Узнала, что знакомые снимают квартиру за 80 тыс в Москве, и сказали, что средняя цена для съема 80-100 тыс. Я просто представила вот я приехала из провинции сняла комнату, потому что на квартиру у …
Шанс найти нормального очень мал.
В Москве, как принцы рядом, так и принцессы. И каждый нищий парень понимает, что ему нужна жена с квартирой. Они не хотят копить совместно.
Можно выйти за более менее обеспеченного, но очень страшненького. Или симпатичного раздолбая, с которым не стоит связывать свою жизнь.
Пэтому не трать время на мужчин и деньги на шмот и салоны. Сразу копи на квартиру.
А так-то да, сейчас однушка у метро, но не особо в центре стоит 70.
А какой Вам прок выйти за москвича с собственной добрачной хатой? Из которой Вы вылетите на улицу в любой момент по его желанию, да ещё с детьми. Вкладываться в ремонт чужого жилья, наводить там уют, покупать мебель и бытовую технику вам не будет никакого смысла.....Вы там никто и звать Вас никак.
Лучше найти перспективного приезжего, вроде себя, выйти за него замуж, вместе с ним совместно купить квартиру в Москве вскладчину или в ипотеку и создать счастливую семью. Никто не попрекнёт , не обзовёт лимитой....
У нее мозгов на это нет.
Получше конечно но и не совсем то. Квартира взятая в ипотеку до брака не делится. Разделить можно только платежи за период брака но и они со временем обесценятся а квартира вырастит в цене. Так что это не совсем то что надо. Ипотеку выгодно в браке брать, женщине.
Да не женятся перспективные приезжие на своих. Они тоже ищую квартирных москвичек. Ну, а почему нет? Вот он накопил на бу машинку, а вокруг масса женщин за рулём новых машин и без мужа. Вот они за ними и гоняются.
Из тех, кого видела, которые на ровне женились, все из Москвы обратно уехали. Т.е. изначально Москву не тянули, не были перспективными.
Авторша же остаться хочет. Вот и объясняю, что чтобы остаться в Москве - своя квартира единственный нормальный и хорошо планирумый вариант. Мужчины - в сад. Вот будет своя квартира, сразу круг мужчин с серьёзными намерениями увеличится.
Да не женятся перспективные приезжие на своих. Они тоже ищую квартирных москвичек. Ну, а почему нет? Вот он накопил на бу машинку, а вокруг масса женщин за рулём новых машин и без мужа. Вот они за ними и гоняются.
Перспективные приезжие берут ипотеку в Подмосковье выплачивают ударными темпами и женятся на москвичках. Сама такого знаю. Не женился пока ипотеку на двушку не погасил. И нашел москвичку с квартирой. Сейчас дом строят совместный в Подмосковье.
Шанс есть всегда,только минимальный,местные давно наелись провинциалками и прекрасно понимают что им надо.Секс да,вощмодео какие то отношения с ночевками,но брак сомнительно
так это же замечательно, пусть нищеброды страдают, опять же гастарбайтеров меньше
и я не понимаю кто ждал другого, если деньги печатать и раздавать направо и налево, чего бы они не росли
сколько там мобилизованному сразу дают - 400 000? хохлы от зависти на *** исходят
Откуда вы берете эти цены? Я одну из своих квартир (обычная двушка, 59 кв.м.) у м. Проспект Мира (тоже как бы ЦАО) сдаю за 45 т. уже давно своим постоянным клиентам.
Это ваши проблемы,кстати почти соседи)))в Москве двушки от 60 начинаются темболее на проспекте ниже 70 это хлам полный.Мой пример был 15-20мин от вднх неделю назад девочка проблевала с поднятием 43 обычная однушка.Октябрьская от 70 и то уже не первйй раз передаю своим дивут годами.
Знаю примеры, когда откровенный нищебродки приезжали и очень хорошо устраивали свою жизнь.
Это ваши проблемы,кстати почти соседи)))в Москве двушки от 60 начинаются темболее на проспекте ниже 70 это хлам полный.Мой пример был 15-20мин от вднх неделю назад девочка проблевала с поднятием 43 обычная однушка.Октябрьская от 70 и то уже не первйй раз передаю своим дивут годами.
Постоянные клиенты у меня. Лучше меньше, да чтобы спокойнее и голова не болела. Уже больше 7 лет живет семья из Ливана. Слава богу, без происшествий. Вот другую свою квартиру, в Крылатском, трешку у метро, за 80 сдаю. И тоже все ок.
Желаю вам удачи!))
2 ляма им дают, но при чём здесь аренда в Москве? На сво не москвичи или понаехавшие в Москву идут.
"средняя стоимость аренды недвижимости в Москве в январе 2024 года составила 99 тысяч рублей. При этом самый высокий рост (112%) произошел в Тверском районе — 157 тысяч рублей в месяц. В Пресненском районе цены выросли на 75% — до 122 тысяч рублей"
Честно говоря, я даже не помню таких цен. Разве что лет 15-20 назад. Может, квартира убитая совсем, аля после пожара или бабушкин вариант.
Даже 10 лет назад нормальные однушки за 35 в драку уходили. А сейчас такие 70 стоят.
Я честно сам удивляюсь на своего друга, но ему под 70 и квартира в кирпичной пятиэтажке с ремонтом.
Просто и так бывает.
Откуда вы берете эти цены? Я одну из своих квартир (обычная двушка, 59 кв.м.) у м. Проспект Мира (тоже как бы ЦАО) сдаю за 45 т. уже давно своим постоянным клиентам.
Да можешь даже бесплатно сдавать, еще т приходить харчи готовить да убираться.
Но с вероятностью 99% ты убогая нищенка-побируха-арендаторша которая пытается рассказать как дешево стоит аренда в Москве.
