Гость
Статьи
40-летний мужчина в …

40-летний мужчина в спорзале. Шансы на молодую

Добрый день! почему-то мужчины решили что их физическая форма позволить привлечь для совместной жизни молодую девушку. Мне кажется вы в этом вопросе сильно заблуждаетесь . Именно влечение любовь …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Для мужчин 40+ их физическая форма не вопрос привлекательности, а скорее вопрос улучшения качества жизни.
Вопрос же разницы в возрасте-это индивидуально.

Гость
Гость

😂 с зп 150-200т не может быть несколько квартир. Это обычный вахтовик.

Да тут 99% вумана раком встанет и взвоет - возьмииИИиии на такого.
Медианная зп по стране 45тр, проснись

Гость
Гость

Мужчина может купить эскорт, но любви никогда не познает. Она будет его доить, брать деньги, а потом свалит к молодому. Если не свалит, будет изменять. Я старых мужиков, как у аленей, всегда мощные и красивые рога.

Но твой папаша то нищер как засадить умудрился?

Агентка 007
Гость

А к тому же мы к студентам не подкатываем в 40+ )) Хотя студенты-то как раз, со своим спермотоксикозом, с ухоженной милфой многие не против покувыркаться )) Но женщины мозги все же имеют, и или малолеток вообще не рассматривают даже для секса без обязательств, или если кто и "кувыркается", то понимают, что здесь чистая похоть, и скрывают такое, а не выставляют напоказ. И первые к малолеткам не лезут. Шоубиз не берём, там что угодно возможно, эта туса всегда очень мало общего имела с нормальными людьми. Вот пусть представят ситуацию, как к студенту в зале или где ещё настырно клеится дамочка 40+ ) Как это выглядит? ) Смешно это выглядит и противно, а она выглядит жалко. Так вот ее ровесник, что к студентке подкатывает, выглядит абсолютно аналогично.

А какое вам дело ? Кто вы чтобы кого-то обсуждать ? Ничего жалкого нет в этих людях . Сорокалетней женщине возможно нужен малолетка , тк у нее высокое либидо или училась в юности много , не успела нагуляться … а мужику просто нравится именно типаж студентки молодой … какое вам то дело ?

Агентка 007
Гость

Фуууу 40 летний дед в спортзале фууууу….ко мне так один подкатил 35-37 летний я в полицию начала звонить и говорить об изнасиловании несовершеннолетней, он напугался и убежал, пусть знают недоразвитые, что нельзя к молодым лезть, это запрещено

Ты дура ? А ты просто не могла сказать что ты не знакомишься ? И что не так с мужчиной если ему 35-37 лет ? Это молодой мужчина … ты истеричка какая-то

Гость
Гость

Мужчина может купить эскорт, но любви никогда не познает. Она будет его доить, брать деньги, а потом свалит к молодому. Если не свалит, будет изменять. Я старых мужиков, как у аленей, всегда мощные и красивые рога.

Ну не может 40-летняя уведающая ббабба принять того факта, что молодая 20-летняя может без всякой финансовой выгоды отдаться 40-летнему мужчине)))))

Гость
Гость

Ну не может 40-летняя уведающая ббабба принять того факта, что молодая 20-летняя может без всякой финансовой выгоды отдаться 40-летнему мужчине)))))

Не может, потому что 40 летний член нк возбуждает. Только деньги, но не его старый и вонючий член.

Агентка 007
Гость

Может и без выгоды , но это скорее неликвидка с заниженной самооценкой, серая неприметная мышь или из неблагополучной семьи . И зря ты , вижу много роскошных сорокалетних женщин (если что мне не 40)

Гость
Гость

Не может, потому что 40 летний член нк возбуждает. Только деньги, но не его старый и вонючий член.

Пришлось тебе понюхать в жизни? Бывает

Гость
Гость

Смирись старуха)))))))

Гость
Агентка 007

Может и без выгоды , но это скорее неликвидка с заниженной самооценкой, серая неприметная мышь или из неблагополучной семьи . И зря ты , вижу много роскошных сорокалетних женщин (если что мне не 40)

40 лет у бабы это ну совсем последний выдох, даже в Голливуде, ну не научились пока природу обманывать.

Гость
Гость

Смирись старуха)))))))

Ну обслуживает она старые и вонючие, жрать то дыре охота.

