Почему мужчины не хотят жениться, брать ответственность?
А как можно жениться и вкладывать себя в женщину, для которой ты не единственный, а очередной? Она не девственница, отношения легко …
Девственнице продырявленной скажет сама виновата, да и вообще ты теперь как все баппы и съе*ёт в закат 😄 Как всё муждло, «портящее» девушек, не женившись. Но при этом нет, мужики сдувают пылинки с девственниц, ни разу не бросили, не променяли на каршеринг, не заразили девственниц 🤔 Ору и ржу, просто пи*дец смехотворная ху*ня, инцелы – мой любимый сорт клоунов
ну им тут всем по 55+
а автор всё туда же - поднимание с низов с целкой, опора и поддержка - красивая целка. отдаст ей здоровье, время и всю душу (читай: ни ку я)
5 рублей на мороженое, с доплатой от неё самой, обесценивание в подарок 😄👍🏼 Вот она ценность так ценность, надо действительно беречь и ждать прынца
Девки, я в axye от вас
Этот xyйлÿша вам рассказыает, какое все вокруг овно, а вы на перегонки кричите - нет, мы не овно.
Таких ужбанов нужно оставлять без обратной связи, ведь ради этого оно сюда, это существо и пришло.
В реале оно держит язык в заднем проходе, а бегающие глазки в пол. Тут оно распетушило хвоста, и давай своим любимым заниматься- обесценивать женщин. Тиранские гнилые гены. Размножены не будут. На утилизацию. Нет места в будущем у этого кукуси. Он идет на слив.
Это правда, что в реале язык в джопу запихивают. У меня был наглый знакомый, любил спросить у знакомых и незнакомых девушек че готовить умеете, че делать по дому, а шить умеете. Мне в итоге это надоело, я расписала что умею и тут же сказала что готова только ради шейха миллиардера на ведение быта, готовку, уборку. Думала возмущаться будет патриархальная пополамная корзинка, но нет, сальные глазки в пол и молчал со мной не разговаривал 😄 Вот так отвечать надо — сразу с ценником, неликвид отвалится)
я тут одно время тоже эту мысль писала - что не надо мужикам тут вообще отвечать
но вот всё равно скатываемся.. конечно мы не пишем "мы не овно", больше иронизируем. но всё же.
и про то, что тут сидят дешевнобольные, зэки, алиментщими, инвалиды, уродды - писала. что в реале женщины им тут отвечающие, даже ссрать в одном поле с ними не сядут. но мужзло пользуется тем, что их вида не видно. их рож, их шизойдного вгляда, из гнилых зубов.
я за то чтобы мужлу ничего не отвечать. потому что даже иронизируя, можно легко скатиться в диалог с таким.
Можно легко воспринимать, как клоунов и развлечение, это же очень смешно, какие тупые манипуляции и суждения они выбрасывают в атмосферу интернета. Зато наглядно видно, что значат женщины для них, даже уже ржут над ними, не съё*ывают всё равно отсюда 😄
Ну я девственница, в плане никакого вида секса не было в мои 29 лет. Просто по любви хотела.. Но вариантов выйти замуж у меня НОЛЬ. Меня никогда не любил никто. У меня хорошее образование, своя квартира, спокойный характер. Но мужчинам хочется худенькую, с макияжем, маникюром, а я не люблю лицо разукрашивать. На каблуках и в юбочках мне неудобно. Я не хочу голодать. Не умею кокетничать и флиртовать. Мужчины хотят опробовать в койке, а только ПОСЛЕ решить гожусь я для серьёзных отношений или нет. Они хотят жить в моей квартире, при этом финансово особо не вкладываться в меня. Им даже чашки кофе и десерта в Шоколаднице для меня жалко. Хотели командовать мной, и я должна Боготворить его за то что обратил внимание на невзрачную девственницу под 30 лет. Я уже не жду ничего..
я тут одно время тоже эту мысль писала - что не надо мужикам тут вообще отвечать
но вот всё равно скатываемся.. конечно мы не пишем "мы не овно", больше иронизируем. но всё же.
