Узнала, что знакомые снимают квартиру за 80 тыс в Москве, и сказали, что средняя цена для съема 80-100 тыс. Я просто представила вот я приехала из провинции сняла комнату, потому что на квартиру у …
Можно подруга нашла, они вместе работали, она хорошая и красивая, прям почти мгновенно сошлись как она приехала
Живет в центре ,он моложе, щас в декрете
Все написали, что шансов нет. Но в провинции же такие шансы есть. Полно мужиков с квартирами, домами и котеджами, и они ищут себе пару. Почему в Москве на бедную девушку не будут смотреть?
В Москве цены выше раза в 3 на квартиры. А зарплаты не у всех в 3 раза выше чем в провинции. Там очень сложно купить квартиру. Для людей со средним достатком доступна ипотека( и то не всем
Ну, снимите квартиру в подмосковье, добираться будет дольше и дороже, но экономия все равно значительная.
Какой-то Риккардо Скамарчо, итальянСкая актёр и кинопродюсер.
Порнушечный наверное, ну судя по прищуру.
В ближайшем подмосковье от 25к, че вы все в центр Москвы то претесь а потом ноете?
Я приехала в Москву из провинции, вышла на доход 300к/мес. Но этих денег хватало тока чтобы классную квартиру снимать в центре, чтобы кушать в ресторанах, косметологии, шмотки, перемещаться на такси и путешествовать по миру и все!
Накопить на первый взнос надо уже 500к/ мес как минимум зарабатывать.
Так что я без понятия как выйти на этот уровень пока что…
У меня бабка когда из усть пездюйска "покорять москву" ехала, думала как на жратву заработать - жила с алкашами в коммуналках, дворником работала и рассчитывала на себя, а не бредила сказками. И мужа нашла такого же без ***, но с которым вместе из дерьма вылезли. Это жизнь, а у вас паштет в голове. С родителями поговорите, как они жили - как ваша мать миллионера искала? Как ваш отец нищенку содержал?
Ну и жизнь у твоей бабки. Чем гордишься?
Нах все в эту москву прутся?
Тебе туда содержанки.рф продаваться так продаваться😂
Нах москва? Що городов больше нет?
Там людей как тараканов! Влт нах все люди жмутся друг к друге?
Я наоборот хочу жить в Лесу где толькл мой Дом и никакого люда больше!
А то в городах куда не сунься всюду люд рабский! В деревнях так же!
Слухайте я дом нашла за млн, там териттрия огромнейшая и собств Лес! Вокруг ни души!
Но где взять млн
В Москву стоит ехать для заработков, но никак ни для замужества. Нормальные мужчины здесь отсутствуют, одни чайлдфри и извращенцы. Ищите мужа в провинции, если хотите крепкую семью с детьми.
ПС: Если что я - коренная москвичка. Отстойнее города для поиска жениха просто нет.
В Москву стоит ехать для заработков, но никак ни для замужества. Нормальные мужчины здесь отсутствуют, одни чайлдфри и извращенцы. Ищите мужа в провинции, если хотите крепкую семью с детьми.
ПС: Если что я - коренная москвичка. Отстойнее города для поиска жениха просто нет.
А эти московские понты! Платить за тряпки млн и этим восторгаттся! Рабы!
Рабы тряпок!
Девушки глупые, вот сижу в дай винчике и в анкете написано "Обеспечу едой и жильем, с вас только интим и возможно денег дам на руки" все отказываются и 0 лайков, а сами такие топики создают и спят с бомжами за бесплатно, ну они же не прямолинейные как я ))) у меня то хоть совесть есть и что то даю взамен
Регнись и на моих сайтах дайвинчик.ру и мордолента.ком, Туда тоже закинь по анкетке.
А ты своего тоже из провинции притащила? Ну прямо ума палата советы раздавать))) Чёта сами то не сильно на провинциалов смотрите...
Чем больше денег, тем более развращенные ими люди, миледи. СПб из той же оперы, тоже коренной)
Я приехала в Москву из провинции, вышла на доход 300к/мес. Но этих денег хватало тока чтобы классную квартиру снимать в центре, чтобы кушать в ресторанах, косметологии, шмотки, перемещаться на такси и путешествовать по миру и все!
Накопить на первый взнос надо уже 500к/ мес как минимум зарабатывать.
Так что я без понятия как выйти на этот уровень пока что…
Судя по тому, что ты написала, "накопить" тебе не угрожает.
Автор, мне кажется всё зависит от ваших женских и человеческих качеств.
Мужчины любят заек. Милых, ласковых, заботливых, неглупых.
К сожалению, критично требование целомудрия (это крайне редкий необходимый и дорогой актив).
Если Вы подходите, то на вас легко и быстро женится хороший мужчина.
Нормальному мужчине плевать , есть ли свои деньги у его жены.
Это задача мужчины обеспечить свою семью.
Автор, мне кажется всё зависит от ваших женских и человеческих качеств.
Мужчины любят заек. Милых, ласковых, заботливых, неглупых.
К сожалению, критично требование целомудрия (это крайне редкий необходимый и дорогой актив).
Если Вы подходите, то на вас легко и быстро женится хороший мужчина.
