Почему мужчины не хотят жениться, брать ответственность?
А как можно жениться и вкладывать себя в женщину, для которой ты не единственный, а очередной? Она не девственница, отношения легко …
Я на работе и не сидела в нем, некогда было. Уже нету должности, мне надоело и я уволилась. Хотя начальник до сих пор без меня рыдает и слёзно просит не бросать его. Вот сейчас поеду на работу бывшую разгребу что без меня не могут.
Да все так говорят начальник по мне рыдает, а там перекрестились, слава богу избавились
Почему наркотой сразу?)
Можно пойти учиться в вуз, узнать много нового. Найти хорошую работу и радоваться жизни - покупая обувь/платьишка и поездки на море самой, а не выпрашивая у мужа).
Красота же?)
Чем еще можно себя порадовать? На митинги протеста ходить по выходным вместо полноценного отдыха? Нет отработала-отдохни, жизнь одна тратить ее на прогулки по улицам с портретом Макрона и свистком во рту
Ну и бред же)) между девственником и потасканным драным кобелем есть вариант мужчины, состоявших в серьезных отношениях. Как и должно быть у нормальных людей.
не существует мужчин девственников.
и покажи мне где и кто такой этот потасканый драный кабель? что за выдуманный персонаж?
вот пример мой двоюродный брат бабник. знакомится где то с компанией друзей , там есть девушки и он всех их по очереди имеет, потом уходит от нее и соблазняет следующую в этой окомпании. все они знают об этом и ровно по этому и хотят быть с ним - потому что видят, что он нравится другим женщинам. и он ничего ради них не делает.
все подарки которые он им дарит он у меня деньги занимает и не возвращает никогда , потому что нечем , да и у брата как то требовать. дал и забыл . по сути я за ними ухаживал, ведь я все оплачивал. но ни одна из этих компаний не общалась со мной , потому что не было рядом со мной других женщин, хотя внешне я копия Тома Круза, а наш с ним общий дед на фото молодости будто брат близнец Ди Каприо - нереальный красавчик просто , чуть ли не самый красивый в миллионном городе. вобщем гены у нас норм.
так что бабам нравятся бабники и даже если он кинул ее лучшую подругу и переспал с другой лучшей подругой , то третья лучшая подруга все равно будет с ним встречаться.
хотя он как раз тот самый потасканый кабель
не существует мужчин девственников.
и покажи мне где и кто такой этот потасканый драный кабель? что за выдуманный персонаж?
вот пример мой двоюродный брат бабник. знакомится где то с компанией друзей , там есть девушки и он всех их по очереди имеет, потом уходит от нее и соблазняет следующую в этой окомпании. все они знают об этом и ровно по этому и хотят быть с ним - потому что видят, что он нравится другим женщинам. и он ничего ради них не делает.
все подарки которые он им дарит он у меня деньги занимает и не возвращает никогда , потому что нечем , да и у брата как то требовать. дал и забыл . по сути я за ними ухаживал, ведь я все оплачивал. но ни одна из этих компаний не общалась со мной , потому что не было рядом со мной других женщин, хотя внешне я копия Тома Круза, а наш с ним общий дед на фото молодости будто брат близнец Ди Каприо - нереальный красавчик просто , чуть ли не самый красивый в миллионном городе. вобщем гены у нас норм.
так что бабам нравятся бабники и даже если он кинул ее лучшую подругу и переспал с другой лучшей подругой , то третья лучшая подруга все равно будет с ним встречаться.
хотя он как раз тот самый потасканый кабель
собиратель венерички. фу
"кочешь платишко - тебе купили платишко, хочешь туфельки - купили туфельки. хочеш ьна море, отвезли на море. "
вот это крипота. он о женщине как о домашнем питомце с одной извилиной говорит. которая хочет платьишко и туфельки. а ты рожай рожай. просто как шизофреник рассуждает из идеализированной картинки.
а пока жена брюхатая ходить будет. он пойдет "оплодотворять" других. но с резинкой. или с ППА. а потом сифак беременной или уже родившей жене принесет 👍
жесть просто.
какая больная фантазия.
