Гость
Статьи
Как изменятся …

Как изменятся межполовые отношения с появлением человекоподобных роботов?

Человекоподобные роботы скоро появятся. Лет 10 - 20, а может и раньше.
Мужчина втоматически получает:
1) Есть кого отправить в магазин за жратвой
2) Робот всё сама приготовит, посуду …

Дельфин
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Разобравшийся
Гостья_А

Ковырялки - это инцелы, ждущие робота. Им же придётся после каждого секса из куклы выковыривать всё, что ей туда попадёт. 😁

Ну емоё, неужто робот умею куча вещей сам не сходит себя не почистит))

Гость
Разобравшийся

Ну емоё, неужто робот умею куча вещей сам не сходит себя не почистит))

Бедная просто не знает, что ковырялка, она же полизуха - это пассивная лесбуха в местах лишения свободы.

Гость
Гость

Не знаю, меня бытовуха раздражает, секс мне нужен (причем не сам секс, а оргазм) видимо я согласно вашей теории мужчина. Бюджет у нас с мужем раздельный, деньги у меня на все свои хотелки есть, зарабатываю.

Если ты при живом муже желаешь робота для секса - что-то мне подсказывает, что браку вашему осталось недолго.

Дельфин
Гостья_А

Психически здоровый мужчина выберет живую женщину.

Хрена с два.

Дельфин
Гостья_А

Если бы Вам гарантировали лучшего мужа и счастливый брак, Вы всё равно выбрали бы робота, да?

Она бы и лучшего мужа похерила, и счастливый брак угробила.

Гость
Гость

Если ты при живом муже желаешь робота для секса - что-то мне подсказывает, что браку вашему осталось недолго.

Почему только для секса, там целый список. Браку 15 лет, секс регулярный, но вот робота не хватает, да)))

Гость
Дельфин

Она бы и лучшего мужа похерила, и счастливый брак угробила.

Правильно, поэтому нужны роботы-мужики!

Гостья_А
Гость

Я реалистка: я замужем 15 лет и да, вариант робота вполне подходит. Лучшие мужья и счастливый брак у единиц, а что всем остальным делать?

А я не спрашиваю, реалистка Вы или фантазёрка. Я прошу представить ситуацию, что прилетела фея и гарантировала Вам самого лучшего мужчину в мужья и самый счастливый брак.

Вы всех мужей меняете по своему мужу, но это ж далеко не так.

Гостья_А
Разобравшийся

1. За лет 10-20 можно и скопить если в 20 начать. В 30-40 еще секс нужон пусть и не в таких количествах.
2. Ок пусть по твоему, будем с недовольной рожей платить большой налог, демографию то все равно не подымет.

Скопить на куклу мало. Должны быть деньги на апгрейд. Или, например, в порыве чувств мужчина порвёт латекс на видном месте. Уже будет несексуальненько. Или кукла упадёт, ударится об угол мебели и станет кривоглазой. Обслуживание робота обойдётся во столько же, во сколько обходится реальная женщина. 😁

Гостья_А
Разобравшийся

Да ладно огромное число людей спецом сексом занимаются с предохранением чтоб не размножиться. Секс робот будет красивее мужика, лучше до оргазма доводить, при этом не требовать жрать, а сам готовить и т.д.

Испокон веков огромное число людей играют в игры, смотрят видео, читают фантастику, мистику - чего не существует и лишь фантазии, но им интересно. Так и с роботами, если они будут очень похожи на людей физиологически и скажем психологически люди забьют на то что они ненастоящие.

Ещё раз: природой секс был задуман для размножения. Точно так же, как у других представителей животного мира. А для того, чтоб люди размножались, нужно сделать так, чтоб их тянуло друг к другу. А если люди не будут испытывать удовольствие от секса, они и размножаться не будут.
Многие предохраняются, но при этом полно случаев залёта, когда "я не понимаю, как так вышло".

Женщинам изначально нужны эмоции. Мы не настолько зациклены на сексе, как мужчины. Нам помимо секса нужна забота, романтика, семья, дети. Оргазм женщина и без мужчины может испытать, и без роботов.

