Гость
Статьи
Вернуть мужчину из …

Вернуть мужчину из сайта знакомств

Девочки, привет!
Такой вопрос возник...
Хочу вернуть мужчину с СЗ, который прекратил со мной общаться после моего отказа от видеосвязи.
Многих на сайте уже перебрала, но он с …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей Шейн

С одного комплемента он должен зазвездиться? )) Это так не работает...

Мужчины чувствуют когда за них цепляются, у них чсв растет, поверь.

Гость
Гость

Да, и дурковать начинают.

Его огорчил сам факт отказа или подозрение, что вы фейк?

Гость
Сергей Шейн

А ты в какой стране, почему рядом не ищешь, обязательно забугор смотреть?

У нас мужиков мало
Да и не нравится тут никто

Гость
Гость

У нас мужиков мало

Их у нас ик немало, они просто поголовно все испорчены.

Гость

Нет, не растет! Вы женщины боитесь перехвалить мужика, думая что зазвездится и обнаглеет. А люди (все, и М и Ж) влюбляемся в свое собственное состояние рядом с человеком. Если мужчина не чувствует что он значим для женщины, он быстро остывает к ней (даже к самой красивой). Поэтому хвалить и делать комплементы надо обязательно!

Гость

У нас мужиков мало

Вся страна уродов. Что за страна, скажи?
А чего не живется в той стране, где нормальные водятся?

Гость
Сергей Шейн

Нет, не растет! Вы женщины боитесь перехвалить мужика, думая что зазвездится и обнаглеет. А люди (все, и М и Ж) влюбляемся в свое собственное состояние рядом с человеком. Если мужчина не чувствует что он значим для женщины, он быстро остывает к ней (даже к самой красивой). Поэтому хвалить и делать комплементы надо обязательно!

Хвалить, но не на первых порах, нужно прощупать человека на адекватность. Лично я так делала.

Гость
Сергей Шейн

Вся страна уродов. Что за страна, скажи?
А чего не живется в той стране, где нормальные водятся?

Нет возможности в другой стране месяцами жить
Так бы жила бы там, и на месте искала бы

Гость
Козуб Петр

Его огорчил сам факт отказа или подозрение, что вы фейк?

Фейк, думал
Ему надо было удостовериться, что я это я

Гость

Хвалить, но не на первых порах, нужно прощупать человека на адекватность. Лично я так делала.

А что плохого в том, чтобы показать свою симпатию? Она же не в ноги к нему падает со словами - "вернись, я все прощу". А просто делает небольшой комплемент...

Гость
Сергей Шейн

А что плохого в том, чтобы показать свою симпатию? Она же не в ноги к нему падает со словами - "вернись, я все прощу". А просто делает небольшой комплемент...

Симпатия не так проявляется. Нужно внимательно слушать, что мужчина говорит, интересоваться им не всмысле какая зарплата и машина, а что то нейтральное, комплементы потом если он себя адекватным зарекомендует.

Гость

Симпатия не так проявляется. Нужно внимательно слушать, что мужчина говорит, интересоваться им не всмысле какая зарплата и машина, а что то нейтральное, комплементы потом если он себя адекватным зарекомендует.

Так автор то уже как раз поняла, что он адекватный и самый лучший из вариантов, которые она нашла на СЗ. По-моему самое время и для комплементов...

Гость

Фейк, думал
Ему надо было удостовериться, что я это я

А сейчас вы готовы к живому или общению по видео?

Гость
Сергей Шейн

Так автор то уже как раз поняла, что он адекватный и самый лучший из вариантов, которые она нашла на СЗ. По-моему самое время и для комплементов...

Не знаю, меня что-то смущает в нем с ее рассказов конечно.

Гость
Гость

Мне вначале материальное надо выяснять
Ибо если в этом не подходит, то дальше как бы смысла нет

Гость
Сергей Шейн

Вот, именно так

Гость
Козуб Петр

А сейчас вы готовы к живому или общению по видео?

Да, если он вернется

Гость
Гость

Да, если он вернется

Так что, мораль сей басни такова : выходите на видеосозвон ,если просит
Иначе, профукаете, и потом локти кусать будете

Гость
Гость

Мне вначале материальное надо выяснять
Ибо если в этом не подходит, то дальше как бы смысла нет

А я как то финансами мужчин не мерила, небездельник и ладно.

Гость
Гость

А зачем вы вообще зациклились на поиске? Уж замуж невтерпёж? Или в другом месте чешется?

