Почему мужчины не хотят жениться, брать ответственность?
А как можно жениться и вкладывать себя в женщину, для которой ты не единственный, а очередной? Она не девственница, отношения легко …
только суть в том, что мужчины соответствуют женщинам. мужчины подстраиваются под женщин.
раз вы такие, то и мужчины соответственно к вам относятся и окружают тебя только такие мужчины, которых ты достойна.
вот смотришь что рядом с тобой - вот ты такая, ты достойна такого.
а почему многие мужчины стали одинокими, соложизнь?
потому что нет женщин достойных, а становиться плохими, чтобы быть рядом с плохими женщинами, мужчины не хотят. по этому живут соло.
вот мне чтобы быть с современной женщиной нужно сильно опуститься в достоинстве.
например я хочу ухаживать и узнавать женщину как человека, выстроить близость максимально. но женщинам этого не надо. им надо только секс, чтобы я приставал, уламывал ее на секс. иначе меня посчитают нездоровым или с не той ориентацией(хотя странно, зачем тогда бы я с женщиной общался) , а значит мне нужно стать разводилой , лить в уши брать секс и потом ею пользоваться годами. а если не продавливать ее на секс, то меня сольют, запишут во френдзону.
и вот и получается что живу один. потому что не хочу быть подонком. не хочу уродских отношений , а если будет секс до свадьбы то отношения гарантированно будут уродские и разрушаться быстро.(в среднем за 7 месяцев - мировая статистика). а я хочу крепкую семью. любовь, дружбу. а для этого нужно без секса ухаживать за женщиной год-полтора пока хорошо ее не узнаешь. но ни одна женщина никогда не захочет чтобы за ней ухаживали и общаться с мужчиной без секса. вам всем только секс подавай сразу.
ну вот раз вам секс нужен сразу и вы не готовы полтора года общаться с мужчиной , то вы и получаете ровно то в чем живете.
я хочу секса не меньше любого. у меня высокая потребность. но я понимаю, что секс до свадьбы это гарантия разрушения отношений или уродские отношения. а женщины слишком легкодоступны. только о сексе думают. души и любви нет в них
если для тебя достойный мужчина это клоунада, то живи в аду.
ты и так в аду живешь.
тебе там хорошо. радуйся
только не спрашивай как сделать так , чтобы когда ты в го*не плаваешь , волной не захлестывало . ты наслаждайся процессом плавания в го*не с волнами , когда захлестывает
только суть в том, что мужчины соответствуют женщинам. мужчины подстраиваются под женщин.
раз вы такие, то и мужчины соответственно к вам относятся и окружают тебя только такие мужчины, которых ты достойна.
вот смотришь что рядом с тобой - вот ты такая, ты достойна такого.
а почему многие мужчины стали одинокими, соложизнь?
потому что нет женщин достойных, а становиться плохими, чтобы быть рядом с плохими женщинами, мужчины не хотят. по этому живут соло.
вот мне чтобы быть с современной женщиной нужно сильно опуститься в достоинстве.
например я хочу ухаживать и узнавать женщину как человека, выстроить близость максимально. но женщинам этого не надо. им надо только секс, чтобы я приставал, уламывал ее на секс. иначе меня посчитают нездоровым или с не той ориентацией(хотя странно, зачем тогда бы я с женщиной общался) , а значит мне нужно стать разводилой , лить в уши брать секс и потом ею пользоваться годами. а если не продавливать ее на секс, то меня сольют, запишут во френдзону.
и вот и получается что живу один. потому что не хочу быть подонком. не хочу уродских отношений , а если будет секс до свадьбы то отношения гарантированно будут уродские и разрушаться быстро.(в среднем за 7 месяцев - мировая статистика). а я хочу крепкую семью. любовь, дружбу. а для этого нужно без секса ухаживать за женщиной год-полтора пока хорошо ее не узнаешь. но ни одна женщина никогда не захочет чтобы за ней ухаживали и общаться с мужчиной без секса. вам всем только секс подавай сразу.
ну вот раз вам секс нужен сразу и вы не готовы полтора года общаться с мужчиной , то вы и получаете ровно то в чем живете.
я хочу секса не меньше любого. у меня высокая потребность. но я понимаю, что секс до свадьбы это гарантия разрушения отношений или уродские отношения. а женщины слишком легкодоступны. только о сексе думают. души и любви нет в них
Не заливай)
Наоборот, женщины не хотят секс как можно скорее. Потому что это риски во всех отношениях.
А один ты по причине своего древнего возраста и ржавой кукушки))
Кому нужен сумасшедший дед?
она лежит в основе роли женщины в семье.
не хочешь не делай. тогда и мужчины с тобой будут рядом соответствующие . альфонсы ,пополамщики , мамкины сынки, самой придется пахать всю жизнь , решать проблемы и защищать себя и цветы на 8 марата сама себе и коты в 40
она лежит в основе роли женщины в семье.
не хочешь не делай. тогда и мужчины с тобой будут рядом соответствующие . альфонсы ,пополамщики , мамкины сынки, самой придется пахать всю жизнь , решать проблемы и защищать себя и цветы на 8 марата сама себе и коты в 40
У нас в стране все пашут, иначе не выжить((
Ты в каком веке живешь, дедуль?
если для тебя достойный мужчина это клоунада, то живи в аду.
ты и так в аду живешь.
тебе там хорошо. радуйся
только не спрашивай как сделать так , чтобы когда ты в го*не плаваешь , волной не захлестывало . ты наслаждайся процессом плавания в го*не с волнами , когда захлестывает
Какую-то чушь пишешь. Я с мужем живу, любим друг друга, цветы без повода дарит, а не на 8 марта. И обслуживать в быту не требует. Какой же это ад?
интересно , а певцы и киноактеры у тебя вызывают брезгливость. хммм.
любопытно.
в школе тоже красавчики вызывали только брезгливость ?
а твой внешний идеал наверно тогда пьяный черными зубами через один красной кожей, пивным животом как колобок и тонкими ногами без задницы и маленьким членом как половинка ватной палочки в облеваной одежде , который капашиться в мусорке и из мусорки такой орет тебе - иди ко мне , любовь моя, и ты такая - да ,мой принц, бегу в твои объятия.
не потасканый зато. хотя он не девственник в любом случае. не существует мужчин девственников.
У девушек - девственность.
У мужчин - мужественность).
Но ты не мужчина, потому что поступал аморально, оправдывая свою похоть своим полом.
такого как я?
ну да. возможно не посмотришь. потому что такой как тебе даже в жизни не попадется. потому что обычно достойные мужчины с недостойными женщинами не пересекаются. только может если ты будешь на кассе сидеть , а я буду продукты покупать.
судя по твоему ответу никакой чистоты и непорочности нет в тебе.
чистота и непорочность - ты даже не знаешь что это значит.
ты явно не девственница и не чистая и непорочная.
твои мысли грязные, а не бывает тела чистого с грязными мыслями, небывает души чистой с грязными мыслями.
а ты себя продаешь, спрашивая что я могу дать за твою девственность.
твой вопрос уже перечеркивает слова о чистоте и непорочности.
чистые и непорочные девушки вобще не так общаются , не такими смыслами и я вобще сомневаюсь что они есть на этом форуме. здесь сидят потасканные жизнью и кучей мужиков бабы, разочарованные в мужиках по своей же тупости .
девственность сама по себе вобще ничего не значит. факт сохранившейся пленки это ничто. важна душа девственницы, ее мысли, поступки, ее желания, ее поведение, ее воспитание, ее понимание мира и ее отношение к семье и к своей роли в семье.
а пленка стоит в клинике тыщ 5. так что секс с тобой стоит 5 тыщ.
а что то большее тебе давать нет смысла.
у меня было много девственниц . ни одной достойной среди них не было - все дали секс до свадьбы. а значит в таких женщин нельзя вкладываться, это ненадежные женщины. она любому могла дать свою девственность. а уж если уже не девственница, то там тем более будет бесчисленное количество членов.
вот если бы хоть одна из тех девственниц сказала , что до свадьбы ни ни. то я давно был бы женат. и все бы делал для своей жены. она была бы моей богиней и феей, я бы все в нее вкладывал и был бы готов умереть за нее и любого обидчика уничтожить. и даже если бы в какой то ситуации она была бы не права, то я бы сначала набил рожу , встал бы на ее сторону в любом споре с другими людьми, и только дома бы сказал - ты че блин меня подставляешь. а тебе такое не светит
Ты ущёмленный шизофреник.
Я даже доказывать такому ущербу ничего не стану. Девственница тебе не светит, смирись
Обычный потасканный шл.хххан)
На старость лет возомнивший себя гуру в семейных ценностях
Люди не машины. Ухаживания так или иначе подразумевают и материальный вклад. Рестораны, цветы, отдых, подарки - стоит денег.
не видел еще женщину , которой нужны были ухаживания.
когда пытался ухаживать - всегда недоуменный взгляд и вопросы типо - что за ненормальное поведение , наедекватное, на цветы взгляд такой - типа ты че, дурак? и вопрос - зачем? - вот так регируют женщины на ухаживания и цветы.
я не говорил что люди машины. я описываю ситуацию отношений как каршеринг. прям идеально подходит суть каршеринга к описанию современных отношений, точнее то, как женщины строят эти отношения.
а так ресторан и цветы это та же плата за аренду машины.
дал чуток денег , покатался на машинке и дальше пошел. можешь долго кататься, кто то годами живет вместе.
просто странно что женщины не хотят быть той самой единственной на всю жизнь , любимой , с которой пылинки сдувают, а наоборот выбирают сами чтобы их пользовали как каршеринг.
когда пытался ухаживать - всегда недоуменный взгляд и вопросы типо - что за ненормальное поведение , наедекватное, на цветы взгляд такой - типа ты че, дурак? и вопрос - зачем? - вот так регируют женщины на ухаживания и цветы.
я не говорил что люди машины. я описываю ситуацию отношений как каршеринг. прям идеально подходит суть каршеринга к описанию современных отношений, точнее то, как женщины строят эти отношения.
дал чуток денег , покатался на машинке и дальше пошел. можешь долго кататься, кто то годами живет вместе.
просто странно что женщины не хотят быть той самой единственной на всю жизнь , любимой , с которой пылинки сдувают, а наоборот выбирают сами чтобы их пользовали как каршеринг.
Расскажи, что значит "сдувать пылинки"?
Какие вообще женщине плюшки от девственности?
Пока поняла, что она будет стоять у плиты и рожать. Так это и без девственности многие делают.
Расскажи, что значит "сдувать пылинки"?
Какие вообще женщине плюшки от девственности?
Пока поняла, что она будет стоять у плиты и рожать. Так это и без девственности многие делают.
Плюшки - получить доступ к его телу) такой офигенный дед, всем на зависть)))
А пылинки сдувать - это по большим праздникам давать жене денег на колготки)
Должна быть мотивация, чтоб хранить девственность. Пока я ее не вижу.
Всем???? Если она девственница была, как она всем дает??? Она по наивности могла влюбиться и думала, что будут серьезные отношения, которые перерастут в брак. Ей же не сказали, что если переспишь со мной до брака, я тебя брошу, даже если девственница.
Достойной женщины достоин только достойный мужчина, а не низкосортный кобель, который с чего-то захотел чистую и невинную.
ну она могла влюбиться , принимать ухаживания и ждать предложения.
а спать то зачем?
и да. всем.
я же прекрасно понимаю, что на моем месте мог оказаться вообще любой парень и она дала бы до свадьбы. это и называется - давать всем.
если она мне дала, я даже не женился на ней, то она даст любому. как я могу ей доверять? как я могу в нее вкладываться ? этот вопрос задают себе абсолютно все мужчины, у которых был секс до свадьбы. и поэтому они не хотят идти в загс. потому что нет доверия такой женщине.
ну женится он на ней. так она легко будет спать с другими будучи замужем за ним. он будет такой в нее вкладываться в ее детей, а потом окажется что дети не его и что она спит с разными мужиками .
а все женщины изменяют в браке. абсолютно все. я имею ввиду те женщины, у которых секс был до брака.
статистика на моей стороне. как появился тест днк , то успели собрать статистику , что только по известным данным половина детей в семьях не от мужа. а сколько еще не успели вскрыться , не случилось ситуации , где выяснилось что ребенок не от мужа.
я думаю ,что 75% всех детей в мире не от мужа, а муж думает что его.
почему то женщины думают что нормы морали и нравственности в обществе просто так придуманы предками за тысячелетия. что нельзя спать до свадьбы и девственность хранить важно для мужа.
без доверия нет отношений. а как доверять девушке , которая дала тебе до свадьбы? если она дала после похода в ресторан и букета цветов, то ты понимаешь, что любой мужчина, у которого есть деньги на ресторан и букет цветов может ею овладеть.
т.е. где то на работе ее позавет коллега пообщаться в ресторан и подарит ей букет цветов , то она переспит с ним, ведь со мной она переспала после ресторана и цветов.
а если она переспала , когда даже он ничего ей не дарил и не водил никуда - а это большинство женщин так делают.
то любой парень понимает , что его такая жена может ему изменить даже пока едет в лифте с мужиком. и возникает ревность к каждому столбу. он в НЕЙ неуверен.
ну она могла влюбиться , принимать ухаживания и ждать предложения.
а спать то зачем?
и да. всем.
я же прекрасно понимаю, что на моем месте мог оказаться вообще любой парень и она дала бы до свадьбы. это и называется - давать всем.
если она мне дала, я даже не женился на ней, то она даст любому. как я могу ей доверять? как я могу в нее вкладываться ? этот вопрос задают себе абсолютно все мужчины, у которых был секс до свадьбы. и поэтому они не хотят идти в загс. потому что нет доверия такой женщине.
ну женится он на ней. так она легко будет спать с другими будучи замужем за ним. он будет такой в нее вкладываться в ее детей, а потом окажется что дети не его и что она спит с разными мужиками .
а все женщины изменяют в браке. абсолютно все. я имею ввиду те женщины, у которых секс был до брака.
статистика на моей стороне. как появился тест днк , то успели собрать статистику , что только по известным данным половина детей в семьях не от мужа. а сколько еще не успели вскрыться , не случилось ситуации , где выяснилось что ребенок не от мужа.
я думаю ,что 75% всех детей в мире не от мужа, а муж думает что его.
почему то женщины думают что нормы морали и нравственности в обществе просто так придуманы предками за тысячелетия. что нельзя спать до свадьбы и девственность хранить важно для мужа.
без доверия нет отношений. а как доверять девушке , которая дала тебе до свадьбы? если она дала после похода в ресторан и букета цветов, то ты понимаешь, что любой мужчина, у которого есть деньги на ресторан и букет цветов может ею овладеть.
т.е. где то на работе ее позавет коллега пообщаться в ресторан и подарит ей букет цветов , то она переспит с ним, ведь со мной она переспала после ресторана и цветов.
а если она переспала , когда даже он ничего ей не дарил и не водил никуда - а это большинство женщин так делают.
то любой парень понимает , что его такая жена может ему изменить даже пока едет в лифте с мужиком. и возникает ревность к каждому столбу. он в НЕЙ неуверен.
Ну и тараканы. Тебе сколько лет? Тебя тоже нагуляли?
Во дурак) если "дала" значит нравился ей, влюбилась. В тебя. При чем здесь другой??
Была бы она давалкой, то про нее уже слава была соответствующая.
А это просто девочка влюбилась...
Вот ты урод)
Не для кого быть такой. Когда поймёте наконец??? Считаете себя достойным? Зря. Брезгливость вызываете даже у поживших женщин. Какую вам чистую и непрочную?)
считаю себя достойным. потому что знаю себя.
а брезгливость со стороны легкодоступных бл9дей меня не колышит вобще.
как это не для кого быть такой? для мужчин быть такой.
кто тебя заставил отдать девственость не будучи замужем?
а остальные твои мужчины они все насильно тебя заставили сексом занятся? не смеши.
ты решила сама дать секс. ну и неси ответственность за свои решения.
вы же хотели свободу выбора, женщины. так боролись за свободы.
ну получили свободу. а свобода несет ответственность за выбор, последствия вашего выбора.
а так хорошо было бы.
твои мудрые родители выбрали достойного мужчину и выдали тебя замуж девственницей в 16 лет. и ты спишь уже с мужем только после свадьбы. и спокойно рожаешь детей, не работаешь, тебя обеспечивает достойный мужчина, а ты создаешь ему дома уют. никакой ответственности . кочешь платишко - тебе купили платишко, хочешь туфельки - купили туфельки. хочеш ьна море, отвезли на море. а ты только рожай детишек , расти их и дома чистоту и уют поддерживай и вечерами проводи приятно время с мужем, обсуждая планы на будущее , звезды, философию канта .
но вы хотел свободы.
вот сейчас вы пожинаете плоды вашей войны с мужчинами за свободу выбора.
а остальные твои мужчины они все насильно тебя заставили сексом занятся? не смеши.
ну получили свободу. а свобода несет ответственность за выбор, последствия вашего выбора.
а так хорошо было бы.
твои мудрые родители выбрали достойного мужчину и выдали тебя замуж девственницей в 16 лет. и ты спишь уже с мужем только после свадьбы. и спокойно рожаешь детей, не работаешь, тебя обеспечивает достойный мужчина, а ты создаешь ему дома уют. никакой ответственности . кочешь платишко - тебе купили платишко, хочешь туфельки - купили туфельки. хочеш ьна море, отвезли на море. а ты только рожай детишек , расти их и дома чистоту и уют поддерживай и вечерами проводи приятно время с мужем, обсуждая планы на будущее , звезды, философию канта .
но вы хотел свободы.
А плюшки-то где? Платье и туфельки? И все?
Ну я девственница, в плане никакого вида секса не было в мои 29 лет. Просто по любви хотела.. Но вариантов выйти замуж у меня НОЛЬ. Меня никогда не любил никто. У меня хорошее образование, своя квартира, спокойный характер. Но мужчинам хочется худенькую, с макияжем, маникюром, а я не люблю лицо разукрашивать. На каблуках и в юбочках мне неудобно. Я не хочу голодать. Не умею кокетничать и флиртовать. Мужчины хотят опробовать в койке, а только ПОСЛЕ решить гожусь я для серьёзных отношений или нет. Они хотят жить в моей квартире, при этом финансово особо не вкладываться в меня. Им даже чашки кофе и десерта в Шоколаднице для меня жалко. Хотели командовать мной, и я должна Боготворить его за то что обратил внимание на невзрачную девственницу под 30 лет. Я уже не жду ничего..
зато у вас зппп и залетов не было. радуйтесь
если бы можно было отмотать назад, я бы тоже целкой осталась. но не для пленочников, а чисто для себя.
просто женщины делают классическую ошибку.
девственность свою прежде всего вы сами должны ценить и беречь.
только тогда она ценна, когда женщина ее отдаст только после свадьбы и загса.
а если вы расстаетесь с девственностью так легко с непонятным челом, которго ты не знаешь хорошо и долго и который не муж тебе, то нет ценности твоей девственности
оооо, как ты ошибаешься. в койку я как раз не прыгала
мы начали общаться онлайн с ним в феврале. потом в октябре только я к нему приехала. и в феврале (через год после знакомства) был первый секс. до этого мы присматривались друг к другу сначала по переписке. а потом 4-5 месяцев только целовались и обнимались. при том, что я жила на съемной кв. так что при всех условиях мы с сексом не спешили.
отношения были 4 года. через полгода после секса он перехотел этого секса. предлагал "расписаться" я слилась. не люблю бюрократию и лишние бумажки.
просто женщины делают классическую ошибку.
девственность свою прежде всего вы сами должны ценить и беречь.
только тогда она ценна, когда женщина ее отдаст только после свадьбы и загса.
а если вы расстаетесь с девственностью так легко с непонятным челом, которго ты не знаешь хорошо и долго и который не муж тебе, то нет ценности твоей девственности
ценить девственность - это как? если тут 25летних девстенниц сами же мужики называют психбольными с тараканами в голове. и никомуненужными неликвидками фригидными. доооо, а у женщин классическая ошиибка. снова женщины виноваты во всём. кто тебе сказал вообще, что нынче кто то в загс хочет из женщин?
почему для тебя мужчины примитивные?
если ты так неуважаешь мужчин, то понятно почему ты одинокая пожизненно.
правда наша цивилизация сильно против твоего утверждения что мужчины примитивны.
кто вобще создал все, что тебя окружает? прикинь - мы мужчины, такие примитивные , что все научные открытия сделали мы, весь мир построили мы.
без нас ты бы в 21 веке до сих пор бегала голой где то в междуречье (современная сирия и ирак) и собирала дикия яблоки и от львов бегала бы .
всю цивилизацию мужчины создали именно движимые желанием секса, ради секса все это создано
если Тесла открыл электричество, почему я должна за это уважать обычного мужика? что создали и сделали 99% мужиков? только о еббле думаете, ни на что негодные и жалкие.
а я не одинока, а свободна. в загс не хотела никогда. разрыв шаблона.
отношения у меня были, и я из них бежала без оглядки. мне этот геморрой не нужен больше никогда.
Типичный домострой дремучий) где жена типа зверушки, которую сегодня за ушком можно почесать, а завтра в табло ей прописать))
ну да ну да.
если парень скажет что он девственник, то ни одна женщина не захочет с ним встречатся. всем женщинам нравятся опытные.
женщины липнут к тем мужчинам у которых много женщин.
если в школе парень общается с многими девчонками, то все остальные девчонки хотят быть с ним, а не с теми пацанами, которые одинокие.
только потом в жизни этот бабский любимчик никтои ничто, а те невзрачные одинокие парни становятся успешными богатыми - так всегда происходит. тк устроена жизнь
чушь мудэшная. у меня из школы самые популярные красивые парни из хороших семей, к кому девчонки тянулись, как раз построили карьеру.
а тихони некрасивые маньяками наверное стали. не слышно не видно их.
Понятно, что старый педофил хочет 16-летнюю писю, но 16-летняя пися его не хочет. Поэтому никакого смысла в хранении девственности нет и быть не может. Даже наоборот, отсутствие девственности защищает от таких больных извращенцев.
тебе надо искать любителя пышных форм с квартирой лучше твоей и зарплатой выше твоей. и чтобы любил некрашенную.
и возрастом лет под 40. раз тебе 30.
ну или займись собой. приведи фигуру в порядок.
многие мужчины не любят крашеных. большинство.
но привести фигуру в порядок это вобще самое легкое в жизни.
просто пара консультаций с врачом на счет диеты и записаться в зал к тренеру или в группу. и через 2-3 месяца правильного питания и спорта результат уже будет. а через год твоя жизнь сильно изменится к лучшему
ооооо, ущемился от полноты. а какие речи высокопарные тут строчил "важна душа девственницы"
опять пришли к тому что целка обязательна должна быть красивой и стройной. а то ее высокодуховность и нравственность ни одному целкодрочеру не нужна будет.
иди отдыхай а.
еще одна фемка.
мы разные. хватитбред нести про одинаковость, и прочее.
задача мужчины от природы оплодотворить как можно больше самок. и в любом обществе нормально что у мужчины много женщин было.
а задача женщины родить здоровое потомство. а это значит выбрать одного единственного и ему отдаться , а не перебирать.
природой так устроено, что после 5 секс партнеров женщина не сможет родить здоровое потомство или вобще не сможет родить. потому что весь гормональный фон уже сбит полностью.
и как мужчине себя беречь?не писать? нет в природе такого понятия как мужская девственность. не существует мужчин, которые не кончали.
такое ощущение что ты ребенок лет 2 по интеллекту и знаниям, раз говоришь такие вещи про мужскую девственность. ее не существует.
хочешь опровергнуть? ну тогда попробуй 25 лет не писать. просто терпи, не ходи по маленькому. как долго ты выдержишь давление внутри.
это для женщины секс это вымысел, оргазм продукт фантазии, воображения, а секс это просто хочу не хочу по настроению.
можешь хоть 10 лет не хотеть.
а ты попробуй физиологические потребности не выполнять. у мужчин секс это физиология, а не воображение. как у тебя в мочевом пузыре копится, так у нас в яйцах копиться, а если будешь терпеть, то ночью расслабишься и во время сна сперма выйдет и вся простыня мокрая и липкая будет.
прежде чем искать мужчину девственника, попробуй сначала не писать лет 25 и чтобы даже ночью не описалась
"а задача женщины родить здоровое потомство. а это значит выбрать одного единственного и ему отдаться , а не перебирать."
чиииииво? выбрать, не перебирая? это как? первого встречного кобеля, который до нее уже оплодотворил_как_можно_больше_женщин
Г - мужшская логика
иди отдыхай а.
еще одна фемка.
мы разные. хватитбред нести про одинаковость, и прочее.
задача мужчины от природы оплодотворить как можно больше самок. и в любом обществе нормально что у мужчины много женщин было.
а задача женщины родить здоровое потомство. а это значит выбрать одного единственного и ему отдаться , а не перебирать.
природой так устроено, что после 5 секс партнеров женщина не сможет родить здоровое потомство или вобще не сможет родить. потому что весь гормональный фон уже сбит полностью.
и как мужчине себя беречь?не писать? нет в природе такого понятия как мужская девственность. не существует мужчин, которые не кончали.
такое ощущение что ты ребенок лет 2 по интеллекту и знаниям, раз говоришь такие вещи про мужскую девственность. ее не существует.
хочешь опровергнуть? ну тогда попробуй 25 лет не писать. просто терпи, не ходи по маленькому. как долго ты выдержишь давление внутри.
это для женщины секс это вымысел, оргазм продукт фантазии, воображения, а секс это просто хочу не хочу по настроению.
можешь хоть 10 лет не хотеть.
а ты попробуй физиологические потребности не выполнять. у мужчин секс это физиология, а не воображение. как у тебя в мочевом пузыре копится, так у нас в яйцах копиться, а если будешь терпеть, то ночью расслабишься и во время сна сперма выйдет и вся простыня мокрая и липкая будет.
прежде чем искать мужчину девственника, попробуй сначала не писать лет 25 и чтобы даже ночью не описалась
"а ты попробуй физиологические потребности не выполнять. у мужчин секс это физиология, а не воображение. как у тебя в мочевом пузыре копится, так у нас в яйцах копиться, а если будешь терпеть, то ночью расслабишься и во время сна сперма выйдет и вся простыня мокрая и липкая будет"
сам признался, что природа вас задумала примитивными существами, бегающими с членом наперевес
и по твоей же логике. если целка в браке будет "хотеть по настроению", то муж целкин побежит "оплодотворять" еббать баб на стороне, патамушта у него в яйцах скопилась сперма липкая. фу
а так хорошо было бы.
но вы хотел свободы.
"твои мудрые родители выбрали достойного мужчину и выдали тебя замуж девственницей в 16 лет"
педофайл вскрылся. на 16летних целок ддрочит. тфу! уродд
а так хорошо было бы.
но вы хотел свободы.
"кочешь платишко - тебе купили платишко, хочешь туфельки - купили туфельки. хочеш ьна море, отвезли на море. "
вот это крипота. он о женщине как о домашнем питомце с одной извилиной говорит. которая хочет платьишко и туфельки. а ты рожай рожай. просто как шизофреник рассуждает из идеализированной картинки.
а пока жена брюхатая ходить будет. он пойдет "оплодотворять" других. но с резинкой. или с ППА. а потом сифак беременной или уже родившей жене принесет 👍
просто жесть какая то
сидят деды 55+ на бабском форуме и очень завуалированно мечтают о красивой 16летке стройной и наивной, прекрываясь лже-желанием семьи и "любви". педофилы сраные
интересно , а певцы и киноактеры у тебя вызывают брезгливость. хммм.
любопытно.
в школе тоже красавчики вызывали только брезгливость ?
а твой внешний идеал наверно тогда пьяный черными зубами через один красной кожей, пивным животом как колобок и тонкими ногами без задницы и маленьким членом как половинка ватной палочки в облеваной одежде , который капашиться в мусорке и из мусорки такой орет тебе - иди ко мне , любовь моя, и ты такая - да ,мой принц, бегу в твои объятия.
не потасканый зато. хотя он не девственник в любом случае. не существует мужчин девственников.
Ну и бред же)) между девственником и потасканным драным кобелем есть вариант мужчины, состоявших в серьезных отношениях. Как и должно быть у нормальных людей.
Да да 🤣🤣🤣🤣 девственницы отдавались в кустах, без цветов, ухаживаний и подарков. Естессно
Я на работе и не сидела в нем, некогда было. Уже нету должности, мне надоело и я уволилась. Хотя начальник до сих пор без меня рыдает и слёзно просит не бросать его. Вот сейчас поеду на работу бывшую разгребу что без меня не могут.
а так хорошо было бы.
но вы хотел свободы.
Кошмар, а не жизнь 🤦🤦🤦🤦🤦 мне больше нравится моя жизнь, получила образование, встречалась с парнями, которые мне нравились. Потом вышла замуж. На работу никто не гонит, рожать никто не заставляет. Хочу платье - беру деньги мужа и иду покупаю. Хочу работаю, хочу не работаю.
Так один выше писал, что у него были девственницы, но его они не устроили, потому что дали до брака и полтора года за ручку с ним не ходили. Реальные психи.
Это пиз*ёж, это девственники пожизненные инцелы с опилками вместо мозга от недотр@ха, им ш*юхи даже не дают, какие им девственницы? Сочинять умеют только.
Своим сообщением именно вы делаете мужчин примитивными. При чем тут секс??? Многие учёные и открыватели вообще девственники были.
Создали мир 5 достойных мужчин девственников, а некоторые нынешние обезьяны себя по половому признаку причисляют к ним, с какого *** непонятно, почему-то женщины не причисляют себя к достижениям других женщин, только у самцов такой баг в голове наблюдается. Хотя от недоё*а и инцельства ещё не такой бред нести будут.