не пожила ещё, ничего не добилась, я даже не работаю, с работы уволилась. А парню 27,он понятное дело, намекает на деток, хотя сам боится. Но понимает , что я не хочу, но все равно давит иногда. Надеюсь, не расстанемся из-за этого. Псих.давка-это ужасно.
нахой ты нужна с такими установками в голове?
"если нет васяна рядом."
так у них и так по итогу нет васяна рядом. У них ребенок на руках остается, который растет без отца, это неполноценная семья. Где тут че хорошее-то? Это неправильно абсолютно.
"А вы, мужчины, будьте отвественны за себя и свою жизнь, а не перекладывайте на женщин - ой, я учился надо было ждать меня"
я считаю вам, девушкам, тоже надо было грамотно выбирать. И если хочется отношений - ищите тогда постарше, кто готов к этому. А вы выбираете малолеток, с кем весело, да? Я же слышал неоднократно в свою сторону, что я мол "серьезен". Ну ок, вот вы нашли весельчака. А потом родили с ним ребенка - ОПА, а он не готов дальше нести это бремя отцовства или че там я не знаю случается.
И развод. А ребенок-то уже есть. Короче блин... у вас девушек вообще оказывается.... вместо мозгов какая-то каша.
"И если хочется отношений - ищите тогда постарше, кто готов к этому" как это соотноситься с твоей же фразой про 20 лет для меня салаги? Это у тебя каша в голове
Вы правы) Это оч похоже на риторику обиженного дедка 50+
Молодым востребованным некогда, они отжигают с ровесницами)
так и я востребованный. Где ты еще найдешь красавчика с перспективой, большим членом и доброй душой? у вас же тут одни бытовые инвалиды, да скуфеныши. А учитывая как вы тут все злостью исходите на мужиков - вы попадали вообще на каких-то левых голодранцев, за которыми надо как за ребенком следить еп*т
и где же прицепщицы находят столько времени чтоб по мероприятиям лазить среди недели? И ты то сам где работаешь, что времени у тебя вагон? Быт кто ведет, мамка?
по вечерам они ходят. У кого-то может работа 2*2, может 1*3, всякое бывает.
А про быт и мамку ну это смешно даже. Я с 24 лет квартиру снимаю.
так и я востребованный. Где ты еще найдешь красавчика с перспективой, большим членом и доброй душой? у вас же тут одни бытовые инвалиды, да скуфеныши. А учитывая как вы тут все злостью исходите на мужиков - вы попадали вообще на каких-то левых голодранцев, за которыми надо как за ребенком следить еп*т
Ты то добрый? 😂 Не смеши.
так я ведь не овощ, чтобы просто меня взять) Я тоже обладаю своим мышлением, своей симпатией к человеку. Это если бы у меня симпатия была - то да! Но в реальности знаешь что было? в 26-27 лет девушки охотились тупо за статусом "жены". Такое ощущение им я не был нужен. Им был нужен СТАТУС! Т.е. в 25 когда все повыскакивали замуж, они в 27-29 посчитали что им тоже надо успеть. И я это чувствовал, и меня это пугало немного. Это не так должны строиться отношения.
Вот и я и не связывался с ними. Я же чувствую, что что-то не то, что так не делается, плюс у меня симпатии не было особо сильной, мы порой были абсолютно разные люди из разных миров. И что мне делать? Жениться, а потом через пару лет разводиться? И что, +1 разведенка с прицепом?
так я ведь не овощ, чтобы просто меня взять) Я тоже обладаю своим мышлением, своей симпатией к человеку. Это если бы у меня симпатия была - то да! Но в реальности знаешь что было? в 26-27 лет девушки охотились тупо за статусом "жены". Такое ощущение им я не был нужен. Им был нужен СТАТУС! Т.е. в 25 когда все повыскакивали замуж, они в 27-29 посчитали что им тоже надо успеть. И я это чувствовал, и меня это пугало немного. Это не так должны строиться отношения.
