Гость
Статьи
Как изменятся …

Как изменятся межполовые отношения с появлением человекоподобных роботов?

Человекоподобные роботы скоро появятся. Лет 10 - 20, а может и раньше.
Мужчина втоматически получает:
1) Есть кого отправить в магазин за жратвой
2) Робот всё сама приготовит, посуду …

Дельфин
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Гость

Нам от роботов разное нужно. И если наши потребности оегко реализуемы, то ваши - нет.

У нас уже роботов придумали. Вибратор называется. И вы отвечайте за свои потребности, пожалуйста, а не надо за весь женский род говорить.

Гость
Гостья_А

Такие, как Вы, очень быстро заиппут ИИ своим нытьём и жалобами на плохих баб, и куклы тоже перестанут вам давать, как не дают женщины. 😁

1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат первому закону.

3. Робот должен защищать собственную безопасность, если только такие действия не противоречат первому или второму закону.

Всё давно предусмотрели.

Лиза
Гость

1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат первому закону.

3. Робот должен защищать собственную безопасность, если только такие действия не противоречат первому или второму закону.

Всё давно предусмотрели.

ЭТА ФАНТАСТИКА. Еще скажи, что ответ зачем мы живем 42.

Гость
Лиза

У нас уже роботов придумали. Вибратор называется. И вы отвечайте за свои потребности, пожалуйста, а не надо за весь женский род говорить.

Дык вам же секс даром не нужен. Вам бабло нужно. Но деньгопечатный станок тебе никто не даст. Или за фальшивомонетничество сядешь.

Лиза
Гость

Дык вам же секс даром не нужен. Вам бабло нужно. Но деньгопечатный станок тебе никто не даст. Или за фальшивомонетничество сядешь.

Мы бабло сами зарабатываем.

Гость
Лиза

Мы бабло сами зарабатываем.

Конечно-конечно. А чего тогда даже в жральне за себя заплатить не можете, про жильё вообще молчу?

Лиза
Гость

Конечно-конечно. А чего тогда даже в жральне за себя заплатить не можете, про жильё вообще молчу?

А чего вы к оргазмам нас привести не можете? Про струйный вообще молчу.

Гость
Лиза

Ооооо, дооооо, сейчас бы фантастику читать и думать о будущем. Зато какая умная, показала себя.

А при чём тут фантастика? Будущее уже здесь, вот прямо сейчас делается. Это ты ушами хлопаешь и ничем не интересуешься, вот и не видишь. А у меня уже stable diffusion и kobold ai вовсю трудятся. Ну и quest pro с fbt вот сейчас на зарядке стоят, надо будет на сон грядущий в vrchat заглянуть.

Гость
Лиза

А чего вы к оргазмам нас привести не можете? Про струйный вообще молчу.

Ха, других могут, а тебя - нет... Значит, дело тут всё же в тебе.

Лиза
Гость

А при чём тут фантастика? Будущее уже здесь, вот прямо сейчас делается. Это ты ушами хлопаешь и ничем не интересуешься, вот и не видишь. А у меня уже stable diffusion и kobold ai вовсю трудятся. Ну и quest pro с fbt вот сейчас на зарядке стоят, надо будет на сон грядущий в vrchat заглянуть.

Ну да, мозгов нет, техника трудится. Ты хотя бы знаешь алгоритмы по которым она работает?

Лиза
Гость

Ха, других могут, а тебя - нет... Значит, дело тут всё же в тебе.

Примеры. Статистика! Где пруфы, что другие получают?

Гостья_А
Лиза

А вы общаетесь со злобными инцелами?

Нет, у меня нормальное окружение. Я говорю про этот форум.

Гостья_А
Разобравшийся

1. Как раз как вы говорите для скуфов сойдёт, они уже к тому времени накопят.
2. Ну это да, если технологически демографический вопрос не решить, такие проблемы возможны. Но не гарантированы, сейчас же прям особо жестко за довольно плохую пусть и не совсем провальную демографию не наказывают. Мож просто выродимся в какой то момент и всё...

1. Так секса-то им хочется сейчас, а не потом.
2. Сейчас в очередной раз рассматривают введение налога на бездетность. По крайней мере, в России. А можно ведь вдобавок запретить неженатым занимать высокие должности, например. Или выезжать за границу. Никто не допустит вымирания. В школы можно вернуть уроки семейного воспитания. Мало ли стимулов!

Гость
Разобравшийся

Думаю так и будет. Роботы заменял второго в паре для людей. Но вряд ли через 15-20 лет. Чтоб прям правдоподобно еще 50 где то.

Да. Так и будет. Идеальный контроль над рождаемостью.
Без всяких войн и ковидов , лет за 50 - 70 , падение с 10 млрд до 1 млрд.

Гостья_А
Гость

Отчего же?
1) Шлем и гаптика вполне доступны по цене, комп есть изначально, по части софта пиратство и опенсорс никто не отменял.
2) Люди просто проголосуют ногами, и верхи не могут этого не понимать. Скорее, это баб тогда обяжут ноги раздвигать.

А чего ж тогда местные инцелы до сих пор не в шлемах, а на женском форуме ядом плюют? 😁

Гость

Женщина робот будет идеальной женщиной. Будет очень красивой, не будет выносить мозг, будет давать во все места.
Мечта просто, а не женщина.
Вот только родить она не сможет

Гостья_А
Гость

Всё давно предусмотрели.

А как насчёт взрывающихся в руках смартфонов? Не видели новостей о таких случаях?
Поменьше фантастику читайте.
Робот - это тот же компьютер. А компьютер может заглючить.

Гость
Гость

Женщина робот будет идеальной женщиной. Будет очень красивой, не будет выносить мозг, будет давать во все места.

Кстати.....вот совсем не факт....

Вот это будет номер.....

Гость
Гость

Кстати.....вот совсем не факт....

Вот это будет номер.....

Если УЖЕ есть искусственная матка... почему бы....
Женщине роботу не родить ???

От, скажем, встроенной в неё донорской яйцеклетки какой нибудь очень красивой здоровой женщины??

Да легко !

Гость
Гость

От, скажем, встроенной в неё донорской яйцеклетки какой нибудь очень красивой здоровой женщины??

Да легко !

Прекрасный дивный новый мир ??

Гость
Гость

Прекрасный дивный новый мир ??

Может мы и сами биороботы ?

Кто б нам правду то сказал.....

Гость
Гостья_А

А как насчёт взрывающихся в руках смартфонов? Не видели новостей о таких случаях?

Я фантастику очень люблю. И я делаю её былью. Это моя профессия. Она же и хобби. И как раз я разбираюсь со случаями, когда что-то идёт не так.

Лиза

Ну тебе как раз и нужен робот.

Гость
Гость

Да легко !

Соматические клетки уже научились переделывать в половые.

Гостья_А
Гость

Да легко !

Женщине-роботу не родить потому, что латекс не имеет свойств заживать в случае разрезов и разрывов, которые часто бывают у женщин при родах. И для того, чтобы ребёнок вырос в утробе, ему нужны питательные вещества, которых нет внутри робота.

Лиза
Гость

Фу, какой ты мерзкий урод.

Гостья_А
Гость

Я фантастику очень люблю. И я делаю её былью. Это моя профессия. Она же и хобби. И как раз я разбираюсь со случаями, когда что-то идёт не так.

Полны психбольницы людьми с манией величия и бредовыми идеями...

Лиза
Гостья_А

Да-да..

Гость
Лиза

Ну тебе как раз и нужен робот.

Роботехника - немного не моя ипостась. Я больше по софту. Но насчёт разработок в курсе - в общем, все технологии готовы, но ВР всё равно будет впереди. Дешевле и проще в разработке.

Гость
Гостья_А

Нет. Просто я инженер, а ты - тупая тунеядка.

Гостья_А
Лиза

Фу, какой ты мерзкий урод.

Но зато он не размножится и не передаст дефектные гены потомству.

Гостья_А
Гость

Ты - хам и извращенец, а не инженер. Только извращенцы хотят резиновую куклу, а не живую женщину.

