Прошу модератора все же пропустить эту тему, потому что это важно.
Почему я в 35 не считаю девушек и женщин вообще даже за людей. Такое мнение или отголоски такого мнения обитают среди …
Сообщение было удалено
Пока что пук и среньк у тебя.😂
Иди уроки делай, мамин балбес
родительская хата это не достижение, это достижение твоих родителей.
Машина? какая? назови марку, пробег и год выпуска. И где ты взяла деньги на ее покупку.
Профессия? какая у тебя профессия в 23 года, учитывая что ты только 1 год работаешь по профессии в лучшем случае.
Обеспеченный парень? А любовь-то есть? или он тебя просто потрахивает за бесплатно?
твои достижения это пока еще не достижения, это все *** еще)
Машина? какая? назови марку, пробег и год выпуска. И где ты взяла деньги на ее покупку.
Профессия? какая у тебя профессия в 23 года, учитывая что ты только 1 год работаешь по профессии в лучшем случае.
Обеспеченный парень? А любовь-то есть? или он тебя просто потрахивает за бесплатно?
А что есть у тебя? Носки дырявые да амбиции до неба?
думаю это чисто снг тема с нашими школами , семьями и их отличным примером в детстве.
просто это есть, не надо злится и обижаться на них, это слабая безвольная позиция.
просто знай и не *** себе мозги, найди девушку из хорошей семьи без травм и все будет отлично.
Скуф.😂
Не знаю, что такое "пластись", а так в целом - очень эпично. Твоя-то какая боль - кто каких и как выбирает?
у меня нормальная семья, почему ты пытаешься вечно переключить стрелки на меня?
У меня все хорошо) Проблема сегодня с бабами, у которых после 33 начинается помутнение в башке. Я бы даже сказал после 30 лет, вот видимо 30 лет для вас это какая-то веха. Лично у меня на работе одна вот такая бегала и УСИЛЕННО пыталась .... забеременеть до 30 лет. Было видно, как она бегает как ошпаренная и главное ни на кого особо не смотрела, но где-то искала все у себя на стороне.
Это считаешь норма?))
Ну, если ты умный, то понимаешь же - что, у кого что болит - тот о том и говорит. Вот у тебя болит...
Сообщение было удалено
Был бы ты умный - понимал бы - всем плевать, что тебе нужно. Тем более, что девки тебя не выбирают.
Сегодня выходной у всех на щаводе чтоли? Засилие мдшников какое то.
Автор "тех самых" нет. Есть просто с кем комфортно. Ныть по поводу "козлов" это наше дело, не ваше. Как то странно что вас это вообще волнует. Идите поплачьте, допивайте пиво и спать. Завтра за станок вставать.
«мужчина - лучший друг человека, но только в том случае, когда он подконтролен женщине; во всех других случаях мужчина - это потенциальный враг (поскольку имеет тенденции и способности разрушать и портить женщине жизнь)»
✌🏻
Абсолютно так. Мужское начало должно быть под контролем женского. Только в этом случае оно адекватно и созидательно. Без контроля женского начала мужчины разрушительны даже для самих себя.
Мне нравится как вы мыслите.
Нам поэ6ать на твою оценку, можешь ступать на xÿй
Всё, мужлоид, время «хоть бы какой», «должна обслуживать» и «чуть красивее обезьяны» навсегда закончилось. Если ты низкий, жирный, страшный и при этом нищий, у тебя скорее и бомжихи не будет, смирись 😊 Подруги все либо с красавчиками, либо с тумбочками но в которых водится много денег.
Так почему богатый мужчина- не идеал? Почему он не тот, по вашему мнению?
Каким бы хорошим не был человек, но никто не будет СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ с нищим мужчиной! Только дружить с ним будут, но не строить отношения.
Так как деньги решают всё, без денег никакая семья не будет.
До чего тут тупые мужики сидят, жесть 🤦♀️🤦♀️
Сообщение было удалено
Привет, зоофил!
Так почему богатый мужчина- не идеал? Почему он не тот, по вашему мнению?
Каким бы хорошим не был человек, но никто не будет СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ с нищим мужчиной! Только дружить с ним будут, но не строить отношения.
Так как деньги решают всё, без денег никакая семья не будет.
До чего тут тупые мужики сидят, жесть 🤦♀️🤦♀️
Да-да. Моя мама настолько неправильный выбор сделала, что у меня есть сейчас квартира и машина, купленные отцом, все материальные потребности мои и брата всегда были закрыты, а у мамы ещё одна квартира тоже от папы 😞 Нервы себе не мотала, жила в сытости и тепле. Какой ужас, горе! Надо было рожать от нищеё*а, тогда ребенок был бы счастлив и моя мама 😆
Что за бред? Такое вообще существует или очередные выдумки?
Женщины вообще в большинстве с мужчинами никак не контактируют, молчу уже про отношалки всякие
Женщина не друг человека. Для мудрых людей она просто вторичное существо)
Они снимают трусы ТОЛЬКО пред ТЕМИ парнями, как и задумано эволюцией 😊 Увы, но вЫ слабое звено.