Гость
Статьи
Женщина "напрокат"...

Женщина "напрокат"...

Почему мужчины не хотят жениться, брать ответственность?
А как можно жениться и вкладывать себя в женщину, для которой ты не единственный, а очередной? Она не девственница, отношения легко …

Автор
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
План победы
Гость

Должна быть мотивация, чтоб хранить девственность. Пока я ее не вижу.

Не только с мозгами проблемы, еще и с глазами

План победы
Гость

Плита и бесконечное рожание детей. И это все с 16 лет)

Замечательно, чем наркотой со школы баловаться как в западных странах

План победы
Гость

Как же? Дед с шизой в хруще нищий жмот с огромным списком требований и заё*ов. Наслаждение какое 🥰

У вас и такого нет, съемная хатка в районе с неграми за 200 евро и отсутствие работы, зато есть социалка и бесплатные завтраки в километровой очереди

План победы

Замечательно, чем наркотой со школы баловаться как в западных странах

Почему наркотой сразу?)
Можно пойти учиться в вуз, узнать много нового. Найти хорошую работу и радоваться жизни - покупая обувь/платьишка и поездки на море самой, а не выпрашивая у мужа).
Красота же?)

План победы
Гость

Я на работе и не сидела в нем, некогда было. Уже нету должности, мне надоело и я уволилась. Хотя начальник до сих пор без меня рыдает и слёзно просит не бросать его. Вот сейчас поеду на работу бывшую разгребу что без меня не могут.

Да все так говорят начальник по мне рыдает, а там перекрестились, слава богу избавились

План победы
lofi

Почему наркотой сразу?)
Можно пойти учиться в вуз, узнать много нового. Найти хорошую работу и радоваться жизни - покупая обувь/платьишка и поездки на море самой, а не выпрашивая у мужа).
Красота же?)

Чем еще можно себя порадовать? На митинги протеста ходить по выходным вместо полноценного отдыха? Нет отработала-отдохни, жизнь одна тратить ее на прогулки по улицам с портретом Макрона и свистком во рту

Гость
Гость

Да да 🤣🤣🤣🤣 девственницы отдавались в кустах, без цветов, ухаживаний и подарков. Естессно

и только ему. озлобленному некрасивому скуфу, которого даже в юности девушки избегали и он завидовал популярным парням в школе

Гость
Гость

Я на работе и не сидела в нем, некогда было. Уже нету должности, мне надоело и я уволилась. Хотя начальник до сих пор без меня рыдает и слёзно просит не бросать его. Вот сейчас поеду на работу бывшую разгребу что без меня не могут.

вы боту отвечаете

План победы

Чем еще можно себя порадовать? На митинги протеста ходить по выходным вместо полноценного отдыха? Нет отработала-отдохни, жизнь одна тратить ее на прогулки по улицам с портретом Макрона и свистком во рту

Какой Макрон) мы в РФ

Гость
lofi

Почему наркотой сразу?)
Красота же?)

это бот

Гость
План победы

У вас и такого нет, съемная хатка в районе с неграми за 200 евро и отсутствие работы, зато есть социалка и бесплатные завтраки в километровой очереди

Своя двухкомнатная квартира в Москве и зарплата отличная, в брендах хожу и в шикарных ресторанах ем. Как тебе такое, дед в хруще?

Гость
Гость

Кошмар, а не жизнь 🤦🤦🤦🤦🤦 мне больше нравится моя жизнь, получила образование, встречалась с парнями, которые мне нравились. Потом вышла замуж. На работу никто не гонит, рожать никто не заставляет. Хочу платье - беру деньги мужа и иду покупаю. Хочу работаю, хочу не работаю.

мечты мечты

Гость
Гость

Да да 🤣🤣🤣🤣 девственницы отдавались в кустах, без цветов, ухаживаний и подарков. Естессно

не в кустах. а у себя дома.
всегда есть обычные девчонки , не продажные, но и без моральных принципов, которые после нескольких прогулок и общения отдаются.

Гость
Гость

Ну и бред же)) между девственником и потасканным драным кобелем есть вариант мужчины, состоявших в серьезных отношениях. Как и должно быть у нормальных людей.

