Девочки, привет!
Такой вопрос возник...
Хочу вернуть мужчину с СЗ, который прекратил со мной общаться после моего отказа от видеосвязи.
Многих на сайте уже перебрала, но он с …
Так и у вас дофига диалогов
И Один ничем не отличается особенно от другого, берите несколько в разработку и мурыжьте. Осподи, они ж там страшные наверняка как ваша доля все, иначе не сидели б сутками в диалоге. Плюс неудачники, потому как денежным обычно прохожу бабы оффлайн не дают
Не о чем переживать то особо
Этот мне больше подходит просто
Я такую кучу перебрала
И сделала выводы
Вы были практически у цели и тут вдруг всё сорвалось. Причина как я вижу не столько в вас, как в самом мужчине. Ваша реакция, это уже следствие от случившегося. Сломали кайф. Ведь было всё хорошо, вас всё устраивало и вы пока не были готовы к следующему этапу.
А вот у мужчины пошел негативный отклик. Не получилось так как он хотел. Что характеризует его, как обидчивого, ранимого, не сдержанного и в какой-то степени даже меркантильного (типа я столько времени потратил, а мне тут еще строят), тщеславие.
Зачем это вам? Если подобное проявляется на первых этапах, то что же будет дальше?
Вот что ты городишь
Я была заинтересована в нем
Он сам сказал, если на видео не выходишь, больше отвечать не буду и всё. Так оно и было. Он мне сказал не писать, раз я на видео не вышла
С ним часами я в удовольствие говорила, это даже хорошо
А то с другими звонят 5 минут, не знают о чем общаться, и разговор тухнет
А у нас по другому было
Это даже хорошо, что часами... Так больше шансов, что приехал бы
Нет способа доказать, что я это я
Только видеозвонок
Паспорт я бы ему не присылала
Да и на фото в паспорте я совершенно другая внешне
Поэтому здесь моя оплошность
Боже, несчастная женщина, мне вас жаль.
Ну ждите, пока он вам ответит и обязательно выйдите на видео связь. Тогда конечно же, он только вас увидит и сразу же приедет из-за бугорья!!!
Вы были практически у цели и тут вдруг всё сорвалось. Причина как я вижу не столько в вас, как в самом мужчине. Ваша реакция, это уже следствие от случившегося. Сломали кайф. Ведь было всё хорошо, вас всё устраивало и вы пока не были готовы к следующему этапу.
А вот у мужчины пошел негативный отклик. Не получилось так как он хотел. Что характеризует его, как обидчивого, ранимого, не сдержанного и в какой-то степени даже меркантильного (типа я столько времени потратил, а мне тут еще строят), тщеславие.
Зачем это вам? Если подобное проявляется на первых этапах, то что же будет дальше?
Если всех отбраковывать, то можно на пенсии оказаться с котами
С этим можно работать
Главное, что без всяких бывших детей и жен