Постоянные клиенты у меня. Лучше меньше, да чтобы спокойнее и голова не болела. Уже больше 7 лет живет семья из Ливана. Слава богу, без происшествий. Вот другую свою квартиру, в Крылатском, трешку у метро, за 80 сдаю. И тоже все ок.
Желаю вам удачи!))
В Крылатском трешка у метро за 80 - до слез просто. Такой ссанины давно не слышал. Ты там перед сдачей .овном что ль стены обмазыешь чтоб сдать подешевле?
Но подозреваю трешку в Крылатском даже со стенами в .овне снимут дороже чем за 80 )))
В каком районе и как далеко от метро? Я говорю о не конечной станции и пешком до метро в пределах 10 минут. Не клоповник совсем, а умеренный ремонт 10летней давности.
Т.е. минимум, где можно жить и не плеваться.
Выше написал, вднх и не только,ну если жить в самом метро то 50,а так обыная однушка 40-45. Есть студии на оысрй горе,там до 45 можно договорится,ну если наниматель прям чудо.
А ты как хотела? В 2024 году официально Росстат объявил 103% разводов. Из них 80%-90% разводов инициируют женщины. Мужчина понимает что шансов сохранить семью у него нет. А это значит что он свою квартиру при разводе обязательно потеряет. И нафига это ему? А ещё баба из Верхнезадрыпанска родившая от него детей обязательно поставит его на алики. А на алики с московской зарплаты эта бабища у себя в Мухосранске сможет всю жизнь безбедно жить. Так себе перспективка.
Другое дело если полностью отменят алименты, введут обязательный тест ДНК на отцовство при рождении, а раздел имущества будут делать по реальным вложениям в это имущество тогда мужчины не будут бояться вступать в брак. В конце концов баба должна сама нести ответственность за себя и свои поступки.
Парни-москвичи в принципе не хотят детей. Ни от приезжих, ни от коренных, ни от бедных, ни даже от миллионерш. Это то, что я вижу в своем окружении.
Здоровые мужики 35 - 45 лет, до сих пор не женились и не стали отцами даже одного ребёнка, годами сожительствуют и путешествуют, просто фу. Кстати, все с деньгами и недвигой.
Мой брат в 36 женился на бедной бевушке, вообще сирота по факту, из какого-то запопинска, забыла название, то ли край Краснодарский то и Красноярский. И у брата не было вообще никаких требований к невесте про деньги. Готов был взять голую и босую, только чтобы красавица и молодая и студентка, то есть не совсем здравствуй дерево. Ну и воспитывает ее, конечно. ей 22 года, в голове опилки. Но красивая, плюс способность рожать уже доказана - родился племянник месяц назад.
Парни-москвичи в принципе не хотят детей. Ни от приезжих, ни от коренных, ни от бедных, ни даже от миллионерш. Это то, что я вижу в своем окружении.
Здоровые мужики 35 - 45 лет, до сих пор не женились и не стали отцами даже одного ребёнка, годами сожительствуют и путешествуют, просто фу. Кстати, все с деньгами и недвигой.
Это не так, половина примерно хочет, но не у всех москвичей есть деньги на ребенка - это в год от миллиона надо, не все парни в Москве богаты.
Т.е. предмет стоимостью в 12млн он сдает за 300тыс в год?
имея 2,5% годовых???
Расскажите уж этому дурику что уже даже в Сбербанке депозит 20% годовых.
Сбербанк примерно 30 лет назад объявил населению, что денег нет, испарились в неизвестном направлении. Кто успел тогда купить любое жилье в пределах МКАДА, сейчас миллионеры, а кто держал на сберкнижках, тот потом через 10 лет получил эквивалент одной бутылки коньяка.
Сбербанк примерно 30 лет назад объявил населению, что денег нет, испарились в неизвестном направлении. Кто успел тогда купить любое жилье в пределах МКАДА, сейчас миллионеры, а кто держал на сберкнижках, тот потом через 10 лет получил эквивалент одной бутылки коньяка.
А в 1917 году всех буржуев выселили из недвижимости и пинка под ср.ку дали и что?
Многих просто уплотнили, то есть вместо 5комнатной у них осталась одна комната. Это лучше, чем остаться с нулем на улице. И мы, наша семья, после 90-х сумела вернуть себе пятикомнатную в пределах ТТК. Мы сейчас владеем 5 квартирами в Москве, но в банках у нас лежит что-то типа 10 тыс руб. И больше вы нас туда положить не убедите.
Дурам, как правило, везёт, так что я думаю, у вас всё сложится удачно. Главное — сразу начинайте экстренно размножаться после захвата территории.
Многих просто уплотнили, то есть вместо 5комнатной у них осталась одна комната. Это лучше, чем остаться с нулем на улице. И мы, наша семья, после 90-х сумела вернуть себе пятикомнатную в пределах ТТК. Мы сейчас владеем 5 квартирами в Москве, но в банках у нас лежит что-то типа 10 тыс руб. И больше вы нас туда положить не убедите.
Ну тут есть и дементные в 2,5% годовых доходностью недвиги удовлетворены - таких не убеждать, таких уже лечить надо - явная умственная отсталость.
В Крылатском трешка у метро за 80 - до слез просто. Такой ссанины давно не слышал. Ты там перед сдачей .овном что ль стены обмазыешь чтоб сдать подешевле?
Но подозреваю трешку в Крылатском даже со стенами в .овне снимут дороже чем за 80 )))
У вас неверная информация. Обычная трешка на Осеннем бульваре, 79 кв.м.
Точно.....да что там Сбербанк...кто постарше знает.... сколько еще у моей бабушки-дедушки в банке Чара прогорело.......почитайта для интереса...
сиди в своей деревне, курица.