Как по вашему мнению адекватная ли разница в возрасте 10, 11, 12 лет?
В общем ей было 17 когда познакомились, ему 35...считайте сами разницу. Сейчас ей 44, 2 дочери, семья крепкая. Дом,машины, квартиры...всё прилагается... Ещё есть дочь с первого брака у него, но она уже взрослая, самостоятельная итд)
Итого у мужика 3 дочери, хочет сына))) жена пока отбивается😄😄😄
У меня тоже квартиры, машины и дом строится. Только не со стариком живу)
Если хороший содержатель, внимательный, заботливый, спортом занимается, то норм конечно.
Молодой еще может продавать перспективы.
И если он их не реализует, его потом могут слить.
А когда мужчина старше, то выбор проще и мотивация сторон прозрачнее.
Перспективы уже не продашь, ей нужен только результат.
А он уже не может сказать, что просто её любит, мы ровесники, молодость и внешность не важны.
Свиридова в 42 родила от молодого манекенщика, на 20 лет моложе. Актриса Евгений Дмитриева после 40 родила двух детей, тоже на 20 лет парень моложе.
От молодых мужчин рожают женщины только так здоровых детей.
Ну вам наверное самой лет 40, поэтому и ровесники вы. А девушки до 30 тоже хотят состоятельного, а состоятельные это 30+ в основном. Вот и получается, что такие мужчины нарасхват. Не надо злиться из-за этого, всем хватит.
Девушки до 30 хотят кайфа и эмоций. Радости с молодым, секса и прочего. Моя молодость прошла активно, с активным и молодым парнем, с молодым красивым телом. Сейчас оно стало стареть, но и мое стареет. Так что не обидно. А финансы нажили и после 30. Вообще никаких проблем, не все сразу. Зато имущество общее, а не девушка пришла на всё готовое и никакого отношения к этому имуществу не имеет.
Как вон в соседней теме, к маме в 35 с двумя детьми жить пришла. Потому что на такое готовое пришла и с голой ЖО потом ушла.
Девушки до 30 хотят кайфа и эмоций. Радости с молодым, секса и прочего. Моя молодость прошла активно, с активным и молодым парнем, с молодым красивым телом. Сейчас оно стало стареть, но и мое стареет. Так что не обидно. А финансы нажили и после 30. Вообще никаких проблем, не все сразу. Зато имущество общее, а не девушка пришла на всё готовое и никакого отношения к этому имуществу не имеет.
Как вон в соседней теме, к маме в 35 с двумя детьми жить пришла. Потому что на такое готовое пришла и с голой ЖО потом ушла.
"Мы пахали!" - сказала муха, сидя на роге у вола.
А при чём тут итог? Если бы выбирала из тех, кто моложе меня, то в итоге была бы хорошая семья? Вам самой не смешно?
У меня консервативные взгляды в плане разницы в возрасте. И для меня отношения, в которых мужчина младше, неприемлемы были
Нам здесь рассказывают, что взрослые мужчины более состоявшиеся, ответственные и тд. Будут ценить молодую жену. А ровесники типо дураки.
В моем окружении наоборот, подругу с 2 маленькими детьми бросил муж, который был на 6 лет старше. Алименты не платит, ответственности ноль. У меня ровесник, но живёт в семье, меня с ребенком не бросил. Все для нас. Поэтому и интересуюсь у вас, как успехи с ответственными мужчинами?
Нам здесь рассказывают, что взрослые мужчины более состоявшиеся, ответственные и тд. Будут ценить молодую жену. А ровесники типо дураки.
В моем окружении наоборот, подругу с 2 маленькими детьми бросил муж, который был на 6 лет старше. Алименты не платит, ответственности ноль. У меня ровесник, но живёт в семье, меня с ребенком не бросил. Все для нас. Поэтому и интересуюсь у вас, как успехи с ответственными мужчинами?
Мужчины все разные. Я комменты не все читала и вроде ничего такого не рассказывала. Взрослые — это какие? Я с бывшим мужем познакомилась, когда мне было 20, не с 15-летним же мне встречаться. Или вы рассматриваете отношения в более зрелом возрасте? Всё равно не представляю себя рядом с мужчиной, который младше. Хотя знаю такие семьи, но это их дело. Вы приводите в пример свой неудачный опыт и такой же опыт знакомых. А вот у меня нет вообще подруг, кто бы развёлся, и у всех мужья старше от 0 до 10 лет
6 лет - это и есть ровесники в плане отношений.
А когда одногодки, то по факту он моложе, со всеми плюсами и минусами.
Если тип с бабками то да
нет