и про то, что тут сидят дешевнобольные, зэки, алиментщими, инвалиды, уродды - писала. что в реале женщины им тут отвечающие, даже ссрать в одном поле с ними не сядут. но мужзло пользуется тем, что их вида не видно. их рож, их шизойдного вгляда, из гнилых зубов.
я за то чтобы мужлу ничего не отвечать. потому что даже иронизируя, можно легко скатиться в диалог с таким.
Все так!
а у тебя хоть есть деньги то на новенькую весту в топ комплектации?
и например чем лучше какой нибудь вольксваген поло или гольф нашей весты? ничем. тот же уровень.
и прикинь не все люди могут позволить себе феррари.
самое тупое вобще говорить что какая то машина хуже другой.
ты сначала ценник сравни.
я бы понял, если бы веста стоила 6 млн евро и ты бы сказал, что она хуже ферари. но на цену ферари можно купить десять тысяч вест
а что значит "страшненькая"?
а как же девственность? то есть если девственница не красавица, то ее девственность не ценится?
просто женщины делают классическую ошибку.
девственность свою прежде всего вы сами должны ценить и беречь.
только тогда она ценна, когда женщина ее отдаст только после свадьбы и загса.
а если вы расстаетесь с девственностью так легко с непонятным челом, которго ты не знаешь хорошо и долго и который не муж тебе, то нет ценности твоей девственности
а ответить ты не можешь. сам писал "Так мужчина выбирает по внешности. Откуда мы знаем что она из себя представляет?" и "Мужчиной движет желание секса."
тебе до человека еще эволюционировать триллионы световых лет, раз ты такой примитивный и тобой "движет желание секса"
про насрано в голове вообще не тебе говорить, ты живых людей с машинами сравниваешь, шизофреник.
почему для тебя мужчины примитивные?
если ты так неуважаешь мужчин, то понятно почему ты одинокая пожизненно.
правда наша цивилизация сильно против твоего утверждения что мужчины примитивны.
кто вобще создал все, что тебя окружает? прикинь - мы мужчины, такие примитивные , что все научные открытия сделали мы, весь мир построили мы.
без нас ты бы в 21 веке до сих пор бегала голой где то в междуречье (современная сирия и ирак) и собирала дикия яблоки и от львов бегала бы .
всю цивилизацию мужчины создали именно движимые желанием секса, ради секса все это создано
Пока мужчина выбирает по внешности, он будет натыкаться на пpoc*итyток, содержанок, тарелочниц, меркантильных стерв
т.е. всем мужчинам на планете попадаются такие женщины?
тогда вопрос к женщинам - а почему вы такие? ведь мужчины ищут надежную, верную, чистую, достойную.
а найти такую в 21 веке почти невозможно в рф и снг точно
Бред сивой кобылы. Это что же, взрослым людям надо максимум держаться за ручки, пока в ЗАГС не сходят? И как им друг друга узнавать, если они даже не просыпаются вместе?
прикинь природа дала нам мозг и язык, а кирилл и мифодий придумали алфавит.
нужно говорить языком буквы и мозгом анализировать.
называется этот процесс - общение.
можно задавать вопросы, спорить, делиться мнением, впечатлениями.
рот у женщины не только для того чтобы член держать в нем, а еще общаться
а мигранты не мужчины?
у них все точно так же.
только они из шариатских стран , где жесткий патриархат.
и ты на работу не сможешь пойти, потому что ты обязана рожать и детей растить, а не в детский сад их сбагривать и котиков лайкать не получиться - нужно дома все мыть , убирать и служить мужу и ходить по улицам покрытой
Какое тебе нищеброду девственницу?)))) Ты на девственницу ни кошельком, ни умом не вышел. Собрался от с молодой красивой девственницей пирожок с капустой напополам покупать)))
девственницы щас девственность отдают вобще бесплатно, даже половинку пирожка не надо.
ни разу ничего не платил чтобы девственницы мне давали и у меня все женщины были девственницы. и все они не достойны были стать женой, потому что девственность свою отдали даже без обащания жениться.
