Человекоподобные роботы скоро появятся. Лет 10 - 20, а может и раньше.
Мужчина втоматически получает:
1) Есть кого отправить в магазин за жратвой
2) Робот всё сама приготовит, посуду …
Такие, как Вы, очень быстро заиппут ИИ своим нытьём и жалобами на плохих баб, и куклы тоже перестанут вам давать, как не дают женщины. 😁
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат первому закону.
3. Робот должен защищать собственную безопасность, если только такие действия не противоречат первому или второму закону.
Всё давно предусмотрели.
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат первому закону.
3. Робот должен защищать собственную безопасность, если только такие действия не противоречат первому или второму закону.
Всё давно предусмотрели.
ЭТА ФАНТАСТИКА. Еще скажи, что ответ зачем мы живем 42.
Ооооо, дооооо, сейчас бы фантастику читать и думать о будущем. Зато какая умная, показала себя.
А при чём тут фантастика? Будущее уже здесь, вот прямо сейчас делается. Это ты ушами хлопаешь и ничем не интересуешься, вот и не видишь. А у меня уже stable diffusion и kobold ai вовсю трудятся. Ну и quest pro с fbt вот сейчас на зарядке стоят, надо будет на сон грядущий в vrchat заглянуть.
А при чём тут фантастика? Будущее уже здесь, вот прямо сейчас делается. Это ты ушами хлопаешь и ничем не интересуешься, вот и не видишь. А у меня уже stable diffusion и kobold ai вовсю трудятся. Ну и quest pro с fbt вот сейчас на зарядке стоят, надо будет на сон грядущий в vrchat заглянуть.
Ну да, мозгов нет, техника трудится. Ты хотя бы знаешь алгоритмы по которым она работает?
1. Как раз как вы говорите для скуфов сойдёт, они уже к тому времени накопят.
2. Ну это да, если технологически демографический вопрос не решить, такие проблемы возможны. Но не гарантированы, сейчас же прям особо жестко за довольно плохую пусть и не совсем провальную демографию не наказывают. Мож просто выродимся в какой то момент и всё...
1. Так секса-то им хочется сейчас, а не потом.
2. Сейчас в очередной раз рассматривают введение налога на бездетность. По крайней мере, в России. А можно ведь вдобавок запретить неженатым занимать высокие должности, например. Или выезжать за границу. Никто не допустит вымирания. В школы можно вернуть уроки семейного воспитания. Мало ли стимулов!
Отчего же?
1) Шлем и гаптика вполне доступны по цене, комп есть изначально, по части софта пиратство и опенсорс никто не отменял.
2) Люди просто проголосуют ногами, и верхи не могут этого не понимать. Скорее, это баб тогда обяжут ноги раздвигать.
А чего ж тогда местные инцелы до сих пор не в шлемах, а на женском форуме ядом плюют? 😁
Женщина робот будет идеальной женщиной. Будет очень красивой, не будет выносить мозг, будет давать во все места.
Мечта просто, а не женщина.
Вот только родить она не сможет
Всё давно предусмотрели.
А как насчёт взрывающихся в руках смартфонов? Не видели новостей о таких случаях?
Поменьше фантастику читайте.
Робот - это тот же компьютер. А компьютер может заглючить.
А как насчёт взрывающихся в руках смартфонов? Не видели новостей о таких случаях?
Поменьше фантастику читайте.
Робот - это тот же компьютер. А компьютер может заглючить.
Я фантастику очень люблю. И я делаю её былью. Это моя профессия. Она же и хобби. И как раз я разбираюсь со случаями, когда что-то идёт не так.
Ну тебе как раз и нужен робот.
Если УЖЕ есть искусственная матка... почему бы....
Женщине роботу не родить ???
От, скажем, встроенной в неё донорской яйцеклетки какой нибудь очень красивой здоровой женщины??
Да легко !
Женщине-роботу не родить потому, что латекс не имеет свойств заживать в случае разрезов и разрывов, которые часто бывают у женщин при родах. И для того, чтобы ребёнок вырос в утробе, ему нужны питательные вещества, которых нет внутри робота.
А как называется, когда парень программирует девушку на минет?
1. Так секса-то им хочется сейчас, а не потом.
2. Сейчас в очередной раз рассматривают введение налога на бездетность. По крайней мере, в России. А можно ведь вдобавок запретить неженатым занимать высокие должности, например. Или выезжать за границу. Никто не допустит вымирания. В школы можно вернуть уроки семейного воспитания. Мало ли стимулов!
1. Ну лучше потом чем ни сейчас ни потом))
2. Смысл? Большой налог вызовет недовольства, маленький не заставит делать детей. Чиновником стать и так стремиться на очень много людей, это угроза для меньшинства. За границу не ездить опять же пугает не большинство. Семейное воспитание может побороть какой-нить *** но не человеческий эгоизм.
Пффф, я посчитаю это за слив. Так можно кому угодно сказать. А где, кстати, пруфы, что женщины получают оргазм????
А чо, ты не знаешь, что такое kobold ai ?? Или думала нас провести?? Какая же ты хитрая вздорная бабень. При виде таких, не удивительно, что мужики хотят латексных кукол. И никто главное не возразил! Инженер.
Пффф, я посчитаю это за слив. Так можно кому угодно сказать. А где, кстати, пруфы, что женщины получают оргазм????
А чо, ты не знаешь, что такое kobold ai ?? Или думала нас провести?? Какая же ты хитрая вздорная бабень. При виде таких, не удивительно, что мужики хотят латексных кукол. И никто главное не возразил! Инженер.
Ген - участок днк, который кодируется чем?.. Усохни уже, дурища.