Прошу модератора все же пропустить эту тему, потому что это важно.
Почему я в 35 не считаю девушек и женщин вообще даже за людей. Такое мнение или отголоски такого мнения обитают среди …
У женщин вообще огромная власть над мужчинами. Припераются сюда мужики? Да. Женщина хотя бы одна тусит на мд сайтах? Нет. Наше внимание, общение, тело – весь смысл жизни мужиков. Обзывают они с целью обесценить и сбить самооценку, чтобы женщина спустилась и его подобрала. Обзывают «ш**ха», «глупая», «примитивная», а у самих все мысли про тр@х, и это всегда единственный мотиватор. У нищуков злоба, что нет горячей женской писечки, поэтому оскорбляют богатых мужчин, у которых главное в мужской жизни есть.
Женщин считаю гармоничнее, морально сильнее и умнее.
И это всё не мистика, это природа мужиков.
Кто-нибудь дочитал до конца этот бред ?
Толстый карлик порвался.
Такова жизнь, неудачник.
У женщин вообще огромная власть над мужчинами. Припераются сюда мужики? Да. Женщина хотя бы одна тусит на мд сайтах? Нет. Наше внимание, общение, тело – весь смысл жизни мужиков. Обзывают они с целью обесценить и сбить самооценку, чтобы женщина спустилась и его подобрала. Обзывают «ш**ха», «глупая», «примитивная», а у самих все мысли про тр@х, и это всегда единственный мотиватор. У нищуков злоба, что нет горячей женской писечки, поэтому оскорбляют богатых мужчин, у которых главное в мужской жизни есть.
Да все женщины с детства знают, что мужики - нытики)) есть достойные, но их катастрофически мало и они достойны уважения.
Мудешники - это ггейй секта. Я как-то на работе узнала, что мудешник есть, по соц.сетям, сразу уволила на следующий день, мало того крыса такая, так еще девушек переодически задирал.***))
Женщина вообще ничей друг🤭 тем более мужика.)😀 любая связь с мужлло и это оскорбление, так же оскорбление симпатия мужллла, вонючая любовь, внимание мужллла, женщины вам ни друзья, ни любовницы, ни собеседницы, фантазеры🤭🤭
вы бабы АСБОЛЮТНО не умеете выбирать мужиков. Лично знаю примеры, когда девушке было просто *** с кем пойти по жизни, лишь бы хоть с кем-то. Меня такие варианты всегда отпугивали.
Примерно 99% нытья на этом драном форуме - от неумения бабы выбрать мужика. В реальности причем все то же самое
ну.. не умеют женщины правильно выбирать мужчин? И что предлагаете? Где правильный метод выбирания М? Он где-то опубликован или на курсах инфоцыган только?
ох, к моим 35 я обошел наверно .... девушек 30-40. Вот выборка по ним и еще по наверно 20-30, которых я знал сторонне.
Выборка мощная, там все было, и как бы сквозной линией через все знакомства шла фраза "вы все дуры".
дааааааааааааа.. А кто тут выбирал? Вы или вас? Получается, 40 женщин неправильно выбрали вас или вы неправильно выбрали 40 женщин?
Так почему богатый мужчина- не идеал? Почему он не тот, по вашему мнению?
Каким бы хорошим не был человек, но никто не будет СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ с нищим мужчиной! Только дружить с ним будут, но не строить отношения.
Так как деньги решают всё, без денег никакая семья не будет.
До чего тут тупые мужики сидят, жесть 🤦♀️🤦♀️
Богатый мужчина не идеал потому, что он постоянно на своем заводике(ну условно). (Действительно) хороших денег никто не платит другому, такие деньги зарабатывают. Щас можно получать 200к слесарем, это хорошо, но это не про богатство.
Если бы ты это в госдуме сказал другое дело а так гавна на вентилятор поваляло и засохло не то
Власть? Пока он не кончил . Это всё в элизиях и мечтах тут самое смешное что вы на провокации ведётесь хотя не знаете кто пишет и с какой целью мд ташит в свои ряды не чтобы с вами тут пи.деть а чтобы будушее поколение поняло кто вы есть и как вас вычислять лёд тронулся ваш язык ваш враг
ну.. не умеют женщины правильно выбирать мужчин? И что предлагаете? Где правильный метод выбирания М? Он где-то опубликован или на курсах инфоцыган только?
Девушки да не умеют а женщины перебирают как картошку на прилавке всё руками надо потрогать вот над вами тут и ржут как тётки цену набивают за то что бесплатно вчера раздавали
Сегодня выходной у всех на щаводе чтоли? Засилие мдшников какое то.
Автор "тех самых" нет. Есть просто с кем комфортно. Ныть по поводу "козлов" это наше дело, не ваше. Как то странно что вас это вообще волнует. Идите поплачьте, допивайте пиво и спать. Завтра за станок вставать.
🍺 🤙*** комфортом не оправдаешь
Всё, мужлоид, время «хоть бы какой», «должна обслуживать» и «чуть красивее обезьяны» навсегда закончилось. Если ты низкий, жирный, страшный и при этом нищий, у тебя скорее и бомжихи не будет, смирись 😊 Подруги все либо с красавчиками, либо с тумбочками но в которых водится много денег.
Потом удивляются почему дурами называют откуда у бомжа смартфон чтобы на срумане писать
Так почему богатый мужчина- не идеал? Почему он не тот, по вашему мнению?
Каким бы хорошим не был человек, но никто не будет СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ с нищим мужчиной! Только дружить с ним будут, но не строить отношения.
Так как деньги решают всё, без денег никакая семья не будет.
До чего тут тупые мужики сидят, жесть 🤦♀️🤦♀️
Я нищий ко мне дамой сами приходят завут погулять да вместе пожить и нормально что-то в твоих словах не сходиться