потому что Мужчины выполняют сложные работы:
служат в армии
работают на тяжелых работах
т.е. мужчина выполняет важнейшею работу в обществе и учавствует в экономике общества , поэтому …
Ну вот я влюбилась как раз недавно. К счастью, для моего любимого нет необходимости наблюдать меня в койке с другими бабами. Если б начал настаивать, разошлась бы, так как для меня такое неприемлимо, и человек, который начал бы меня на эту гадость уговаривать, явно извращенец, которому безразлично мое мнение и мои желания. Какая любовь может быть с таким?
Значит это не "влюбилась" а он вас "ну нормально, устраивает". Заело вас кстати на теме однополых отношений.
"1) психика влюбленной женщины совсем не ломается, когда она исполняет желания любимого. Новости почитайте -влюбленные женщины маньяков-убийц выгораживают сплошь и рядом. А вы мне пытаетесь доказать, что они на эксперименты сексуальные не пойдут ради мужчины. Смешно."
А, сорян, я не знала, что всё так запущено. Если у вас такое окружение, то не смею более спорить.
"🤣🤣🤣 Самопроизвольно манипулирую...ого, какой я однако жёсткий влиятель 👹
Знаете кстати, что это означает? Только одно - вы стали сомневаться в собственных установках. Это хорошо. Как там у Рене Декарта... Пока сомневаюсь (мыслю) - существую.👍"
Всё намного проще, я наблюдательна и знаю, как люди могут манипулировать слабыми. А вы уже там себе нафантазировали
Окружение? Новости смотрю, читаю. А вы, очевидно нет. Вы в вакууме.
Наблюдательны? Вы "бабушка у подъезда"? Они тоже наблюдательны. Правда с их наблюдательности толку как с козла молока - такую чушь рассказывали, помню. А вы у подъезда по старинке сидите, или в транспорте уши греете?
Окружение? Новости смотрю, читаю. А вы, очевидно нет. Вы в вакууме.
Наблюдательны? Вы "бабушка у подъезда"? Они тоже наблюдательны. Правда с их наблюдательности толку как с козла молока - такую чушь рассказывали, помню. А вы у подъезда по старинке сидите, или в транспорте уши греете?
Скорее, вы бабушка, если судите обо всех женщинах по информации, которую увидели в новостях
Ну да, когда мне было 7 визжали по другим причинам. Сейчас больше стонут и просят не вынимать из попки резко и умоляют никому из знакомых не рассказывать про то, на что они согласны в постели 🤣 А ещё визжат от того, что я им правду рассказываю. Такую некомфортную, токсичную и недоговороспособную🤢
Все смешалось в доме Облонских. Визжат стонут,умолют
Прежде чем влюбиться, с человеком вообще-то общаешься, не в первый же день прямо любовь. И секс предпочтения узнаешь по ходу этого общения. Если б там был какой-то изврат, любитель лесбух, вряди ли бы я влюбилась
Зад поставлю исключительно под женский язычок. Теплый такой, мягкий...так приятно ощущать на ягодицах дыхание любящей женщины мммм ...прелесть🥰😋
А твой лохобойник пускай довольствуется унылым сексом по-собачьи (чтобы лица друг друга не видеть) и гордится тем, что он "не изврат". Больше гордиться ему нечем.
Зад поставлю исключительно под женский язычок. Теплый такой, мягкий...так приятно ощущать на ягодицах дыхание любящей женщины мммм ...прелесть🥰😋
А твой лохобойник пускай довольствуется унылым сексом по-собачьи (чтобы лица друг друга не видеть) и гордится тем, что он "не изврат". Больше гордиться ему нечем.
Унылые же у тебя представления.
Скорее, вы бабушка, если судите обо всех женщинах по информации, которую увидели в новостях
Ну так не отрицаете, что такое бывает, что женщина мужа или любовника покрывает, хотя очевидно что он маньяк и убийца? Или "небываит такова"? А раз бывает значит ради любимого ей пойти на невинное расширение своих сексуальных предпочтений (совершенно необязательно это ***) женщине очень легко.
Принцип "a fortiori" - если дозволено большее, то дозволено и меньшее 🤗
Ну так не отрицаете, что такое бывает, что женщина мужа или любовника покрывает, хотя очевидно что он маньяк и убийца? Или "небываит такова"? А раз бывает значит ради любимого ей пойти на невинное расширение своих сексуальных предпочтений (совершенно необязательно это ***) женщине очень легко.