Агентка 007
Гость

40 лет у бабы это ну совсем последний выдох, даже в Голливуде, ну не научились пока природу обманывать.

Да нет , в Голливуде как раз 40+ сейчас рулят . Я понимаю о чем ты , я не осуждаю людей за их предпочтения, тем более когда мне было 20, я сама на сорокалетних мужиков засматривалась 😅но обобщать не стоит . Тем более сейчас среди двадцатилетних реально большое количество серых мышей в оверсайзе или откровенно страшных девушек . Наблюдаю иногда в кафе и удивляюсь какое страшное поколение

Гость
Агентка 007

Да нет , в Голливуде как раз 40+ сейчас рулят . Я понимаю о чем ты , я не осуждаю людей за их предпочтения, тем более когда мне было 20, я сама на сорокалетних мужиков засматривалась 😅но обобщать не стоит . Тем более сейчас среди двадцатилетних реально большое количество серых мышей в оверсайзе или откровенно страшных девушек . Наблюдаю иногда в кафе и удивляюсь какое страшное поколение

Бюджетик в Голливуде для поддержания 40+ хоть в каком то вменяемом состоянии (ну чтоб с кучей визажистов и фильтров можно было это снять) представляете? Ну реально смешно же когда возрастная баба пытается натужно «быть красивой».

Гость
Гость

Мне 55. Выгляжу на 18. Студенток ахаю ежедневно.

Рановато начался старческий маразм ((

Гость
Гость

Вся их так называемая красота держится только на достижениях индустрии красоты и пласьтческой хирургии,визажистах,фитнестренерах ,краске для волос ,силиконе,ботоксе,филлерах и т.д. Не будь всего этого,даже страшно представить как выглядели бы 99.9 процентов так называемых красоток)).

А чего страшного-то? ) От зеркала в страхе не шарахаетесь же? Вот так и выглядели бы, как от природы человек выглядит, многие даже попригляднее немного чем то что вы в зеркале видите ( самочки у всех видов "поаккуратнее", поизящнее). А если не нравится аххать примерно то же, что в зеркале видите, то очень странно тыкать использованием достижений индустрии красоты. Так, как вы хотите, по современным стандартам, от природы женщина выглядеть не может, от природы - это как вы, только между ног другое, си ськи есть (причём какие природа дала, те и есть), ну и на лице шерсть не растёт ))

Гость
Гость

Накой вообще кому то скукоженное бабье чучело 40-55 лет??

Как и мужицкое )) Если в 40-55 скукоженное чучело, то никому нах такое не сдалось. Разве только за деньги тем, кто за деньги хоть с обезьяной из зоопарка.

Гость
Гость

😂 с зп 150-200т не может быть несколько квартир. Это обычный вахтовик.

Нищий пашущий работяга

Гость
Гость

Это единичные трагические случаи. Также немало случаев, когда молодые студенки и возрастные преподаватели женились и создавали нормальные семьи (погуглите и найдете подтверждение).

И на сколько лет эти нормальные семьи? )) Или они разбегутся лет через 10, или отношения выходят на уровень папа-дочка, когда жена о здоровье мужа заботится и т.п., он опекает, советует, ну + его финансы, а половая жизнь и всё то, что именно в паре есть, практически сходит на нет, и чаще всего у молодой жены кто-то появляется, а муж закрывает глаза. Я лично такую пару знаю, кстати изначально это были студентка + препод, да, они вместе уже долго и даже сын есть. Только ей 40+ , а ему за 60, выглядят они как папа с дочкой, с сыном он выглядит как его дедушка. Между ними очень хорошие, добрые отношения, вот только любовник прямо к подъезду за ней заезжает на машине, и муж в курсе что у жены любовник есть ))

Агентка 007
Моралфаги, я ваш рот ебал

Сообщение было удалено

В дурдоме интернет появился ? Какие года чучело ? Какие платья из штор ? Прими успокоительное и успокойся … может женщины в 40 и не все чудесно сохранились , но такого количества страшных двадцатилетних девушек еще наверное не в одном поколении не было , лишний вес , короткие ноги и руки , серая кожа , все это прячут в оверсайзе … печалька

Гость
Гость

Мужчина всегда может найти молодую и упругую, а вот женщина вртяли, так как ценость женщины в красоте и молодости, а мужчины в состоятельности и характере

Вы состоятельны и с хорошим характером и на вас большой спрос со стороны сильно помоложе? Поздравляю, никаких вопросов. Но если спрос небольшой - значит недотягиваете.

