Гость
Статьи
Мужская полигамия, …

Мужская полигамия, почему это позволительно мужчинам?

потому что Мужчины выполняют сложные работы:
служат в армии
работают на тяжелых работах
т.е. мужчина выполняет важнейшею работу в обществе и учавствует в экономике общества , поэтому …

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы просто никогда не были влюблены в мужчину. Даже не знаю, поздравить вас или посочувствовать вам.

Влюбленность в мужчину не подразумевает трах с бабами. Ты от влюбленности в женщину станешь спать с мужиками, если ей это нравится? Любящий мужчина тоже не будет настаивать на мерзких вещах, противных его женщине

Александр. Сассь.
Гость

Влюбленность в мужчину не подразумевает трах с бабами. Ты от влюбленности в женщину станешь спать с мужиками, если ей это нравится? Любящий мужчина тоже не будет настаивать на мерзких вещах, противных его женщине

Да оставте вы Скарлетт в покое.Хорошая она женщина. Собственница. Петухов не любит.Любит волков.

Гость

Это позволительно, если женщина такое позволяет, в противном случае она даёт пинка под зад и ваши аргументы ей побоку.

Гость

Вы просто никогда не были влюблены в мужчину. Даже не знаю, поздравить вас или посочувствовать вам.

Была, но я себя уважаю, и мужчина уважал мою ориентацию, а если бы не уважал, то я рассталась бы с ним, так как это весомый повод. Меня не тянет к женщинам физически, вам сложно это принять? И я такая далеко не одна

Гость

Найдутся те, кто будет бороться

Да ради Бога

Гость

Я насмотрелся реальности и проецирую ее на интернет.

смешно)

Гость

Принципиальнааааа
Гитерасиксуальнаааа😂

В вас подростковый максимализм говорит.

М-да уж... Если женщину возбуждает исключительно мужчина, то это подростковый максимализм?

Александр. Сассь.

Скарлетт, вы умница. Бисексуальных женщин- единицы. Это просто трешш...Представляю супругу мацающию сиси своей подруге(((

Спасибо, хоть один адекватный человек мужского пола. Я тоже себе такого даже представлять не хочу, для меня это не норма

Гость

Я и вправду по мужской линии неудачник в ваших глазах 😂 но я строго гетеро, поэтому как-то пофиг. Ваш муж видимо по мужской линии очень успешный, да🤦🤦🤦вы это мне пытались донести?
Да дочитал я это ваше "другихнезамечаетменялюбит". Либо он как неуловимый Джо - нафиг никому не нужен, либо он не может считать знаки этой вашей знакомой и не понимает, что она пытается сказать.

Чудик. Сам гетеро, а жене навязывает такое, жуть

Гость
Гость

Не все живут одним днём, в 60-80 лет тоже хочется быть здоровой.

Если вы хотите вообще дожить до 60-80 лет со здоровьем, которое не позволяет вам заниматься всеми видами секса, то вам надо жить в стерильной капсуле.

Гость
Гость

А вы согласны с любой, которая знак внимания оказала? Смысл ему считывать знаки, если женщина не в его вкусе внешне и по характеру, при этом есть жена?

Мы вообще-то о вашем муже говорим, а не о моей скромной персоне. Большинство мужчин не считывают женские знаки внимания. Как и ваш муж. Потом эта ваша знакомая может ему просто не нравиться. А вот другая - вполне.

Гость
Гость

Вы исходите из заведомо ложной посылки об одинаковой психологии женщин и мужчин. Я нет. А вот влюбленная женщина вполне способна. C'est la vie.

Гость

В мусульманских странах даже не парятся по поводу мужской полигамии. Там они тупо мыслят так: раз мы мужчины, значит, мы имеем право.

Логика - просто железная! Никак не поспорить с этим. Даже никаких аргументов не приводится.

Так что и вы (автор) тоже могли бы просто сократить свою тему до: "мужская полигамия - это способ бытия нормального мужчины". Безо всяких "почему" и "как так".

