Почему мужчины не хотят жениться, брать ответственность?
А как можно жениться и вкладывать себя в женщину, для которой ты не единственный, а очередной? Она не девственница, отношения легко …
не существует мужчин девственников.
и покажи мне где и кто такой этот потасканый драный кабель? что за выдуманный персонаж?
вот пример мой двоюродный брат бабник. знакомится где то с компанией друзей , там есть девушки и он всех их по очереди имеет, потом уходит от нее и соблазняет следующую в этой окомпании. все они знают об этом и ровно по этому и хотят быть с ним - потому что видят, что он нравится другим женщинам. и он ничего ради них не делает.
все подарки которые он им дарит он у меня деньги занимает и не возвращает никогда , потому что нечем , да и у брата как то требовать. дал и забыл . по сути я за ними ухаживал, ведь я все оплачивал. но ни одна из этих компаний не общалась со мной , потому что не было рядом со мной других женщин, хотя внешне я копия Тома Круза, а наш с ним общий дед на фото молодости будто брат близнец Ди Каприо - нереальный красавчик просто , чуть ли не самый красивый в миллионном городе. вобщем гены у нас норм.
так что бабам нравятся бабники и даже если он кинул ее лучшую подругу и переспал с другой лучшей подругой , то третья лучшая подруга все равно будет с ним встречаться.
хотя он как раз тот самый потасканый кабель
Девственник - это тот, у кого не было половых контактов. Что непонятного то???
Ваши будни маргиналов не интересны, если честно.
значит и муж твой делает что хочет.а ты его поддерживай. иначе зачем ты нужна.
не удивляйся потом что его кормят другие и получают все бонусы другие, раз ты вместо семейных обязанностей идешь работать, то и он не будет выполнять свои обязанности.
а упахалась ты потому что нет денег. не хватает.
а нету потому что ты работаешь. и чем больше ты работаешь тем меньше будет у тебя денег и тем меньше будет муж тебе давать и ты будешь вынуждена работать все больше и больше. а потом хоба - и нет семьи. нет мужа.
Давай получи меня как в браке жить 🤦 чем больше работаем, тем больше денег. Это элементарно. Сейчас надоело, теперь муж один будет обеспечивать. А у кого какие обязанности мы в семье решим сами.
у студентов нет своей квартиры и денег на сьем нету. могут жить у родителей или в общаге . есть комнаты для семейных.
да блин я сколько знаю семей взрослых , где живут жена лет 30, муж лет 35 и дети и живут у родителей в квартире.
например есть знакомый , женат . у них 5 детей и они живут все вместе в 1-комнатной квартире с двумя родителями стариками . всех детей заделали именно в таких условиях.
бывшая коллега живет с мужем и ребенком у его мамы.
я сколько сам жил с бабами в квартире мамы.
когда купил свое , живу один без баб.
Очередные будни маргиналов. Я вот не рожала, пока свое жилье отдельное не купили. До этого жили на съеме, а не с родителями.
ну вот 1 пример приведу.
если она девственница и вышла замуж и после свадьбы отдалась мужу, то муж ее будет очень ценить, он будет в ней уверен, будет доверие, не будет ревности , он впринципе ее замуж позавет , а так бы не позвал.
семья буде нормально развиваться , потому что он будет спокойно работать и вкладываться в нее , в семью, будет беречь ее и ценить.
блин да это основа просто крепкой семьи, развития семьи, материального благополучия семьи .
А девственность здесь каким боком!?? Вкладывается в семью и заботится - любящий мужчина. А любят не за девственность. По вашим рассказам вы же своих девственниц не любили и бросали.
А девственность здесь каким боком!?? Вкладывается в семью и заботится - любящий мужчина. А любят не за девственность. По вашим рассказам вы же своих девственниц не любили и бросали.
ты совсем тупая?
я прям конкретно написал что зависит от девственности.
тебе говорят - солнце встает на востоке. а ты в ответ - а при чем тут солнце?