Вот и я и не связывался с ними. Я же чувствую, что что-то не то, что так не делается, плюс у меня симпатии не было особо сильной, мы порой были абсолютно разные люди из разных миров. И что мне делать? Жениться, а потом через пару лет разводиться? И что, +1 разведенка с прицепом?
Правда, что размышления старпера. Где это сейчас на просторах нашей страны еще девушки гонятся за статусом замужней? Это было во времена молодости наших родителей. Еще бы пару свою найти, поверю, но статус, кому он усррался вообще не пойму и что он дает кроме кучи обязательств?
Правда, что размышления старпера. Где это сейчас на просторах нашей страны еще девушки гонятся за статусом замужней? Это было во времена молодости наших родителей. Еще бы пару свою найти, поверю, но статус, кому он усррался вообще не пойму и что он дает кроме кучи обязательств?
"Где это сейчас на просторах нашей страны еще девушки гонятся за статусом замужней? "
бл*ть)) где-где)) ДА ВЕЗДЕ за пределами Москвы! ты че бл*ть, Россию не знаешь что ли?) Не знаешь че бабы замуж выскакивают что ли?) господи, тебе лет-то сколько?)
"но статус, кому он усррался вообще не пойму и что он дает кроме кучи обязательств?"
ну это уже ты сама себе ответь, я не женщина) ну наверно этот статус дает понять, что ты востребованная, что ты не неликвидка, которую никто не взял замуж... ну короче бл*ть! всякий бабский бред! Я в вашем бабском бреде не шарю, это у вас там установки с детства как у биоробота.
Так где гарантия, что ты например встретишь женщину, которая тебе понравится, и ты ей, а потом через пару лет вас заест бытовуха и вы разбежитесь?
ахах).... у меня муж красавчик с 21 умный образованный -и мы оба такие)младше меня на 2года
А вас вот никто не взял , большой -это сколько ?
Востребованные не пишут на женском форуме
Так где гарантия, что ты например встретишь женщину, которая тебе понравится, и ты ей, а потом через пару лет вас заест бытовуха и вы разбежитесь?
бытовуха это фигня полная ваще. Я не понимаю кого она вообще съедает.
Я же блин говорю, вы выходите замуж за МАМИНЫХ СЫНОЧЕК) И потом вас примитивная бытовуха тут же разваливает) Конечно! с маминым сынулей абсолютно ВСЁ будет сложно. Он даже не будет шарить, что черное с белым нельзя стирать в стиралке, а рубашки-поло стираются вообще только при 30 градусах.
Понятно,, невостребованный некрасивый, тобой потому и никто не интересовался
Красивые хотят/не хотят там вокруг гарем, хочешь не хочешь, желание возьмет свое)
так у меня не было желания. В школе было, да, я там бегал знакомился, целовался.
Во время учебы было сложно, у меня целый поток был мужиков и плюс над этим всем висела армия, в которую я не хотел. Вот как бы бабы и отношения с ними отсеялись. Все просто.
бытовуха это фигня полная ваще. Я не понимаю кого она вообще съедает.
Я же блин говорю, вы выходите замуж за МАМИНЫХ СЫНОЧЕК) И потом вас примитивная бытовуха тут же разваливает) Конечно! с маминым сынулей абсолютно ВСЁ будет сложно. Он даже не будет шарить, что черное с белым нельзя стирать в стиралке, а рубашки-поло стираются вообще только при 30 градусах.
Так бытовуха это не только дела по дому, а например: у тебя с ней разные графики работ будут, и ты с ней тупо мало времени будете проводить и то может только за просмотром какого-нибудь сериала, то есть никуда не сходить вам будет, не съездить, только раз в год куда-нибудь на море и то если отпуска совпадут.
Или например: денег не будет съездить даже на тоже море раз в год.
Начнутся упрёки, претензии, обиды.
закреплялся в профессии. Я же не грузчиком работаю и не баристой кофе наливаю. Я считаю надежная профессия даже поважнее будет в сегодняшних реалиях.
хех..откуда тогда такая безграмотность про алименты?
Уровень грузчика либо охранника.
Обычно люди не стесняются назвать престижный оконченный вуз)
А тет похожду пту -это чуть ли не ВО))