а девственность имеет ценность только когда ее девушка отдает мужу после свадьбы и загса в первую брачную ночь. до этого если она спит с мужчиной - она обычная потаск-ха.
Почему женщины не хотят выходить замуж, брать ответственность?
А как можно выходить замуж и вкладывать себя в мужчину, для которого ты не единственная, а очередная? Он не девственник, отношения легко разрушает и в голове у него сидит что онаъ всегда может заменить тебя, он всегда ищет получше, а строить отношения и выполнять свои обязанности, делать свой вклад в отношения он не собирается.
Т.е. женщины по факту берут мужчин в прокат, каршеринг. А зачем вкладываться в каршеринг?
Он вчера был с кем то, завтра будет с кем то.
звучит тупо максимально.
какой смысл такое писать, если это все вобще не так
Тут недавно одна писала, до загса мужик был нормальный, после загса сказал: "сейчас все будет иначе". Вот те и демка.
и где тут демка?
не ясно что он имел ввиду.
хотя скорее всего это говорилось про нее.
до свадьбы он ухаживал за ней, готовил ей , а после свадьбы ясно понятно все будет иначе. в семье обязанность готовить это женская обязанность.
если они встречались в разных местах, где не надо убираться, то в семье все будет иначе - она обязана дома поддерживать уют и порядок, чистоту. поэтому все иначе.
где тут демка? это четкое распределение ролей и обязанностей
ну да ну да.
если парень скажет что он девственник, то ни одна женщина не захочет с ним встречатся. всем женщинам нравятся опытные.
женщины липнут к тем мужчинам у которых много женщин.
если в школе парень общается с многими девчонками, то все остальные девчонки хотят быть с ним, а не с теми пацанами, которые одинокие.
только потом в жизни этот бабский любимчик никтои ничто, а те невзрачные одинокие парни становятся успешными богатыми - так всегда происходит. тк устроена жизнь
То есть ты вот реально предпочтешь новую ладу с завода двухлетней Феррари?
Ну че. Вперед. Этих лад завались - толстые, страшные но Девственны. Кто не дает то?
суть то не в марке авто.
в форме пользования. если это ферари, но это каршеринговая ферари. она не твоя и все вокруг на ней катались.
мир иерархичен. если ты находишься на уровне лады 2106, то ферари тебе не доступна даже каршеринг.
а если ты можешь пользоваться ферари в аренду, то ты можешь и купить ферари.
и вопрос стоит не выбор между ладой и ферари. а выбор между каршерингом ферари и своей личной новой ферари и отношением к этим машинам
Девственнице продырявленной скажет сама виновата, да и вообще ты теперь как все баппы и съе*ёт в закат 😄 Как всё муждло, «портящее» девушек, не женившись. Но при этом нет, мужики сдувают пылинки с девственниц, ни разу не бросили, не променяли на каршеринг, не заразили девственниц 🤔 Ору и ржу, просто пи*дец смехотворная ху*ня, инцелы – мой любимый сорт клоунов
Так один выше писал, что у него были девственницы, но его они не устроили, потому что дали до брака и полтора года за ручку с ним не ходили. Реальные психи.
просто женщины делают классическую ошибку.
девственность свою прежде всего вы сами должны ценить и беречь.
только тогда она ценна, когда женщина ее отдаст только после свадьбы и загса.
а если вы расстаетесь с девственностью так легко с непонятным челом, которго ты не знаешь хорошо и долго и который не муж тебе, то нет ценности твоей девственности
А чего там беречь то??? Зачем? Мужчины блюдут себя, берегут??? Или в удовольствие занимаются сексом с кем хотят??? А женщины должны сидеть и для такого, который спал с кем хотел что-то беречь? Зачем??
ухаживать да. общаться да.
но вкладывать в чужого человека это бред.
если тебя владелец автосалона каршеринговых авто попросит вложиться в его машину каршеринговую, купить туда новые коврики, заменить фары побитые, поставить новые сидения, ну а че, у тебя же есть планы когда купить похожий автомобиль, так начни уже щас вкладывать в такой же похожий каршеринговый автомобиль. у тебя же планы есть
Так один выше писал, что у него были девственницы, но его они не устроили, потому что дали до брака и полтора года за ручку с ним не ходили. Реальные психи.
