Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы …
Аааа, блин) чуть не забыла - бери филиппинок))))
Везде. В интернете, на работе, на улице, в общих тусах, на концертах, хобби, в супермаркетах.
Их в отдельном помещении не держат)
нуу... вот у меня на работе до 30 уже все вышли замуж. Даже какой тридцатник.... там уже в ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ все были с кольцами)
на улице?.... на улицах уже вообще нахрен никто не знакомится.
концерты? это например кого? рамштайна по 20к за билет?) я вот на концерты не хожу и не предполагаю даже куда ходить)
Супермаркеты? та же самая дилема, что на улице - никто даже не познакомится, а если попрешься - на тебя посмотрят как на дебила и убегут.
нуу... вот у меня на работе до 30 уже все вышли замуж. Даже какой тридцатник.... там уже в ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ все были с кольцами)
на улице?.... на улицах уже вообще нахрен никто не знакомится.
концерты? это например кого? рамштайна по 20к за билет?) я вот на концерты не хожу и не предполагаю даже куда ходить)
Супермаркеты? та же самая дилема, что на улице - никто даже не познакомится, а если попрешься - на тебя посмотрят как на дебила и убегут.
Слушай...кто ищет, тот найдёт. Ты от меня чего хочешь?) У друзей спрашивай где они нашли себе подруг.
Я накидала варианты, далее вам действовать.
Вы же мужчины)
Слушай...кто ищет, тот найдёт. Ты от меня чего хочешь?) У друзей спрашивай где они нашли себе подруг.
Я накидала варианты, далее вам действовать.
Вы же мужчины)
о, я ищу, поверь) только как и автор - я натыкаюсь тоже на разведенок.
друзья знакомились на тиндере, которого щас в рф нет, либо другие сайты, которые закрыты, я там даже не сидел, мне однажды с головой хватило badoo)
тут вот такая засада действительно.... все кто после 30 это .... либо с прицепами, либо некрасивые, которых фиг возьмешь замуж
о, я ищу, поверь) только как и автор - я натыкаюсь тоже на разведенок.
друзья знакомились на тиндере, которого щас в рф нет, либо другие сайты, которые закрыты, я там даже не сидел, мне однажды с головой хватило badoo)
тут вот такая засада действительно.... все кто после 30 это .... либо с прицепами, либо некрасивые, которых фиг возьмешь замуж
Нет некрасивых, есть недофинансированные)
Время идет. Скоро никакие не будут светить...
Развод не клеймо. Начни работать в этом направлении. Вдруг там ОНА) женщина всей твоей жизни.
Время идет. Скоро никакие не будут светить...
Развод не клеймо. Начни работать в этом направлении. Вдруг там ОНА) женщина всей твоей жизни.
развод не клеймо, согласен. А вот наличие ребенка это сразу стоп-сигнал. А сегодня именно такие, автор про это пишет, а я подтверждаю - их полно щас.
Я не знаю сколько тебе лет и как зовут, но в МОЕМ городе, а я живу в Ижевске, здесь... в 21-22 года девки замуж выходят. Да. Вот так вот все плохо. Еб(аные регионы нищей россии.
Это реально так. Иногда хочется мужу что-то предъявить, почитаю тут этих дегенератов и сразу легче становится😁
У меня много раз такие же мысли были. Приду почитаю тут *** мужопские и меня отпускает. Реально все это мелочи жизни. И я реально отлично замужем. Поэтому даже и не особо рассказываю насколько отлично. Пополамщики и инцелы все равно не поверят. Хотя вокруг меня не менее удачные браки, живут много лет, детей растят и хаты вместе покупают, и, о боже, платят за женщину всегда и везде. Неважно работает она или нет.
Ему тут световали даже темы сердобольные женщины, где девушки в такой же ситуации ищут пару. Но он уже засветил свой неадекват тут. Вывод - он не пару хочет найти, а обидки свои на свою жизнь тут терапировать
Да они до того тут докатились уже, что спокойно светят не только номерки свои, но и свои стремные рожи на фото, и контакт в вк, и город и фио. При этом изрыгая проклятия на всех и вся. Вот придурки!!!!
Автор, тебе один совет только, снимай свои претезии к девушкам, если хочешь отношений. Вот эти твои тезисы,про 90% не таких, засунь себе в задницу.
Никто не обязан твоим ожиданиям соответствовать в массовом количестве.
Всем без исключения не подходят 99% в качественные отношения. Но нужен только один человек, он и есть в 1%. Какое тебе дело до остальных? Пока ты не прекратишь хаять всех подряд - ты не готов к качественным отношениям
Прекрасно сказано, но это ему не поможет. Это ж от злобы в сердце избавиться надо, которая отравляет и его изнутри и отвращает на бессознательном уровне всех от него. Это ж с психотерапевтом работать надо, с психологом, и даже возможно уже, с психиатром. Короче плюнуть и пройти мимо остаётся. Тут не поможешь. Вот не верю, чтоб человек из морального урода, рраз и превратился в нормального и адекватного.
