Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить за девушку в кафе?

Мы живем в современной России, где у женщин и мужчин равные права. Женщина самостоятельна, работает, способна сама себя обеспечить.
Почему в России принято чтоб платил мужчина ? Многие девушки …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мордолента Знакомства

Аленята так не умеют пока что. Это ж опыт нужен.
Я б так и сделал...
Простите, девчонки, я кошелек в машине оставил, сейчас вернусь.....

местные клуши даже аленя спугнут своей непроходимой тупостью и требованиями...

Гость

В общем автор ответ от женщин такой: потому что в России так принято с давних времён. А то что было принято с давних времён, что женщина стояла у плиты и другие не выгодные женщинам штуки , все это нужно срочно забывать по мнению женщин))
Ну ничего по маленьку равноправие придет и во всех аспектах.

Гость

Негров в рекламе стало меньше

Жители Европы фиксируют снижение рекламы с неграми. Например, в Британии за последние месяцы ее стало меньше где-то на 50%. А в Румынии она вообще исчезла. Это очень беспокоит культурных марксистов (троцкистов). Оно и понятно, так как это означает, что финансирование этого сортира сокращается, ведь крысы бегут с корабля. Поэтому эти придурки стараются компенсировать общее сокращение негропропаганды ее усилением на отдельных площадках, которые закономерно теряют аудиторию. Остается только подать иски о нанесении вреда психическому здоровью.

Гость
Гость

Обьясняю. Если мужчина и женщина в отношениях, т.е. они пара и у них регулярный интим, то счет закрывает мужчина. Если они еще не в отношениях, т.е. первые свидания, то вести даму в кафе нет смыла - достаточно и прогуляться за чашкой кофе, за которую платит опять же мужчина, т.к. ритуал ухаживания должен быть соблюден. Если как в вашем случае - встреча друзей - то оплата кто сколько наел.

Если есть интим, то мужчина платит за женщину? То есть, покупает, как прости тню. А что в отношениях должны платить вместе, или иногда он, иногда она, вам в голову не приходит? И кстати, если у них только первые встречи, то необязательно переться в заведения общепита, чтобы пожрать и выпить кофе за чужой счёт.

Гость
Гость

Я сделал это невозможное. И оба моих друга. Ничего сложного, стоит только захотеть и наконец, вот оно, счастье.

Но согласитесь - это было нелегко! У одинокого мужчины женщины заводятся как тараканы, и расселяются у него если не принять мер для их выведения.

Гость

Да но только на день города

Гость
Гость

А что по-вашему умно ? Паразитировать на мужчинах и параллельно орать о своей самодостаточности и независимости
Вас бы не оскорбило, что чужой человек говорит вам "я за тебя заплачу"....

Чужому человеку не позволю за себя платить, а родному и любимому мужчине-да! И ему приятно, и мне.

Высокопревосходительство
Гость

Я сделал это невозможное. И оба моих друга. Ничего сложного, стоит только захотеть и наконец, вот оно, счастье.

Это да, нафига эти бабы, когда можно чпокаться друг с другом. А анус не болит?😂

Высокопревосходительство
Гость

Но согласитесь - это было нелегко! У одинокого мужчины женщины заводятся как тараканы, и расселяются у него если не принять мер для их выведения.

Так пополамщики не мужчины, от них, наоборот, женщины бегут)))

Высокопревосходительство
Гость

Если есть интим, то мужчина платит за женщину? То есть, покупает, как прости тню. А что в отношениях должны платить вместе, или иногда он, иногда она, вам в голову не приходит? И кстати, если у них только первые встречи, то необязательно переться в заведения общепита, чтобы пожрать и выпить кофе за чужой счёт.

Сразу переться к нему домой потратить ваться? После прогулки по морозному парку?

Высокопревосходительство
Гость

Сразу переться к нему трахаться? После прогулки по морозному парку? Если поперлась, ты бы ее в КВД проверил сначала😏

Корюшка

Вот именно. Они после этих рэсторанов кагбэ намекают поехать продолжить банкет в кровати. Прямо и говорят - к тебе или ко мне. Хотя даже фио не знаешь и может чел наркоман или зэк. Или вор. Или у него на хате 10 узбеков сидят ждут пирог. В топку таких одноклеточных. Одна жратва и варэникина уме. Фууууу

Пиала
Гость

Ок, переписал.

"Сходил.
Сказали, что у Пиалы мозгов - как у пиалы, помочь не могут, извини."

Теперь все правильно?

получился детский сад, не умеешь писать - не берись

Гость
Гость

Бред ! Я девушка.
И мне противно, когда всякие типы хотят за меня "заплатить"
Они либо считают меня нищей, а себя очень богатыми, либо пытаются меня "купить"

Давно ли в Финляндии мужчины позволяют себе относится к женщине с позиции «купить женщину»? Откуда вы вообще взяли что заплатить за ужин = купить?
Вы из совка?

Гость
Гость

Странно, а почему так в России ?
В Финляндии даже в паре каждый платит за себя, и это норма.
Он мне вообще никто, друг моих подруг.
Абсолютно чужой человек пытался за меня заплатить.
Я уже сказала подругам, что если они еще раз пригласят мужиков - я с ними общаться перестану

Мужененавистница?

