Как по вашему мнению адекватная ли разница в возрасте 10, 11, 12 лет?
У меня у родителей 14 лет разницы. Это ужасно. При том, что мой отец с шикарным Здоровьем, он начал сдавать, сильно. Он 47 года рождения, мама 61. Ну такое. Вообще не рекомендую.
Как по мне- да. Вот когда это 15 и больше- лично для меня многовато, но кого-то устраивает.
Слышь кашолки, следите за руками. Короче мужчина в расцвете сил должен быть старше бабы минимум на 14 лет.
Ужас как много. Только ровесник плюс-минус 2 года
идеальная разница. меньше, когда женщина чуть ближе к старшему мужчине - только по большой любви отношения и брак могут сложиться, когда людям хорошо вместе и не надо терпеть друг друга, а это редкость.
Мужчины как раз 10-12 лет позже женщин заканчивают ментальное взросление. И по природе на подсознании, их привлекают женщины на примерно 10 лет младше. Сверстницы никому не нужны (будь то незнакомая баба, девушка, сожительница или жена).
Именно это и есть причина разводов.
Когда мужчина зреет для семьи - ему надо создать семью с молодой женщиной, закрыть эту потребность. Даже если у него уже есть сверстница-жена и дети. Против природы не попрешь.
ага, только вот почему-то у жанра милф просмотры бьют все рекорды.... интересно почему?
В общем ей было 17 когда познакомились, ему 35...считайте сами разницу. Сейчас ей 44, 2 дочери, семья крепкая. Дом,машины, квартиры...всё прилагается... Ещё есть дочь с первого брака у него, но она уже взрослая, самостоятельная итд)
Итого у мужика 3 дочери, хочет сына))) жена пока отбивается😄😄😄
ой, не смешите
жена наверняка уже давно с любовником на стороне встечается и ждет не долждется, когда дети повзрослеют, чтобы начать наконец свою настоящую реальную жизнь
Слышь кашолки, следите за руками. Короче мужчина в расцвете сил должен быть старше бабы минимум на 14 лет.
такой мужчина никому не нужен. Он может мнить все что угодно себе.
Но женщина сейчас никогда на него и не глянет. В 20 ищут ровесника. В 30 уже ищут на 3-5 лет моложе. А в 35 уже женщина согласится на мужчину на лет 5-8 моложе. БОльше считаю разницу неадекватной. Хотя видела тех, кто и больше ищет.
Адекватная разница 2-6 лет, разница 10 и больше лет это большая, это разные поколения
Девушки до 30 хотят кайфа и эмоций. Радости с молодым, секса и прочего. Моя молодость прошла активно, с активным и молодым парнем, с молодым красивым телом. Сейчас оно стало стареть, но и мое стареет. Так что не обидно. А финансы нажили и после 30. Вообще никаких проблем, не все сразу. Зато имущество общее, а не девушка пришла на всё готовое и никакого отношения к этому имуществу не имеет.
Как вон в соседней теме, к маме в 35 с двумя детьми жить пришла. Потому что на такое готовое пришла и с голой ЖО потом ушла.
Какая радость может быть со студентом? Фу. Нужно сразу готового успешного брать. А сексом заниматься и уж тем более плодиться надо с умом, тогда к мамке не вернёшься с приплодом от васька.
Ну в 20 лет девушкам секс мало интересен, а кто сношается, тогда уж логичнее брать постарше, он хоть спонсоровать может. Студентик зачуханный, что даст, кроме абортов? Или не дай, Бог, приплода в нищете?
Какой нищете? Тем кому 20 сейчас, как правило, это единственные дети у своих родителей, ну 2 максимум ребенка в семье было. Рожденные не ради бесплатной хаты, а нужные родителям дети. Их ходят и лелеят, дают им образование, покупают красивую одежду, деньги тоже дают на карманные траты. Многим квартиры покупают. Я многих знаю таких. Вы застряли в 90-х, но сейчас все давно уже не так. А любимый папа спустит старого скуфа с лестницы, если он хоть посмотрит на его обожаемую дочку сальным похотливым взглядом.
Какая радость может быть со студентом? Фу. Нужно сразу готового успешного брать. А сексом заниматься и уж тем более плодиться надо с умом, тогда к мамке не вернёшься с приплодом от васька.
Ну встречаетесь со старыми мужиками, кто вам мешает??? Я геронтофилией не страдала и встречалась всегда с ровесниками. С 40-летним я предпочту быть в свои 40.
Ну смех. 20 лет это ребенок еще. Он конечно может мнить себя кем угодно на фоне своих совсем одноклеточных ровесников, но ребенком он быть все равно не перестает.
Полно молодых парней, которые и жизни спасали, и героями России становились. И рискуя жизнью других вытаскивали. Это не мужики??? Самые настоящие мужики. А вот 40-летних местных обиженок в штанишках мужиками язык не повернется называть.
Ну в 20 лет девушкам секс мало интересен, а кто сношается, тогда уж логичнее брать постарше, он хоть спонсоровать может. Студентик зачуханный, что даст, кроме абортов? Или не дай, Бог, приплода в нищете?