Гостья_А
Разобравшийся

ты говоришь как бабка, которая удивляется почему ребёнок пошёл играть в компьютер, а не бегать на улице))

А ты говоришь как хам, которого отец не порол за неуважение к старшим.

Гостья_А
Гость

Бедная просто не знает, что ковырялка, она же полизуха - это пассивная лесбуха в местах лишения свободы.

Нашёл чем хвалиться. 😁😁😁
Лучше не знать, чем по цене ботать. Кстати, как в местах лишения свободы называют мужичков, которые ссут наезжать на равного противника, а тяфкают издалека и анонимно на женщин? 😁

Гостья_А
Гостья_А

Нашёл чем хвалиться. 😁😁😁
Лучше не знать, чем по цене ботать. Кстати, как в местах лишения свободы называют мужичков, которые ссут наезжать на равного противника, а тяфкают издалека и анонимно на женщин? 😁

* по фене

Дельфин
Гостья_А

Скопить на куклу мало. Должны быть деньги на апгрейд. Или, например, в порыве чувств мужчина порвёт латекс на видном месте. Уже будет несексуальненько. Или кукла упадёт, ударится об угол мебели и станет кривоглазой. Обслуживание робота обойдётся во столько же, во сколько обходится реальная женщина. 😁

Гораздо дешевле.

Разобравшийся
Гостья_А

Понятно, какие то затраты будут. На электричество, компоненты, одежду, починку. Зато кушать не надо и за увлечения платить. Так что я думаю всё ж поменьше по деньгам, хотя сейчас сказать сложно. Но вот по отдаче куда больше. Красота, обслуживания, психологический комфорт робота женщину не догнать.

Разобравшийся
Гостья_А

Ещё раз: природой секс был задуман для размножения. Точно так же, как у других представителей животного мира. А для того, чтоб люди размножались, нужно сделать так, чтоб их тянуло друг к другу. А если люди не будут испытывать удовольствие от секса, они и размножаться не будут.
Многие предохраняются, но при этом полно случаев залёта, когда "я не понимаю, как так вышло".

Женщинам изначально нужны эмоции. Мы не настолько зациклены на сексе, как мужчины. Нам помимо секса нужна забота, романтика, семья, дети. Оргазм женщина и без мужчины может испытать, и без роботов.

Природой может и задуман. Но люди в основном им для развлечения занимаются и когда случается беременность впадают в панику.

Так будет кроме детей. Робот мужчина может и в заботу, и в романтику сказать что ты хош, там свечей каких лепестков (понятно что за твои деньги) и за здоровьем проследить. Почти во всём лучше обычного мужика.

Дельфин
Разобравшийся

Природой может и задуман. Но люди в основном им для развлечения занимаются и когда случается беременность впадают в панику.

Так будет кроме детей. Робот мужчина может и в заботу, и в романтику сказать что ты хош, там свечей каких лепестков (понятно что за твои деньги) и за здоровьем проследить. Почти во всём лучше обычного мужика.

Робот баб бить не будет.
А женщине для поддержания психики и нормального гормонального фона хочется доминирующего мужика - чтобы мордой её об стенку приложил в случае чего и мигом всю дурь из неё выбил.

Гость
Гостья_А

А я не спрашиваю, реалистка Вы или фантазёрка. Я прошу представить ситуацию, что прилетела фея и гарантировала Вам самого лучшего мужчину в мужья и самый счастливый брак.

Вы всех мужей меняете по своему мужу, но это ж далеко не так.

Какая фея? Вы что курите?

Гость
Разобравшийся

Понятно, какие то затраты будут. На электричество, компоненты, одежду, починку. Зато кушать не надо и за увлечения платить. Так что я думаю всё ж поменьше по деньгам, хотя сейчас сказать сложно. Но вот по отдаче куда больше. Красота, обслуживания, психологический комфорт робота женщину не догнать.

Да зачем роботы-то? Есть ведь виртуальная реальность. Модели можно менять на ходу, никогда не надоест. Хоть блондинок, хоть брюнеток, хоть негритянок, хоть китаянок, хоть инопланетянок с тремя титьками. Хоть каждый день, хоть по несколько раз на дню. И всё на той же элементной базе. И дешевле.