тогда иди лесом . с баранами и овцами мне не интересно общаться
Давай получи меня как в браке жить 🤦 чем больше работаем, тем больше денег. Это элементарно. Сейчас надоело, теперь муж один будет обеспечивать. А у кого какие обязанности мы в семье решим сами.
решай решай.
жизнь тебя потом на место поставит , и уровняет все так, что щас ты в плюсе. а потом будешь в минусе.
чем больше ты работаешь, тем меньше муж работает. так устроено. и еще никому эту систему не получилось обмануть. ты обманываешь мужа и используешь его.
потом ты останешься в пустоте одна. так жизнь устроена.
ни одному мужчине такая жена не нужна. хочет работает не хочет не работает. т.е. ты как жена НОЛЬ. тебе работа важней мужа. ты мужа вобще ни во что не ставишь. а он должен быть номер 1 у тебя.
а потом такие как ты - все кричат, да у нас - да все было хорошо, да я, да он, да как он посмел уйти к ней, ничего не предвещало беды..... ага. ну ну.
у него есть любовницы. это однозначно. и щас просто будет искать момент когда залипнешь так в работе, что не выплыть и он уйдет в один момент и все рухнет в твоей жизни. и ты до смерти будешь одна впахивать.
не бывает по другому
Счастливая семья - это быть никем, с 16 лет рожать и стоять у плиты?? На платье у мужа клянчить деньги??
счастливая семья это счастливая семья.
у ты будь хоть кем, только не счастливой женщиной. вот и все.
ты сама выбрала бухгалтером быть или юристом или врачом.
а могла быть счастливой женой, счастливой матерью.
у всех свой выбор.
Девственник - это тот, у кого не было половых контактов. Что непонятного то???
Ваши будни маргиналов не интересны, если честно.
тогда почему природа женщину защищает от первого секса , а мужчину нет?
чем отличается половой акт для мужчины от сходить в туалет по маленькому? прикинь - ничем. так же прижало внутри физиологическая потребность, накопилась жидкость и ей надо выйти и она выходит.
хватит читать бредятину феминистическую.
мы разные и нет никакого равноправия и одинаковости.
Подведём промежуточные итоги.
С мужа:
- жениться;
- не выносить мозг от ревности (а ведь мог бы!).
С жены:
- девственность;
- молодость;
- красота;
- ведение быта полностью;
- многочисленные роды;
- секс с такой частотой и в таких формах, как угодно мужу;
- ролевые игры, заключающиеся в том, чтобы правдоподобно сделать вид, что все, что бы ни сделал муж - это вложения и достижения, даже если они живут в одной комнате с детьми и стариками;
- отказ от учебы и работы;
- опционально лечение ЗППП, подхваченных от мужа, лёгкое к этому отношение.
При этом мужчина оставляет за собой право сменить жену, если она перестаёт его устраивать, а женщина наоборот от такой опции отказывается.
Ничего не забыла, автор? Или ещё пару пунктов докинешь в женский список?
молодость, девственность, красота, не учиться и не работать, ведение быта - это все тебе дано от природы. ты ничего для этого не сделала. ты просто родилась.
я в ответ могу тогда написать волосы мужа, член мужа, казявки , пот, моча, молодость, фекалии, руки, ноги, цвет глаз, рост, слюна, молодость, красота, сперма.
ты давай сначала адекватно пиши что женщина дает в семье.
вот эти твои пункты это чушь полная.
для того чтобы не работать не надо ничего делать. чтобы не учиться не надо учится, т.е. ничего делать не надо. молодость чтобы заработать ты не работала для получение молодости 25 лет в угольной щахте. молодость она уже просто есть. и у мужа она тоже есть. почему ты его молодость, его красоту не плюсуешь?
кароче бесполезный разговор. больше не буду тебе ничего отвечать. ты в игноре. тратить время на чушь не собираюсь.
пока не напишешь реальность , а не твое больное воображение и самую тупую чушь не уберешь из своих ответов, я не буду ничего отвечать
ты совсем тупая?
я прям конкретно написал что зависит от девственности.
тебе говорят - солнце встает на востоке. а ты в ответ - а при чем тут солнце?
тогда иди лесом . с баранами и овцами мне не интересно общаться
Ты баран) мало ли что ты пишешь 🤣 кому интересно мнение чокнутого недоделка, который не построил семьи, но рассказывает людям как жить
ну вот 1 пример приведу.
если она девственница и вышла замуж и после свадьбы отдалась мужу, то муж ее будет очень ценить, он будет в ней уверен, будет доверие, не будет ревности , он впринципе ее замуж позавет , а так бы не позвал.
семья буде нормально развиваться , потому что он будет спокойно работать и вкладываться в нее , в семью, будет беречь ее и ценить.
блин да это основа просто крепкой семьи, развития семьи, материального благополучия семьи .
ох как местным бл9д9м то не нравится быть верными и хранить девственность. прям все изошли на гомно.
БЛ99999999999ДДДДДДииииииииииииии вы все просто. обычные бытовые прости-тки
решай решай.
жизнь тебя потом на место поставит , и уровняет все так, что щас ты в плюсе. а потом будешь в минусе.
чем больше ты работаешь, тем меньше муж работает. так устроено. и еще никому эту систему не получилось обмануть. ты обманываешь мужа и используешь его.
потом ты останешься в пустоте одна. так жизнь устроена.
ни одному мужчине такая жена не нужна. хочет работает не хочет не работает. т.е. ты как жена НОЛЬ. тебе работа важней мужа. ты мужа вобще ни во что не ставишь. а он должен быть номер 1 у тебя.
а потом такие как ты - все кричат, да у нас - да все было хорошо, да я, да он, да как он посмел уйти к ней, ничего не предвещало беды..... ага. ну ну.
у него есть любовницы. это однозначно. и щас просто будет искать момент когда залипнешь так в работе, что не выплыть и он уйдет в один момент и все рухнет в твоей жизни. и ты до смерти будешь одна впахивать.
не бывает по другому
Когда уже ждать то ухода мужа? 🤣 Вы только здесь годами обещаете, что в ваши 30 мужья от вас уйдут, потом в 35, потом в 40 обещали, сейчас в 45.
Ждём-с)!
счастливая семья это счастливая семья.
у ты будь хоть кем, только не счастливой женщиной. вот и все.
ты сама выбрала бухгалтером быть или юристом или врачом.
а могла быть счастливой женой, счастливой матерью.
у всех свой выбор.
🤣🤣🤣🤣 а врач - это несчастливая женщина?) она не может быть женой и матерью?
тогда почему природа женщину защищает от первого секса , а мужчину нет?
чем отличается половой акт для мужчины от сходить в туалет по маленькому? прикинь - ничем. так же прижало внутри физиологическая потребность, накопилась жидкость и ей надо выйти и она выходит.
хватит читать бредятину феминистическую.
мы разные и нет никакого равноправия и одинаковости.
Чем природа защищает??? Плевы нет у 20% девушек.
у нормального мужа не надо выпрашивать.
надо просить. и только ради этого семья и нужна мужу. чтобы чувствовать что он нужен и может сделать хорошо жене. она просит и благодарит за то что он дает и тем самым он понимает что нужен.
а если должен давать просто 1 числа ей денег, то зачем тогда нужна эта жена? от такой жены уйдет любой. вот и появляются любовницы, потому что жена неблагодарная
надо просить. и только ради этого семья и нужна мужу. чтобы чувствовать что он нужен и может сделать хорошо жене. она просит и благодарит за то что он дает и тем самым он понимает что нужен.
а если должен давать просто 1 числа ей денег, то зачем тогда нужна эта жена? от такой жены уйдет любой. вот и появляются любовницы, потому что жена неблагодарная
За что благодарить? За туфельки, еду и крышу над головой?
Ну так это он ее САМ дома запер в качестве рабыни.
Когда ты ждешь от кого-то благодарности, то это не нормальная реакция. У тебя что-то с самооценкой)))
В счастливых ПАРТНЕРСКИХ отношениях делают все по любви и не ждут какой-то благодарности. Там полное принятие человека и любовь...)
В туфельках. Любая школьница на каникулах себе на туфельки заработает. Для этого не надо от козла с 16 лет рождать и у плиты стоять.
ну ты от козла рожаешь и сама себе зарабатываешь на туфельки.
а нормальной девушке ее муж купит туфельки когда она попросит и ,вместо вкалывания на чужих людей в постоянном перманентном стрессе , она дома ждет любимого мужа и готовит им на ужин что вкусненькое после похода в магазин за туфельками , на которые ей дал муж. и продукты все уже дома, потому что любящий муж купил и принес.
а потом читает любимую книжку и ждет мужа с работы в новых туфельках и уже знает как радостно закончится сегодняшний вечер в спальне , после которого она попросит у мужа на новое белье и он будет счастлив ей дать денег и она будет счастлива, потому что с деньгами она соприкосается только с теми, которые может на себя тратить без ответственности и не приходится зарабатывать, распределять, копить, платить налоги, комуналку - это все муж делает.
а больная как ты идет сама работать и зарабатывать себе сама на туфельки и на квартиру и платить налоги и распределять деньги и копить .Ведь тебе тяжело попросить у любящего мужа и поблагодарить его - по этому сама, все сама
а нормальной девушке ее муж купит туфельки когда она попросит и ,вместо вкалывания на чужих людей в постоянном перманентном стрессе , она дома ждет любимого мужа и готовит им на ужин что вкусненькое после похода в магазин за туфельками , на которые ей дал муж. и продукты все уже дома, потому что любящий муж купил и принес.
а потом читает любимую книжку и ждет мужа с работы в новых туфельках и уже знает как радостно закончится сегодняшний вечер в спальне , после которого она попросит у мужа на новое белье и он будет счастлив ей дать денег и она будет счастлива, потому что с деньгами она соприкосается только с теми, которые может на себя тратить без ответственности и не приходится зарабатывать, распределять, копить, платить налоги, комуналку - это все муж делает.
а больная как ты идет сама работать и зарабатывать себе сама на туфельки и на квартиру и платить налоги и распределять деньги и копить .Ведь тебе тяжело попросить у любящего мужа и поблагодарить его - по этому сама, все сама
Детский сад штаны на лямках))
А можно и не просить)
Взять карту мужа и поехать за туфульками, прикинь?))
врач это врач. это работа и очень нервная и стрессовая.
она не может быть счастливой женой у счастливого мужа и не может быть матерью счастливых детей, потому что вместо заботы о своих детях она заботиться о чужих людях, которым на-рать на нее. вместо создания дома уюта и создания условий для отдыха мужа , она на работе с больными людьми. и потом вместо душевных разговоров муж вынужден выслушивать всю эту ересь с ее работы, а он устал после работы, ему нужна заботливая жена, которая ему отдых обеспечит, а она вместо этого или на работе или после смены ему мозги выносит своей работой и потом обижается еще что он не хочет это слышать. что он уходит бухать или с друзьями куда то или в играх пропадает. и потом она разводится, говорит что это он ее не любит. хотя это она семью развалила, потому что ей была ее работа важнее семьи.важнее мужа.
как только женщина ставит что угодно на первое место , а не мужа, так она теряет семью.
Мой сделал полный доступ и своему счету и ничего не прошу. Беру и трачу. Просить - это унижение для женщины. Любящий мужчина женщину не унижает и даёт ей все сам.
Когда ждать ухода то??? Третий раз спрашиваю.
Конечно тяжело просить. Любящий даёт всё сам. Ты же от той, которой туфельки по ее просьбе покупаешь ужины не просишь. Она сама по определению должна его для мужа приготовить. Вот и муж должен принести деньги и сказать "ни в чем себе не отказывай". А не выпрашивать каждый раз на туфельки, потом за это ужин готовить и ещё к кровати эти туфельки отрабатывать 🤦🤦🤦 я за полдня вчера заработала на туфельки, платье и всё остальное. И никого просить не надо. Хотя я никогда и не просила. Дня бы не стала жить с тем, кто сам не отдает мне всё.
Ты никак не можешь понять, что зарплата мужа - это хорошо. А две зарплаты - ещё лучше. Можно себе позволить больше. Если муж зарабатывает 300, а жена 150. То на семью 450 лучше, чем 300. Странно с этим спорить.
Мой сделал полный доступ и своему счету и ничего не прошу. Беру и трачу. Просить - это унижение для женщины. Любящий мужчина женщину не унижает и даёт ей все сам.
Когда ждать ухода то??? Третий раз спрашиваю.
я на чушь не отвечаю.
у тебя нет мужа. и ни у кого со счета ты ничего не снимаешь.
любой мужчина уйдет от такой жены.
так что твои слова это лишь вывод на эмоции. в жизни ты тотально одинокая и никому не нужная.
ты рассказываешь вещи, которые противоречат мужскому пониманию семьи. а значит нет у тебя мужа.
это же все сразу видно
Так и делаю всю жизнь 😁 сначала с его картой ходила, как появилась услуга карты-дублера к счету, с тех пор так 😁 потом дочь подросла, ещё к папиному счету подключили третью 😁
Ему не понять) он застрял в древней руси, где жена дома со стариками и оравой ребятишек. А он в поле)
И после ярмарки жене пряник привозит и новый платочек))
Идиллия ^_^
врач это врач. это работа и очень нервная и стрессовая.
она не может быть счастливой женой у счастливого мужа и не может быть матерью счастливых детей, потому что вместо заботы о своих детях она заботиться о чужих людях, которым на-рать на нее. вместо создания дома уюта и создания условий для отдыха мужа , она на работе с больными людьми. и потом вместо душевных разговоров муж вынужден выслушивать всю эту ересь с ее работы, а он устал после работы, ему нужна заботливая жена, которая ему отдых обеспечит, а она вместо этого или на работе или после смены ему мозги выносит своей работой и потом обижается еще что он не хочет это слышать. что он уходит бухать или с друзьями куда то или в играх пропадает. и потом она разводится, говорит что это он ее не любит. хотя это она семью развалила, потому что ей была ее работа важнее семьи.важнее мужа.
как только женщина ставит что угодно на первое место , а не мужа, так она теряет семью.
Какой же бред 🤦🤦🤦 женщина - это никто, приложение к мужику, которой не нужно образование, не нужна социализация. Молчит и не пиликает. Не имеет своих денег. С кучей детей. Чтобы не могла слова сказать, уйти, имущество свое иметь. Терпит измены, пьянки и прочее. Ведь идти то некуда, кучу детей как растить без работы и образования? Это тебе в аулы на поиски.
Радует, что ты один и такой дурррыыы не нашел, потому что их нет больше)
я на чушь не отвечаю.
у тебя нет мужа. и ни у кого со счета ты ничего не снимаешь.
любой мужчина уйдет от такой жены.
так что твои слова это лишь вывод на эмоции. в жизни ты тотально одинокая и никому не нужная.
ты рассказываешь вещи, которые противоречат мужскому пониманию семьи. а значит нет у тебя мужа.
это же все сразу видно
😁😁 утешай себя) по факту одинокий здесь ты.
Какой же бред 🤦🤦🤦 женщина - это никто, приложение к мужику, которой не нужно образование, не нужна социализация. Молчит и не пиликает. Не имеет своих денег. С кучей детей. Чтобы не могла слова сказать, уйти, имущество свое иметь. Терпит измены, пьянки и прочее. Ведь идти то некуда, кучу детей как растить без работы и образования? Это тебе в аулы на поиски.
Радует, что ты один и такой дурррыыы не нашел, потому что их нет больше)
вот я не понимаю.
почему женщины мне приписывают то, чего я не говорил.
зачем ты выдаешь свои фантазии , причем явно больные шизофренические, за мои мысли и мои слова?
покажи где я такое писал?
а нигде.
ты сама придумала
т.е. ты придумала бред. и строишь свой ответ так-
сначала ты сама признаешь, что дальше, что ты будешь писать - это бред, а потом начинаешь перечислять этот бред..
а на истину, которую я говорю у тебя просто нет ответа. ты ее полностью признаешь.
но твои эмоции не дают тебе признаться в том что я прав.
щас будет снова ответ от тебя - сначала ты скажешь, что написанное далее тобой это бред и начнешь перечислять свой бред.
одно радует, что когда ты проговорила этот бред - он вышел из тебя и твоя голова очистилась.
теперь тебе нужно научиться благодарить .
скажи мне спасибо, от всей души. иначе бы так и жила с этим бредом в голове, а теперь знаешь истину. я тебе ее раскрыл.
давай без эмоций.
просто поблагодари. если ты человек конечно. а ты тварь, то можешь и дальше . но мне тогда вобще нет интереса с тобой общаться. ты неблагодарная тварь. и по этому нет у тебя мужа и никогда не будет никого
молодость, девственность, красота, не учиться и не работать, ведение быта - это все тебе дано от природы. ты ничего для этого не сделала. ты просто родилась.
я в ответ могу тогда написать волосы мужа, член мужа, казявки , пот, моча, молодость, фекалии, руки, ноги, цвет глаз, рост, слюна, молодость, красота, сперма.
ты давай сначала адекватно пиши что женщина дает в семье.
вот эти твои пункты это чушь полная.
для того чтобы не работать не надо ничего делать. чтобы не учиться не надо учится, т.е. ничего делать не надо. молодость чтобы заработать ты не работала для получение молодости 25 лет в угольной щахте. молодость она уже просто есть. и у мужа она тоже есть. почему ты его молодость, его красоту не плюсуешь?
кароче бесполезный разговор. больше не буду тебе ничего отвечать. ты в игноре. тратить время на чушь не собираюсь.
пока не напишешь реальность , а не твое больное воображение и самую тупую чушь не уберешь из своих ответов, я не буду ничего отвечать
Молодость, красота, девственность от природы даны - вот именно, что они даны женщине. А не тебе даны ее молодость, красота и девственность, не путай - это ее ресурс, и ты сам пишешь, что он ценный. С каких пор человек должен делиться с кем-то своим ценным ресурсом, только потому что тому так хочется? Если ты так считаешь, то сам и раздавай то, что у тебя есть, кто тебе мешает. А женщины сами разберутся.
Не учиться, не работать дано от природы - как и тебе НЕ делать того, что ты хочешь. Почему женщина тебе должна в чем-то отказывать, а ты не будешь?
Вести быт дано от природы - как и тебе работать и воевать, в таком случае. Почему ты до сих пор не на фронте и почему берёшь за работу деньги? Тебе же от природы дано, за что тебе ещё и платить?
Козявки, рот, сперма - ты сам говорил, что девственность и т.д. это ценность, а теперь ты утверждаешь, что это что-то равноценное сперме и козявкам, серьезно?
Почему не учитывать мужскую молодость и красоту - потому что женщина обязательно должна быть молодой и красивой, а мужчина не обязательно, следовательно, во-первых, женская молодость и красота ценнее, во-вторых, муж может и не быть молодым и красивым, и учитывать попросту нечего.
Ты давай сначала адекватно пиши, что женщина дает в семье - тебе ничего, у тебя же нет семьи)) И тебе никто ничего не предлагает, если ты не заметил. Это ты предлагаешь все, вот у тебя и спрашивают: все - это что. Просто ответь на этот вопрос, какие проблемы, и девушки обретут мотивацию хранить девственность. Это же гораздо эффективнее, чем скулить и требовать.
Что-то ты начал с того, что ради жены горы свернёшь, а закончил тем, что все, что ты хочешь от неё получить, ничего не стоит, и она ещё какую-то дополнительную пользу должна приносить. Вот поэтому и нет желающих, как это можно не понимать? Но если ты так несчастен, то пусть кто-нибудь с тобой поделиться козявками и спермой, это ведь то же самое, что и женская девственность))
ох как местным бл9д9м то не нравится быть верными и хранить девственность. прям все изошли на гомно.
БЛ99999999999ДДДДДДииииииииииииии вы все просто. обычные бытовые прости-тки
Про верность речи не было, не надо.
А что касается того, чтобы хранить девственность - то ты себя перечитай, как это может нравиться? Ты е6анутый, что ли?
Мало ли, как ты обзываешься, если тебя 3,14дарасом назовут за то, что ты на войну не идёшь, ты же от этого не пойдёшь воевать. С чего ты взял, что женщины глупее тебя))
Молодость, красота, девственность от природы даны - вот именно, что они даны женщине. А не тебе даны ее молодость, красота и девственность, не путай - это ее ресурс, и ты сам пишешь, что он ценный. С каких пор человек должен делиться с кем-то своим ценным ресурсом, только потому что тому так хочется? Если ты так считаешь, то сам и раздавай то, что у тебя есть, кто тебе мешает. А женщины сами разберутся.
Не учиться, не работать дано от природы - как и тебе НЕ делать того, что ты хочешь. Почему женщина тебе должна в чем-то отказывать, а ты не будешь?
Вести быт дано от природы - как и тебе работать и воевать, в таком случае. Почему ты до сих пор не на фронте и почему берёшь за работу деньги? Тебе же от природы дано, за что тебе ещё и платить?
Козявки, рот, сперма - ты сам говорил, что девственность и т.д. это ценность, а теперь ты утверждаешь, что это что-то равноценное сперме и козявкам, серьезно?
Почему не учитывать мужскую молодость и красоту - потому что женщина обязательно должна быть молодой и красивой, а мужчина не обязательно, следовательно, во-первых, женская молодость и красота ценнее, во-вторых, муж может и не быть молодым и красивым, и учитывать попросту нечего.
Ты давай сначала адекватно пиши, что женщина дает в семье - тебе ничего, у тебя же нет семьи)) И тебе никто ничего не предлагает, если ты не заметил. Это ты предлагаешь все, вот у тебя и спрашивают: все - это что. Просто ответь на этот вопрос, какие проблемы, и девушки обретут мотивацию хранить девственность. Это же гораздо эффективнее, чем скулить и требовать.
Что-то ты начал с того, что ради жены горы свернёшь, а закончил тем, что все, что ты хочешь от неё получить, ничего не стоит, и она ещё какую-то дополнительную пользу должна приносить. Вот поэтому и нет желающих, как это можно не понимать? Но если ты так несчастен, то пусть кто-нибудь с тобой поделиться козявками и спермой, это ведь то же самое, что и женская девственность))
молодость, красота и мужественность это его ресурс. и он ценный. он дан мужчине. с каких пор он должен делится с кем то им за просто так?
самый прикол в том, что ты не имеешь права такой вопрос задавать.
поскольку ты не девственница, ты не молодая и не красивая.
так что лесом иди.
читать остальное и отвечать на весь бред не вижу смысла.
я понял, что ты не имеешь ничего что нужно мужчине и не знаешь потребности мужчины и ты не готова давать в семье, а только брать. все тебе должны мужики. только ты что то там отдаешь. хотя ты как раз ничего не даешь.
а девственность свою ты отдала простому прохожему за просто так. как и большинство женщин русских , да и западных тоже.
Ничего нового))
Мжло кричит, что девственница получит все, а если чуть глубже копнуть, то выяснится, что, наоборот, она должна должна отдать все, и все равно никогда не будет достаточно, все это будет принято как само собой разумеющееся и приравнено к козявкам и сперме.
На словах горы свёрнут, а на деле - у студента же нет денег, чтобы квартиру снять, проявите понимание. В каком смысле нет денег? Это у дефолтного студента нет денег, а у того, кто встретил свою девственницу, должна появится мотивация. Если студент с девственницей ничем не отличается от студента без девственницы, то в чем заключается сворачивание гор?
Даже верность и ту не предлагает девственнице, скотинка.