Обязательно зачуханного брать?) вы давно около универа были? Там машину некуда приткнуть. Студентики разные бывают.
Какой нищете? Тем кому 20 сейчас, как правило, это единственные дети у своих родителей, ну 2 максимум ребенка в семье было. Рожденные не ради бесплатной хаты, а нужные родителям дети. Их ходят и лелеят, дают им образование, покупают красивую одежду, деньги тоже дают на карманные траты. Многим квартиры покупают. Я многих знаю таких. Вы застряли в 90-х, но сейчас все давно уже не так. А любимый папа спустит старого скуфа с лестницы, если он хоть посмотрит на его обожаемую дочку сальным похотливым взглядом.
💯 для моей дочери квартира уже в 10 лет куплена была. В 18 машину купим в универ ездить. И парней таких полно, кому родители дают старт и образование хорошее.
такой мужчина никому не нужен. Он может мнить все что угодно себе.
Но женщина сейчас никогда на него и не глянет. В 20 ищут ровесника. В 30 уже ищут на 3-5 лет моложе. А в 35 уже женщина согласится на мужчину на лет 5-8 моложе. БОльше считаю разницу неадекватной. Хотя видела тех, кто и больше ищет.
Хаха, ну насмешила. Это бабы стремаются, когда мужчина моложе. Если капуста есть и м следит за собой, на него очередь из молоденьких выстроится, только пользуй, насколько здоровья хватит.
Ну встречаетесь со старыми мужиками, кто вам мешает??? Я геронтофилией не страдала и встречалась всегда с ровесниками. С 40-летним я предпочту быть в свои 40.
Хаха, не лукавь. Че ж вы все текли от мала до велика на братку пита, когда ему 40 было, а многие до сих пор, когда ему 60. И бабе его теперешней 31 годик. Всё зависит от капусты и от формы.
💯 для моей дочери квартира уже в 10 лет куплена была. В 18 машину купим в универ ездить. И парней таких полно, кому родители дают старт и образование хорошее.
Твоя доча х. На тебя положит и на работу вообще и вырастет инфантильное никчему неспособное существо, не можущее себе цену сложить, поэтому будет с кошаком или пёсиком жить в ентой квартирке на твоей шее до пенсии.
Толку от его квартиры? Что он даст конкретно девушке?
Полно молодых парней, которые и жизни спасали, и героями России становились. И рискуя жизнью других вытаскивали. Это не мужики??? Самые настоящие мужики. А вот 40-летних местных обиженок в штанишках мужиками язык не повернется называть.
Ну герои это отдельная история. Говорим сейчас о среднестатистическом студенте (коих большинство), да на него без слез не взглянешь.
Хаха, не лукавь. Че ж вы все текли от мала до велика на братку пита, когда ему 40 было, а многие до сих пор, когда ему 60. И бабе его теперешней 31 годик. Всё зависит от капусты и от формы.
Если у него баба моложе, то все захотят? Нет. Это раз. А два - смех вызывает, когда престарелые местные дядьки себя сравнивают с Питтами да Крузами.
Твоя доча х. На тебя положит и на работу вообще и вырастет инфантильное никчему неспособное существо, не можущее себе цену сложить, поэтому будет с кошаком или пёсиком жить в ентой квартирке на твоей шее до пенсии.
Что-то я такого не заметила по своим подругам, которым родители купили и квартиры, и машины. Дали образование. Все девчонки с карьерами и работают.
Только заработки не не ипотеку 20 лет тратят, а на себя, путешествия, комфорт.
И да, кошки лучше, чем местные мужики. Напугали 😁
Интереснее, что он может дать девушке. Щедрое содержание например может? Шикарные подарки. Взрослый может, а мелюзга вряд ли.
А взрослый с доходом 40 тысяч даст девушке содержание??? Нет. Поэтому что студента надо искать пробивного,при деньгах, что взрослого. Так что вопрос не в возрасте, а в финансах. У меня шеф бывший в 26 лет миллионный бизнес имеет в провинции. И полно престарелых, пузатых и лысых мужиков вокруг, которые себя обеспечить то не могут нормально.
Что-то я такого не заметила по своим подругам, которым родители купили и квартиры, и машины. Дали образование. Все девчонки с карьерами и работают.
Каким местом они работают? Насасывать на путешествия много ума не надо. Кошаки ей лучше. Теребонькать любишь?
У меня в 18 уже хата своя была. Помогаю маме. Папы нет уже. Постоянно то делами, то деньгами помогаю. Я рада, что ипотеки прошли мимо меня. Это сэкономило мне время, а это самое дорогое, что может быть. И семью мне это позволило завести вовремя и детей родить.
Свиридова в 42 родила от молодого манекенщика, на 20 лет моложе. Актриса Евгений Дмитриева после 40 родила двух детей, тоже на 20 лет парень моложе.
От молодых мужчин рожают женщины только так здоровых детей.
Ричард Гир - в 69 стал отцом, Андрей Кончаловский - в 66 стал отцом, Мик Джаггер - 73).... список огромный
Девочка, мы способны зачать ребенка всю жизнь) Женщины оооочень редко, кто сможет родить в 50...