не существует мужчин девственников.
и покажи мне где и кто такой этот потасканый драный кабель? что за выдуманный персонаж?
вот пример мой двоюродный брат бабник. знакомится где то с компанией друзей , там есть девушки и он всех их по очереди имеет, потом уходит от нее и соблазняет следующую в этой окомпании. все они знают об этом и ровно по этому и хотят быть с ним - потому что видят, что он нравится другим женщинам. и он ничего ради них не делает.
все подарки которые он им дарит он у меня деньги занимает и не возвращает никогда , потому что нечем , да и у брата как то требовать. дал и забыл . по сути я за ними ухаживал, ведь я все оплачивал. но ни одна из этих компаний не общалась со мной , потому что не было рядом со мной других женщин, хотя внешне я копия Тома Круза, а наш с ним общий дед на фото молодости будто брат близнец Ди Каприо - нереальный красавчик просто , чуть ли не самый красивый в миллионном городе. вобщем гены у нас норм.
так что бабам нравятся бабники и даже если он кинул ее лучшую подругу и переспал с другой лучшей подругой , то третья лучшая подруга все равно будет с ним встречаться.
хотя он как раз тот самый потасканый кабель

Гость
Гость

всегда есть обычные девчонки , не продажные, но и без моральных принципов, которые после нескольких прогулок и общения отдаются.

значит, до тебя они ни с кем не прогуливались? неужели такие страшные были?

Гость
Гость

Труд - это плохо?) забавно)

я не говорил такого. не надо мне такое приписывать

Гость
Гость

просто жесть какая то
сидят деды 55+ на бабском форуме и очень завуалированно мечтают о красивой 16летке стройной и наивной, прекрываясь лже-желанием семьи и "любви". педофилы сраные

просто жуть какая. больное воображение

Гость
Гость

не существует мужчин девственников.
и покажи мне где и кто такой этот потасканый драный кабель? что за выдуманный персонаж?
вот пример мой двоюродный брат бабник. знакомится где то с компанией друзей , там есть девушки и он всех их по очереди имеет, потом уходит от нее и соблазняет следующую в этой окомпании. все они знают об этом и ровно по этому и хотят быть с ним - потому что видят, что он нравится другим женщинам. и он ничего ради них не делает.
все подарки которые он им дарит он у меня деньги занимает и не возвращает никогда , потому что нечем , да и у брата как то требовать. дал и забыл . по сути я за ними ухаживал, ведь я все оплачивал. но ни одна из этих компаний не общалась со мной , потому что не было рядом со мной других женщин, хотя внешне я копия Тома Круза, а наш с ним общий дед на фото молодости будто брат близнец Ди Каприо - нереальный красавчик просто , чуть ли не самый красивый в миллионном городе. вобщем гены у нас норм.
так что бабам нравятся бабники и даже если он кинул ее лучшую подругу и переспал с другой лучшей подругой , то третья лучшая подруга все равно будет с ним встречаться.
хотя он как раз тот самый потасканый кабель

собиратель венерички. фу

Гость
Гость

"кочешь платишко - тебе купили платишко, хочешь туфельки - купили туфельки. хочеш ьна море, отвезли на море. "

вот это крипота. он о женщине как о домашнем питомце с одной извилиной говорит. которая хочет платьишко и туфельки. а ты рожай рожай. просто как шизофреник рассуждает из идеализированной картинки.
а пока жена брюхатая ходить будет. он пойдет "оплодотворять" других. но с резинкой. или с ППА. а потом сифак беременной или уже родившей жене принесет 👍

жесть просто.
какая больная фантазия.
ну не хочешь ты счастливую семью так и скажи. а зачем так все перекручивать ?

Гость
Гость

забыл че сам писал?
"твои мудрые родители выбрали достойного мужчину и выдали тебя замуж девственницей в 16 лет"

Гость
Гость

"твои мудрые родители выбрали достойного мужчину и выдали тебя замуж девственницей в 16 лет"

педофайл вскрылся. на 16летних целок ддрочит. тфу! уродд

о старухи потасканые возбудились. не нравится конкуренция

Гость
Гость

Понятно, что старый педофил хочет 16-летнюю писю, но 16-летняя пися его не хочет. Поэтому никакого смысла в хранении девственности нет и быть не может. Даже наоборот, отсутствие девственности защищает от таких больных извращенцев.

жесть таких как ты надо сжигать

Гость
Гость

а сколько тебе лет? 53? из тебя песок сыпется, считаешь что женщины до сих пор космополитен читают 🤦

Гость
Гость

жесть просто.
какая больная фантазия.

это только в твоём понимании созависимая жена, которая хочет платьюшко и туфельки, и рожает одного за другим
у тебя есть такая жена? у тебя есть эта счастливая семья?

Гость
Гость

о старухи потасканые возбудились. не нравится конкуренция

конкуренция за что?

Гость
Гость

жесть таких как ты надо сжигать

о, псих перевозбудился и угрожать начал

Гость
Гость

А плюшки-то где? Платье и туфельки? И все?

что за плюшки? что еще нужно кроме того что муж и так все для тебя делает?

Гость
Гость

ну что, какие то мудрые родители выдали за тебя свою несовершеннолетнюю 16лет дочь?

Гость
Гость

жесть просто.
какая больная фантазия.

сам говорил, что жене надо будет секс "по настроению" хоть раз в 10 лет. а мужику постоянно. и что типо мужик должен как можно больше женщин оплодотворить. забыл уже че писал сам?
ну и что же муж будет делать, когда жена на последних месяцах беременности и потом лежит вся зашитая после родов? как с желанием секса будет справляться?

Гость
Гость

у тебя есть жена, для которой ты всё делаешь?

Гость
Гость

мечты мечты

Гость
lofi

Во дурак) если "дала" значит нравился ей, влюбилась. В тебя. При чем здесь другой??
Была бы она давалкой, то про нее уже слава была соответствующая.
А это просто девочка влюбилась...
Вот ты урод)

если дала то значит слабая на передок.
точно так же могла влюбится в любого другого.
странная ты.
тебе поясняешь суть отношений, моральные нормы, суть психологии мужчин, а ты называешь уродами.
но факт в том, что это она бл9дь, а не я урод.
я не урод. если бы она не давла до свадьбы, то мы бы поженились. но она оказалась легкодоступной и значит ей нельзя доверять. и так было со всеми ими.
получается я урод потому что ухаживал, писал стихи, делал все для нее, дарил всякие подарочки, вел себя как джентельмен никогда не приставал , не лез с сексом, ни разводил и не обманывал , не изменял, а хотел узнать ее поближе, получше, выстроить хорошие отношения, стать хорошими друзьями, а она решила переспать со мной до свадьбы и все из-за этого рухнуло. т.е. она повела себя как бл9дь, начала качать тему секса, а я урод по твоей логике.
ммм.
и вот так вы называете мужчин. а потом вы же жалуетесь что вас разводят на секс, что за вами не ухаживают, что вас бьют.
а кто захочет ухаживать , когда ему женщины говорят , что то что ты ухаживал - ты урод.
я и не ухаживал больше никогда и ни за кем. и всеглда секс получал вобще без усилий и всегда было пофиг на баб. пусть сама звонит, сама пишет и сама просится в гости. ведь даришь цветы и пишешь стихи - это ты урод. теперь я не урод - теперь я не ухаживаю. я исправился, я теперь самый лучший мужчина

Гость
Гость

странная ты.
тебе поясняешь суть отношений, моральные нормы, суть психологии мужчин, а ты называешь уродами.
я не урод. если бы она не давла до свадьбы, то мы бы поженились. но она оказалась легкодоступной и значит ей нельзя доверять. и так было со всеми ими.
получается я урод потому что ухаживал, писал стихи, делал все для нее, дарил всякие подарочки, вел себя как джентельмен никогда не приставал , не лез с сексом, ни разводил и не обманывал , не изменял, а хотел узнать ее поближе, получше, выстроить хорошие отношения, стать хорошими друзьями, а она решила переспать со мной до свадьбы и все из-за этого рухнуло. т.е. она повела себя как бл9дь, начала качать тему секса, а я урод по твоей логике.
ммм.
и вот так вы называете мужчин. а потом вы же жалуетесь что вас разводят на секс, что за вами не ухаживают, что вас бьют.
а кто захочет ухаживать , когда ему женщины говорят , что то что ты ухаживал - ты урод.
я и не ухаживал больше никогда и ни за кем. и всеглда секс получал вобще без усилий и всегда было пофиг на баб. пусть сама звонит, сама пишет и сама просится в гости. ведь даришь цветы и пишешь стихи - это ты урод. теперь я не урод - теперь я не ухаживаю. я исправился, я теперь самый лучший мужчина

старческие мечты
ты некрасивый. тебя в школе девушки не замечали, ты завидовал популярным интересным красавцам. ты озлобленный дед, никто тебе не давал никогда. максимум ты таскался за первой красавицей в классе. дарил ей цветочки с клумбы, писал бездарные стихи и дрюкал на ее фотку или образ. а потом озлобился, что она тебе не дала, да и это было бы нереально - ты некрасивый, глупый и озлобленный. девушки такое чуют. вот ты и обозлился на всех баб и мстишь всем тут за то, что красавица тебе не досталась.
а "слаба на передок" это чисто старческий лексикон людей, которым было 30 лет в 90-х

Гость
Гость

конкуренция за что?

Конкуренция за старых страшных нищих жадных обезьян, причисляющих себя к мужчинам, которые были полезны для мира, которые были достойными девственниками без похоти и с мозгом. Ужас, надо начинать быть манкими и мудроженствеными, чтобы такие подарки судьбы не упустить. Иначе не будет женскава щастя 😄😆

Гость
lofi

Ха ха
Дядя, твой поезд ушел. В твоих руках был шанс создать патриархальную семью с девственницей в студенч.годы.
Но ты сам всё проср@л - "портил" девушек, заливая им в уши про вечную любовь).
Ну и кто ты после этого? Мерзавец, вот кто.

Не ясно только чего ты пытаешься доказать незнакомым женщинам? Ты кто вообще? Дочь роди и ей втюхивай)).

ути пути как тебя распирает. задевает прям.

ахахахахахахахах
что я про-рал? легкодоступную бабу? которая бы мне изменяла?
да я счастлив что она меня обошла стороной.
я знаю что она потом со всеми тыкалась , все ее имели и теперь она по девочкам - никто не взял замуж легкодоступную. а я просто был первым клиентом в каршеринге. мне незагаженная досталась, как и все остальные.
я так подумал - все мои любовницы это или девственницы или замужние изменщицы, которые сами приходят.
и вот ты говоришь я плохой.
а почему замужние говорят что идут ко мне , потому что хотят почувствовать себя любимыми , почувствовать себя женщинами, что я им даю ласку, уважение, любовь.
так что я им больше верю. потому что ты делаешь тупые выводы из своих домыслов , выдумывая какие то подтексты в моих словах и интерпритируя их как то извращенно как маньячка, а они меня знают и сравнивают со своими мужьями.
так что ты идешь лесом со своими выводами. да и сам я знаю себя.
и прекрасно понимаю реакцию женщин здесь.
вы злитесь что вам недоступен такой достойный мужчина, что на вас я никогда не посмотрю и вы меня не заинтересуете, потому что не сможете быть достойными женами. а хоть бы кто мне не нужна. вот вас и прет.
а я просто стебусь над вами.
как вот люди приходят в зоопарк посмотреть на обезьянок , покидать им кусочки еды , вот я так же пришел в зоопарк и кидаю в вас едой ))))))) хорошо время позволяет - я работая сам на себя когда хочу

План победы
Гость

вы боту отвечаете

Я знаю, на ботоферме вомен плюнешь в бота, попадешь сразу в трех

Гость

странная ты.
ммм.

Конечно урод. Влюбил в себя девушку и бросил. Если не любил ее, то зачем стихи писал?)
Сказал бы:
- Дуся, ты хорошая, но мой идеал женщины другой. Прощай)

Спать не обязательно))

Гость

ахахахахахахахах
я знаю что она потом со всеми тыкалась , все ее имели и теперь она по девочкам - никто не взял замуж легкодоступную. а я просто был первым клиентом в каршеринге. мне незагаженная досталась, как и все остальные.
я так подумал - все мои любовницы это или девственницы или замужние изменщицы, которые сами приходят.
а почему замужние говорят что идут ко мне , потому что хотят почувствовать себя любимыми , почувствовать себя женщинами, что я им даю ласку, уважение, любовь.
так что я им больше верю. потому что ты делаешь тупые выводы из своих домыслов , выдумывая какие то подтексты в моих словах и интерпритируя их как то извращенно как маньячка, а они меня знают и сравнивают со своими мужьями.
вы злитесь что вам недоступен такой достойный мужчина, что на вас я никогда не посмотрю и вы меня не заинтересуете, потому что не сможете быть достойными женами. а хоть бы кто мне не нужна. вот вас и прет.
как вот люди приходят в зоопарк посмотреть на обезьянок , покидать им кусочки еды , вот я так же пришел в зоопарк и кидаю в вас едой ))))))) хорошо время позволяет - я работая сам на себя когда хочу

Дядь, по факту что имеешь?
Нет жены и поед ушёл
Значит твоя теория не работает)

Гость
Гость

ахахахахахахахах

"мне незагаженная досталась, как и все остальные."