Однако ж женщинам об этом сообщать не рискуют, да... Самоубийц нету.

Гость
Александр. Сассь.

Да оставте вы Скарлетт в покое.Хорошая она женщина. Собственница. Петухов не любит.Любит волков.

Странно, на собачку она вроде не особо похожа...хотя вам наверное лучше знать.

Гость
Гость

Это позволительно, если женщина такое позволяет, в противном случае она даёт пинка под зад и ваши аргументы ей побоку.

Кто бы спорил 😅

Гость
Унесённая ветром

Была, но я себя уважаю, и мужчина уважал мою ориентацию, а если бы не уважал, то я рассталась бы с ним, так как это весомый повод. Меня не тянет к женщинам физически, вам сложно это принять? И я такая далеко не одна

Да на здоровье. Мне несложно это принять, мне на это наплевать.

Гость
Унесённая ветром

М-да уж... Если женщину возбуждает исключительно мужчина, то это подростковый максимализм?

Нет, в вашем случае подростковый максимализм проявляется в клинической неспособности принять какие-либо формы сексуального поведения кроме усвоенных вами однажды. Причем это распространяется не только на тех, с кем спите вы, но и на тех, с кем вы знакомы исключительно поверхностно. Это либо подростковый максимализм, либо внезапно проснувшаяся пуританская мораль женщины, которая в молодости не была особо разборчива в связях...Я человек деликатный и доброжелательный, поэтому считаю, что это у вас подростковый максимализм так проявляется.

Гость
Унесённая ветром

Чудик. Сам гетеро, а жене навязывает такое, жуть

Я? Навязываю? Упаси бог.
Я же не вы, слава богу

Гость
Гость

Вы исходите из заведомо ложной посылки об одинаковой психологии женщин и мужчин. Я нет. А вот влюбленная женщина вполне способна. C'est la vie.

У людей вообще разная психология, нет такого, что одна психология на всех мужчин и одна на всех женщин. Моя психология такова, что спать с женщиной мне мерзко, а психология моего парня такова, что ему такое нах не нужно, ему меня хватает

Гость
Гость

Если вы хотите вообще дожить до 60-80 лет со здоровьем, которое не позволяет вам заниматься всеми видами секса, то вам надо жить в стерильной капсуле.

Мне АС неинтересен.

Гость
Гость

Мне АС неинтересен.

Так бы и сказали, а то "здоровье, здоровье".

Гость
Гость

У людей вообще разная психология, нет такого, что одна психология на всех мужчин и одна на всех женщин. Моя психология такова, что спать с женщиной мне мерзко, а психология моего парня такова, что ему такое нах не нужно, ему меня хватает

То есть значение гендерной принадлежности в психологии вы отрицаете?

Гость

Я? Навязываю? Упаси бог.
Я же не вы, слава богу

Конечно навязываете. Вы и сейчас нам навязываете мысль о том, что если женщина с себе подобной сексом не занимается, то она не влюблена в мужчину просто. Хотя, вы ВСЕХ женщин знаете ещё меньше, чем я.
Манипуляция норм конечно, для слабых натур, вот они и поддаются на них. А тут вы встретили противниц и как же так, почему же они не согласны? Нужно получше учиться манипулировать, батенька. Пока так, на 2+

Гость

Так бы и сказали, а то "здоровье, здоровье".

Так вам говорили, что и большинству женщин неинтересно спать с женщинами, но чёт вы не соглашаетесь

Гость
Гость

То есть значение гендерной принадлежности в психологии вы отрицаете?

Да.

Гость

Нет, в вашем случае подростковый максимализм проявляется в клинической неспособности принять какие-либо формы сексуального поведения кроме усвоенных вами однажды. Причем это распространяется не только на тех, с кем спите вы, но и на тех, с кем вы знакомы исключительно поверхностно. Это либо подростковый максимализм, либо внезапно проснувшаяся пуританская мораль женщины, которая в молодости не была особо разборчива в связях...Я человек деликатный и доброжелательный, поэтому считаю, что это у вас подростковый максимализм так проявляется.

Вы мутант, причем очень тупой. Либо просто деген ерат, начитавшийся повесточки.
В 2024 нести такое... 😷

Унесённая ветром

Вы что, всерьез разговариваете с отбитыми? 😅 Это же маргинал с грузинской помойки.

Гость
Гость

Мы вообще-то о вашем муже говорим, а не о моей скромной персоне. Большинство мужчин не считывают женские знаки внимания. Как и ваш муж. Потом эта ваша знакомая может ему просто не нравиться. А вот другая - вполне.

Конечно, та знакомая ему не нравится. Ему нравлюсь я)

Тля
Унесённая ветром

Так вам говорили, что и большинству женщин неинтересно спать с женщинами, но чёт вы не соглашаетесь

Вообще никогда не тянуло к ж. телу,даже представить в страшном сне не могу

Тля
Шушера

Вы что, всерьез разговариваете с отбитыми? 😅 Это же маргинал с грузинской помойки.

Это норма для этого форума,маргиналы всякие😂

Гость
Тля

Щас вам расскажут, что по мужской психологии нормально требовать женскую групповуху, а по женской психологии нормально на нее соглашаться и прочие бредни

Гость

Щас вам расскажут, что по мужской психологии нормально требовать женскую групповуху, а по женской психологии нормально на нее соглашаться и прочие бредни

Это какие-то дрочеры, видимо. Что-то их тут до.уя развелось, надо бы проредить.

Тля
Гость

Вон нюше ее сивов засраал мозги полигамией и свободой в отношениях

Гость
Унесённая ветром

Конечно навязываете. Вы и сейчас нам навязываете мысль о том, что если женщина с себе подобной сексом не занимается, то она не влюблена в мужчину просто. Хотя, вы ВСЕХ женщин знаете ещё меньше, чем я.
Манипуляция норм конечно, для слабых натур, вот они и поддаются на них. А тут вы встретили противниц и как же так, почему же они не согласны? Нужно получше учиться манипулировать, батенька. Пока так, на 2+

=Вы и сейчас нам навязываете мысль о том, что если женщина с себе подобной сексом не занимается, то она не влюблена в мужчину просто=

Неверно. Если женщина не идёт навстречу мужчине, то она его не любит и им лучше расстаться. Если мужчина не идёт навстречу женщине, то он ее не любит и им лучше расстаться. А вы все к однополому сексу свели. Хотя тема вообще про полигамию🤦

=Хотя, вы ВСЕХ женщин знаете ещё меньше, чем я.=

Со стороны часто видно больше, чем изнутри. Так что вот здесь я как раз лучше вас знаю, да.

=Манипуляция норм конечно, для слабых натур, вот они и поддаются на них. А тут вы встретили противниц и как же так, почему же они не согласны? Нужно получше учиться манипулировать, батенька. Пока так, на 2+=

Я не думал даже манипулировать. Потому что ничего не хочу от вас добиться. Хотел бы - получил.

Гость
Гость

Да.

А, понятно🤦

Гость
Шушера

Вы мутант, причем очень тупой. Либо просто деген ерат, начитавшийся повесточки.
В 2024 нести такое... 😷

Мне нравится ваша злобная истерика. Я люблю, когда бабы от меня визжат 👍💪

Гость
Гость

Конечно, та знакомая ему не нравится. Ему нравлюсь я)

Как говорил мой знакомый: мне нравятся джипы, но на джип у меня денег нет, поэтому люблю свою "Ниву"😅

Гость
Тля

Когда влюбишься...хотя принимая во внимание ваш возраст...Если влюбишься, мгновенно все эти свои "правилы" и принципы и основы основ сразу забудешь.

Гость
Шушера

Это какие-то дрочеры, видимо. Что-то их тут до.уя развелось, надо бы проредить.

Начните с себя. Это будет самое классное начало👍💪

Гость
Тля

Вон нюше ее сивов засраал мозги полигамией и свободой в отношениях

"нюша" и "сивов" это какие-то местные селебритиз?

Гость

=Вы и сейчас нам навязываете мысль о том, что если женщина с себе подобной сексом не занимается, то она не влюблена в мужчину просто=

Неверно. Если женщина не идёт навстречу мужчине, то она его не любит и им лучше расстаться. Если мужчина не идёт навстречу женщине, то он ее не любит и им лучше расстаться. А вы все к однополому сексу свели. Хотя тема вообще про полигамию🤦

=Хотя, вы ВСЕХ женщин знаете ещё меньше, чем я.=

Со стороны часто видно больше, чем изнутри. Так что вот здесь я как раз лучше вас знаю, да.

=Манипуляция норм конечно, для слабых натур, вот они и поддаются на них. А тут вы встретили противниц и как же так, почему же они не согласны? Нужно получше учиться манипулировать, батенька. Пока так, на 2+=

Я не думал даже манипулировать. Потому что ничего не хочу от вас добиться. Хотел бы - получил.

"Неверно. Если женщина не идёт навстречу мужчине, то она его не любит и им лучше расстаться. Если мужчина не идёт навстречу женщине, то он ее не любит и им лучше расстаться. А вы все к однополому сексу свели. Хотя тема вообще про полигамию🤦"
Какой бред) Уважающая себя женщина не будет ломать себе психику ни из-за кого. А об однополом сексе заговорили вы. Так что не нужно мне ничего приписывать.

"Со стороны часто видно больше, чем изнутри. Так что вот здесь я как раз лучше вас знаю, да."
Вы излишне самоуверенны, спуститесь на землю уже и перестаньте выдавать желаемое за действительное.

"Я не думал даже манипулировать. Потому что ничего не хочу от вас добиться. Хотел бы - получил."
Во-первых, у вас это происходит самопроизвольно, и вы не умеете контролировать свои манипуляции, либо лукавите. А во-вторых, ничего бы вы не получили.

Тля
Гость

Когда влюбишься...хотя принимая во внимание ваш возраст...Если влюбишься, мгновенно все эти свои "правилы" и принципы и основы основ сразу забудешь.

Мы ваш старческий маразм тоже принимаем во внимание и делаем скидку

Тля
Гость

Мне нравится ваша злобная истерика. Я люблю, когда бабы от меня визжат 👍💪

Теперь хоть на вумане.прошли былые времена,когда от вас визжали по другим причинам🍓🍌. сублимация-с

Гость
Гость

Как говорил мой знакомый: мне нравятся джипы, но на джип у меня денег нет, поэтому люблю свою "Ниву"😅

У вас так? Отсюда и измены.

Гость
Унесённая ветром

"Неверно. Если женщина не идёт навстречу мужчине, то она его не любит и им лучше расстаться. Если мужчина не идёт навстречу женщине, то он ее не любит и им лучше расстаться. А вы все к однополому сексу свели. Хотя тема вообще про полигамию🤦"
Какой бред) Уважающая себя женщина не будет ломать себе психику ни из-за кого. А об однополом сексе заговорили вы. Так что не нужно мне ничего приписывать.

"Со стороны часто видно больше, чем изнутри. Так что вот здесь я как раз лучше вас знаю, да."
Вы излишне самоуверенны, спуститесь на землю уже и перестаньте выдавать желаемое за действительное.

"Я не думал даже манипулировать. Потому что ничего не хочу от вас добиться. Хотел бы - получил."
Во-первых, у вас это происходит самопроизвольно, и вы не умеете контролировать свои манипуляции, либо лукавите. А во-вторых, ничего бы вы не получили.

=Какой бред) Уважающая себя женщина не будет ломать себе психику ни из-за кого. А об однополом сексе заговорили вы. Так что не нужно мне ничего приписывать.=

1) психика влюбленной женщины совсем не ломается, когда она исполняет желания любимого. Новости почитайте -влюбленные женщины маньяков-убийц выгораживают сплошь и рядом. А вы мне пытаетесь доказать, что они на эксперименты сексуальные не пойдут ради мужчины. Смешно.

