Почему мужчины не хотят жениться, брать ответственность?
А как можно жениться и вкладывать себя в женщину, для которой ты не единственный, а очередной? Она не девственница, отношения легко …
живет в хруще. раньше у него был аккаунт на ютубе. там на аве старая фотка ребенка на фоне деревенского дома
ему уже под *** лет. старый. одинокий. шизофреник зэк бывший. пишет тут про юных красавиц школьниц. это больное на всю голову существо.
помешан на рассказах как живут богатые люди.
зря конечно мы ему тут столько внимания уделили
*** подсракку лет
живет в хруще. раньше у него был аккаунт на ютубе. там на аве старая фотка ребенка на фоне деревенского дома
ему уже под *** лет. старый. одинокий. шизофреник зэк бывший. пишет тут про юных красавиц школьниц. это больное на всю голову существо.
помешан на рассказах как живут богатые люди.
зря конечно мы ему тут столько внимания уделили
Да ладно, еще раз убедились сколько больных вокруг...и они среди нормальных людей ходят каждый день.
Жуть)
а я то думаю, че он космополитен вспомнил. ему в 90-х было 25-30 лет точно уже. видимо, тогда и маньячил.
Замуж за барачника
Я прочитала посты барачника на форуме и поняла, что мне нужно выйти за него замуж, иначе меня отправят в работный дом и жить мне придется в бараках в позоре и несчастье! Я хочу жить в приличном обществе, поэтому выхожу замуж за барачника. Он будет содержать меня и наш коттедж!
03 мая 2021, 19:55
Приличная жена
[3467884045]
Замуж за барачника
Я прочитала посты барачника на форуме и поняла, что мне нужно выйти за него замуж, иначе меня отправят в работный дом и жить мне придется в бараках в позоре и несчастье! Я хочу жить в приличном обществе, поэтому выхожу замуж за барачника. Он будет содержать меня и наш коттедж!
03 мая 2021, 19:55
Приличная жена
[3467884045]
))))
он пол жизни в тюрьме сидел, пол жизни в дурке.
может, какая одна жена и была. как у чикатилы. да и та сбежала.
никаких целок у него не было, никого он не влюблял простигосподи. это вонючий старый псих, которого женщины со школы всю жизнь сторонились.
заметили, как часто он пишет про школу? видимо, беды с бошкой у него с тех времен еще. девки от него как от чумы разбегались.
барачник мне тут писал пару лет в одной из тем, что красивые молодухи должны всем страждующим давать, "чтобы было что вспомнить потом в старости"
на следующий день завел свою привычную песню, что красивые должны выходить замуж целками. я ткнула его носом в его же коменты, которые он писал за день до этого. он начал мямлить, делать вид что не понимает и слился по итогу.
барачник мне тут писал пару лет в одной из тем, что красивые молодухи должны всем страждующим давать, "чтобы было что вспомнить потом в старости"
на следующий день завел свою привычную песню, что красивые должны выходить замуж целками. я ткнула его носом в его же коменты, которые он писал за день до этого. он начал мямлить, делать вид что не понимает и слился по итогу.
пару лет назад*
короче, барачник, говоря что у него было много целок "слабых на передок" отождествляет себя как бы с теми парнями популярными, которым девушки отдавались по любви. он завидовал и ддрочил, копя злобу.
поэтому он тут и пишет по мдшной методичке, что красивые популярные парни становятся никем, а забитые уродцы якобы богатеют. чушь и бред
себя он в этот момент отождествляет с забитым уродцем.
но при этом он не говорит, в каком возрасте у него были целки, которых он "влюблял". потому что в молодости этого быть не могло, а в 30+ тем более.
такого как я?
ну да. возможно не посмотришь. потому что такой как тебе даже в жизни не попадется. потому что обычно достойные мужчины с недостойными женщинами не пересекаются. только может если ты будешь на кассе сидеть , а я буду продукты покупать.
судя по твоему ответу никакой чистоты и непорочности нет в тебе.
чистота и непорочность - ты даже не знаешь что это значит.
ты явно не девственница и не чистая и непорочная.
твои мысли грязные, а не бывает тела чистого с грязными мыслями, небывает души чистой с грязными мыслями.
а ты себя продаешь, спрашивая что я могу дать за твою девственность.
твой вопрос уже перечеркивает слова о чистоте и непорочности.
чистые и непорочные девушки вобще не так общаются , не такими смыслами и я вобще сомневаюсь что они есть на этом форуме. здесь сидят потасканные жизнью и кучей мужиков бабы, разочарованные в мужиках по своей же тупости .
девственность сама по себе вобще ничего не значит. факт сохранившейся пленки это ничто. важна душа девственницы, ее мысли, поступки, ее желания, ее поведение, ее воспитание, ее понимание мира и ее отношение к семье и к своей роли в семье.
а пленка стоит в клинике тыщ 5. так что секс с тобой стоит 5 тыщ.
а что то большее тебе давать нет смысла.
у меня было много девственниц . ни одной достойной среди них не было - все дали секс до свадьбы. а значит в таких женщин нельзя вкладываться, это ненадежные женщины. она любому могла дать свою девственность. а уж если уже не девственница, то там тем более будет бесчисленное количество членов.
вот если бы хоть одна из тех девственниц сказала , что до свадьбы ни ни. то я давно был бы женат. и все бы делал для своей жены. она была бы моей богиней и феей, я бы все в нее вкладывал и был бы готов умереть за нее и любого обидчика уничтожить. и даже если бы в какой то ситуации она была бы не права, то я бы сначала набил рожу , встал бы на ее сторону в любом споре с другими людьми, и только дома бы сказал - ты че блин меня подставляешь. а тебе такое не светит
Умереть, говоришь, готов?
А на СВО пойдёшь, чтобы на квартиру заработать и не спать со своей феей на глазах у детей?
так а что плохого, что она не будет работать, а будет дома создавать уют , заботиться о детях.
странно , ты не хочешь делать то , что женщине доставляет удовольствие. вместо этого ты предпочитаешь быть в постоянном стрессе , разрушать свой организм.
это твой выбор. и твоя жизнь такая , как она есть - это последствия твоего выбора.
Обслуживающий труд - это тоже работа, при том самая неприятная и недоплачиваемая.
ооооо, ущемился от полноты. а какие речи высокопарные тут строчил "важна душа девственницы"
опять пришли к тому что целка обязательна должна быть красивой и стройной. а то ее высокодуховность и нравственность ни одному целкодрочеру не нужна будет.
Он такого и не говорил, он говорил, что красивая должна быть и давать во все дыры (но после свадьбы).
Умереть, говоришь, готов?
А на СВО пойдёшь, чтобы на квартиру заработать и не спать со своей феей на глазах у детей?
что за бред ты пишешь? вобще о чем?
на квартиру я еще в 25 лет заработал и и уже давно живу в ней.
и почему ты мечтаешь спать с мужем на глазах у детей? и при чем тут я?
где я тебе предлагал спать на глазах у детей?
с-ка какой то отборный шизафренизм от тебя.
хотя вон выше вобще непонятно кого обсуждают почему то в моей теме про каршеринг женский.
Как я и писала выше – все бабы им обязаны быть и девственницами и бл*dьми одновременно, давать в три дырки на первой встрече и оставаться при этом невинными и на других не смотрящими. А он стрёмный скуф жмот. Всё очень справедливо, и главное, паприроди 😆
сам говорил, что жене надо будет секс "по настроению" хоть раз в 10 лет. а мужику постоянно. и что типо мужик должен как можно больше женщин оплодотворить. забыл уже че писал сам?
ну и что же муж будет делать, когда жена на последних месяцах беременности и потом лежит вся зашитая после родов? как с желанием секса будет справляться?
Насиловать жену или бросит ее.
Об этом он тоже писал.
короче, барачник, говоря что у него было много целок "слабых на передок" отождествляет себя как бы с теми парнями популярными, которым девушки отдавались по любви. он завидовал и ддрочил, копя злобу.
поэтому он тут и пишет по мдшной методичке, что красивые популярные парни становятся никем, а забитые уродцы якобы богатеют. чушь и бред
себя он в этот момент отождествляет с забитым уродцем.
но при этом он не говорит, в каком возрасте у него были целки, которых он "влюблял". потому что в молодости этого быть не могло, а в 30+ тем более.
😆👍🏼 Я по жизни когда встречала очень душевных воспитанных вежливых скромных парней, они все были красивыми или симпатичными. Это миф инцелов что нищие и страшные мужики добрые, как раз наоборот, красивые люди в душе самые лучшие и счастливые.
ой, девушка, вы тут недавно, наверное
рассказываю. это местный психбольной, пишет редко, потому что, видимо, его закрывают в ПНД временами
часто тут орал, что все живут в бараках, а богатые люди живут в коттеджах
я думаю, что он сидел за совращение малолетних. он педофил махровый, пробы ставить некуда. постоянно тут пишет про 16летних девушек. что отец должен дать приданое, и что девушка переходит от отца к мужу, ни дня не работая.
сейчас стал простыни писать и стиль немного поменялся. но это 200% он
Да, кстати. Есть вайб барачника.
Он такого и не говорил, он говорил, что красивая должна быть и давать во все дыры (но после свадьбы).
я ни того ни другого не говорил.
тут вобще обсуждают кого то почему то в моей теме. засоряют специально наверно чтобы люди читая их бредятину уже не общались по теме поста.
а пост очень важен для общества
что за бред ты пишешь? вобще о чем?
на квартиру я еще в 25 лет заработал и и уже давно живу в ней.
и почему ты мечтаешь спать с мужем на глазах у детей? и при чем тут я?
где я тебе предлагал спать на глазах у детей?
с-ка какой то отборный шизафренизм от тебя.
хотя вон выше вобще непонятно кого обсуждают почему то в моей теме про каршеринг женский.
Про «добиваться всего вместе, начиная с комнаты в родительской квартире» писал ты, а бред несу я? Ну-ну.
Так и что, пошёл бы на СВО? Что ты мажешься, ответь.
я ни того ни другого не говорил.
тут вобще обсуждают кого то почему то в моей теме. засоряют специально наверно чтобы люди читая их бредятину уже не общались по теме поста.
а пост очень важен для общества
По теме тебе уже все сказали: если бы сохранение девственности давало какие-то преимущества, то многие бы ее хранили.
Озвучь преимущества, все просто.
По теме тебе уже все сказали: если бы сохранение девственности давало какие-то преимущества, то многие бы ее хранили.
Озвучь преимущества, все просто.
нет смысла вам ничего объяснять.
вы уже показали свою невменяемость .
если ты женщина и уже не девственница, то нет смысла тебе говорить о важности ее сохранения для мужа.
и если ты женщина и не понимаешь в чем важность, то блин я могу только посочувствовать тем людям кто вобще когда то с тобой общался и будет общаться.
чего?
где я такое сказал? и при чем тут вобще это?
вы в яме росли? не умеете общаться нормально ?
вроде мы буквы используем одни. язык один. но я пишу одно , а мне отвечают вобще не то, про что я пишу.
вобщем идите мимо.
не надо сюда писать свой спам.
нет смысла вам ничего объяснять.
вы уже показали свою невменяемость .
если ты женщина и уже не девственница, то нет смысла тебе говорить о важности ее сохранения для мужа.
и если ты женщина и не понимаешь в чем важность, то блин я могу только посочувствовать тем людям кто вобще когда то с тобой общался и будет общаться.
Не надо говорить, в чем важность, ты скажи, в чем преимущество для женщин, конкретно.
чего?
где я такое сказал? и при чем тут вобще это?
вы в яме росли? не умеете общаться нормально ?
вроде мы буквы используем одни. язык один. но я пишу одно , а мне отвечают вобще не то, про что я пишу.
вобщем идите мимо.
не надо сюда писать свой спам.
Так значит все-таки жена должна?
С добрым утром: это обслуживающий труд, которым никто в здравом уме не стремится заниматься.
Вот именно, и тебе безвозмездно пытаются помочь - сформировать ценностное предложение для некаршеринга. (Как десяткам дол6ое6ов до тебя).
Но ты так искренне горюешь о том, что никто не хочет в рабство идти, что распугиваешь потенциальных соискательниц.
Нет такой основы семьи, при которой мужу некуда жену привести. Не заработал даже на съёмную квартиру - сиди дрокай.
у студентов нет своей квартиры и денег на сьем нету. могут жить у родителей или в общаге . есть комнаты для семейных.
да блин я сколько знаю семей взрослых , где живут жена лет 30, муж лет 35 и дети и живут у родителей в квартире.
например есть знакомый , женат . у них 5 детей и они живут все вместе в 1-комнатной квартире с двумя родителями стариками . всех детей заделали именно в таких условиях.
бывшая коллега живет с мужем и ребенком у его мамы.
я сколько сам жил с бабами в квартире мамы.
когда купил свое , живу один без баб.
ну вот 1 пример приведу.
если она девственница и вышла замуж и после свадьбы отдалась мужу, то муж ее будет очень ценить, он будет в ней уверен, будет доверие, не будет ревности , он впринципе ее замуж позавет , а так бы не позвал.
семья буде нормально развиваться , потому что он будет спокойно работать и вкладываться в нее , в семью, будет беречь ее и ценить.
блин да это основа просто крепкой семьи, развития семьи, материального благополучия семьи .
ну вот 1 пример приведу.
если она девственница и вышла замуж и после свадьбы отдалась мужу, то муж ее будет очень ценить, он будет в ней уверен, будет доверие, не будет ревности , он впринципе ее замуж позавет , а так бы не позвал.
семья буде нормально развиваться , потому что он будет спокойно работать и вкладываться в нее , в семью, будет беречь ее и ценить.
блин да это основа просто крепкой семьи, развития семьи, материального благополучия семьи .
Почему ты от имени всех мужчин планеты Земля говоришь?)
Пример твой это лишь 1 из возможных сценариев.
Полно случаев, когда после свадьбы мужчина обесценивает жену. Какая бы золотая она не была. Особенно если на 2х ролях - только дом и быт. Зависит от мужа...
Он не боится ее потерять и начинает чудить)))
И деньги крысить
И друзья вдруг важнее
И до любовницы может дойти
А потом он ее пинком под зад - и куда ей? Без работы, образования? К родителям? Это хорошо, что они есть и могут помочь. А если нет?
у студентов нет своей квартиры и денег на сьем нету. могут жить у родителей или в общаге . есть комнаты для семейных.
да блин я сколько знаю семей взрослых , где живут жена лет 30, муж лет 35 и дети и живут у родителей в квартире.
например есть знакомый , женат . у них 5 детей и они живут все вместе в 1-комнатной квартире с двумя родителями стариками . всех детей заделали именно в таких условиях.
бывшая коллега живет с мужем и ребенком у его мамы.
я сколько сам жил с бабами в квартире мамы.
когда купил свое , живу один без баб.
Ты занимаешься подменой понятий, описываешь маргиналов и выдаёшь их образ жизни за основу семьи.
Тебя спрашивают, ради чего хранить девственность, а ты, по сути, отвечаешь, что ради того, чтобы женщину сношали на глазах у собственных детей или с посторонними людьми за стенкой, ты нормальный вообще?
На каршерингах, как ты утверждаешь, не женятся, следовательно, жена твоего коллеги была девственницей до свадьбы, и он готов ради неё на все, даже умереть. Тогда почему он не идёт на войну, чтобы зарабатывать нормальные деньги, и его жена с детьми могла жить на них в человеческих условиях, как так вышло?
И патриархальная модель не единственная верная в мире.
Это только в твоей голове). Ну реализуй, зачем до усёру её навязывать другим?
Сообщение было удалено
Тут уже постили. Но не могу в эту тему не вставить:
Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобает, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и — спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи-отдыхай!
В поле поработаешь, али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и — спи-отдыхай!
Коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегаешь. До городу — рукой подать, и восьми верст не будет, а потом — спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты — спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и — спи-отдыхай!
Ужину сваришь, мы с матушкой съедим, а ты — спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь — это к завтрему, и — спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь — во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять — спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирать, которое надо — поштопаешь да зашьешь и — спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублей. Богатейкой станешь!
ну вот 1 пример приведу.
Будет очень ценить - в чем конкретно это будет выражаться? Бла-бла очередное.
Он будет в ней уверен, будет доверие - это преимущества для мужчины, а я тебя спрашиваю о преимуществах для женщины.
Не будет ревности - это, опять же, преимущество для мужчины, в чем женский интерес? В том, что он не будет закатывать ей скандалов из ревности? Так это проще решается: закатывает скандалы - идёт на мороз. Ты бы ещё сказал, что он ее не будет бить)
Он будет спокойно работать, развиваться - это преимущество для мужчины.
Будет вкладываться в неё - как именно вкладываться? Выше ты описал семью, которая живет в одной комнате с пятерыми детьми и двумя стариками. Это, я так понимаю, тоже считается за вложения, и вообще, суть в том, что муж будет просто жить, а жена - делать вид, что это и есть его в неё вложения.
В принципе, ей замуж позовет, а так бы не позвал - и что в этом хорошего, если ни одного преимущества в замужестве нет, зато появляется множество ограничений и требований?
Вот поэтому вокруг одни каршеринги. Правда не понимаешь?
Почему ты от имени всех мужчин планеты Земля говоришь?)
Пример твой это лишь 1 из возможных сценариев.
Полно случаев, когда после свадьбы мужчина обесценивает жену. Какая бы золотая она не была. Особенно если на 2х ролях - только дом и быт. Зависит от мужа...
Он не боится ее потерять и начинает чудить)))
И деньги крысить
И друзья вдруг важнее
И до любовницы может дойти
А потом он ее пинком под зад - и куда ей? Без работы, образования? К родителям? Это хорошо, что они есть и могут помочь. А если нет?
С этим уже разобрались: там жены сами виноватые - не дают мужу так, как ему бы хотелось, или не благодарны ему каждую минуту своего времени.
Подведём промежуточные итоги.
С мужа:
- жениться;
- не выносить мозг от ревности (а ведь мог бы!).
С жены:
- девственность;
- молодость;
- красота;
- ведение быта полностью;
- многочисленные роды;
- секс с такой частотой и в таких формах, как угодно мужу;
- ролевые игры, заключающиеся в том, чтобы правдоподобно сделать вид, что все, что бы ни сделал муж - это вложения и достижения, даже если они живут в одной комнате с детьми и стариками;
- отказ от учебы и работы;
- опционально лечение ЗППП, подхваченных от мужа, лёгкое к этому отношение.
При этом мужчина оставляет за собой право сменить жену, если она перестаёт его устраивать, а женщина наоборот от такой опции отказывается.
Ничего не забыла, автор? Или ещё пару пунктов докинешь в женский список?
Подведём промежуточные итоги.
С мужа:
- жениться;
- не выносить мозг от ревности (а ведь мог бы!).
С жены:
- девственность;
- молодость;
- красота;
- ведение быта полностью;
- многочисленные роды;
- секс с такой частотой и в таких формах, как угодно мужу;
- ролевые игры, заключающиеся в том, чтобы правдоподобно сделать вид, что все, что бы ни сделал муж - это вложения и достижения, даже если они живут в одной комнате с детьми и стариками;
- отказ от учебы и работы;
- опционально лечение ЗППП, подхваченных от мужа, лёгкое к этому отношение.
При этом мужчина оставляет за собой право сменить жену, если она перестаёт его устраивать, а женщина наоборот от такой опции отказывается.
Ничего не забыла, автор? Или ещё пару пунктов докинешь в женский список?
Преимущества для мужчины:
- не будет ревновать;
- будет доверять;
- обстановка будет способствовать карьере;
- личная секс-рабыня;
- личная служанка;
- отсутствие встречных обязательств: все, что бы он не сделал, будет автоматически засчитываться, как вложение и достижение;
- достаточное пространство для манёвра, позволяющее выдвигать любые дополнительные требования;
- возможность в любой момент выгнать жену с детьми.
Преимущества для женщины:
- свадьба (со всеми вытекающими, описанными выше);
- такие, как автор, не назовут каршерингом.
Как ни крути, фуфло какое-то получается. Наверное, из-за этого и нет желающих, а?
Преимущества для мужчины:
- не будет ревновать;
- будет доверять;
- обстановка будет способствовать карьере;
- личная секс-рабыня;
- личная служанка;
- отсутствие встречных обязательств: все, что бы он не сделал, будет автоматически засчитываться, как вложение и достижение;
- достаточное пространство для манёвра, позволяющее выдвигать любые дополнительные требования;
- возможность в любой момент выгнать жену с детьми.
Преимущества для женщины:
- свадьба (со всеми вытекающими, описанными выше);
- такие, как автор, не назовут каршерингом.
Как ни крути, фуфло какое-то получается. Наверное, из-за этого и нет желающих, а?
Эх девки, не сохранили мы себя для такого принца, теперь м 40 кошками жить придётся