Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы …
Автор, тебе один совет только, снимай свои претезии к девушкам, если хочешь отношений. Вот эти твои тезисы,про 90% не таких, засунь себе в задницу.
Никто не обязан твоим ожиданиям соответствовать в массовом количестве.
Всем без исключения не подходят 99% в качественные отношения. Но нужен только один человек, он и есть в 1%. Какое тебе дело до остальных? Пока ты не прекратишь хаять всех подряд - ты не готов к качественным отношениям
оо, у меня нет претензий! Только ох*евание от того в какой убогой реальности я живу. И вы, бабы, приложили руку к созданию этой реальности, Я даже был не удел все это время))
ВЫ нах*уячили такую реальность, в которой ВАС же полным полно с детьми, а свободных мало.
Автор, обсирание женщин здесь к твоей мечте не приблизит.
Советы тебе толковые дали, но ты не можешь в самоанализ)
Он в других как-то писал, что ему надо ещё, чтоб и внешне она была привлекательной, то есть стройной и симпатичной, но чтоб пополамила с ним. 😁
Додо...а он будет ставить условия, что слил свои помои, а ребенка не хотел..
А вазэктомия то нацистская процедура оказывается для него))
10 ти минутное перевязывание канатиков.
А аборт -прекрасная процедура, когда внутренности вырывают у человека. А потом еще к раку может привести...
Отвратный типок....бабам даж простым надо от него бегом бежать, такие недоумки не должны размножаться(
буквально вторые сутки местные обосанные хрюманши тратят на посещение этого топика и беседу со мной. Что с вами не так, бабы?)) идите на(уй уже!
чем тебе легче-то становится, дура? что у соседа корова сдохла и тебе легче? так твои-то проблемы не делись никуда, ты просто анестезию себе вколола временную.
Тупое двуногое.
Ты что можешь о семейной жизни вообще знать и рот свой открывать на эту тему? Ты даже познакомиться не можешь с нормальной девушкой. Молчи уже. тупень)
оо, у меня нет претензий! Только ох*евание от того в какой убогой реальности я живу. И вы, бабы, приложили руку к созданию этой реальности, Я даже был не удел все это время))
ВЫ нах*уячили такую реальность, в которой ВАС же полным полно с детьми, а свободных мало.
Ну, ты сам вообще не видишь, что в каждом твоем выссере - претензия?Не готов😁
Додо...а он будет ставить условия, что слил свои помои, а ребенка не хотел..
А вазэктомия то нацистская процедура оказывается для него))
10 ти минутное перевязывание канатиков.
А аборт -прекрасная процедура, когда внутренности вырывают у человека. А потом еще к раку может привести...
Отвратный типок....бабам даж простым надо от него бегом бежать, такие недоумки не должны размножаться(
Так в жизни от него не только бегут, но похоже даже не связываются. Чувствуют его нрав ещё за километр от него. 😄
Ты молодой?? 31год?
пацан это 10-12лет
Мне в 20-22 года, 30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
Ты еще приемлемый для Ж35-40, но для секса ты уже негоден.
И если такие тараканы - то точно мелкописечник, потому что тебя до сих пор никто не взял( ты неликвидос.
Норм М разбирают сразу.