потому что Мужчины выполняют сложные работы:
служат в армии
работают на тяжелых работах
т.е. мужчина выполняет важнейшею работу в обществе и учавствует в экономике общества , поэтому …
Во-первых я не с вами разговариваю
Во-вторых это факты, которые меня ни расстраивают, ни радуют.
Так что опять вы мимо.
Ну так подайте на меня в суд за то, что я вам отвечаю😄 Или создайте свой собственный чат)
А по поводу фактов, вы делаете выводы, которые вам удобны. Их опровергают (не я), а вы всё равно пытаетесь доказать своё. И, может быть, в глубине души вы признаёте, что неправы, но гении ведь не уступают
Ну так подайте на меня в суд за то, что я вам отвечаю😄 Или создайте свой собственный чат)
А по поводу фактов, вы делаете выводы, которые вам удобны. Их опровергают (не я), а вы всё равно пытаетесь доказать своё. И, может быть, в глубине души вы признаёте, что неправы, но гении ведь не уступают
А woman.ru это и есть мой личный чат. Нас тут только двое
Я выводов вообще никаких не делаю. Факты говорят сами за себя. Все больше женщин будут соглашаться на отношения ЖМЖ...вы лично может и нет, но вы не особо и нужны никому, а вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу, пока вы тут воздух сотрясаете
Много где и по сравнению с кем? Я не напала. Просто живу в РФ и не наблюдаю тут таких женщин. Они мб и есть, но их меньшинство
В России. По сравнению с строго гетросексуальными женщинами. Но кстати гетеросексуалом, когда влюбляются, становятся, скажем так, очень податливыми в отношении сексуальных экспериментов. У нас с женой собственно все любовницы строго гетеро...были😋🤭
Это данные по Британии.
Это те кто это осознал и признался
Главное что их в 3 раза больше, чем мужчин-гомосексуалистов.
Вот другие данные:
Там гораздо больше. Факт тот, что количество таких женщин растет.
C'est la vie baby 🤗
А в жизни по-другому, на работе часто вредные женщины попадались, мужчины ни разу.
Я выводов вообще никаких не делаю. Факты говорят сами за себя. Все больше женщин будут соглашаться на отношения ЖМЖ...вы лично может и нет, но вы не особо и нужны никому, а вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу, пока вы тут воздух сотрясаете
У меня только одна знакомая согласна на измены мужа. Он обеспечивает, к тому же общий ребёнок. Но она на других мужчин заглядывается, хвалит. А своего мужа за спиной ругает, выставляет в смешном свете.
В России. По сравнению с строго гетросексуальными женщинами. Но кстати гетеросексуалом, когда влюбляются, становятся, скажем так, очень податливыми в отношении сексуальных экспериментов. У нас с женой собственно все любовницы строго гетеро...были😋🤭
Да уж конечно. Не такие уж они и строго гетеросеки были, если так. Я строго гетеро и никто не уломает меня на аекс с женским телом, бе
Да не возбуждает она вас. Не врите. У вас просто чувство собственника. Это нормально и хорошо - но за мужчину надо бороться. Иногда конкуренция принимает и такие формы - наглядно показать мужчине, что вы лучшая в постели💪 от такой женщины мужчина никуда и никогда не уйдет
У меня только одна знакомая согласна на измены мужа. Он обеспечивает, к тому же общий ребёнок. Но она на других мужчин заглядывается, хвалит. А своего мужа за спиной ругает, выставляет в смешном свете.
Ну, эта просто мужа не любит, тупо за бабки терпит. И согласна не на групповой секс, а на то, чтобы он тайно где-то каких-то там баб находил.
Да уж конечно. Не такие уж они и строго гетеросеки были, если так. Я строго гетеро и никто не уломает меня на аекс с женским телом, бе
=Я строго гетеро и никто не уломает меня на аекс с женским телом, бе=
Все женщины так говорят.
А потом "ну мы решили немножко поэкспериментировать"😂
Мало ли, что вы там болтаете.
=Я строго гетеро и никто не уломает меня на аекс с женским телом, бе=
Все женщины так говорят.
А потом "ну мы решили немножко поэкспериментировать"😂
Мало ли, что вы там болтаете.
Мне уже за 40 и ни разу так не экспериментировала и не собираюсь. Ну ты-то ,ясное дело, меня знаешь лучше, чем я сама. По твоей логике и ты с мужиком можешь поэкспериментировать
Смешной вы) Если мы тут вдвоём, то остальные — боты?😂 И не пытайтесь меня обесценивать, мистер Арбузер, так как это бесполезно)
"вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу"
Вот эта часть — самая смешная. Кто там что осознал? Подробнее можно?
А все "принципиальные" женщины такие ...
Например фразу "в попку не дам" следует читать как "тебе в попку не дам"...
Соответственно фразу "я строго гетеро"...ну понятно. Хотя все они говорят, что с мужчиной лучше 👍💪
Если женщина гетеро, то она не сможет что-то там делать с другой женщиной, ей противно будет, хоть влюблена она, хоть нет. Значит, они не гетеро были. И не судите всех женщин по этим экземплярам.
Да не возбуждает она вас. Не врите. У вас просто чувство собственника. Это нормально и хорошо - но за мужчину надо бороться. Иногда конкуренция принимает и такие формы - наглядно показать мужчине, что вы лучшая в постели💪 от такой женщины мужчина никуда и никогда не уйдет
Зачем нужен мужчина, за которого приходится бороться? Мы ж не Расселы Кроу
Смешной вы) Если мы тут вдвоём, то остальные — боты?😂 И не пытайтесь меня обесценивать, мистер Арбузер, так как это бесполезно)
"вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу"
Вот эта часть — самая смешная. Кто там что осознал? Подробнее можно?