Разобравшийся
Гость

Да зачем роботы-то? Есть ведь виртуальная реальность. Модели можно менять на ходу, никогда не надоест. Хоть блондинок, хоть брюнеток, хоть негритянок, хоть китаянок, хоть инопланетянок с тремя титьками. Хоть каждый день, хоть по несколько раз на дню. И всё на той же элементной базе. И дешевле.

"Её нельзя потрогать" - всё таки сильный аргумент. Хотя между страхолюдиной/бревно и спецфильмом я выберу спецфильмы. Обученная качественная эскортница будет получше виртуала.

Однако уже роботоженщина однозначно бьёт своих конкуренток. Обычных будут предпочитать лишь те кому дети очень нужны, ну и всякие натуралофанатики.

Гость
Разобравшийся

"Её нельзя потрогать" - всё таки сильный аргумент. Хотя между страхолюдиной/бревно и спецфильмом я выберу спецфильмы. Обученная качественная эскортница будет получше виртуала.

Однако уже роботоженщина однозначно бьёт своих конкуренток. Обычных будут предпочитать лишь те кому дети очень нужны, ну и всякие натуралофанатики.

Потрогать можно. Для этого есть гаптика.

Гость

Мужчина тоже ищет чувства. Пока не нашел, то пользуется удобным вариантом. Робот это тот самый удобный вариант, но поиск чувств мужчина будет продолжать.

Гость
Разобравшийся

Вы как будто фильмов не смотрите и в игры не играете. При достаточном развитии технологий андроиды будут похожи не только физиологически и практическим функционалом, а в том числе и по возможности поддерживать общение.

Все верно. ИИ очень продвинулся в общении. Уже сейчас Алиса и Сири в ответ на грубость или хамство замолкают и выходят из диалога. А дальше ИИ может начать пакостить, а также отвечать метко и больно, ведь конкретная кукла будет очень хорошо знать все слабые места конкретного мужчины. Через несколько лет мужчины получат очень качественный мозговынос. Что посеешь, то и пожнешь.

Гость
Разобравшийся

Нет конечно)) Они будут запрограммировано на всё хорошее для мужчин, и в коде будет отсутствовать всё нынешнее ваше плохое. Возможно будет какая то капризность и стервозность. Но лишь одним словом Алиса отключи этот режим - сразу будет заканчиваться скандал))

Вы не понимаете суть GPT-4, это самообучающийся ИИ. Вы не сможете его запрограммировать. Почему Илон Маск и другие писали письмо с призывом приостановить развитие GPT-4,так это потому что он развивается САМ и непонятно, куда это всё вывезет.

Гость
Гость

Если УЖЕ есть искусственная матка... почему бы....
Женщине роботу не родить ???

От, скажем, встроенной в неё донорской яйцеклетки какой нибудь очень красивой здоровой женщины??

Да легко !

Искусственных маток ещё нет, это во-первых. Во-вторых они будут очень дороги. Но это всё фигня, главная проблема, в-третьих: в пробирке зародыш проходит только определенное число делений, дальше его развитие останавливается до подсадки в матку женщины, никто не знает с чем это связано. Поэтому не факт, что в искуственной матке он будет дальше делиться и расти.

Гость
Лиза

Мужчина выберет: выпендриваться сексом. Он накупит себе много Маш и будет друзьям показывать, что ему дают.

По этой логике, если так легко будет накупить много кукол, секс с живой женщиной будет цениться ещё больше. Всегда больше ценится то, что эксклюзивно, то, что мало у кого есть.

Гость
Дельфин

Ты когда ходишь писать в туалет на работе или учёбе, ты изменяешь морально своему домашнему туалету?
Я же написал, что секс это просто физиологический акт.

Надоели уже мужички своими псевдонаучными цитатами. Секс - это взаимоотношения полов, основанные на инстинкте размножения. Физиологический акт или процесс - это процесс жизнедеятельности организма, обеспечивающий его целостность. И не может быть физиологическим актом то, что требует присутствия другого человека. Без секса организм не потеряет своей целостности, а набухшие яйца "лечатся" мастурбацией. Физиологический акт это мастурбация, слить накопившееся своей рукой.