ну не хочешь ты счастливую семью так и скажи. а зачем так все перекручивать ?
жесть просто.
какая больная фантазия.
ну не хочешь ты счастливую семью так и скажи. а зачем так все перекручивать ?
сам говорил, что жене надо будет секс "по настроению" хоть раз в 10 лет. а мужику постоянно. и что типо мужик должен как можно больше женщин оплодотворить. забыл уже че писал сам?
ну и что же муж будет делать, когда жена на последних месяцах беременности и потом лежит вся зашитая после родов? как с желанием секса будет справляться?
Во дурак) если "дала" значит нравился ей, влюбилась. В тебя. При чем здесь другой??
Была бы она давалкой, то про нее уже слава была соответствующая.
А это просто девочка влюбилась...
Вот ты урод)
если дала то значит слабая на передок.
точно так же могла влюбится в любого другого.
странная ты.
тебе поясняешь суть отношений, моральные нормы, суть психологии мужчин, а ты называешь уродами.
но факт в том, что это она бл9дь, а не я урод.
я не урод. если бы она не давла до свадьбы, то мы бы поженились. но она оказалась легкодоступной и значит ей нельзя доверять. и так было со всеми ими.
получается я урод потому что ухаживал, писал стихи, делал все для нее, дарил всякие подарочки, вел себя как джентельмен никогда не приставал , не лез с сексом, ни разводил и не обманывал , не изменял, а хотел узнать ее поближе, получше, выстроить хорошие отношения, стать хорошими друзьями, а она решила переспать со мной до свадьбы и все из-за этого рухнуло. т.е. она повела себя как бл9дь, начала качать тему секса, а я урод по твоей логике.
ммм.
и вот так вы называете мужчин. а потом вы же жалуетесь что вас разводят на секс, что за вами не ухаживают, что вас бьют.
а кто захочет ухаживать , когда ему женщины говорят , что то что ты ухаживал - ты урод.
я и не ухаживал больше никогда и ни за кем. и всеглда секс получал вобще без усилий и всегда было пофиг на баб. пусть сама звонит, сама пишет и сама просится в гости. ведь даришь цветы и пишешь стихи - это ты урод. теперь я не урод - теперь я не ухаживаю. я исправился, я теперь самый лучший мужчина
странная ты.
тебе поясняешь суть отношений, моральные нормы, суть психологии мужчин, а ты называешь уродами.
я не урод. если бы она не давла до свадьбы, то мы бы поженились. но она оказалась легкодоступной и значит ей нельзя доверять. и так было со всеми ими.
получается я урод потому что ухаживал, писал стихи, делал все для нее, дарил всякие подарочки, вел себя как джентельмен никогда не приставал , не лез с сексом, ни разводил и не обманывал , не изменял, а хотел узнать ее поближе, получше, выстроить хорошие отношения, стать хорошими друзьями, а она решила переспать со мной до свадьбы и все из-за этого рухнуло. т.е. она повела себя как бл9дь, начала качать тему секса, а я урод по твоей логике.
ммм.
и вот так вы называете мужчин. а потом вы же жалуетесь что вас разводят на секс, что за вами не ухаживают, что вас бьют.
а кто захочет ухаживать , когда ему женщины говорят , что то что ты ухаживал - ты урод.
я и не ухаживал больше никогда и ни за кем. и всеглда секс получал вобще без усилий и всегда было пофиг на баб. пусть сама звонит, сама пишет и сама просится в гости. ведь даришь цветы и пишешь стихи - это ты урод. теперь я не урод - теперь я не ухаживаю. я исправился, я теперь самый лучший мужчина
старческие мечты
ты некрасивый. тебя в школе девушки не замечали, ты завидовал популярным интересным красавцам. ты озлобленный дед, никто тебе не давал никогда. максимум ты таскался за первой красавицей в классе. дарил ей цветочки с клумбы, писал бездарные стихи и дрюкал на ее фотку или образ. а потом озлобился, что она тебе не дала, да и это было бы нереально - ты некрасивый, глупый и озлобленный. девушки такое чуют. вот ты и обозлился на всех баб и мстишь всем тут за то, что красавица тебе не досталась.
а "слаба на передок" это чисто старческий лексикон людей, которым было 30 лет в 90-х
Конкуренция за старых страшных нищих жадных обезьян, причисляющих себя к мужчинам, которые были полезны для мира, которые были достойными девственниками без похоти и с мозгом. Ужас, надо начинать быть манкими и мудроженствеными, чтобы такие подарки судьбы не упустить. Иначе не будет женскава щастя 😄😆
Ха ха
Дядя, твой поезд ушел. В твоих руках был шанс создать патриархальную семью с девственницей в студенч.годы.
Но ты сам всё проср@л - "портил" девушек, заливая им в уши про вечную любовь).
Ну и кто ты после этого? Мерзавец, вот кто.
Не ясно только чего ты пытаешься доказать незнакомым женщинам? Ты кто вообще? Дочь роди и ей втюхивай)).
ути пути как тебя распирает. задевает прям.
ахахахахахахахах
что я про-рал? легкодоступную бабу? которая бы мне изменяла?
да я счастлив что она меня обошла стороной.
я знаю что она потом со всеми тыкалась , все ее имели и теперь она по девочкам - никто не взял замуж легкодоступную. а я просто был первым клиентом в каршеринге. мне незагаженная досталась, как и все остальные.
я так подумал - все мои любовницы это или девственницы или замужние изменщицы, которые сами приходят.
и вот ты говоришь я плохой.
а почему замужние говорят что идут ко мне , потому что хотят почувствовать себя любимыми , почувствовать себя женщинами, что я им даю ласку, уважение, любовь.
так что я им больше верю. потому что ты делаешь тупые выводы из своих домыслов , выдумывая какие то подтексты в моих словах и интерпритируя их как то извращенно как маньячка, а они меня знают и сравнивают со своими мужьями.
так что ты идешь лесом со своими выводами. да и сам я знаю себя.
и прекрасно понимаю реакцию женщин здесь.
вы злитесь что вам недоступен такой достойный мужчина, что на вас я никогда не посмотрю и вы меня не заинтересуете, потому что не сможете быть достойными женами. а хоть бы кто мне не нужна. вот вас и прет.
а я просто стебусь над вами.
как вот люди приходят в зоопарк посмотреть на обезьянок , покидать им кусочки еды , вот я так же пришел в зоопарк и кидаю в вас едой ))))))) хорошо время позволяет - я работая сам на себя когда хочу
странная ты.
ммм.
Конечно урод. Влюбил в себя девушку и бросил. Если не любил ее, то зачем стихи писал?)
Сказал бы:
- Дуся, ты хорошая, но мой идеал женщины другой. Прощай)
Спать не обязательно))
ахахахахахахахах
я знаю что она потом со всеми тыкалась , все ее имели и теперь она по девочкам - никто не взял замуж легкодоступную. а я просто был первым клиентом в каршеринге. мне незагаженная досталась, как и все остальные.
я так подумал - все мои любовницы это или девственницы или замужние изменщицы, которые сами приходят.
а почему замужние говорят что идут ко мне , потому что хотят почувствовать себя любимыми , почувствовать себя женщинами, что я им даю ласку, уважение, любовь.
так что я им больше верю. потому что ты делаешь тупые выводы из своих домыслов , выдумывая какие то подтексты в моих словах и интерпритируя их как то извращенно как маньячка, а они меня знают и сравнивают со своими мужьями.
вы злитесь что вам недоступен такой достойный мужчина, что на вас я никогда не посмотрю и вы меня не заинтересуете, потому что не сможете быть достойными женами. а хоть бы кто мне не нужна. вот вас и прет.
как вот люди приходят в зоопарк посмотреть на обезьянок , покидать им кусочки еды , вот я так же пришел в зоопарк и кидаю в вас едой ))))))) хорошо время позволяет - я работая сам на себя когда хочу
Дядь, по факту что имеешь?
Нет жены и поед ушёл
Значит твоя теория не работает)
ахахахахахахахах
"мне незагаженная досталась, как и все остальные."