«...общение у нас шло хорошо», когда общение идёт хорошо, мужчина не прекратит его только лишь из-за отказа в видеосвязи. А этот прекратил. Значит не особо вы ему понравились. Оставьте эту идею возвращения его и идею срочно позарез кого-то найти.

Просто он подумал, что она - бот. Боты не умеют общаться по видео, и это простейший тест.

Гость

Выброси его из головы, потому что ничего не получится. Если нет никаких результатов в поисках, бросай эту пустую затею.

Гость
Гость

А я как то финансами мужчин не мерила, небездельник и ладно.

Если бы я по финансам не меряла
То уже бы раньше у себя в стране
кого-то нашла
А так нет
Это одна из главных составляющих

Гость
Гость

Просто он подумал, что она - бот. Боты не умеют общаться по видео, и это простейший тест.

Какой бот?
Мы часами по телефону говорили

Гость
Гость

Выброси его из головы, потому что ничего не получится. Если нет никаких результатов в поисках, бросай эту пустую затею.

Не

Гость

Да, если он вернется

А почему просто не напишите ему?

Trigger
Гость

Да, он так и сказал
Если не будет видеосозвона то всё
И он прекратил выходить на связь

Локти ,теперь , кусайте
Его Вы не вернете

Гость
Козуб Петр

А почему просто не напишите ему?

Так я написала, вот жду... Посмотрим
Скорее всего не заметит мое письмо. На СЗ ведь у всех много диалогов.

Гость

Ну да. Вы еще паспорт по видеосвязи ему покажите, вдруг он "работник банка".
Да это мошенник может быть запросто, не дали видеосвязь, ищет другую.
Был ещё случай, что собирали компромат на девушек, просили то голой показаться, то лова какие нить сказать.
А потом шантажировали!
Романтика романтикой, голову то включите!

Чтобы проверить настоящая вы или нет, можно встретиться или звуковыми обменяться, ну "кружками" на худой конец.

Гость
Гость

Он серьезно был настроен, и был готов ехать
А я от отказа в видео это всё испортила
С котом в мешке он балакать часами на телефоне не готов
И голос у него такой красивый, речь
Мне нравится

Не смешите! Серьёзно настроен на что? На видео звонок? 😂 О каком серьёзном настрое может идти речь, когда вы едва знакомы?

Вы просто не нашли ничего на этом сайте и романтизировали в своей голове образ этого человека. Откуда вы можете знать, подходит он вам или нет, если вы толком не общались? Перестаньте фантазировать, живите реальной жизнью.

Гость
Гость

Зацепила тогда
Мы часами болтали
С ним мне хорошо было
Локти кусать буду, если не вернется
Такой голос у него
И сам он норм внешне

Вы его не зацепили. Он легко прекратил с вами общение и уже давным-давно вас забыл.

Гость
Гость

Ну да. Вы еще паспорт по видеосвязи ему покажите, вдруг он "работник банка".
Да это мошенник может быть запросто, не дали видеосвязь, ищет другую.
Был ещё случай, что собирали компромат на девушек, просили то голой показаться, то лова какие нить сказать.
А потом шантажировали!
Романтика романтикой, голову то включите!

Чтобы проверить настоящая вы или нет, можно встретиться или звуковыми обменяться, ну "кружками" на худой конец.

Кружками не обойдешься
Без видеозвонка ехать из-за бугорья никто не станет.
Приходится соглашаться на условия делать видеосозвон

Гость
Гость

Не смешите! Серьёзно настроен на что? На видео звонок? 😂 О каком серьёзном настрое может идти речь, когда вы едва знакомы?

Вы просто не нашли ничего на этом сайте и романтизировали в своей голове образ этого человека. Откуда вы можете знать, подходит он вам или нет, если вы толком не общались? Перестаньте фантазировать, живите реальной жизнью.

Ой, лень разжевывать

Гость
Гость

Вы его не зацепили. Он легко прекратил с вами общение и уже давным-давно вас забыл.

А часами зачем говорил тогда
Ай, все

Гость
Гость

Ай, все

Посмотрим

Гость
Гость

Кружками не обойдешься
Без видеозвонка ехать из-за бугорья никто не станет.
Приходится соглашаться на условия делать видеосозвон

Тем более из за бугорья))
А потом подарки шлют, платные с пустой коробочкой внутри.
Эх, девчонки. Понятно , что счастья хочется, н ведь мозг отключать не надо.
Может я и не права, но как послушаешь истории эти про мошенников на сз-ужас

Гость
Гость

Тем более из за бугорья))
А потом подарки шлют, платные с пустой коробочкой внутри.
Эх, девчонки. Понятно , что счастья хочется, н ведь мозг отключать не надо.
Может я и не права, но как послушаешь истории эти про мошенников на сз-ужас