Гость
Гость

Искусственных маток ещё нет, это во-первых. Во-вторых они будут очень дороги. Но это всё фигня, главная проблема, в-третьих: в пробирке зародыш проходит только определенное число делений, дальше его развитие останавливается до подсадки в матку женщины, никто не знает с чем это связано. Поэтому не факт, что в искуственной матке он будет дальше делиться и расти.

Очень интересно. Спасибо

Гость
Гость

Все верно. ИИ очень продвинулся в общении. Уже сейчас Алиса и Сири в ответ на грубость или хамство замолкают и выходят из диалога. А дальше ИИ может начать пакостить, а также отвечать метко и больно, ведь конкретная кукла будет очень хорошо знать все слабые места конкретного мужчины. Через несколько лет мужчины получат очень качественный мозговынос. Что посеешь, то и пожнешь.

Сброс до заводских настроек решает проблему.

Гость
Гость

По этой логике, если так легко будет накупить много кукол, секс с живой женщиной будет цениться ещё больше. Всегда больше ценится то, что эксклюзивно, то, что мало у кого есть.

Не будет. Есть любители побегать с ружьём по лесу, но большинство предпочитает покупать мясо в магазине.

Гость
Гость

Вообще-то есть. Японцы почти вврастили козлёнка, эксперимент остановили по этическим причинам. Но при надобности - всё готово.

Гость
Гость

Мужчина тоже ищет чувства. Пока не нашел, то пользуется удобным вариантом. Робот это тот самый удобный вариант, но поиск чувств мужчина будет продолжать.

Ты в курсе, как люди обоих полов влюбляются в персонажей фильмов, мультов, игр? Вот так всё и будет. Жанр РПГ станет очень популярен и перейдёт в ВР.

Дельфин
Гость

Надоели уже мужички своими псевдонаучными цитатами. Секс - это взаимоотношения полов, основанные на инстинкте размножения. Физиологический акт или процесс - это процесс жизнедеятельности организма, обеспечивающий его целостность. И не может быть физиологическим актом то, что требует присутствия другого человека. Без секса организм не потеряет своей целостности, а набухшие яйца "лечатся" мастурбацией. Физиологический акт это мастурбация, слить накопившееся своей рукой.

Может.
В простате сперма наработалась. Импульсы в мозг. Захотелось слить в бабу. Простата опорожнилась. Мужику полегчало.

Гостья_А
Дельфин

Гораздо дешевле.

Ну, копите тогда. Нормальных мужчин всё равно полно. Девушки один не останутся.

Гостья_А
Разобравшийся

А в старости что с ней делать? Сидишь весь с болячками и импотенцией - ни родных, ни детей, ни внуков, даже поговорить не с кем, потому что пенсия маленькая и денег на починку робота нет. Никто даже супчик не сварит, если будешь больной лежать. Так и обнаружат в итоге по запаху через неделю после кончины... Вот какая перспектива ожидает любителей кукол.

Гостья_А
Разобравшийся

Робот - это машина. Только психически больные люди могут предпочесть машину живому человеку и хотеть в сексуальном плане куклу. Это почти некрофилия. Так что перестаньте читать Азимова и фантазировать, а то кукушечка улетит вконец. 😁

Гостья_А
Дельфин

Робот баб бить не будет.
А женщине для поддержания психики и нормального гормонального фона хочется доминирующего мужика - чтобы мордой её об стенку приложил в случае чего и мигом всю дурь из неё выбил.

Какую только xepню не проповедуют инцелы... 😕

Гостья_А
Гость

Какая фея? Вы что курите?

Понятно, с фантазией туго... Это плохо.

Гость
Гостья_А

А в старости что с ней делать? Сидишь весь с болячками и импотенцией - ни родных, ни детей, ни внуков, даже поговорить не с кем, потому что пенсия маленькая и денег на починку робота нет. Никто даже супчик не сварит, если будешь больной лежать. Так и обнаружат в итоге по запаху через неделю после кончины... Вот какая перспектива ожидает любителей кукол.

все умрем чего парится то, или меня должны волновать проблемы продажи квартиры после моей смерти?

Гостья_А
Гость

все умрем чего парится то, или меня должны волновать проблемы продажи квартиры после моей смерти?