мужоп сам признает, что секс делает женщину "загаженной" и только его писся после синяка в паспорте её не загадит. хотя он свой писсюн до нее тыкал в другие вагины и передал целке весь букет венерички в первую брачную ночь👍
Я сейчас затр@х@л@сь на работе, надоело. Уволилась. Полгода-год отдохну. С нормальным мужем и это себе можно позволить. Надоест отдыхать, опять выйду на работу.
Женщина вообще должна делать то, что хочет, а мужчина ее поддерживать. Иначе зачем он нужен?)
значит и муж твой делает что хочет.а ты его поддерживай. иначе зачем ты нужна.
не удивляйся потом что его кормят другие и получают все бонусы другие, раз ты вместо семейных обязанностей идешь работать, то и он не будет выполнять свои обязанности.
а упахалась ты потому что нет денег. не хватает.
а нету потому что ты работаешь. и чем больше ты работаешь тем меньше будет у тебя денег и тем меньше будет муж тебе давать и ты будешь вынуждена работать все больше и больше. а потом хоба - и нет семьи. нет мужа.
Ага ага) вижу как не бомбит у тебя - километровые простыни отборного поноса 3й день подряд))
ахахахахахахахах
"а почему замужние говорят что идут ко мне , потому что хотят почувствовать себя любимыми , почувствовать себя женщинами, что я им даю ласку, уважение, любовь."
а, то есть замужние всё же изменяют. и из них могут быть целки. или даже все целки. ведь каршеринг взамуж не берут))
Конкуренция за старых страшных нищих жадных обезьян, причисляющих себя к мужчинам, которые были полезны для мира, которые были достойными девственниками без похоти и с мозгом. Ужас, надо начинать быть манкими и мудроженствеными, чтобы такие подарки судьбы не упустить. Иначе не будет женскава щастя 😄😆
Интересно какая от вас польза для мира?
значит и муж твой делает что хочет.а ты его поддерживай. иначе зачем ты нужна.
не удивляйся потом что его кормят другие и получают все бонусы другие, раз ты вместо семейных обязанностей идешь работать, то и он не будет выполнять свои обязанности.
а упахалась ты потому что нет денег. не хватает.
а нету потому что ты работаешь. и чем больше ты работаешь тем меньше будет у тебя денег и тем меньше будет муж тебе давать и ты будешь вынуждена работать все больше и больше. а потом хоба - и нет семьи. нет мужа.
барачник, ты?
ой, ну всё понятно. это барачник. просто ему таблетки видимо поменяли.
дед 55+ из Тверской области. педофил. с собакой Найдой.
ой, девушка, вы тут недавно, наверное
рассказываю. это местный психбольной, пишет редко, потому что, видимо, его закрывают в ПНД временами
часто тут орал, что все живут в бараках, а богатые люди живут в коттеджах
я думаю, что он сидел за совращение малолетних. он педофил махровый, пробы ставить некуда. постоянно тут пишет про 16летних девушек. что отец должен дать приданое, и что девушка переходит от отца к мужу, ни дня не работая.
сейчас стал простыни писать и стиль немного поменялся. но это 200% он
ой, девушка, вы тут недавно, наверное
рассказываю. это местный психбольной, пишет редко, потому что, видимо, его закрывают в ПНД временами
часто тут орал, что все живут в бараках, а богатые люди живут в коттеджах
я думаю, что он сидел за совращение малолетних. он педофил махровый, пробы ставить некуда. постоянно тут пишет про 16летних девушек. что отец должен дать приданое, и что девушка переходит от отца к мужу, ни дня не работая.
сейчас стал простыни писать и стиль немного поменялся. но это 200% он
Ну то что автор психический итак видно))
Жесть...
Да, я с января 2024)
живет в хруще. раньше у него был аккаунт на ютубе. там на аве старая фотка ребенка на фоне деревенского дома
ему уже под *** лет. старый. одинокий. шизофреник зэк бывший. пишет тут про юных красавиц школьниц. это больное на всю голову существо.
помешан на рассказах как живут богатые люди.
зря конечно мы ему тут столько внимания уделили