Лиза
Гость

Роботехника - немного не моя ипостась. Я больше по софту. Но насчёт разработок в курсе - в общем, все технологии готовы, но ВР всё равно будет впереди. Дешевле и проще в разработке.

И что?

Я вообще не вам писала.

Лиза
Гость

вы вообще один человек. 2 в одном, как тот мечтает.

Гость
Гостья_А

Ты - хам и извращенец, а не инженер. Только извращенцы хотят резиновую куклу, а не живую женщину.

Эта кура порвалась, несите новую.

Лиза
Гостья_А

Но зато он не размножится и не передаст дефектные гены потомству.

Единственный дефектный ген здесь это Y.

Лиза

А как называется, когда парень программирует девушку на минет?

Гость
Лиза

Единственный дефектный ген здесь это Y.

Господи, ты даже не знаешь, ч5м ген отличается от хромосомы. Уйди, не позорься, двоечница.

Лиза
Гость

Господи, ты даже не знаешь, ч5м ген отличается от хромосомы. Уйди, не позорься, двоечница.

Чем? Объясни мне.

Гость
Лиза

Чем? Объясни мне.

В школу марш

Разобравшийся
Гостья_А

1. Так секса-то им хочется сейчас, а не потом.
2. Сейчас в очередной раз рассматривают введение налога на бездетность. По крайней мере, в России. А можно ведь вдобавок запретить неженатым занимать высокие должности, например. Или выезжать за границу. Никто не допустит вымирания. В школы можно вернуть уроки семейного воспитания. Мало ли стимулов!

1. Ну лучше потом чем ни сейчас ни потом))
2. Смысл? Большой налог вызовет недовольства, маленький не заставит делать детей. Чиновником стать и так стремиться на очень много людей, это угроза для меньшинства. За границу не ездить опять же пугает не большинство. Семейное воспитание может побороть какой-нить *** но не человеческий эгоизм.

Разобравшийся
Гость

Да. Так и будет. Идеальный контроль над рождаемостью.
Без всяких войн и ковидов , лет за 50 - 70 , падение с 10 млрд до 1 млрд.

Оно то да. Но роботы ваще должны быть доступны большинству населения. А если даже в какой нить Африки и бедной части Азии будут усиленно плодится, то шляпа это всё.

Разобравшийся
Гостья_А

Может, но это не воля работа, а несчастный случай, так что не считается. Мы ж не отменяем автомобили из за аварий.

Лиза
Гость

В школу марш

Пффф, я посчитаю это за слив. Так можно кому угодно сказать. А где, кстати, пруфы, что женщины получают оргазм????
А чо, ты не знаешь, что такое kobold ai ?? Или думала нас провести?? Какая же ты хитрая вздорная бабень. При виде таких, не удивительно, что мужики хотят латексных кукол. И никто главное не возразил! Инженер.

Разобравшийся
Гостья_А

Да ладно, женщинам тоже будут доступны потрясные робомужики, а не бытовые инвалиды, мамсики, абьюзеры и прочее. Все довольны будут.

Лиза
Разобравшийся

Да ладно, женщинам тоже будут доступны потрясные робомужики, а не бытовые инвалиды, мамсики, абьюзеры и прочее. Все довольны будут.

Я вообще не понимаю, чего тут все возмущаются. Пойду поглажу вибратор 😋

Разобравшийся
Лиза

да ок мне чо жалко что ли

Лиза

В точку

Гость
Лиза

Пффф, я посчитаю это за слив. Так можно кому угодно сказать. А где, кстати, пруфы, что женщины получают оргазм????
А чо, ты не знаешь, что такое kobold ai ?? Или думала нас провести?? Какая же ты хитрая вздорная бабень. При виде таких, не удивительно, что мужики хотят латексных кукол. И никто главное не возразил! Инженер.

Ген - участок днк, который кодируется чем?.. Усохни уже, дурища.

Гость
Разобравшийся

да ок мне чо жалко что ли

а ты стал асексуалом
это хорошо. спокойно живешь