Гость
Гость

Хахах, - "Ритуал ухаживания".. Где вы такого бреда набираетесь? Один кто-то сморозил, остальные повторяют тупость. Запомните, ухаживают обычно за инвалидами и стариками, а с какого черта обслуживать взрослую кобылу?, которая и сама зарабатывает и сама оплатить может за себя, на дворе уж не средневековье, а 21век и равноправие! Берите пример с европеек, они в большинстве своем активные феминистки и позицию свою крепко держат, как минимум пополам стараются платить и в кафе и где угодно, ведь им стыдно было бы даже

Девочки, читаем внимательно и делаем выводы: муж/ло, которое не хочет соблюдать «ритуал ухаживания», считает женщину кобылой.
Вы все ещё готовы идти в ресторан за свой счет с подобным экземпляром?

Гость
Гость

У некоторых женщин есть чувство собственного достоинства, в отличии от вас, попращайки

У некоторых - это у кобыл?

Гость
Высокопревосходительство

Это да, нафига эти бабы, когда можно чпокаться друг с другом. А анус не болит?😂

Моск бабы способен только на два варианта - чпокатся с бабой и чпокаться друг с другом. Больше вариантов этот моск не осиливает.

Гость
Пиала

получился детский сад, не умеешь писать - не берись

Умею. Именно поэтому ты бесишься, ущербная.

Гость
Гость

Девочки, читаем внимательно и делаем выводы: муж/ло, которое не хочет соблюдать «ритуал ухаживания», считает женщину кобылой.
Вы все ещё готовы идти в ресторан за свой счет с подобным экземпляром?

Не ходите. Вообще не ходите с нами в ресторан, заработайте на еду сами.

Корюшка

Да, правильно. Нечего ходить поесть за чей то счет. Если нравится мужчина, хочешь с ним отношений, тогда можно на 3-4 свидании пойти в рестик и дальше тусить. Но если отношения не нужны или парень не оч нравится. Или первое свидание, то не нужно обманывать и надеяться на халяву. Я за честность с обеих сторон

Гость
Корюшка

Вот именно. Они после этих рэсторанов кагбэ намекают поехать продолжить банкет в кровати. Прямо и говорят - к тебе или ко мне. Хотя даже фио не знаешь и может чел наркоман или зэк. Или вор. Или у него на хате 10 узбеков сидят ждут пирог. В топку таких одноклеточных. Одна жратва и варэникина уме. Фууууу

Надо же какой у тебя богатый опыт хождения по ресторанам с одноклеточными. То есть жрать на халяву с ними ты пересиливаешь себя? А как платить - Фууууу?
Это все что вам нужно знать про российских женщин

Покойный тритон Непутятишны
Гость

Моск бабы способен только на два варианта - чпокатся с бабой и чпокаться друг с другом. Больше вариантов этот моск не осиливает.

Прямо заинтриговали😂😂😂а с кем ещё можно тра хаться, расскажите 🙈😀

Гость

Надо же какой у тебя богатый опыт хождения по ресторанам с одноклеточными. То есть жрать на халяву с ними ты пересиливаешь себя? А как платить - Фууууу?
Это все что вам нужно знать про российских женщин

А ты трахнул всех, с кем вместе за одним столом жрал?🙈

Гость

Прямо заинтриговали😂😂😂а с кем ещё можно тра хаться, расскажите 🙈😀

Ни с кем, это очень сложное умозаключение для вас? Или у вас весь моск занят одним тр ахом?

Гость

А ты совсем умом тр ахнулась?

Корюшка

Еббба на... я на свидания иду сытая всегда. И предлагаю прогулку по городу. А многие парни начинают ныть, что они голодные и хотят в ресторан кафе. Я иду с ними за компанию, ничего не заказываю. Потом эти одноклетрчные, после жрачки и выпивки хотят присунуть.

Корюшка

Да, он рили пытался. Думал, какой крутой, щедрый мачо. Голодающих побирушек хотел бесплатно поиметь. Жееесть

Капри
Гость

Ни с кем, это очень сложное умозаключение для вас? Или у вас весь моск занят одним тр ахом?

Ну, для таких как ты дроч ка- это тоже выход😏

К
Гость

А ты совсем умом тр ахнулась?

Нет, я ж не ты😏

Корюшка

Еббба на... я на свидания иду сытая всегда. И предлагаю прогулку по городу. А многие парни начинают ныть, что они голодные и хотят в ресторан кафе. Я иду с ними за компанию, ничего не заказываю. Потом эти одноклетрчные, после жрачки и выпивки хотят присунуть.

Ну так и подмахнули бы. Чего выделываться...

Корюшка

Зачем? Если мне не нравится с набитым брюхом и отрыжкой, еще ехать продолжать. Даже не знаешь фио, кто родители, с кем встречался и тд. Если чел замалчивает, и такой примитив. Неее. Это не мое. Мой бывший меня покорил, что он практиковал голодание и мне на свидания всегда цветы приносил, и интересный собеседник. Мы на 4м свидании только переспали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: