Гость
Статьи
40-летний мужчина в …

40-летний мужчина в спорзале. Шансы на молодую

Добрый день! почему-то мужчины решили что их физическая форма позволить привлечь для совместной жизни молодую девушку. Мне кажется вы в этом вопросе сильно заблуждаетесь . Именно влечение любовь …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Для мужчин 40+ их физическая форма не вопрос привлекательности, а скорее вопрос улучшения качества жизни.
Вопрос же разницы в возрасте-это индивидуально.

Гость
Гость

Да ржут над вами бабки ) А отдаваться может кто угодно кому угодно, хоть модель бомжу, вопрос захочет ли )) Продаваться 40летним определенная часть 20летних готова, отдаваться - единицы, и там чаще всего несмотря на молодость внешка далеко не айс. Это вас от правды штырит ))

Мое почтение за чувство юмора!

Гость

Кошмар. Мне 23, я бы ни за что общаться бы даже не стала с тем, кто старше более, чем на 3 года. А 40 лет уже преклонный возраст, дедушка старый, обвисший, плохо пахнущий, недовольный и скрепный. Нет, нет. Фу, не подходите старые ящеры. Либо заяву катать будут или братьев звать, это уже маньячины. Идите к ровесницам 45+, может там вас примут.

Гость
Гость

Мое почтение за чувство юмора!

Забыл продолжить: запятая вот так выглядит👉, которого нет

Агентка 007
Гость

Сообщение было удалено

Ну come on 35-37 лет мужчина , если он ходит в зал , хорошо выглядит , ну какая он тухлятина …

Гость
Август

А зачем ему эти "кубики", может еще одна квартира в пассивный доход полезней? 👳

Где связь?Одно другому не мешает! К тому же кто не обзавелся пассивным доходом в виде квартиры до 40 лет, после 40-это еще сложнее)

Гость
Гость

Почему ваша любовница от вас не сбегает, если вы годитесь ей в отцы и при этом финансово она с вас ничего не имеет - может сказать психотерапевт, если с ней пообщается, что у нее за проблемы, что ей комфортнее с дедом (уж 60 - однозначно дед). А если она имеет выгоду с этих отношений тем или иным образом, то да, это песня о деньгах, но дед зажмурил глаза и не хочет видеть очевидного )

Она видела недавно своих одноклассников на встрече,показывала мне фото. Ни один из них не выглядит моложе меня. Муж,которого она бросила,из красавчика достойного голливуда,тоже сейчас выглядит старше и гораздо хуже меня. В сексе,я также ничем не напоминаю деда,наоборот, она говорит,что,нет никакого сравнения ни с одним из ее ухажеров в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не могу назвать вас женщиной - вы не дотягиваете до нее, и в ментальном и в моральном плане - вы ближе к биологическому существу.

Гость
Гость

Забыл продолжить: запятая вот так выглядит👉, которого нет

У вас в голове слизь

Гость
Гость

К сожалению, не могу назвать вас женщиной - вы не дотягиваете до нее, и в ментальном и в моральном плане - вы ближе к биологическому существу.

Мне очень плевать на тебя, вообще не обращайся ко мне! 😏

Гость

Потому что захотели поэтому и решили. Тебе то какая разница?
А чё мужик должен старуху хотеть?
Никто не мешает мужику претендовать на молодую , другое дело принять или нет это уже выбор молодой.
Просто старая в принципе не интересна.

Да и на секундочку... Мужики в зал ходят не для девушек, а для своего здоровья.
Для девушек ходят ровно месяц, и потом видят что приложена куча усилий а мышцы не выросли - уходят.

Гость
Гость

Мне очень плевать на тебя, вообще не обращайся ко мне! 😏

40-летний неликвид иди перезареди батарейку на вибраторе

Гость
Гость

Влт ты - ты умственно отсталый, да?!
Я 40 баба, живу в центре города, езжу на новенькой бмв, ко мне в кабинет заходят предварительно узнав в каком я сегодня настроении и ты реально думаешь мне есть дело до того кого ты опоссум еб@шь?!

Ездишь ты вибраторе в своей однокомнатной квартире

Оттуда
Гость

Мне 39. Тоже спортзал и т.д. Если бы был холост - интересовали бы для секса 30-35, не моложе. Не могу воспринимать 20-25 как секс объект. Пока на картинке, ещё ничего. А в динамике, когда двигается, говорит - ощущение что подросток.

Так 30летняя вам тоже молода, 9 лет разницы- это много!

Гость
Оттуда

Так 30летняя вам тоже молода, 9 лет разницы- это много!

9 лет разницы это -ниочём. Моя любовница моложе меня на 13 лет,и то я считаю,что,неплохо было было ей быть ещё моложе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: