Гость
Статьи
Мужская полигамия, …

Мужская полигамия, почему это позволительно мужчинам?

потому что Мужчины выполняют сложные работы:
служат в армии
работают на тяжелых работах
т.е. мужчина выполняет важнейшею работу в обществе и учавствует в экономике общества , поэтому …

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бабовразумитель

Акстись, кашолка. Бабе так и положено, дом, дети, пеленки. Мужчины добывает ресурсы и имеет право многих женщин окучивать, так как такова природа. Бабе положено хранить очаг и бэбиков рожать каждый год для демографии и варить борщи.

Ну не так грубо, но схематично да, верно.

Гость

Это данные по Британии.
Это те кто это осознал и признался
Главное что их в 3 раза больше, чем мужчин-гомосексуалистов.
Вот другие данные:

Там гораздо больше. Факт тот, что количество таких женщин растет.
C'est la vie baby 🤗

Утешайте себя

Гость

=Обсуждаем предпочтения других женщин. И кстати не с вами.=

Ясно, опять фантазии, как и о множестве бисексуальных женщин

Гость
Унесённая ветром

Утешайте себя

Во-первых я не с вами разговариваю
Во-вторых это факты, которые меня ни расстраивают, ни радуют.
Так что опять вы мимо.

Гость
Унесённая ветром

Но их действительно много. Что вы на меня набросились? Это факт и он от меня не зависит.

Гость

Во-первых я не с вами разговариваю
Во-вторых это факты, которые меня ни расстраивают, ни радуют.
Так что опять вы мимо.

Ну так подайте на меня в суд за то, что я вам отвечаю😄 Или создайте свой собственный чат)
А по поводу фактов, вы делаете выводы, которые вам удобны. Их опровергают (не я), а вы всё равно пытаетесь доказать своё. И, может быть, в глубине души вы признаёте, что неправы, но гении ведь не уступают

Гость

Но их действительно много. Что вы на меня набросились? Это факт и он от меня не зависит.

Много где и по сравнению с кем? Я не напала. Просто живу в РФ и не наблюдаю тут таких женщин. Они мб и есть, но их меньшинство

Гость
Унесённая ветром

Ну так подайте на меня в суд за то, что я вам отвечаю😄 Или создайте свой собственный чат)
А по поводу фактов, вы делаете выводы, которые вам удобны. Их опровергают (не я), а вы всё равно пытаетесь доказать своё. И, может быть, в глубине души вы признаёте, что неправы, но гении ведь не уступают

А woman.ru это и есть мой личный чат. Нас тут только двое
Я выводов вообще никаких не делаю. Факты говорят сами за себя. Все больше женщин будут соглашаться на отношения ЖМЖ...вы лично может и нет, но вы не особо и нужны никому, а вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу, пока вы тут воздух сотрясаете

Гость
Унесённая ветром

Много где и по сравнению с кем? Я не напала. Просто живу в РФ и не наблюдаю тут таких женщин. Они мб и есть, но их меньшинство

В России. По сравнению с строго гетросексуальными женщинами. Но кстати гетеросексуалом, когда влюбляются, становятся, скажем так, очень податливыми в отношении сексуальных экспериментов. У нас с женой собственно все любовницы строго гетеро...были😋🤭

Гость
Гость

Это данные по Британии.
Это те кто это осознал и признался
Главное что их в 3 раза больше, чем мужчин-гомосексуалистов.
Вот другие данные:

Там гораздо больше. Факт тот, что количество таких женщин растет.
C'est la vie baby 🤗

А в жизни по-другому, на работе часто вредные женщины попадались, мужчины ни разу.

Гость
Гость

Плохо знаете мужскую физиологию. Если он на полшестого, то на полшестого он будет что ля одной, что для пяти. Наоборот разнообразие очень возбуждает.

А меня возбуждает верность мужчины.

Гость
Гость

Я выводов вообще никаких не делаю. Факты говорят сами за себя. Все больше женщин будут соглашаться на отношения ЖМЖ...вы лично может и нет, но вы не особо и нужны никому, а вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу, пока вы тут воздух сотрясаете

У меня только одна знакомая согласна на измены мужа. Он обеспечивает, к тому же общий ребёнок. Но она на других мужчин заглядывается, хвалит. А своего мужа за спиной ругает, выставляет в смешном свете.

Гость
Гость

В России. По сравнению с строго гетросексуальными женщинами. Но кстати гетеросексуалом, когда влюбляются, становятся, скажем так, очень податливыми в отношении сексуальных экспериментов. У нас с женой собственно все любовницы строго гетеро...были😋🤭

Да уж конечно. Не такие уж они и строго гетеросеки были, если так. Я строго гетеро и никто не уломает меня на аекс с женским телом, бе

Гость
Гость

А в жизни по-другому, на работе часто вредные женщины попадались, мужчины ни разу.

При чем тут личностные качества?🙄

Гость
Гость

А меня возбуждает верность мужчины.

Да не возбуждает она вас. Не врите. У вас просто чувство собственника. Это нормально и хорошо - но за мужчину надо бороться. Иногда конкуренция принимает и такие формы - наглядно показать мужчине, что вы лучшая в постели💪 от такой женщины мужчина никуда и никогда не уйдет

Гость
Гость

У меня только одна знакомая согласна на измены мужа. Он обеспечивает, к тому же общий ребёнок. Но она на других мужчин заглядывается, хвалит. А своего мужа за спиной ругает, выставляет в смешном свете.

Ну, эта просто мужа не любит, тупо за бабки терпит. И согласна не на групповой секс, а на то, чтобы он тайно где-то каких-то там баб находил.

Гость
Гость

Да уж конечно. Не такие уж они и строго гетеросеки были, если так. Я строго гетеро и никто не уломает меня на аекс с женским телом, бе

=Я строго гетеро и никто не уломает меня на аекс с женским телом, бе=

Все женщины так говорят.
А потом "ну мы решили немножко поэкспериментировать"😂
Мало ли, что вы там болтаете.

Гость
Гость

Все женщины так говорят.

Мне уже за 40 и ни разу так не экспериментировала и не собираюсь. Ну ты-то ,ясное дело, меня знаешь лучше, чем я сама. По твоей логике и ты с мужиком можешь поэкспериментировать

Гость
Гость

Мне уже за 40 и ни разу так не экспериментировала и не собираюсь. Ну ты-то ,ясное дело, меня знаешь лучше, чем я сама. По твоей логике и ты с мужиком можешь поэкспериментировать

Ну не экспериментировали и хорошо. Остальные-то при чем?

Гость
Гость

Ну не экспериментировали и хорошо. Остальные-то при чем?

При том, что странно называть словом "строго гетеро" тех, кто согласился лесбушется

Гость

Смешной вы) Если мы тут вдвоём, то остальные — боты?😂 И не пытайтесь меня обесценивать, мистер Арбузер, так как это бесполезно)

"вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу"
Вот эта часть — самая смешная. Кто там что осознал? Подробнее можно?

Гость
Гость

При том, что странно называть словом "строго гетеро" тех, кто согласился лесбушется

А все "принципиальные" женщины такие ...
Например фразу "в попку не дам" следует читать как "тебе в попку не дам"...
Соответственно фразу "я строго гетеро"...ну понятно. Хотя все они говорят, что с мужчиной лучше 👍💪

Гость

Если женщина гетеро, то она не сможет что-то там делать с другой женщиной, ей противно будет, хоть влюблена она, хоть нет. Значит, они не гетеро были. И не судите всех женщин по этим экземплярам.

Гость

Да не возбуждает она вас. Не врите. У вас просто чувство собственника. Это нормально и хорошо - но за мужчину надо бороться. Иногда конкуренция принимает и такие формы - наглядно показать мужчине, что вы лучшая в постели💪 от такой женщины мужчина никуда и никогда не уйдет

Зачем нужен мужчина, за которого приходится бороться? Мы ж не Расселы Кроу

Гость

Все женщины так говорят.

Вы пересмотрели бреда в интернете и проецируете его на реал

Гость
Унесённая ветром

Смешной вы) Если мы тут вдвоём, то остальные — боты?😂 И не пытайтесь меня обесценивать, мистер Арбузер, так как это бесполезно)

"вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу"
Вот эта часть — самая смешная. Кто там что осознал? Подробнее можно?

Какая же вы тугая🤦
=Если мы тут вдвоём, то остальные — боты?😂 =
Именно так.

=И не пытайтесь меня обесценивать, мистер Арбузер, так как это бесполезно)=

Я не обесцениваю, куда уж вас дальше обесценивать.

="вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу"
Вот эта часть — самая смешная. Кто там что осознал? Подробнее можно?=

Я все сказал. Максимально подробно.
Вы как тот экзаменатор из анекдота, который просит назвать имена погибших при бомбардировке американцами Хиросимы и Нагасаки.

Гость

Соответственно фразу "я строго гетеро"...ну понятно. Хотя все они говорят, что с мужчиной лучше 👍💪

Не равняйте принципиальных и гетеросексуальных со слабовольными девочками, которые согласны на любой бред ради того, чтобы удержать мужчину

Гость

Какая же вы тугая🤦
=Если мы тут вдвоём, то остальные — боты?😂 =
Именно так.

=И не пытайтесь меня обесценивать, мистер Арбузер, так как это бесполезно)=

Я не обесцениваю, куда уж вас дальше обесценивать.

="вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу"
Вот эта часть — самая смешная. Кто там что осознал? Подробнее можно?=

Я все сказал. Максимально подробно.
Вы как тот экзаменатор из анекдота, который просит назвать имена погибших при бомбардировке американцами Хиросимы и Нагасаки.

Да ничего вы не сказали. Фантазии о гареме только свои расписали, и всё. Не знаете, что ответить, так и пишите "не знаю, с потолка взял"

Гость
Гость

Причем тут принципиальность, если мне например женское тело не привлекательно, а мысль о сексе с женщиной противна? Кому норм, тот точно не гетеро. Как и в попу, это не дело принципов, а просто больно и опасно для здоровья

Гость
Гость

Такой мужчина мне не нужен. Решать, лучшая ли в постели и в других аспектах надо ДО брака. А нерешительных таких, кто мечется, не уверен в своём выборе, не люблю.

Гость
Гость

Некоторые здоровье берегут.

Гость

Куда-то у вас обсуждение от полигамии к групповухам ушло. Это совсем разные и не всегда связанные вещи. Что бы там ни писали в интернетах, но большинство женщин строго гетеросексуальны. Другое дело, что в отличии от мужчин они гораздо спокойнее относятся к присутствию других женщин в спальне.

Гость
Гость

Куда-то у вас обсуждение от полигамии к групповухам ушло. Это совсем разные и не всегда связанные вещи. Что бы там ни писали в интернетах, но большинство женщин строго гетеросексуальны. Другое дело, что в отличии от мужчин они гораздо спокойнее относятся к присутствию других женщин в спальне.

Откуда сведение про спокойнее?

Гость
Гость

Иногда ради денег терпят. Знакомая узнала об измене мужа и сразу развелась.

Гость
Унесённая ветром

Если женщина гетеро, то она не сможет что-то там делать с другой женщиной, ей противно будет, хоть влюблена она, хоть нет. Значит, они не гетеро были. И не судите всех женщин по этим экземплярам.

Вы просто никогда не были влюблены в мужчину. Даже не знаю, поздравить вас или посочувствовать вам.

Гость
Унесённая ветром

Зачем нужен мужчина, за которого приходится бороться? Мы ж не Расселы Кроу

Найдутся те, кто будет бороться

Гость
Унесённая ветром

Вы пересмотрели бреда в интернете и проецируете его на реал

Я насмотрелся реальности и проецирую ее на интернет.

Гость
Унесённая ветром

Не равняйте принципиальных и гетеросексуальных со слабовольными девочками, которые согласны на любой бред ради того, чтобы удержать мужчину

Принципиальнааааа
Гитерасиксуальнаааа😂

В вас подростковый максимализм говорит.