Принцип "a fortiori" - если дозволено большее, то дозволено и меньшее 🤗
Ну такие может и соглашаются, я хз
Ну да разкочегарить))].ну вот никак не могут женщины любить друг дружку не понарошке. Ну как это возможно.тежи сиси; таже трещина.мужик нужен...это правильно.))
Мужчина конечно нужен! Вот следил бы за темой, понимал бы, что истину вещаю, а не *** унылое.
Зачем нам мир, если там не будет России (с) В.В.Путин
Зачем нужен женщинам секс, если в нем не будет участвовать мужчина (с) Я
💪🤗
Прежде чем влюбиться, с человеком вообще-то общаешься, не в первый же день прямо любовь. И секс предпочтения узнаешь по ходу этого общения. Если б там был какой-то изврат, любитель лесбух, вряди ли бы я влюбилась
1) можно подумать он вам сразу признается🤣 тем более если у него это не на первом месте.
2) формулировка "вряд-ли" очень значима в данном контексте.
1) можно подумать он вам сразу признается🤣 тем более если у него это не на первом месте.
2) формулировка "вряд-ли" очень значима в данном контексте.
Да прикинь, секс был подробно обсужден, а потом еще не раз опробован и уже потом пришла любовь. "Вряд-ли" означает, что влюбиться теоретически можно, но в отношения вступать точно нет. Групповуха с бабьем настолько отвратна, что за такое и разлюбить можно. Тем более влюбленность не оавно любовь
Да прикинь, секс был подробно обсужден, а потом еще не раз опробован и уже потом пришла любовь. "Вряд-ли" означает, что влюбиться теоретически можно, но в отношения вступать точно нет. Групповуха с бабьем настолько отвратна, что за такое и разлюбить можно. Тем более влюбленность не оавно любовь
На ходу переобуваетесь.. впрочем не в первый раз. Слабоваты вы для woman.ru.
Я незнаком с вашим мужиком. Поэтому не могу сказать, что он в реальности думает. Я точно не он и меня это радует.
На ходу переобуваетесь.. впрочем не в первый раз. Слабоваты вы для woman.ru.
Я незнаком с вашим мужиком. Поэтому не могу сказать, что он в реальности думает. Я точно не он и меня это радует.
И где я переобулась? Вот именно, не знаком, видимо поэтому так сложно поверит, что не всем подавай групповуху с бабами
=Вы и сейчас нам навязываете мысль о том, что если женщина с себе подобной сексом не занимается, то она не влюблена в мужчину просто=
Неверно. Если женщина не идёт навстречу мужчине, то она его не любит и им лучше расстаться. Если мужчина не идёт навстречу женщине, то он ее не любит и им лучше расстаться. А вы все к однополому сексу свели. Хотя тема вообще про полигамию🤦
=Хотя, вы ВСЕХ женщин знаете ещё меньше, чем я.=
Со стороны часто видно больше, чем изнутри. Так что вот здесь я как раз лучше вас знаю, да.
=Манипуляция норм конечно, для слабых натур, вот они и поддаются на них. А тут вы встретили противниц и как же так, почему же они не согласны? Нужно получше учиться манипулировать, батенька. Пока так, на 2+=
Я не думал даже манипулировать. Потому что ничего не хочу от вас добиться. Хотел бы - получил.
Ты совсем дегенерат? 🤣
А если тебе женщина скажет: ты должен согласиться, чтобы несколько мужиков отымели тебя в зад ради моих фантазий и желаний. Если отказываешься, ты меня просто не любишь.
Вперед.
"Неверно. Если женщина не идёт навстречу мужчине, то она его не любит и им лучше расстаться. Если мужчина не идёт навстречу женщине, то он ее не любит и им лучше расстаться. А вы все к однополому сексу свели. Хотя тема вообще про полигамию🤦"
Какой бред) Уважающая себя женщина не будет ломать себе психику ни из-за кого. А об однополом сексе заговорили вы. Так что не нужно мне ничего приписывать.
"Со стороны часто видно больше, чем изнутри. Так что вот здесь я как раз лучше вас знаю, да."
Вы излишне самоуверенны, спуститесь на землю уже и перестаньте выдавать желаемое за действительное.
"Я не думал даже манипулировать. Потому что ничего не хочу от вас добиться. Хотел бы - получил."
Во-первых, у вас это происходит самопроизвольно, и вы не умеете контролировать свои манипуляции, либо лукавите. А во-вторых, ничего бы вы не получили.
Сударыня, вы хоть понимаете, что он сейчас на вас дрочит? Вы же сами всерьез ведёте разговоры с онанистами, а потом что-то пищите про какие-то "абьюзы". Да вы по жизни жертвы.
Ты совсем дегенерат? 🤣
А если тебе женщина скажет: ты должен согласиться, чтобы несколько мужиков отымели тебя в зад ради моих фантазий и желаний. Если отказываешься, ты меня просто не любишь.
Вперед.
Ну что вы, это ж другое. У мужиков же другая психология, это бабы потерпят других баб в кровати
Что хочу, то и делаю, тов. командир. Вы этих дам не приписывайте ко всем и я вам не буду больше писать)
Ну балабольте дальше. Не знает жизни ни хрена, зато лезет поучать. Развелось вас.
Эти дамы - совершенно обычные тетки, такие же как вы, Тля, Шушара, Александр
Сассь, это совершенно обычное женское поведение. Поэтому раз законченных подонков выгораживают, значит ради любви согласятся на все. Вон, даже следователь одна влюбилась в зека-наркомана, помогла бежать, отсидела даже. И это только то, что попало в СМИ.а в СМИ очень мало что попадает. И она тоже говорила "янивсе". До поры до времени.
Ты совсем дегенерат? 🤣
Вперед.
Я уже разобрал этот кейс, за темой надо следить, бабуля, раз уж взялось "проредить".
Психология женщин и мужчин принципиально разная. См. выше.
Вот КАКИЕ разговоры могут быть на эту тему? Просто берете за шкирку и мордой об стол, в этом состоит ответ на подобные заходы.
Развели тут ***.
🤣🤣🤣
Тут не все культуристки-бодибилдерши.
В реальности женщины "предлагают обсудить" данное предложение, потом соглашаются, поломавшись чуть сильнее чем перед первым сексом.
Короче все аргументы против мужской полигамии основаны на эмоциях. Аргументы за - на логике.
Прочитал мнение одного мужчины. Он психолог. Часто консультирует...По его мнению...Хорош тот мужчина, который многие годы трахает одну и ту же женщину. И плох, тот, который зависим от случайных связей.Бегунки тратят свою мужскую энергию и становятся импотентами. Вот, зуб даю. За что купил, за то и продаю.
Прочитал мнение одного мужчины. Он психолог. Часто консультирует...По его мнению...Хорош тот мужчина, который многие годы трахает одну и ту же женщину. И плох, тот, который зависим от случайных связей.Бегунки тратят свою мужскую энергию и становятся импотентами. Вот, зуб даю. За что купил, за то и продаю.
А зубы даёте, потому что у вас личный опыт импотенции?
Частное мнение очередного психолога не имеет никакого значения.
Ну балабольте дальше. Не знает жизни ни хрена, зато лезет поучать. Развелось вас.
Эти дамы - совершенно обычные тетки, такие же как вы, Тля, Шушара, Александр
Сассь, это совершенно обычное женское поведение. Поэтому раз законченных подонков выгораживают, значит ради любви согласятся на все. Вон, даже следователь одна влюбилась в зека-наркомана, помогла бежать, отсидела даже. И это только то, что попало в СМИ.а в СМИ очень мало что попадает. И она тоже говорила "янивсе". До поры до времени.
Фантастический дбл бл... В башке месиво.
Неудачный пример.Женщины похлеще мужиков в плане эгоизма.Мой мужик должен быть только моим. Баста.
Как раз здесь работает следующая модель: женщина привязывает мужика к себе соглашаясь на то, что он иногда будет заниматься сексом с другими женщинами, но всегда будет возвращаться к ней. И это работает, какой дурак от такой женщины уйдет. Иногда надо чуть ослабить вожжи, чтобы лошадь была послушной.
Я уже разобрал этот кейс, за темой надо следить, бабуля, раз уж взялось "проредить".
Психология женщин и мужчин принципиально разная. См. выше.
Психолог хе. ров, боже 😅
Ты мечтаешь нагнуть женщин на такое, за что бьют с ноги. Вот просто только за одни слова.
И это полностью аналогично предложению отыметь тебя в зад скопом. Фемдом существует. да. Ровно в тех же количествах, что и твоё сальное дрочево.
Абсолютное ***, конечно. Брррр...