=Вы излишне самоуверенны, спуститесь на землю уже и перестаньте выдавать желаемое за действительное.=

Почему я излишне самоуверен? Со стороны действительно иногда виднее, чем снаружи. Не нравится - опровергает, не можете - помолчите.

= у вас это происходит самопроизвольно, и вы не умеете контролировать свои манипуляции=
🤣🤣🤣 Самопроизвольно манипулирую...ого, какой я однако жёсткий влиятель 👹
Знаете кстати, что это означает? Только одно - вы стали сомневаться в собственных установках. Это хорошо. Как там у Рене Декарта... Пока сомневаюсь (мыслю) - существую.👍

Гость
Гость

Ну вот я влюбилась как раз недавно. К счастью, для моего любимого нет необходимости наблюдать меня в койке с другими бабами. Если б начал настаивать, разошлась бы, так как для меня такое неприемлимо, и человек, который начал бы меня на эту гадость уговаривать, явно извращенец, которому безразлично мое мнение и мои желания. Какая любовь может быть с таким?

Гость
Гость

Не спать с женшинами, это не правило и не принцип, а отсутвие возбуждения и желания на женские телеса

Гость
Тля

Мы ваш старческий маразм тоже принимаем во внимание и делаем скидку

Если бы я был маразматиком, со мной бы тут не разговаривали. Нелогично. Как впрочем и ваши рассуждения.

Гость

=Какой бред) Уважающая себя женщина не будет ломать себе психику ни из-за кого. А об однополом сексе заговорили вы. Так что не нужно мне ничего приписывать.=

1) психика влюбленной женщины совсем не ломается, когда она исполняет желания любимого. Новости почитайте -влюбленные женщины маньяков-убийц выгораживают сплошь и рядом. А вы мне пытаетесь доказать, что они на эксперименты сексуальные не пойдут ради мужчины. Смешно.

=Вы излишне самоуверенны, спуститесь на землю уже и перестаньте выдавать желаемое за действительное.=

Почему я излишне самоуверен? Со стороны действительно иногда виднее, чем снаружи. Не нравится - опровергает, не можете - помолчите.

= у вас это происходит самопроизвольно, и вы не умеете контролировать свои манипуляции=
🤣🤣🤣 Самопроизвольно манипулирую...ого, какой я однако жёсткий влиятель 👹
Знаете кстати, что это означает? Только одно - вы стали сомневаться в собственных установках. Это хорошо. Как там у Рене Декарта... Пока сомневаюсь (мыслю) - существую.👍

"1) психика влюбленной женщины совсем не ломается, когда она исполняет желания любимого. Новости почитайте -влюбленные женщины маньяков-убийц выгораживают сплошь и рядом. А вы мне пытаетесь доказать, что они на эксперименты сексуальные не пойдут ради мужчины. Смешно."
А, сорян, я не знала, что всё так запущено. Если у вас такое окружение, то не смею более спорить.

"🤣🤣🤣 Самопроизвольно манипулирую...ого, какой я однако жёсткий влиятель 👹
Знаете кстати, что это означает? Только одно - вы стали сомневаться в собственных установках. Это хорошо. Как там у Рене Декарта... Пока сомневаюсь (мыслю) - существую.👍"
Всё намного проще, я наблюдательна и знаю, как люди могут манипулировать слабыми. А вы уже там себе нафантазировали

Гость
Тля

Теперь хоть на вумане.прошли былые времена,когда от вас визжали по другим причинам🍓🍌. сублимация-с

Ну да, когда мне было 7 визжали по другим причинам. Сейчас больше стонут и просят не вынимать из попки резко и умоляют никому из знакомых не рассказывать про то, на что они согласны в постели 🤣 А ещё визжат от того, что я им правду рассказываю. Такую некомфортную, токсичную и недоговороспособную🤢