мужоп сам признает, что секс делает женщину "загаженной" и только его писся после синяка в паспорте её не загадит. хотя он свой писсюн до нее тыкал в другие вагины и передал целке весь букет венерички в первую брачную ночь👍

Гость
Гость

Я сейчас затр@х@л@сь на работе, надоело. Уволилась. Полгода-год отдохну. С нормальным мужем и это себе можно позволить. Надоест отдыхать, опять выйду на работу.
Женщина вообще должна делать то, что хочет, а мужчина ее поддерживать. Иначе зачем он нужен?)

значит и муж твой делает что хочет.а ты его поддерживай. иначе зачем ты нужна.
не удивляйся потом что его кормят другие и получают все бонусы другие, раз ты вместо семейных обязанностей идешь работать, то и он не будет выполнять свои обязанности.
а упахалась ты потому что нет денег. не хватает.
а нету потому что ты работаешь. и чем больше ты работаешь тем меньше будет у тебя денег и тем меньше будет муж тебе давать и ты будешь вынуждена работать все больше и больше. а потом хоба - и нет семьи. нет мужа.

Ага ага) вижу как не бомбит у тебя - километровые простыни отборного поноса 3й день подряд))

Гость
Гость

ахахахахахахахах

"а почему замужние говорят что идут ко мне , потому что хотят почувствовать себя любимыми , почувствовать себя женщинами, что я им даю ласку, уважение, любовь."

а, то есть замужние всё же изменяют. и из них могут быть целки. или даже все целки. ведь каршеринг взамуж не берут))

План победы
Гость

Конкуренция за старых страшных нищих жадных обезьян, причисляющих себя к мужчинам, которые были полезны для мира, которые были достойными девственниками без похоти и с мозгом. Ужас, надо начинать быть манкими и мудроженствеными, чтобы такие подарки судьбы не упустить. Иначе не будет женскава щастя 😄😆

Интересно какая от вас польза для мира?

Гость
Гость

значит и муж твой делает что хочет.а ты его поддерживай. иначе зачем ты нужна.
не удивляйся потом что его кормят другие и получают все бонусы другие, раз ты вместо семейных обязанностей идешь работать, то и он не будет выполнять свои обязанности.
а упахалась ты потому что нет денег. не хватает.
а нету потому что ты работаешь. и чем больше ты работаешь тем меньше будет у тебя денег и тем меньше будет муж тебе давать и ты будешь вынуждена работать все больше и больше. а потом хоба - и нет семьи. нет мужа.

барачник, ты?

Гость

ой, ну всё понятно. это барачник. просто ему таблетки видимо поменяли.
дед 55+ из Тверской области. педофил. с собакой Найдой.

План победы
Гость

барачник, ты?

Осельчик он, гнусный скуф

Гость

ой, ну всё понятно. это барачник. просто ему таблетки видимо поменяли.
дед 55+ из Тверской области. педофил. с собакой Найдой.

А почему барачник, в бараке живет?))

Гость
lofi

ой, девушка, вы тут недавно, наверное
рассказываю. это местный психбольной, пишет редко, потому что, видимо, его закрывают в ПНД временами
часто тут орал, что все живут в бараках, а богатые люди живут в коттеджах
я думаю, что он сидел за совращение малолетних. он педофил махровый, пробы ставить некуда. постоянно тут пишет про 16летних девушек. что отец должен дать приданое, и что девушка переходит от отца к мужу, ни дня не работая.
сейчас стал простыни писать и стиль немного поменялся. но это 200% он

Гость

ой, девушка, вы тут недавно, наверное
рассказываю. это местный психбольной, пишет редко, потому что, видимо, его закрывают в ПНД временами
часто тут орал, что все живут в бараках, а богатые люди живут в коттеджах
я думаю, что он сидел за совращение малолетних. он педофил махровый, пробы ставить некуда. постоянно тут пишет про 16летних девушек. что отец должен дать приданое, и что девушка переходит от отца к мужу, ни дня не работая.
сейчас стал простыни писать и стиль немного поменялся. но это 200% он

Ну то что автор психический итак видно))
Жесть...
Да, я с января 2024)

Гость
lofi

живет в хруще. раньше у него был аккаунт на ютубе. там на аве старая фотка ребенка на фоне деревенского дома
ему уже под *** лет. старый. одинокий. шизофреник зэк бывший. пишет тут про юных красавиц школьниц. это больное на всю голову существо.
помешан на рассказах как живут богатые люди.
зря конечно мы ему тут столько внимания уделили

Следующая тема