Гость
Гость

Причем тут принципиальность, если мне например женское тело не привлекательно, а мысль о сексе с женщиной противна? Кому норм, тот точно не гетеро. Как и в попу, это не дело принципов, а просто больно и опасно для здоровья

Ещё и в попу не даёте? Скучная вы баба.

Гость
Гость

Такой мужчина мне не нужен. Решать, лучшая ли в постели и в других аспектах надо ДО брака. А нерешительных таких, кто мечется, не уверен в своём выборе, не люблю.

Вы любите только тех, у кого нет выбора. Давайте уж начистоту

Гость
Гость

Некоторые здоровье берегут.

😂😂😂
ЗОЖнички...с таким здоровьем вам в капсулах жить надо стерильных, а вы по мужикам бегаете.

Александр. Сассь.
Унесённая ветром

Скарлетт, вы умница. Бисексуальных женщин- единицы. Это просто трешш...Представляю супругу мацающию сиси своей подруге(((

Гость
Гость

Вы любите только тех, у кого нет выбора. Давайте уж начистоту

Конечно, выбора нет, потому что других не замечает, меня любит. Также и я. Иначе смысл расписываться?

Гость
Гость

😂😂😂
ЗОЖнички...с таким здоровьем вам в капсулах жить надо стерильных, а вы по мужикам бегаете.

Не все живут одним днём, в 60-80 лет тоже хочется быть здоровой.

Гость
Гость

Конечно, выбора нет, потому что других не замечает, меня любит. Также и я. Иначе смысл расписываться?

Так все неудачники по женской линии говорят. На самом деле у любого даже не успешного, у нормального мужика есть выбор. Как впрочем и у любой нормальной женщины

Гость
Александр. Сассь.

Скарлетт, вы умница. Бисексуальных женщин- единицы. Это просто трешш...Представляю супругу мацающию сиси своей подруге(((

Трешшшшь, это если тебе эта подруга не даст.

Гость
Гость

Так все неудачники по женской линии говорят. На самом деле у любого даже не успешного, у нормального мужика есть выбор. Как впрочем и у любой нормальной женщины

А неудачники по мужской им отвечают😉
Читайте ответ до конца: "других не замечает, меня любит."
Например, знакомой нравится мой муж, но он её не замечает, не знает имени и путает с другой моей знакомой такого же типажа.
Также и я, мужчины часто подходят знакомиться, но я люблю мужа, потому мне это неинтересно.

Если у человека не было выбора, пришлось жениться/выйти замуж за любого, а не самого лучшего для него/неё, тогда и начинаются измены.

Гость
Гость

А неудачники по мужской им отвечают😉
Читайте ответ до конца: "других не замечает, меня любит."
Например, знакомой нравится мой муж, но он её не замечает, не знает имени и путает с другой моей знакомой такого же типажа.
Также и я, мужчины часто подходят знакомиться, но я люблю мужа, потому мне это неинтересно.

Если у человека не было выбора, пришлось жениться/выйти замуж за любого, а не самого лучшего для него/неё, тогда и начинаются измены.

Я и вправду по мужской линии неудачник в ваших глазах 😂 но я строго гетеро, поэтому как-то пофиг. Ваш муж видимо по мужской линии очень успешный, да🤦🤦🤦вы это мне пытались донести?
Да дочитал я это ваше "другихнезамечаетменялюбит". Либо он как неуловимый Джо - нафиг никому не нужен, либо он не может считать знаки этой вашей знакомой и не понимает, что она пытается сказать.

Гость
Гость

Я и вправду по мужской линии неудачник в ваших глазах 😂 но я строго гетеро, поэтому как-то пофиг. Ваш муж видимо по мужской линии очень успешный, да🤦🤦🤦вы это мне пытались донести?
Да дочитал я это ваше "другихнезамечаетменялюбит". Либо он как неуловимый Джо - нафиг никому не нужен, либо он не может считать знаки этой вашей знакомой и не понимает, что она пытается сказать.

Тогда надо было писать не "по линии", а по "женской части", я думала, вы обо мне пишете😁

Гость
Гость

А вы согласны с любой, которая знак внимания оказала? Смысл ему считывать знаки, если женщина не в его вкусе внешне и по характеру, при этом есть жена?