Какая же вы тугая🤦
=Если мы тут вдвоём, то остальные — боты?😂 =
Именно так.
=И не пытайтесь меня обесценивать, мистер Арбузер, так как это бесполезно)=
Я не обесцениваю, куда уж вас дальше обесценивать.
="вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу"
Вот эта часть — самая смешная. Кто там что осознал? Подробнее можно?=
Я все сказал. Максимально подробно.
Вы как тот экзаменатор из анекдота, который просит назвать имена погибших при бомбардировке американцами Хиросимы и Нагасаки.
Соответственно фразу "я строго гетеро"...ну понятно. Хотя все они говорят, что с мужчиной лучше 👍💪
Не равняйте принципиальных и гетеросексуальных со слабовольными девочками, которые согласны на любой бред ради того, чтобы удержать мужчину
Какая же вы тугая🤦
=Если мы тут вдвоём, то остальные — боты?😂 =
Именно так.
=И не пытайтесь меня обесценивать, мистер Арбузер, так как это бесполезно)=
Я не обесцениваю, куда уж вас дальше обесценивать.
="вот следующее поколение женщин уже осознало свое место и старается извлечь из него пользу"
Вот эта часть — самая смешная. Кто там что осознал? Подробнее можно?=
Я все сказал. Максимально подробно.
Вы как тот экзаменатор из анекдота, который просит назвать имена погибших при бомбардировке американцами Хиросимы и Нагасаки.
Да ничего вы не сказали. Фантазии о гареме только свои расписали, и всё. Не знаете, что ответить, так и пишите "не знаю, с потолка взял"
Причем тут принципиальность, если мне например женское тело не привлекательно, а мысль о сексе с женщиной противна? Кому норм, тот точно не гетеро. Как и в попу, это не дело принципов, а просто больно и опасно для здоровья
Такой мужчина мне не нужен. Решать, лучшая ли в постели и в других аспектах надо ДО брака. А нерешительных таких, кто мечется, не уверен в своём выборе, не люблю.
Куда-то у вас обсуждение от полигамии к групповухам ушло. Это совсем разные и не всегда связанные вещи. Что бы там ни писали в интернетах, но большинство женщин строго гетеросексуальны. Другое дело, что в отличии от мужчин они гораздо спокойнее относятся к присутствию других женщин в спальне.
Куда-то у вас обсуждение от полигамии к групповухам ушло. Это совсем разные и не всегда связанные вещи. Что бы там ни писали в интернетах, но большинство женщин строго гетеросексуальны. Другое дело, что в отличии от мужчин они гораздо спокойнее относятся к присутствию других женщин в спальне.
Откуда сведение про спокойнее?
Иногда ради денег терпят. Знакомая узнала об измене мужа и сразу развелась.
Если женщина гетеро, то она не сможет что-то там делать с другой женщиной, ей противно будет, хоть влюблена она, хоть нет. Значит, они не гетеро были. И не судите всех женщин по этим экземплярам.
Вы просто никогда не были влюблены в мужчину. Даже не знаю, поздравить вас или посочувствовать вам.
Так все неудачники по женской линии говорят. На самом деле у любого даже не успешного, у нормального мужика есть выбор. Как впрочем и у любой нормальной женщины
А неудачники по мужской им отвечают😉
Читайте ответ до конца: "других не замечает, меня любит."
Например, знакомой нравится мой муж, но он её не замечает, не знает имени и путает с другой моей знакомой такого же типажа.
Также и я, мужчины часто подходят знакомиться, но я люблю мужа, потому мне это неинтересно.
Если у человека не было выбора, пришлось жениться/выйти замуж за любого, а не самого лучшего для него/неё, тогда и начинаются измены.
А неудачники по мужской им отвечают😉
Читайте ответ до конца: "других не замечает, меня любит."
Например, знакомой нравится мой муж, но он её не замечает, не знает имени и путает с другой моей знакомой такого же типажа.
Также и я, мужчины часто подходят знакомиться, но я люблю мужа, потому мне это неинтересно.
Если у человека не было выбора, пришлось жениться/выйти замуж за любого, а не самого лучшего для него/неё, тогда и начинаются измены.
Я и вправду по мужской линии неудачник в ваших глазах 😂 но я строго гетеро, поэтому как-то пофиг. Ваш муж видимо по мужской линии очень успешный, да🤦🤦🤦вы это мне пытались донести?
Да дочитал я это ваше "другихнезамечаетменялюбит". Либо он как неуловимый Джо - нафиг никому не нужен, либо он не может считать знаки этой вашей знакомой и не понимает, что она пытается сказать.
Я и вправду по мужской линии неудачник в ваших глазах 😂 но я строго гетеро, поэтому как-то пофиг. Ваш муж видимо по мужской линии очень успешный, да🤦🤦🤦вы это мне пытались донести?
Да дочитал я это ваше "другихнезамечаетменялюбит". Либо он как неуловимый Джо - нафиг никому не нужен, либо он не может считать знаки этой вашей знакомой и не понимает, что она пытается сказать.
Тогда надо было писать не "по линии", а по "женской части", я думала, вы обо мне пишете😁
А вы согласны с любой, которая знак внимания оказала? Смысл ему считывать знаки, если женщина не в его вкусе внешне и по характеру, при этом есть жена?