Узнала, что знакомые снимают квартиру за 80 тыс в Москве, и сказали, что средняя цена для съема 80-100 тыс. Я просто представила вот я приехала из провинции сняла комнату, потому что на квартиру у …
Парни-москвичи в принципе не хотят детей. Ни от приезжих, ни от коренных, ни от бедных, ни даже от миллионерш. Это то, что я вижу в своем окружении.
Здоровые мужики 35 - 45 лет, до сих пор не женились и не стали отцами даже одного ребёнка, годами сожительствуют и путешествуют, просто фу. Кстати, все с деньгами и недвигой.
Мне 42, из Москвы. Жена - из Ростовской обл. Даже не из Ростова. Дома с 3-мя детьми. Не работает. Причем сразу еще до свадьбы так и говорила, работать не люблю. Меня это полностью устроило. Так что, раз на раз не приходится.
Мне 42, из Москвы. Жена - из Ростовской обл. Даже не из Ростова. Дома с 3-мя детьми. Не работает. Причем сразу еще до свадьбы так и говорила, работать не люблю. Меня это полностью устроило. Так что, раз на раз не приходится.
Ну у многодетных бонусы в Москве можно субсидию получить от города на покупку недостающих метров. Недавно Тепляковы субсидию получили 28 лямов. На покупку жилья.Но у них 9 ребенок родился.
Ну у многодетных бонусы в Москве можно субсидию получить от города на покупку недостающих метров. Недавно Тепляковы субсидию получили 28 лямов. На покупку жилья.Но у них 9 ребенок родился.
Ну, нам вот что-то бонусов не дали. Детей трое. А квартир свободных пока две. Так что работаю, нужно самим зарабатывать... По-другому никак. Хоть старший и уехал учиться в Австралию. Все равно, мало ли что. Вдруг, не получится с гражданством. Каждому по квартире должно быть. А не нужно будет, продадут. Это уже не наши с женой проблемы будут.
Шанс выйти замуж в Москве за нормального парня есть у нормальной москвички из хорошей семьи, со своим жильем и работой. Как-то так.
Ну, нам вот что-то бонусов не дали. Детей трое. А квартир свободных пока две. Так что работаю, нужно самим зарабатывать... По-другому никак. Хоть старший и уехал учиться в Австралию. Все равно, мало ли что. Вдруг, не получится с гражданством. Каждому по квартире должно быть. А не нужно будет, продадут. Это уже не наши с женой проблемы будут.
Так не всем и дают. Должны быть соблюдены условия. Малоимущность, менее 10 метров на человека, причем считается все жилье на территории России и за рубежом. И регистрация в Москве в течении 10 лет и 5 лет на одном месте. Если не подпадаете под критерии то и не дадут ничего.
Хотя бы с квартирой... Нормальным заработком.... Чтоб обеспечивал.... Шубу покупал.... На багамы с мальдивами возил.... На руках носил.... Женщины.. . Вы офигели
да пусть фигеют. я обожаю читать их скулеж после 30 , молодых девах ничему не учит подобные тему. ну молодые сами себе роют ямы выепываясь
Сообщение было удалено
Простого всегда можно найти, их как грязи
Мой брат в 36 женился на бедной бевушке, вообще сирота по факту, из какого-то запопинска, забыла название, то ли край Краснодарский то и Красноярский. И у брата не было вообще никаких требований к невесте про деньги. Готов был взять голую и босую, только чтобы красавица и молодая и студентка, то есть не совсем здравствуй дерево. Ну и воспитывает ее, конечно. ей 22 года, в голове опилки. Но красивая, плюс способность рожать уже доказана - родился племянник месяц назад.
Ну это счастье ненадолго, подожди, скоро зубы покажет