Человекоподобные роботы скоро появятся. Лет 10 - 20, а может и раньше.
Мужчина втоматически получает:
1) Есть кого отправить в магазин за жратвой
2) Робот всё сама приготовит, посуду …
А как же любовь? Ну понятно, что тут есть отмершие мужчины без души. Но неужели мужчина, то что-то неодушевленное?
Хромосома — это похожая на нить структура, которая есть в каждой клетке организма. Она состоит из ДНК. Хромосома содержит в себе большое количество генов. Каждый ген в ней отвечает за определённые возможности и функции тела человека.
Гены — это элементы ДНК, из которых состоят хромосомы. Одинаковые гены могут находиться на различных хромосомах, тем самым укрепляя организм и повышая его сопротивляемость инфекциям и вирусам. Каждый ген — это маркер для организма. Он вырабатывает белки, отвечает за окраску волосяного покрова, цвет глаз, рост.
Что легче? Присунуть в отверстие роботу Маше или гоняться за органическим отверстием - тратить время, деньги, нервы с сомнительным результатом? Кроме того за изнасилование робота Маши не посадят и алименты не назначат.
Что в итоге выберет мужчина?
Хромосома — это похожая на нить структура, которая есть в каждой клетке организма. Она состоит из ДНК. Хромосома содержит в себе большое количество генов. Каждый ген в ней отвечает за определённые возможности и функции тела человека.
Гены — это элементы ДНК, из которых состоят хромосомы. Одинаковые гены могут находиться на различных хромосомах, тем самым укрепляя организм и повышая его сопротивляемость инфекциям и вирусам. Каждый ген — это маркер для организма. Он вырабатывает белки, отвечает за окраску волосяного покрова, цвет глаз, рост.
Молодец, нагуглила. Ну, усвоила хоть, наконец? Ген Y, двоечница...
Что легче? Присунуть в отверстие роботу Маше или гоняться за органическим отверстием - тратить время, деньги, нервы с сомнительным результатом? Кроме того за изнасилование робота Маши не посадят и алименты не назначат.
Мужчина выберет: выпендриваться сексом. Он накупит себе много Маш и будет друзьям показывать, что ему дают.
Так. Ты в жо,пу дашь ?
В рот возьмёшь?
Постоянно. Без выноса мозга.
Ни разу мозг не вынесешь?
Всегда будешь улыбаться?
У тебя илеальный характер?
Ты стройная секси мега - красотка?
Ты девственницей за мужа вышла?
Нет ???!!!
Так чем ты лучше её?
Ты кратно поигрываешь по всем показателям.
Ты - хуже в миллион раз !
Так. Ты в жо,пу дашь ?
В рот возьмёшь?
Всегда будешь улыбаться?
Нет ???!!!
Так чем ты лучше её?
Зато мне не достанется такое дно, как ты.
Так. Ты в жо,пу дашь ?
В рот возьмёшь?
Всегда будешь улыбаться?
Нет ???!!!
Так чем ты лучше её?
Что в твоем понимании вынос мозга?
Важен выпендрёж? А если мужики будут наяривать роботов и не перестанут тебя домогаться? Так и останешься не траханной? Или всё же сама без лишнего выпендрёж согласишься на секс? Или может робота с членом купишь?
Ну не знаю. Я без секса нормально обхожусь. Я раньше выпендривалась - врала, но потом меня прищучили и я больше так не вру.
А меня утомляет говорить с дурой, пытающейся закосить под умную. Всё равно что с голубем в шахматы играть: раскидает фигуры, нагадит на доску, и улетит трындеть своим, как он круто победил.
Зато ты даешь вписту и врот из пасти у тебя воняет говном и хером и в *** заодно лишь бы мужику понравиться. Я - гораздо лучше тебя, я хотя бы к своем утелу адекватно отношусь. Не то что вы все, одна пясту раздвинула, другая рот раскрыла. Не удивительно, тчо вас всех мужики хвалят ум прокачиваете и все ради мужиков я видела укакая тиы агрессивная когда думала что мы общаемся. Вы все делаете ради мужиков и ты какая бы ты умная ни была, ты ум развиваешь,ч тобы мужикам нравиться. Я тея презираю, т ыдно такая же как и твой мужик. Разговор окончен.
А меня утомляет говорить с дурой, пытающейся закосить под умную. Всё равно что с голубем в шахматы играть: раскидает фигуры, нагадит на доску, и улетит трындеть своим, как он круто победил.
Пусть я дура а ты умна зато у меня тело не тронутое и яне отношусь к себе как к помойке и не пытаюсь выкорчить из себя инженера лишь бы понравиться мужику. К тому же у*бышному. Но тебе хоть какой да лишь бы был. Такое же у*бище.
1. Ну лучше потом чем ни сейчас ни потом))
2. Смысл? Большой налог вызовет недовольства, маленький не заставит делать детей. Чиновником стать и так стремиться на очень много людей, это угроза для меньшинства. За границу не ездить опять же пугает не большинство. Семейное воспитание может побороть какой-нить *** но не человеческий эгоизм.
1. А потом им будет не до секса в силу возраста и болячек. 😁
2. Ну вызовет недовольство у них и что? Поворчат на кухне и будут платить налог из тех денег, которые откладывают на куклу.
Да ладно, женщинам тоже будут доступны потрясные робомужики, а не бытовые инвалиды, мамсики, абьюзеры и прочее. Все довольны будут.
Зачем адекватной женщине робот вместо живого мужчины? Секс природой задуман для размножения, поэтому нас и тянет к противоположному полу. А тяга к неодушевлённым объектам - это противоестественно.
Психически здоровый мужчина выберет живую женщину.
Стирка и готовка - ерунда, это знает любой мужчина, кто хоть немного пожил самостоятельно. Ну а секс женщинам не нужен, об этом тут в каждой теме вопят. Не-а, не верю. К тому же робот тебе за секс платить не будет.
Не знаю, меня бытовуха раздражает, секс мне нужен (причем не сам секс, а оргазм) видимо я согласно вашей теории мужчина. Бюджет у нас с мужем раздельный, деньги у меня на все свои хотелки есть, зарабатываю.
1. А потом им будет не до секса в силу возраста и болячек. 😁
2. Ну вызовет недовольство у них и что? Поворчат на кухне и будут платить налог из тех денег, которые откладывают на куклу.
1. За лет 10-20 можно и скопить если в 20 начать. В 30-40 еще секс нужон пусть и не в таких количествах.
2. Ок пусть по твоему, будем с недовольной рожей платить большой налог, демографию то все равно не подымет.
Зачем адекватной женщине робот вместо живого мужчины? Секс природой задуман для размножения, поэтому нас и тянет к противоположному полу. А тяга к неодушевлённым объектам - это противоестественно.
Да ладно огромное число людей спецом сексом занимаются с предохранением чтоб не размножиться. Секс робот будет красивее мужика, лучше до оргазма доводить, при этом не требовать жрать, а сам готовить и т.д.
Испокон веков огромное число людей играют в игры, смотрят видео, читают фантастику, мистику - чего не существует и лишь фантазии, но им интересно. Так и с роботами, если они будут очень похожи на людей физиологически и скажем психологически люди забьют на то что они ненастоящие.