Нормальному мужчине плевать , есть ли свои деньги у его жены.
Это задача мужчины обеспечить свою семью.
Все разные, кому то извращенка и чтоб работала нужна
нормальные парни и смотрят на нормальных девушек
бедная - это показывает на генетическую недоразвитость мозга
несколько поколений из разных семей ни на что не годны
а для гастайбартерш - таджики, узбеки и армяне
Ну его *** этот вуман ру. Хотел от депрессии отвлечься(месяц дома сижу), а здесь просто такие кадры, которые заставляют просто оxyeвать. Может это троллинг искусснвй - тогда респект, но если это реальность, то я уже не считаю социофобию изъяном
мир поменялся пока мы работали
сейчас они норма, а мы вымирающие мамонты
лечу депрессию "Лафройгом"
Да она там намечтала себе...Уже поместья в Испании пошли, так запизтелась, что скоро замки английских лордов начнутся.
Ты слушай больше...
Она же сама говорит, что шоркалась в Москве с контингентом из коммуналок и малосемеек, и те ещё в ней бомжеватее себя чудо видели. Если она у них сопереживание вызывала, и где-то же они пересекались, обсуждали отсутствие её, как она выразилась "хотя бы временной регистрации в Москве". Откуда все московское дно, знает о отсутствии её временной регистрации)))
Чем это отличается от продажи своего тела ? Типичная шаболда, которая не хочет работать и живет за счет других
Чем это отличается от продажи своего тела ? Типичная шаболда, которая не хочет работать и живет за счет других
Пфффф, ты чего? Быть бытовыми, это сейчас среди женщин очень круто считается. Все традиционные варианты проживания в семье для лохушек. Жить хотят только с обеспечуном, и сами при этом просто "красивые".
конечно полно шансов
на улице каждый второй богатый красивый обеспечун
Зависит от внешних данных. Может страшная и даже бомжи не позараться.
А какой Вам прок выйти за москвича с собственной добрачной хатой? Из которой Вы вылетите на улицу в любой момент по его желанию, да ещё с детьми. Вкладываться в ремонт чужого жилья, наводить там уют, покупать мебель и бытовую технику вам не будет никакого смысла.....Вы там никто и звать Вас никак.
Лучше найти перспективного приезжего, вроде себя, выйти за него замуж, вместе с ним совместно купить квартиру в Москве вскладчину или в ипотеку и создать счастливую семью. Никто не попрекнёт , не обзовёт лимитой....
Вот только мужчины поумнели. Они больше не хотят "совместного" жилья с нищенкой. Люди учатся на ошибках. И только глупые - на своих. Сегодня каждый 18-ти летний парень уже прекрасно понимает что если он в браке возьмёт ипотеку или купит на заработанные квартиру, то заработать придётся всё ему одному, а после развода вот такая лимитчица, которая просидела 10 лет в декрете отожмёт у него от 50% до 100% этого жилья. Поэтому нет у тебя других вариантов кроме как самой заработать на жильё.
А ты как хотела? В 2024 году официально Росстат объявил 103% разводов. Из них 80%-90% разводов инициируют женщины. Мужчина понимает что шансов сохранить семью у него нет. А это значит что он свою квартиру при разводе обязательно потеряет. И нафига это ему? А ещё баба из Верхнезадрыпанска родившая от него детей обязательно поставит его на алики. А на алики с московской зарплаты эта бабища у себя в Мухосранске сможет всю жизнь безбедно жить. Так себе перспективка.
Другое дело если полностью отменят алименты, введут обязательный тест ДНК на отцовство при рождении, а раздел имущества будут делать по реальным вложениям в это имущество тогда мужчины не будут бояться вступать в брак. В конце концов баба должна сама нести ответственность за себя и свои поступки.
А ты как хотела? В 2024 году официально Росстат объявил 103% разводов. Из них 80%-90% разводов инициируют женщины. Мужчина понимает что шансов сохранить семью у него нет. А это значит что он свою квартиру при разводе обязательно потеряет. И нафига это ему? А ещё баба из Верхнезадрыпанска родившая от него детей обязательно поставит его на алики. А на алики с московской зарплаты эта бабища у себя в Мухосранске сможет всю жизнь безбедно жить. Так себе перспективка.
Другое дело если полностью отменят алименты, введут обязательный тест ДНК на отцовство при рождении, а раздел имущества будут делать по реальным вложениям в это имущество тогда мужчины не будут бояться вступать в брак. В конце концов баба должна сама нести ответственность за себя и свои поступки.
Для начала научитесь нести ответственность за свой член
Есть. Но это будет очень глупый парень. Потому что только такой возьмёт нищенку-замкадыша в жёны.
Ну вот ещё одна провинциальная глаша со звездой во лбу: " Хотя бы за парня с квартирой и нормальным заработком!" Дальше можно не обсуждать, пишет голодранка из мухосранска- "Хотя бы!")
Тебя просто хорошо не траxают, расслабься.
Возьмите квартиру на стройке в рассрочку на несколько лет и нвчинайте знакомиться. Хоть посмеетесь
Да, и это, очень много разводил, которые говорят , что у них бизнес, недвижимость неплохая, а по факту мошенничество, типа где работаешь, давай помогу