Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить, может, кто-то сталкивался с подобным. На выходные часто приглашают в гости родители парня, парень живет с ними. Приезжаем вместе, …
Ой, только мне одной кажется, что проблема тут не в посуде, а в целом в укладе той семьи? Мама парня уже предъявляет автору, почему она не помогает на кухне, а своему сыночке-корзиночке почему она этого не предъявляет? А этот мамсик еще и автору передает мамины слова. Типа "Слышала, Мань, вот что моя мамочка считает - ты ей в невестки не годишься!".
Ужас и мрак просто.
Я б на вашем месте уже начинала волноваться, а что будет после свадьбы? Этот разбалованный мамсик хоть что-то по дому будет делать, или он привык, что у него всегда есть женская прислуга - мать, две сестры, а теперь и жена?
Если поначалу оно в радость все делать для любимого, то со временем это утомит, поверьте. Когда кроме избалованного мамсика есть еще собственный малыш, а у некоторых еще и работа, то весь быт на себе тащить очень тяжело становится.
вобще то это дом матери. а он ее сын. обязанность по дому лежит на домохозяйке.
а то получается что она родила ребенка чтобы им мыть посуду?
нет. дети не должны ничего мыть, убирать и что то делать в доме. только если сами изьявят желание. а просить их никто не имеет права
Она что пришла как уборщица туда? Или вы такая же мама сыночки, которая говорит гостье мыть унитазы за собой и посуду за всем кагалом ?
Они тоже не уборщицы за автором. Они обязаны автора обслуживать что ли?? С каких керов за общий стол лезет. Если пришла к парню так и иди к нему в комнату.
это не чушь а истина последней инстанции.
с какого перепуга сын и дочь должны что то делать по дому?
она их че , родила чтобы рабами сделать?
у себя в комнате ребенок если хочет - может убраться. это его комната и он там делает что хочет.
обязанность матери в его комнате убираться. потому что она хозяйка дома. и дети живут у нее дома.
у себя в комнате ребенок если хочет - может убраться. это его комната и он там делает что хочет.
обязанность матери в его комнате убираться. потому что она хозяйка дома. и дети живут у нее дома.
Проснулся сам - убери свою планету. Дети должны уметь убирать за собой и держать пространство чистым. А то растут потом руко ж оппы за с ранцы и бытовые инвалиды.
Никаких уборок в чужом доме делать не надо. Это только у своих родителей норм, когда у них в гостях. И кстати, ездить в этот дом тоже незачем. Раз такое отношение. А мамка у парня - типичная будущая свекрыса. Смотрите внимательно на самого парня и думайте, тратить ли на него время. Сам что за человек, прислушивается ли вообще к своей матери, находится ли под нее влиянием. Если дойдет до создания семьи, заранее знайте - свекровь ваша душная ду ра. На нее внимание обращать нечего. Но одно дело когда сын знает, что мать его душная ду ра, а если он это не видит - на фиг отношения с ним.
Меня печалит то, что там не хотят понимать, что меня и моего парня воспитывали по-разному. Меня воспитывали в доме, где от гостей ничего не требуют. Гости могут прийти и хоть всю посуду побить - мы им ничего не скажем. Их воспитывали в доме, где все делается сообща. Если кто-то пылесосит, значит гость идет помогать. Если кто-то вытряхивает ковры, значит гость идет помогать. Я чувствую себя чрезвычайно неловко в такие моменты, так как мне даже никто не говорит, что делать, все ждут от меня автоматического понимания ситуации и проявления инициативы. А это сложно, когда тебе все детство говорят, что ничего в чужом доме трогать нельзя - ни ящики открывать, чтобы приборы достать, ни в холодильник чужой не дай бог лезть, ни в посудомойку и так далее. Все чего-то от меня ждут, при этом даже не говорят, чего, а потом обижаются. Недавно узнала, что у мамы моего мч с ним был серьезный разговор на эту тему, что я не соответствую поведению хозяйки. Так ведь это не мой дом, не моя посуда и не мои ковры… или я опять не права?
Вас воспитали абсолютно нормально и правильно. В чужом доме ничего трогать нельзя. От гостей никакой помощи не нужно. В гости не для этого зовут. Исключение - взрослые дети в гостях у пожилых родителей, тут уместна помощь. А у вашего парня семья сорри хабальная, то что называется колхоз (не в коем случае не в обиду сельским жителям, там тоже адекватные люди так себя не ведут). Фиг бы даже с помощью по дому. В конце концов, спросили что конкретно вам делать, когда хозяева делают, и подключились. Но семейка эта абсолютно без понятия о личных границах, ноль воспитания, ума тоже не особо. У них и деньги будут общие, дай, помоги, и в вашем доме все перероют, и в жизнь лезть как нечего делать с дебиль ны ми советами. Вам точно надо в этом вариться и с ними общаться? Если парень адекватный, сам понимает какая у него семья. Не понимает, так сам такой, не нужен и он с ними вместе.
Если есть желание выйти замуж, то да.
Проснулся сам - убери свою планету. Дети должны уметь убирать за собой и держать пространство чистым. А то растут потом руко ж оппы за с ранцы и бытовые инвалиды.
кому должны дети ?
прикинь никому.
а научиться убирать не надо. там нечему учится.
они умеют мышцами двигать чтобы наклониться . иначе бы были инвалидами лежачими.
а учить их должна мама.
а то получается дети должны убираться потому что мама сказала. а мама не убирается.
я тебе тайну открою - именно такие мамы и делают бытовых инвалидов.
когда мать дочку заставляет делать по дому все, то потом дочка вырастает и ничего не делает в доме - она бытовой инвалид. она не нужна мужу. у них постоянно скандалы, что она не убирается, а пытается свои обязанности спихнуть на мужа и детей. потому что ее мама спихивала на мужа и детей свои обязанности, потому что мама была бытовым инвалидом.
мальчик , которого заставляли убираться потом либо один всю жизнь живет, потому что все привык делать сам и не видит в женщинах надобности , не понимает зачем они нужны, или от злости никогда ни за что не будет в доме убираться и будет специально ссать на стульчак.
когда мама бытовая инвалидка - она пытается детей заставить убираться и делать какие то дела по дому.
все дела по дому это обязанность матери, а не мужа или детей.
и именно видя, как мама все делает сама - дочка понимает, что ее роль в семье это быт и она становится более лучшей женой, чем бытовые инвалидки, которые не убираются в доме и их семьи из-за этого разваливаются или они рожают детей чтобы ими мыть пол.
вот и ты бытовая инвалидка родила детей чтобы ими мыть пол, потому что ты как женщина полный ноль
От меня-то убытки? интересно. Я зарабатываю в 3,5 раза больше, чем мой мч, на последний день рождения в январе подарила ему и самостоятельно оплатила путешествие. Приглашаю жить в свою квартиру, которая через полгода уже будет готова после ремонта, и вообще от него ничего не требую и не прошу. У вас какое-то странное отношение к женщинам. Не все женщины смотрят в рот мужчине и качают из него деньги. Возможно, вы сами на таких и обращаете внимание
И зачем вам этот мч? Не в том даже дело, что он материально не ровня вам. А в том, что при всем при этом он не может заткнуть свою мать, ткнув ей это в нос, или просто не передавать вам ее кококо, раз она дура. И ездить туда без вас. У него уровень такой, как у его семьи. А вы лезете в это болото. Вы не можете жить без члена, или что?
А зачем Вы туда ездите каждые выходные?😳
А я считаю что автор не гость. Гость это 1-2 часа посидел за чаем и домой. А автор с ночевкой. Халат и полотенца хозяйские. Значит минимум два раза до секса и после душ. Потом утром тоже. И в туалет не один раз. Еда дважды. Значит посуда грязная. Да бывают гости и не один день живут. Но такие гости с СОГЛАСИЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ.
К таким как вы и на чай да ну нафиг, не надо. Посчитают и чай, и сахар, а не дай Бог в туалет гость сходит )) Убожество. Тогда просто не надо принимать гостей. Раз такое мышление.
Мама права!..
Ты не хозяйственная!..
Жениться на тебе не стоит, поскольку толку от тя никакого не будет.
Гость гостю рознь. Будущая СНОХА обязана себя проявлять. ЕГО сестры тоже... Но не в твоем доме, а в доме их избранников/парней... ТЫ то тут причем?..
Берись за ум, пока не поздно. А то поматросят и бросят.
Глупость какая. Хочешь узнать, какая женщина хозяйка - приходи к ней домой. Чисто у неё, убрано? Трусы не разбросаны, колготки на люстре не висят? Еда приготовлена? Все. Ты реально ждёшь, что девушка придёт в гости, засучит рукава и пойдёт толчок пидорить и ковры выбивать? Ты не в сказке живёшь. Каждый свое жилье убирает, в чужом убираются за деньги, клиниг называется.
Ой, только мне одной кажется, что проблема тут не в посуде, а в целом в укладе той семьи? Мама парня уже предъявляет автору, почему она не помогает на кухне, а своему сыночке-корзиночке почему она этого не предъявляет? А этот мамсик еще и автору передает мамины слова. Типа "Слышала, Мань, вот что моя мамочка считает - ты ей в невестки не годишься!".
Ужас и мрак просто.
Я б на вашем месте уже начинала волноваться, а что будет после свадьбы? Этот разбалованный мамсик хоть что-то по дому будет делать, или он привык, что у него всегда есть женская прислуга - мать, две сестры, а теперь и жена?
Если поначалу оно в радость все делать для любимого, то со временем это утомит, поверьте. Когда кроме избалованного мамсика есть еще собственный малыш, а у некоторых еще и работа, то весь быт на себе тащить очень тяжело становится.
Да, этот парень такой себе вариант. Ещё и зарабатывает в 3 раза меньше. Зато воспитан так, что все женщины семьи ему прислуживают. Интересно, а родители девушки устраивали ему какие то испытания? Шкаф собрать, полку прибить)))
Да, этот парень такой себе вариант. Ещё и зарабатывает в 3 раза меньше. Зато воспитан так, что все женщины семьи ему прислуживают. Интересно, а родители девушки устраивали ему какие то испытания? Шкаф собрать, полку прибить)))
Это точно) Пусть сразу показывает, как он дом строить умеет)) Плитку класть хотя бы
Народ, тут видимо у матери претензия какая. Она приходит домой,а дома срач после сынка и авторши. Все выходные эта парочка жрет/трахае//тся как кролики. Она приезжает,а там гора посуды, в ванне волосы, белье в сперме.
Парень этот посуду не моет.
Короче, автор, не надо туда ездить и все раз такие дела.
И зачем вам этот мч? Не в том даже дело, что он материально не ровня вам. А в том, что при всем при этом он не может заткнуть свою мать, ткнув ей это в нос, или просто не передавать вам ее кококо, раз она дура. И ездить туда без вас. У него уровень такой, как у его семьи. А вы лезете в это болото. Вы не можете жить без члена, или что?
Так его мать приезжает и моет все за этими двумя свиньями.
Так малышей никто и не заставляет. Только дети уже давно выросли один вообще бабу возит. Еще и за ней грязь выгребать и готовить для нее. Вот сфигли.
Так элементарно всё ) Прежде чем жить перебираться к автору в ее жильё, мог бы там своими руками ремонт сделать. Ну материалы с автора, а вот сам ремонт - он. На автора набросились здесь, что она посмела в чужом доме поесть и поспать раз в месяц, не впрягаясь там в уборку. Так он собирается в чужом доме жить, а в ремонт там не впрягся что-то ))) Ума даже на то не хватает, чтоб кудахтанье своей ду ры-матери не передавать своей девушке, к которой он собирается на всё готовое жить. Да и матери сказать бы не мешало, что хозяйственных те выбирать могут, кому есть куда эту хозяйку привести и есть на что ее содержать. А раз сын ее без кв и доход слезы, так радовалась бы она, что такой вариант нашёл, а не выеп.пывалась.
1. Автор пишет "приглашают в гости родители парня" 2. Они были в гостях у ее родителей (на черта потащились, раз непонятно кто?) 3. Матери не нравится даже то, что сын приготовил кофе своей девушке. Так что нет, пишущие что она там прям зависает, разводит сррачч, объедает и т.д. - мимо, что родители против ее визитов - тоже. Мать просто уже свекрысой становится заранее )) Потому ездить в этот дом действительно незачем, а парню, если планирует продолжать с ним отношения, сказать, что с его мамой общаться нет желания и чтоб ее кудахтанье не передавал, а думал сам, что ему нужно.
1. Автор пишет "приглашают в гости родители парня" 2. Они были в гостях у ее родителей (на черта потащились, раз непонятно кто?) 3. Матери не нравится даже то, что сын приготовил кофе своей девушке. Так что нет, пишущие что она там прям зависает, разводит сррачч, объедает и т.д. - мимо, что родители против ее визитов - тоже. Мать просто уже свекрысой становится заранее )) Потому ездить в этот дом действительно незачем, а парню, если планирует продолжать с ним отношения, сказать, что с его мамой общаться нет желания и чтоб ее кудахтанье не передавал, а думал сам, что ему нужно.
Парень оставался с ночевкой в ее доме?? Думаю нет. Вот и родители парня приглашая не думали что автор будет жахаться за стенкой. По моему это вообще неприлично.
Парень оставался с ночевкой в ее доме?? Думаю нет. Вот и родители парня приглашая не думали что автор будет жахаться за стенкой. По моему это вообще неприлично.
А остаться с ночёвкой - обязательно жахаться там? ) Вы озабочены? Мы с мужем ночевали и у своих и у его родителей иногда, когда ездили в гости, в том числе и до брака, спали вместе, но именно спали. Не приходило в голову с родителями в соседней комнате жахаться. Если вы не в курсе, пара не обязательно каждую ночь жахается ) К тому же претензии матери парня абсолютно не к этому. А что "хозяюшку не включает" в его доме (т.е. не пытается стелиться перед потенциальной свекровью). Хотя с учётом что он по сравнению с ней голозадый, так это свекровь перед богатой невесткой должна стелиться )) Он мог и привести жить в родительский дом такую же голозадую, более того, они могли там не только жахаться, а ребенка нажахать, привезти туда из роддома и там зарегистрировать. И что бы мать сделала? С полицией каждую ночь выгоняла? )) А она ещё на автора фыркает.
Не та ситуация там, чтоб тестировать. Парень этот автору неровня. И по доходам, и по жилищным условиям. И если б его мать была не тупая клуша, то не об сир рала бы ее перед ним, а хвалила и советовала держаться ее. Потому что 1. она однозначно не корыстная 2. она однозначно не сядет ему на шею (уже умеет зарабатывать). А клуше "хозяйственность" надо. Ну, наскребёт себе на хребет хозяйственную (голозадую хабалку что в ее дом жить припрется и будет там хозяйничать :) ). А такое очень вероятно, если эта пара расстанется, то найти ещё одну со своим жильём и доходом в несколько раз больше - маловероятно, с голой опой и с такой мамашей.
Так малышей никто и не заставляет. Только дети уже давно выросли один вообще бабу возит. Еще и за ней грязь выгребать и готовить для нее. Вот сфигли.
а какая разница выросли дети или нет.
это ее дети. а дома она хозяйка. работа по дому это обязанность жены, мамы. пусть хоть 55 лет твоему сыну и он живет с тобой- это твой дом с какого перепуга он должен мыть посуду или полы или еще что то делать?
ты что, его родила , чтобы им полы мыть? ты бытовая инвалидка?
Глупость какая. Хочешь узнать, какая женщина хозяйка - приходи к ней домой. Чисто у неё, убрано? Трусы не разбросаны, колготки на люстре не висят? Еда приготовлена? Все. Ты реально ждёшь, что девушка придёт в гости, засучит рукава и пойдёт толчок пидорить и ковры выбивать? Ты не в сказке живёшь. Каждый свое жилье убирает, в чужом убираются за деньги, клиниг называется.
Никакая не глупость, перед гостями все убираются тщательно. Речь не об этом.
Речь о помощи при накрывании и уборке со стола. На счет мыться посуды - согласен 50/50... У меня посудомоечная машина была всегда. Но, тем не менее, разок- другой помыть посуду - это абсолютно нормально. Никто не говорит про клининг.
Не та ситуация там, чтоб тестировать. Парень этот автору неровня. И по доходам, и по жилищным условиям. И если б его мать была не тупая клуша, то не об сир рала бы ее перед ним, а хвалила и советовала держаться ее. Потому что 1. она однозначно не корыстная 2. она однозначно не сядет ему на шею (уже умеет зарабатывать). А клуше "хозяйственность" надо. Ну, наскребёт себе на хребет хозяйственную (голозадую хабалку что в ее дом жить припрется и будет там хозяйничать :) ). А такое очень вероятно, если эта пара расстанется, то найти ещё одну со своим жильём и доходом в несколько раз больше - маловероятно, с голой опой и с такой мамашей.
убирать-стирать-готовить и слушаться мужика - вот залог успешного долгого брака!
мамашка-то у паренька сразу просекла что это горланистая деваха с замашками сильно-независимой будет сынка под каблуком держать
такая - непригодная для семейных отношений
убирать-стирать-готовить и слушаться мужика - вот залог успешного долгого брака!
мамашка-то у паренька сразу просекла что это горланистая деваха с замашками сильно-независимой будет сынка под каблуком держать
такая - непригодная для семейных отношений
Привести жену в свой дом, а не идти в примаки, и зарабатывать в несколько раз больше ее - вот залог того, что жена будет убирать/готовить и слушаться )) Мамашка-то и сынок ее голожо пые ) Вот пусть и ищут себе послушную, бездомную и совсем нищую. Деваха-то рыдать не будет, что непригодна бедняку-примаку, на нее желающие найдутся. И да, ни фига ваша чухня не гарантия - полно распадается таких браков, бросают ваших послушных/стирающих, бросают даже с детьми. А вот чисто ради уборки и послушания к другой от жены не уходят. Уходят как правило сорри ради п.зды (в сексе "вкуснее" и раскованнее). Или интереснее с ней, в общении классно. А не ради стирки )) Дура мамашка-то, да и вы не блещете ни умом, ни житейской мудростью.
Родители мужа живут в другом городе, и мы ездим к ним раз в год, но на несколько дней. И ведём себя там как гости - ни о каком мытьё тарелок и речь не идёт. Какой то бред, если честно. Но и сексом там тоже не занимаемся. Такие приличные гости)