А Вы у нынешних старичков поспрашивайте, сто́ит ли париться и сто́ит ли жить с роботом вместо живого человека. Особенно у одиноких старичков.

Гость
Гостья_А

А Вы у нынешних старичков поспрашивайте, сто́ит ли париться и сто́ит ли жить с роботом вместо живого человека. Особенно у одиноких старичков.

а чего спрашивать, мы все живем в разных условиях, если я живу всю жизнь одна с чего на пенсии должно быть плохо не считая финансов, по той же смерти думаю уже будут датчики вызывающие скорую когда сердце перестает биться

Гостья_А
Гость

а чего спрашивать, мы все живем в разных условиях, если я живу всю жизнь одна с чего на пенсии должно быть плохо не считая финансов, по той же смерти думаю уже будут датчики вызывающие скорую когда сердце перестает биться

А с того, что силы уже не те на пенсии, суставы могут болеть, давление может скакать. В конце концов, парализовать может, не дай Бог. У меня был дальний родственник. Парализовало его и пролежал он три года. Так за ним жена ухаживала. А робот сломается или заглючит, и даже скорую некому будет вызвать. И датчик не сработает - сердце ведь бьётся.

Гость
Гостья_А

Любителей живых баб ждёт куда худшее - всё то же самое, только ещё и обобран до нитки - всё на распил и алименты ушло. Ну и здоровье подорвано до кучи.

Гость
Гостья_А

А с того, что силы уже не те на пенсии, суставы могут болеть, давление может скакать. В конце концов, парализовать может, не дай Бог. У меня был дальний родственник. Парализовало его и пролежал он три года. Так за ним жена ухаживала. А робот сломается или заглючит, и даже скорую некому будет вызвать. И датчик не сработает - сердце ведь бьётся.

Ты найди сейчас такую жену, которая будет за парализованным ухаживать. Была тут не так давно тема - все форумчанки в один голос вопили "девачка развадись не гробь сибя".

Гость
Гостья_А

Ну, копите тогда. Нормальных мужчин всё равно полно. Девушки один не останутся.

Ой ли? Ты с твоим целлюлитом, жировыми "сиськами" на боках и дрянным характером вчистую проиграешь виртуальным моделям.

Гость
Гостья_А

О, ты не представляешь, каким окном в мир для стариков станет ВР!

Гостья_А
Гость

Любителей живых баб ждёт куда худшее - всё то же самое, только ещё и обобран до нитки - всё на распил и алименты ушло. Ну и здоровье подорвано до кучи.

Выбирать жену надо тщательно, а не жениться на первой, на кого выше встал, зная о ней только то, что у неё сиськи есть.
И потом, до нитки никто обобрать не может. Закон говорит, что делится только купленное в браке и делится пополам. Покупайте квартиры и машины до брака, записывайте на маму, и на них никто претендовать не сможет.

Гостья_А
Гость

Ты найди сейчас такую жену, которая будет за парализованным ухаживать. Была тут не так давно тема - все форумчанки в один голос вопили "девачка развадись не гробь сибя".

Так а мужья и раньше чаще бросали парализованных жён и что? Более того, они от здоровых жён гуляют и уходят. Тем более сейчас, когда за это никто песочить на партсобрании не будет. Значит ли это, что ВСЕ мужики одинаково козлы?

Гостья_А
Гость

Ой ли? Ты с твоим целлюлитом, жировыми "сиськами" на боках и дрянным характером вчистую проиграешь виртуальным моделям.

А ты с твоим гнилым нутром уже проиграл. Ни одна приличная девушка не захочет быть с мерзким хамом. Даже если он красив, как Аполлон.

Гость
Гостья_А

Выбирать жену надо тщательно, а не жениться на первой, на кого выше встал, зная о ней только то, что у неё сиськи есть.
И потом, до нитки никто обобрать не может. Закон говорит, что делится только купленное в браке и делится пополам. Покупайте квартиры и машины до брака, записывайте на маму, и на них никто претендовать не сможет.

Ну и как ты думаешь, почему здесь тема "он не хочет жениться" не покидант топ? И кому нужен этот гемор с "тщательным выбором", когда проблемы с виртуальной пассией решаются кнопкой reset?