Мы живем в современной России, где у женщин и мужчин равные права. Женщина самостоятельна, работает, способна сама себя обеспечить.
Почему в России принято чтоб платил мужчина ? Многие девушки …
Меня пригласили мои подруги. Я была не в курсе что придут эти 2 мужика тоже. Для менч это был шок.
Когда я пришла, стол был уже накрыт. Из меню я ничего не заказывала сама.
Не скажу, что стол был особо богатым, но там еще и что-то типа концерта было.
В конце принесли счет, каждый платил за себя. Счет был огромным даже если разделить на 5 ! Вот я и удивилась !
Сказала .... "Ого, ну и цены тут у вас"
И тут это тип, которого еще рядом со мной посадили... "Давай я за тебя заплачу".....
Мне противно стало до ужаса.
Еще и подружки улюбнулись, их умилило что он хочет заплатить
50 евро для девушки которая жила Финляндии "ого!" Это наверное самое забавное в посте 😜
Ну парни поняли, что ты неадекватная фемка.
Это Россия детка,а не Финляндия. Можно было вежливо сказать "Спасибо,я сама за себя заплачу",а не строить из себя...не пойми что.
Сообщение было удалено
Да мужикам было неудобно, вмешались в женскую компанию, некоторые дамы их не ждали. Эдакий неприятный сюрприз. Короче, оплатой счёта компенсировали неудобства. Чтоб в следующий раз тоже пригласили
Ни в коем случае нельзя платить, это унизительно для вас обоих.
Пусть она за вас платит, это нормально, даже миленько.
Сообщение было удалено
Ого, нюхатель трусов на форуме
Хочешь-плати,от нас что надо?
Ахахаххахах) не пи3ди. Зовут тебя какой-нибудь Иннокентий или как-то так. И никакая ты не девушка. Только в мире твоих влажных фантазий какая-то девушка может пожаловаться на то, что Мужчина (именно с большой буквы, не додик типа тех, что сидят на этом форуме) заплатил за нее в ресторане )))) это ты спишь и видишь, чтобы тебе не надо было платить ни за кого )) но надо, Иннокентий! Надо!
не надо путать равные права с равными обязанностями и этикетом, рожать тоже пополам будете?
Ахахаххахах) не пи3ди. Зовут тебя какой-нибудь Иннокентий или как-то так. И никакая ты не девушка. Только в мире твоих влажных фантазий какая-то девушка может пожаловаться на то, что Мужчина (именно с большой буквы, не додик типа тех, что сидят на этом форуме) заплатил за нее в ресторане )))) это ты спишь и видишь, чтобы тебе не надо было платить ни за кого )) но надо, Иннокентий! Надо!
Понятное дело,что тему создало мужжло
Сообщение было удалено
Зачем?
При этом они не выдерживают конкуренцию с мужчинами,которые платят за женщин в ресторане
Неликвиды ненавидят обеспеченных мужчин
Дураки не созданы для того чтобы их ненавидеть, а тем более с ними конкурировать. Бывают даже такие кто идут в ЗАГС и платят пожизненно.
А вот то что таких дураков все меньше - тут-то и появлется настоящая ненависть к остальным, только женская.
Странно, а почему так в России ?
В Финляндии даже в паре каждый платит за себя, и это норма.
Он мне вообще никто, друг моих подруг.
Абсолютно чужой человек пытался за меня заплатить.
Я уже сказала подругам, что если они еще раз пригласят мужиков - я с ними общаться перестану
Ну и сидите в своей Финляндии. Что вам до России??
Меня пригласили мои подруги. Я была не в курсе что придут эти 2 мужика тоже. Для менч это был шок.
Когда я пришла, стол был уже накрыт. Из меню я ничего не заказывала сама.
Не скажу, что стол был особо богатым, но там еще и что-то типа концерта было.
В конце принесли счет, каждый платил за себя. Счет был огромным даже если разделить на 5 ! Вот я и удивилась !
Сказала .... "Ого, ну и цены тут у вас"
И тут это тип, которого еще рядом со мной посадили... "Давай я за тебя заплачу".....
Мне противно стало до ужаса.
Еще и подружки улюбнулись, их умилило что он хочет заплатить
5 тысяч огромная сумма? Финка,блин)
Я тоже терпеть не могу когда платит мужчина.
Один раз так оплатит, ты по наивности не против, так он потом тебя "тарелочницей" называть будет и очень плохо к тебе относится.
Автор правильно поступила, и правильную теиу подняла.
Не от доброго сердца вас пытаются угостить, а как мерзавец пишет "нужна отработка ужина после"
Всех мужчин со своим опытом не сравнивайте
Вы что-то попутали - это женщины пытаются "не мытьём, так катаньем" вынудить мужчину "пригласить" её в ресторан, да ещё не во всякий! А потом зудеть: "Но ведь ты же САМ пригласил?!". А сколько усилий женщина прилагает, чтобы он САМ пригласил - забывается.
Ресторан прям равно кольцу от Тиффани, не меньше) так туда тетки хотят)
за ТПешку шаблонную даааа.. она сама них-у.-я не умеет обмазговывать - поэтому рукводствуется шаблоннами.. а там написанно что мутина должженн.
Её триггерит, потому что подсознательно она считает, что если за неё кто-то заплатит или что-то ей подарит, ей придётся это "отрабатывать", то есть делать что-то, чего она не хочет.
Пффф, ну и отработала бы, не переломилась, за пятачёк взяла на пасатижи.
А может парень просто из жалости заплатить за Авторшу хотел, она поди страшная, как атомная война. Вот и подумал, что лучше сразу ему деньгами откупиться, и слинять по быстрому.
Ну, это, видимо, чисто европейское; тем более Финляндия достаточно либеральная страна с продвинутой феминистической повесткой. А вот в Штатах мои подруги знакомились с мужчинами через брачные агентства и на СЗ — претендентов была масса, и все до одного (100%, без исключения!) платили уже на первом свидании в ресторане (причём дорогом!). Это как бы само собой подразумевалось... Потом, спустя годы, уже будучи замужем, подруги мечтательно вспоминали, что им за всю жизнь не довелось посетить столько экзотических эксклюзивных заведений и отведать столько изысканных яств на халяву, как в период этих первых встреч ;-) Так что не только у нас такой странный феминизм!
Ну, это, видимо, чисто европейское; тем более Финляндия достаточно либеральная страна с продвинутой феминистической повесткой. А вот в Штатах мои подруги знакомились с мужчинами через брачные агентства и на СЗ — претендентов была масса, и все до одного (100%, без исключения!) платили уже на первом свидании в ресторане (причём дорогом!). Это как бы само собой подразумевалось... Потом, спустя годы, уже будучи замужем, подруги мечтательно вспоминали, что им за всю жизнь не довелось посетить столько экзотических эксклюзивных заведений и отведать столько изысканных яств на халяву, как в период этих первых встреч ;-) Так что не только у нас такой странный феминизм!
то есть подруги расстраиваются, что им не посчастливилось стать шкурами? Так в чем проблема? На развод подали и понеслась! По ресторанам....по ресторанам...
Пффф, ну и отработала бы, не переломилась, за пятачёк взяла на пасатижи.
А может парень просто из жалости заплатить за Авторшу хотел, она поди страшная, как атомная война. Вот и подумал, что лучше сразу ему деньгами откупиться, и слинять по быстрому.
зачем откупаться ? надо действовать как профи - развернулся и ушел.