Добрый день! почему-то мужчины решили что их физическая форма позволить привлечь для совместной жизни молодую девушку. Мне кажется вы в этом вопросе сильно заблуждаетесь . Именно влечение любовь …
А к тому же мы к студентам не подкатываем в 40+ )) Хотя студенты-то как раз, со своим спермотоксикозом, с ухоженной милфой многие не против покувыркаться )) Но женщины мозги все же имеют, и или малолеток вообще не рассматривают даже для секса без обязательств, или если кто и "кувыркается", то понимают, что здесь чистая похоть, и скрывают такое, а не выставляют напоказ. И первые к малолеткам не лезут. Шоубиз не берём, там что угодно возможно, эта туса всегда очень мало общего имела с нормальными людьми. Вот пусть представят ситуацию, как к студенту в зале или где ещё настырно клеится дамочка 40+ ) Как это выглядит? ) Смешно это выглядит и противно, а она выглядит жалко. Так вот ее ровесник, что к студентке подкатывает, выглядит абсолютно аналогично.
А какое вам дело ? Кто вы чтобы кого-то обсуждать ? Ничего жалкого нет в этих людях . Сорокалетней женщине возможно нужен малолетка , тк у нее высокое либидо или училась в юности много , не успела нагуляться … а мужику просто нравится именно типаж студентки молодой … какое вам то дело ?
Фуууу 40 летний дед в спортзале фууууу….ко мне так один подкатил 35-37 летний я в полицию начала звонить и говорить об изнасиловании несовершеннолетней, он напугался и убежал, пусть знают недоразвитые, что нельзя к молодым лезть, это запрещено
Ты дура ? А ты просто не могла сказать что ты не знакомишься ? И что не так с мужчиной если ему 35-37 лет ? Это молодой мужчина … ты истеричка какая-то
Мужчина может купить эскорт, но любви никогда не познает. Она будет его доить, брать деньги, а потом свалит к молодому. Если не свалит, будет изменять. Я старых мужиков, как у аленей, всегда мощные и красивые рога.
Ну не может 40-летняя уведающая ббабба принять того факта, что молодая 20-летняя может без всякой финансовой выгоды отдаться 40-летнему мужчине)))))
Ну не может 40-летняя уведающая ббабба принять того факта, что молодая 20-летняя может без всякой финансовой выгоды отдаться 40-летнему мужчине)))))
Может и без выгоды , но это скорее неликвидка с заниженной самооценкой, серая неприметная мышь или из неблагополучной семьи . И зря ты , вижу много роскошных сорокалетних женщин (если что мне не 40)
Может и без выгоды , но это скорее неликвидка с заниженной самооценкой, серая неприметная мышь или из неблагополучной семьи . И зря ты , вижу много роскошных сорокалетних женщин (если что мне не 40)
40 лет у бабы это ну совсем последний выдох, даже в Голливуде, ну не научились пока природу обманывать.
40 лет у бабы это ну совсем последний выдох, даже в Голливуде, ну не научились пока природу обманывать.
Да нет , в Голливуде как раз 40+ сейчас рулят . Я понимаю о чем ты , я не осуждаю людей за их предпочтения, тем более когда мне было 20, я сама на сорокалетних мужиков засматривалась 😅но обобщать не стоит . Тем более сейчас среди двадцатилетних реально большое количество серых мышей в оверсайзе или откровенно страшных девушек . Наблюдаю иногда в кафе и удивляюсь какое страшное поколение
Да нет , в Голливуде как раз 40+ сейчас рулят . Я понимаю о чем ты , я не осуждаю людей за их предпочтения, тем более когда мне было 20, я сама на сорокалетних мужиков засматривалась 😅но обобщать не стоит . Тем более сейчас среди двадцатилетних реально большое количество серых мышей в оверсайзе или откровенно страшных девушек . Наблюдаю иногда в кафе и удивляюсь какое страшное поколение
Бюджетик в Голливуде для поддержания 40+ хоть в каком то вменяемом состоянии (ну чтоб с кучей визажистов и фильтров можно было это снять) представляете? Ну реально смешно же когда возрастная баба пытается натужно «быть красивой».
Вся их так называемая красота держится только на достижениях индустрии красоты и пласьтческой хирургии,визажистах,фитнестренерах ,краске для волос ,силиконе,ботоксе,филлерах и т.д. Не будь всего этого,даже страшно представить как выглядели бы 99.9 процентов так называемых красоток)).
А чего страшного-то? ) От зеркала в страхе не шарахаетесь же? Вот так и выглядели бы, как от природы человек выглядит, многие даже попригляднее немного чем то что вы в зеркале видите ( самочки у всех видов "поаккуратнее", поизящнее). А если не нравится аххать примерно то же, что в зеркале видите, то очень странно тыкать использованием достижений индустрии красоты. Так, как вы хотите, по современным стандартам, от природы женщина выглядеть не может, от природы - это как вы, только между ног другое, си ськи есть (причём какие природа дала, те и есть), ну и на лице шерсть не растёт ))
Это единичные трагические случаи. Также немало случаев, когда молодые студенки и возрастные преподаватели женились и создавали нормальные семьи (погуглите и найдете подтверждение).
И на сколько лет эти нормальные семьи? )) Или они разбегутся лет через 10, или отношения выходят на уровень папа-дочка, когда жена о здоровье мужа заботится и т.п., он опекает, советует, ну + его финансы, а половая жизнь и всё то, что именно в паре есть, практически сходит на нет, и чаще всего у молодой жены кто-то появляется, а муж закрывает глаза. Я лично такую пару знаю, кстати изначально это были студентка + препод, да, они вместе уже долго и даже сын есть. Только ей 40+ , а ему за 60, выглядят они как папа с дочкой, с сыном он выглядит как его дедушка. Между ними очень хорошие, добрые отношения, вот только любовник прямо к подъезду за ней заезжает на машине, и муж в курсе что у жены любовник есть ))
Сообщение было удалено
В дурдоме интернет появился ? Какие года чучело ? Какие платья из штор ? Прими успокоительное и успокойся … может женщины в 40 и не все чудесно сохранились , но такого количества страшных двадцатилетних девушек еще наверное не в одном поколении не было , лишний вес , короткие ноги и руки , серая кожа , все это прячут в оверсайзе … печалька
Мужчина всегда может найти молодую и упругую, а вот женщина вртяли, так как ценость женщины в красоте и молодости, а мужчины в состоятельности и характере
Вы состоятельны и с хорошим характером и на вас большой спрос со стороны сильно помоложе? Поздравляю, никаких вопросов. Но если спрос небольшой - значит недотягиваете.
в залы ходят 1) старые пузаны 2) телки-нищебродки. 3) жэ каллл за 40, которым ничего уже не светит, кроме полярной звезды 😊
Думаем, тебе за 40, бабуля и времяистекло 😊
На 7 лет старше нормально.
40 летние дяди мной воспринимаются уже как старенькие, семью и детей я бы с ними не хотела
А что дефицита мужчин нет? Есть конечно. Тем более, что ровню себе не ищут. Все хотят с более высокой ступеньки пирамиды, а там выбор намного меньше. Менеджерка мечтает о начальнике отдела, а то и департамента. И там конкуренция 10 невест на одного. Потому, что о нем мечтают еще и парикмахерши с флористами.
За тобой толпа женщин выстроилась?
Из всего что здесь написали можно сделать вывод, что для любого мужчины лучше чем 40-летняя ббаббка нет)))) она в самом расццвете))) куда там молодым)))
Думаю что в 40 лет мужикам не интересна женщина 20 летняя, там мозг еще не сформировался. Если интересна то только для секса. Вот что я думаю.
Мне 39. Тоже спортзал и т.д. Если бы был холост - интересовали бы для секса 30-35, не моложе. Не могу воспринимать 20-25 как секс объект. Пока на картинке, ещё ничего. А в динамике, когда двигается, говорит - ощущение что подросток.
Вот как 40-летних баббак люто штырит, от того что 20-летние женщины могут отдаваться 40-летним мужчинам)))))
Да,конечно вы правы … у мужиков с 37 до 43 ..им начинают нравится девушки от 15-23 максимум .. многие мужики пережившие развод снова думают что им столько же лет как до брака … еще это очень модно и круто по совету их друзей ..кароче клин заходит .. ко мне в 20 лет такие и клеились ,для меня это было не сексуально ни разу ..разводила я их .. придурки ..бесит вообще когда сильно старше клеятся ..антисексуально как для девушки .. но они богаче просто вот и все
Из всего что здесь написали можно сделать вывод, что для любого мужчины лучше чем 40-летняя ббаббка нет)))) она в самом расццвете))) куда там молодым)))
Делать выводы - не ваше )) Вывод сделать можно, что 40летний дедка не нужен молодым девушкам, если только он не богатый (богатый, а не + - средне). Средний 40летний дедка пусть идёт именно к 40летней бабке. Вот только если это не ее дедка, с которым давно вместе, даже 40летней бабке не особо нужен чужой проблемный дедка ))
Да,конечно вы правы … у мужиков с 37 до 43 ..им начинают нравится девушки от 15-23 максимум .. многие мужики пережившие развод снова думают что им столько же лет как до брака … еще это очень модно и круто по совету их друзей ..кароче клин заходит .. ко мне в 20 лет такие и клеились ,для меня это было не сексуально ни разу ..разводила я их .. придурки ..бесит вообще когда сильно старше клеятся ..антисексуально как для девушки .. но они богаче просто вот и все
А мне не 40 ,мне 32 .. и с молодого возраста с постарше мужиками спала из за бабок да ..а чем старше тем богаче .. отвратительно блевануть охото ) для меня не любовь это была и не секси ни разу ) для отношений всегда выбирала парней своего возраста ..ну плюс 3-4 года максимум .. это привлекательно для меня на вид ,все остальное нет .. мне 32 *** бы мне 60 летний если мне еще не столько !
Вот как 40-летних баббак люто штырит, от того что 20-летние женщины могут отдаваться 40-летним мужчинам)))))
Да ржут над вами бабки ) А отдаваться может кто угодно кому угодно, хоть модель бомжу, вопрос захочет ли )) Продаваться 40летним определенная часть 20летних готова, отдаваться - единицы, и там чаще всего несмотря на молодость внешка далеко не айс. Это вас от правды штырит ))
Почему тогда моя любовница не сбегает от меня? Мне ведь почти 60 уже. Только не начинайте старую бабскую песню о деньгах.
Почему ваша любовница от вас не сбегает, если вы годитесь ей в отцы и при этом финансово она с вас ничего не имеет - может сказать психотерапевт, если с ней пообщается, что у нее за проблемы, что ей комфортнее с дедом (уж 60 - однозначно дед). А если она имеет выгоду с этих отношений тем или иным образом, то да, это песня о деньгах, но дед зажмурил глаза и не хочет видеть очевидного )
Вообще плевать что там ищет 40 летний мужчина, если в этом возрасте у него все интересы сводятся к бабам- он странный, если к тому же и малолеткам, то еще и умственно отсталый.
Влт ты - ты умственно отсталый, да?!
Я 40 баба, живу в центре города, езжу на новенькой бмв, ко мне в кабинет заходят предварительно узнав в каком я сегодня настроении и ты реально думаешь мне есть дело до того кого ты опоссум еб@шь?!
Влт ты - ты умственно отсталый, да?!
Я 40 баба, живу в центре города, езжу на новенькой бмв, ко мне в кабинет заходят предварительно узнав в каком я сегодня настроении и ты реально думаешь мне есть дело до того кого ты опоссум еб@шь?!
На вуменру разрешается оставлять комментарии абсолютно всем - даже 40-м сумасшедшим женщинам живущим в центре города