Гость

в залы ходят 1) старые пузаны 2) телки-нищебродки. 3) жэ каллл за 40, которым ничего уже не светит, кроме полярной звезды 😊

Гость

Думаем, тебе за 40, бабуля и времяистекло 😊

Гость

На 7 лет старше нормально.

Гость

40 летние дяди мной воспринимаются уже как старенькие, семью и детей я бы с ними не хотела

Гость
Август

Тут частенько бывают темы "Мне 18 лет, влюбилась в 40-его, что делать". Все индивидуально, не надо навязывать свои ощущения другим. 👳

Эти темы клепают старые мужички

Гость
женщина мечта

ты брешешь. инфа с мужских форумов и мд каналов. в темах о поиске дамы, не могут себя впарить молодым

Спрос на стареньких мужичков существенно упал это факт.

Гость
Grendel

А что дефицита мужчин нет? Есть конечно. Тем более, что ровню себе не ищут. Все хотят с более высокой ступеньки пирамиды, а там выбор намного меньше. Менеджерка мечтает о начальнике отдела, а то и департамента. И там конкуренция 10 невест на одного. Потому, что о нем мечтают еще и парикмахерши с флористами.

За тобой толпа женщин выстроилась?

Гость
Гость

Ну мы про разных фитоняшек. Я например вижу молоденьких студенток в зале с отличными попами. Но нет у них дорогих сумок - явно в общагах живут. Это отличная пара для взрослого надежного мужчины.

Отличная пара из за попы?🤦‍♀️

Гость
Август

Есть нищие скуфы, есть нищие фитоняшки, все есть в наличие 😊👳

У нищей фитоняшки есть внешка, у нищего скуфа ничего.

Гость
Гость

как сказать. Красавец студент можешь напялять несколько раз, к другой может уйти. И вы сами за себя будете платить, ибо зачем ему это. Такое

А у деда сил уйти уже не хватит.

Гость
Гость

а я и не говорю про отцы. 15-20 лет вполне нормальная разница

Это ненормальная разница, мужик стареет лет на 10 раньше.

Гость
Август

Большинство хотят сбежать от доминирующей мамочки, хотят сами быть хозяйкой. А некоторых сами родители выгоняют, мол 18 стукнуло, теперь сама все сама. При нормальных то родителях конечно ничего девушки не нужно, они и квартиру снимут и учебу оплатят. 👳

А типо дед доминировать не будет?

Гость
Игорек

я думаю, что у тебя нищее детство, обида на мужчин и эмпатия на уровне табуретки

При чем тут это? Как это связано с нелюбовью к дедам?

Гость
Гость

Мне 55. Выгляжу на 18. Студенток ахаю ежедневно.

Мне 100, выгляжу на шешнадцать, 25 летние миллиардеры за мной толпами бегают.

Гость
Гость

Да просто 99% мужиков красотой не торгуют. Главный бабий товар скоропортящийся. Вот и стоит тут визг.

Нет красоты так и не торгуетесь, вам конечно это обидно.

Гость
Гость

Значит вам повезло попасть в исключения из правил. Поверьте очень часто бывает то как описал я.

Это местный врун, он даже ник убрал, а то его все игнорили.

Гость
Гость

Это единичные трагические случаи. Также немало случаев, когда молодые студенки и возрастные преподаватели женились и создавали нормальные семьи (погуглите и найдете подтверждение).

Нормальная семья с дедушкой?

Гость

Из всего что здесь написали можно сделать вывод, что для любого мужчины лучше чем 40-летняя ббаббка нет)))) она в самом расццвете))) куда там молодым)))

Гость
Гость

Думаю что в 40 лет мужикам не интересна женщина 20 летняя, там мозг еще не сформировался. Если интересна то только для секса. Вот что я думаю.

Мне 39. Тоже спортзал и т.д. Если бы был холост - интересовали бы для секса 30-35, не моложе. Не могу воспринимать 20-25 как секс объект. Пока на картинке, ещё ничего. А в динамике, когда двигается, говорит - ощущение что подросток.

Гость

Вот как 40-летних баббак люто штырит, от того что 20-летние женщины могут отдаваться 40-летним мужчинам)))))

Гость
Гость

Нет, мужик старый никогда сам по себе не привлекателен. Его деньги - да! Он - нет!

Почему тогда моя любовница не сбегает от меня? Мне ведь почти 60 уже. Только не начинайте старую бабскую песню о деньгах.

Гость

Да,конечно вы правы … у мужиков с 37 до 43 ..им начинают нравится девушки от 15-23 максимум .. многие мужики пережившие развод снова думают что им столько же лет как до брака … еще это очень модно и круто по совету их друзей ..кароче клин заходит .. ко мне в 20 лет такие и клеились ,для меня это было не сексуально ни разу ..разводила я их .. придурки ..бесит вообще когда сильно старше клеятся ..антисексуально как для девушки .. но они богаче просто вот и все

Гость
Гость

Из всего что здесь написали можно сделать вывод, что для любого мужчины лучше чем 40-летняя ббаббка нет)))) она в самом расццвете))) куда там молодым)))

Делать выводы - не ваше )) Вывод сделать можно, что 40летний дедка не нужен молодым девушкам, если только он не богатый (богатый, а не + - средне). Средний 40летний дедка пусть идёт именно к 40летней бабке. Вот только если это не ее дедка, с которым давно вместе, даже 40летней бабке не особо нужен чужой проблемный дедка ))

Гость
Гость

Да,конечно вы правы … у мужиков с 37 до 43 ..им начинают нравится девушки от 15-23 максимум .. многие мужики пережившие развод снова думают что им столько же лет как до брака … еще это очень модно и круто по совету их друзей ..кароче клин заходит .. ко мне в 20 лет такие и клеились ,для меня это было не сексуально ни разу ..разводила я их .. придурки ..бесит вообще когда сильно старше клеятся ..антисексуально как для девушки .. но они богаче просто вот и все

А мне не 40 ,мне 32 .. и с молодого возраста с постарше мужиками спала из за бабок да ..а чем старше тем богаче .. отвратительно блевануть охото ) для меня не любовь это была и не секси ни разу ) для отношений всегда выбирала парней своего возраста ..ну плюс 3-4 года максимум .. это привлекательно для меня на вид ,все остальное нет .. мне 32 *** бы мне 60 летний если мне еще не столько !

Гость
Гость

Вот как 40-летних баббак люто штырит, от того что 20-летние женщины могут отдаваться 40-летним мужчинам)))))

Да ржут над вами бабки ) А отдаваться может кто угодно кому угодно, хоть модель бомжу, вопрос захочет ли )) Продаваться 40летним определенная часть 20летних готова, отдаваться - единицы, и там чаще всего несмотря на молодость внешка далеко не айс. Это вас от правды штырит ))

Гость
Гость

Почему тогда моя любовница не сбегает от меня? Мне ведь почти 60 уже. Только не начинайте старую бабскую песню о деньгах.

Почему ваша любовница от вас не сбегает, если вы годитесь ей в отцы и при этом финансово она с вас ничего не имеет - может сказать психотерапевт, если с ней пообщается, что у нее за проблемы, что ей комфортнее с дедом (уж 60 - однозначно дед). А если она имеет выгоду с этих отношений тем или иным образом, то да, это песня о деньгах, но дед зажмурил глаза и не хочет видеть очевидного )

Гость

Вообще плевать что там ищет 40 летний мужчина, если в этом возрасте у него все интересы сводятся к бабам- он странный, если к тому же и малолеткам, то еще и умственно отсталый.

Гость
Гость

Влт ты - ты умственно отсталый, да?!
Я 40 баба, живу в центре города, езжу на новенькой бмв, ко мне в кабинет заходят предварительно узнав в каком я сегодня настроении и ты реально думаешь мне есть дело до того кого ты опоссум еб@шь?!

Гость
Гость

Я 40 баба, живу в центре города, езжу на новенькой бмв, ко мне в кабинет заходят предварительно узнав в каком я сегодня настроении и ты реально думаешь мне есть дело до того кого ты опоссум еб@шь?!

У мужл@ тут как обычно самомнение выше гор 😏

Гость
Гость

На вуменру разрешается оставлять комментарии абсолютно всем - даже 40-м сумасшедшим женщинам живущим в центре города