интересное рассуждение.
легкодоступная баба, которая дает до свадьбы всем , т.е. бл9дища , а псих это парень который ищет достойную женщину. л - логика явно не женское дело.
почему для тебя мужчины примитивные?
если ты так неуважаешь мужчин, то понятно почему ты одинокая пожизненно.
правда наша цивилизация сильно против твоего утверждения что мужчины примитивны.
кто вобще создал все, что тебя окружает? прикинь - мы мужчины, такие примитивные , что все научные открытия сделали мы, весь мир построили мы.
без нас ты бы в 21 веке до сих пор бегала голой где то в междуречье (современная сирия и ирак) и собирала дикия яблоки и от львов бегала бы .
всю цивилизацию мужчины создали именно движимые желанием секса, ради секса все это создано
Своим сообщением именно вы делаете мужчин примитивными. При чем тут секс??? Многие учёные и открыватели вообще девственники были.
Мне 20. Я девственница. Но в сторону такого как ты никогда бы не посмотрела.
Что ты мне можешь дать взамен на мою чистоту и непорочность? Сам то соответствуешь)?
такого как я?
ну да. возможно не посмотришь. потому что такой как тебе даже в жизни не попадется. потому что обычно достойные мужчины с недостойными женщинами не пересекаются. только может если ты будешь на кассе сидеть , а я буду продукты покупать.
судя по твоему ответу никакой чистоты и непорочности нет в тебе.
чистота и непорочность - ты даже не знаешь что это значит.
ты явно не девственница и не чистая и непорочная.
твои мысли грязные, а не бывает тела чистого с грязными мыслями, небывает души чистой с грязными мыслями.
а ты себя продаешь, спрашивая что я могу дать за твою девственность.
твой вопрос уже перечеркивает слова о чистоте и непорочности.
чистые и непорочные девушки вобще не так общаются , не такими смыслами и я вобще сомневаюсь что они есть на этом форуме. здесь сидят потасканные жизнью и кучей мужиков бабы, разочарованные в мужиках по своей же тупости .
девственность сама по себе вобще ничего не значит. факт сохранившейся пленки это ничто. важна душа девственницы, ее мысли, поступки, ее желания, ее поведение, ее воспитание, ее понимание мира и ее отношение к семье и к своей роли в семье.
а пленка стоит в клинике тыщ 5. так что секс с тобой стоит 5 тыщ.
а что то большее тебе давать нет смысла.
у меня было много девственниц . ни одной достойной среди них не было - все дали секс до свадьбы. а значит в таких женщин нельзя вкладываться, это ненадежные женщины. она любому могла дать свою девственность. а уж если уже не девственница, то там тем более будет бесчисленное количество членов.
вот если бы хоть одна из тех девственниц сказала , что до свадьбы ни ни. то я давно был бы женат. и все бы делал для своей жены. она была бы моей богиней и феей, я бы все в нее вкладывал и был бы готов умереть за нее и любого обидчика уничтожить. и даже если бы в какой то ситуации она была бы не права, то я бы сначала набил рожу , встал бы на ее сторону в любом споре с другими людьми, и только дома бы сказал - ты че блин меня подставляешь. а тебе такое не светит
Запретит учиться и работать поставит к плите и будет требовать орал и анал, он уже озвучивал 🤣
так а что плохого, что она не будет работать, а будет дома создавать уют , заботиться о детях.
странно , ты не хочешь делать то , что женщине доставляет удовольствие. вместо этого ты предпочитаешь быть в постоянном стрессе , разрушать свой организм.
это твой выбор. и твоя жизнь такая , как она есть - это последствия твоего выбора.
такого как я?
ну да. возможно не посмотришь. потому что такой как тебе даже в жизни не попадется. потому что обычно достойные мужчины с недостойными женщинами не пересекаются. только может если ты будешь на кассе сидеть , а я буду продукты покупать.
судя по твоему ответу никакой чистоты и непорочности нет в тебе.