развод не клеймо, согласен. А вот наличие ребенка это сразу стоп-сигнал. А сегодня именно такие, автор про это пишет, а я подтверждаю - их полно щас.
Я не знаю сколько тебе лет и как зовут, но в МОЕМ городе, а я живу в Ижевске, здесь... в 21-22 года девки замуж выходят. Да. Вот так вот все плохо. Еб(аные регионы нищей россии.
Ну значит кто не успел, тот опоздал. И теперь в 30+ это ваша ровня.
А если она вдова? Мужа на сво кокнули, ей бабло выплатили, ребенок все равно стоп-сигнал?)
и каким бы вы советом ему помогли, кроме как очередных упреков что его последний поезд ушел и он чморной старикан, чей сморщенный стручок никому не нужен?
какими? вот буквально напиши хоть один добрый дружеский совет и я возьму с*ка свои слова обратно!
Разъяснили, что алименты нужно платить,, если личинки отложил
так у меня не было желания. В школе было, да, я там бегал знакомился, целовался.
Во время учебы было сложно, у меня целый поток был мужиков и плюс над этим всем висела армия, в которую я не хотел. Вот как бы бабы и отношения с ними отсеялись. Все просто.
Не удивлена, что девушки отсеялись. Если их «бабами» называть
я бы ХОТЕЛ встретить хорошую девушку и полюбить ее. И чтобы она меня полюбила. А че бежать от меня я не знаю, я адекватный, спокойный, добрый, без вредных привычек, симпатичный, спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик !)
И вообще мне так-то мне уже надо готовить говядину с черносливом, она у меня целый день уже маринуется в соево-медовом соусе.
«Романтик», снимающий праст? )))
я бы ХОТЕЛ встретить хорошую девушку и полюбить ее. И чтобы она меня полюбила. А че бежать от меня я не знаю, я адекватный, спокойный, добрый, без вредных привычек, симпатичный, спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик !)
И вообще мне так-то мне уже надо готовить говядину с черносливом, она у меня целый день уже маринуется в соево-медовом соусе.
А при первой же недомолвке с ней из тебя г... но и полезет, которое ты тут выливал на всех. Бабы обычно чуют удода, на уровне инстинктов чуют, вот и не нужен ты никому. Я вот считываю сразу че надо от меня мужжлу, меня хрен обманешь. Еще до своего совершеннолетия быстро научилась отшивать всех мимокрокодилов в жизни
Среди мужиков вумансру нормальных единицы, и те залетные. Сидят тут на постоянке и воют годами одни и те же - мдшники, неликвиды, инцелы и новаякура - 60летний дед в маразме, последние 40 лет жизни ему память отшибло, все думает ему 20 и все обожают его старческую тушу, которую он тут постоянно постит
и каким бы вы советом ему помогли, кроме как очередных упреков что его последний поезд ушел и он чморной старикан, чей сморщенный стручок никому не нужен?
какими? вот буквально напиши хоть один добрый дружеский совет и я возьму с*ка свои слова обратно!
Он уже опозорил себя тут оскорблениями в адрес женщин, помогать такому желания нет. Как бы он себя тут не нахваливал уже, а не отмоется теперь. Циферки я запомнила - неадекват.
1. Анализировать свое поведение, найти где упустил что-то или был не прав и постараться исправить.
2. Расширять/менять локацию поиска девушек. Ему 100раз написали, что есть после 30 женщины без прошлого.
3. Снизить требования и не грести всех под 1 гребенку. Важно смотреть на человека комплексно, а не судить по одному параметру
Пока хватит)
Начнем с самого главного - он неадекват. Зачем анализировать что-то дальше? Ему не поможет ничего. Мд - прошивка - крест на лж
кто другой тут окажется? тут буквально форум для е*нутых баб и случайно забредших мужиков, которые тоже долго с вами тут сиськи мять не будут
Ну мое дело написать, мне не сложно))
Ок, тогда вопрос. Какая цель у твоем темы была? Явно не пару искать среди "е*нутых баб"? И не поддержку мужчин искать.
Ты пришел негативить.
И после этого считаешь себя адекватом и нормальным?)
Я женского пола, проблем никогда не было в общении с противоположным полом. Есть и такие, кто любит меня годами, даже с детства и до сих пор. Думаю, была б я мужского пола, было бы то же самое. Но помогать советами вот таким мдшникам желания нет совсем. Я подсознательно считываю, как ко мне настроены и меня провести невозможно. Они даже могут не высказывать никаких мдшных мыслей вслух, но я это считываю. Советов от меня не дождутся. Нет желания учить чему-то обозленных пополамщиков и инцелов всяких.
кто другой тут окажется? тут буквально форум для е*нутых баб и случайно забредших мужиков, которые тоже долго с вами тут сиськи мять не будут
Так вали на мужопские форумы, там тебе мдшники посоветуют что да как. Че ты тут трешься-то с бабами-неликвидами? Иди к своим сородичам, войте вместе. А тут женский сайт, тебе тут не место