Мне ничего не слали

Гость
Гость

Мне ничего не слали

я не понимаю, что ты делала пол года? Телефон чинила или что, почему сейчас такой резкий подрыв
Забудь, он тебя уже не помнит

Гость
Сергей Шейн

Если тебе на СЗ все плохие попадаются, скорее всего ты не по той технологии ищешь. У меня одна из сестер года три сидела на СЗ, и не могла никого найти. Я приехал как-то в гости, и вот она немного накидавшись винишком начала слезы лить по этому поводу... Что нормальных там нет, одни женатики или извращуги и прочее, что вы обычно женщины говорите про СЗ.

Я решил ей помочь (родной человек все же), и потом на трезвую ее голову уже рассказал ей технологию поиска и даже поучаствовал в ее переписках немного (скорректировал ее общение), и рассказал как на свиданиях себя вести. В общем месяца через 3 она нашла себе парня нормального. И как она признавалась потом, что она дальше своего носа не видела, и там много нормальных оказывается... Потом с тем парнем рассталась через полгода, и снова без проблем нашла другого. Несколько лет уже вместе, вроде даже там что-то в свадьбе идет.

Напишите, пожалуйста, на форуме тему инструкцию, какую сестре дали

Гость

Напишите, пожалуйста, на форуме тему инструкцию, какую сестре дали

Уже есть такая, создавал в 2021 году - https://www.woman.ru/relations/men/thread/5477032/

Почитай, там много советов. Но имей ввиду, что не все, что я там советую хорошо ложиться на женский мозг. Многие эти советы воспринимают в штыки, считая их контрпродуктивными. Сестра также критически восприняла мои советы, пока я вместе с ней не сел за комп и с ее анкетки не пообщался с парнями по своей схеме...

Гость
Гость

Мне ничего не слали

Конечно не слали ибо ты сам сталкер

Гость
Гость

Ай, все

Часами по телефону болтают от скуки и безделья)

Он не был особо заинтересован в вас, раз так просто оборвал общение. А чтобы доказать, что вы реальный человек, не обязательно делать видео созвон
Сейчас есть куча других способов.

Вы тогда тоже не были заинтересованы в нём, раз позволили общению прекратиться. Жили спокойно аж полгода, потом чего-то опомнились , ах он мой человек! Да не ваш он

Ищите мужчину, который живёт в вашем городе или хотя бы поблизости. Зачем вам неизвестно кто неизвестно откуда?

Гость
Гость

Если бы я по финансам не меряла
То уже бы раньше у себя в стране
кого-то нашла
А так нет
Это одна из главных составляющих

Так оно каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Trigger

Локти ,теперь , кусайте
Его Вы не вернете

Она наоборот проблемного мужика избежала.

Гость
Гость

Большинство мужиков невостребовано. Какие нафиг диалоги.

Гость
Гость

Так и у вас дофига диалогов
И Один ничем не отличается особенно от другого, берите несколько в разработку и мурыжьте. Осподи, они ж там страшные наверняка как ваша доля все, иначе не сидели б сутками в диалоге. Плюс неудачники, потому как денежным обычно прохожу бабы оффлайн не дают
Не о чем переживать то особо

Гость
Гость

Он не был особо заинтересован в вас, раз так просто оборвал общение. А чтобы доказать, что вы реальный человек, не обязательно делать видео созвон

Вы тогда тоже не были заинтересованы в нём, раз позволили общению прекратиться. Жили спокойно аж полгода, потом чего-то опомнились , ах он мой человек! Да не ваш он

Ищите мужчину, который живёт в вашем городе или хотя бы поблизости. Зачем вам неизвестно кто неизвестно откуда?

Вот что ты городишь
Я была заинтересована в нем
Он сам сказал, если на видео не выходишь, больше отвечать не буду и всё. Так оно и было. Он мне сказал не писать, раз я на видео не вышла

С ним часами я в удовольствие говорила, это даже хорошо
А то с другими звонят 5 минут, не знают о чем общаться, и разговор тухнет
А у нас по другому было
Это даже хорошо, что часами... Так больше шансов, что приехал бы

Нет способа доказать, что я это я
Только видеозвонок
Паспорт я бы ему не присылала
Да и на фото в паспорте я совершенно другая внешне
Поэтому здесь моя оплошность

Гость
Гость

Не полгода, а полтора года

Гость
Гость

Просто мне такой шлак попадался - *** с двумя детьми от разных, это жесть
Совсем мне не подходящие
А он не женат и без детей