чистота и непорочность - ты даже не знаешь что это значит.
ты явно не девственница и не чистая и непорочная.
твои мысли грязные, а не бывает тела чистого с грязными мыслями, небывает души чистой с грязными мыслями.
а ты себя продаешь, спрашивая что я могу дать за твою девственность.
твой вопрос уже перечеркивает слова о чистоте и непорочности.
чистые и непорочные девушки вобще не так общаются , не такими смыслами и я вобще сомневаюсь что они есть на этом форуме. здесь сидят потасканные жизнью и кучей мужиков бабы, разочарованные в мужиках по своей же тупости .
девственность сама по себе вобще ничего не значит. факт сохранившейся пленки это ничто. важна душа девственницы, ее мысли, поступки, ее желания, ее поведение, ее воспитание, ее понимание мира и ее отношение к семье и к своей роли в семье.
а пленка стоит в клинике тыщ 5. так что секс с тобой стоит 5 тыщ.
а что то большее тебе давать нет смысла.
у меня было много девственниц . ни одной достойной среди них не было - все дали секс до свадьбы. а значит в таких женщин нельзя вкладываться, это ненадежные женщины. она любому могла дать свою девственность. а уж если уже не девственница, то там тем более будет бесчисленное количество членов.
вот если бы хоть одна из тех девственниц сказала , что до свадьбы ни ни. то я давно был бы женат. и все бы делал для своей жены. она была бы моей богиней и феей, я бы все в нее вкладывал и был бы готов умереть за нее и любого обидчика уничтожить. и даже если бы в какой то ситуации она была бы не права, то я бы сначала набил рожу , встал бы на ее сторону в любом споре с другими людьми, и только дома бы сказал - ты че блин меня подставляешь. а тебе такое не светит
Это ради такой клоунады надо быть девственницей? Аж отлегло
и где тут демка?
не ясно что он имел ввиду.
хотя скорее всего это говорилось про нее.
до свадьбы он ухаживал за ней, готовил ей , а после свадьбы ясно понятно все будет иначе. в семье обязанность готовить это женская обязанность.
если они встречались в разных местах, где не надо убираться, то в семье все будет иначе - она обязана дома поддерживать уют и порядок, чистоту. поэтому все иначе.
где тут демка? это четкое распределение ролей и обязанностей
Где прописана данная обязанность??
ну да ну да.
если парень скажет что он девственник, то ни одна женщина не захочет с ним встречатся. всем женщинам нравятся опытные.
женщины липнут к тем мужчинам у которых много женщин.
если в школе парень общается с многими девчонками, то все остальные девчонки хотят быть с ним, а не с теми пацанами, которые одинокие.
только потом в жизни этот бабский любимчик никтои ничто, а те невзрачные одинокие парни становятся успешными богатыми - так всегда происходит. тк устроена жизнь
Полный бред. У меня потасканные мужики вызывают только брезгливость
ухаживать да. общаться да.
но вкладывать в чужого человека это бред.
если тебя владелец автосалона каршеринговых авто попросит вложиться в его машину каршеринговую, купить туда новые коврики, заменить фары побитые, поставить новые сидения, ну а че, у тебя же есть планы когда купить похожий автомобиль, так начни уже щас вкладывать в такой же похожий каршеринговый автомобиль. у тебя же планы есть
Люди не машины. Ухаживания так или иначе подразумевают и материальный вклад. Рестораны, цветы, отдых, подарки - стоит денег.
интересное рассуждение.
легкодоступная баба, которая дает до свадьбы всем , т.е. бл9дища , а псих это парень который ищет достойную женщину. л - логика явно не женское дело.
Всем???? Если она девственница была, как она всем дает??? Она по наивности могла влюбиться и думала, что будут серьезные отношения, которые перерастут в брак. Ей же не сказали, что если переспишь со мной до брака, я тебя брошу, даже если девственница.
Достойной женщины достоин только достойный мужчина, а не низкосортный кобель, который с чего-то захотел чистую и невинную.
Ну я девственница, в плане никакого вида секса не было в мои 29 лет. Просто по любви хотела.. Но вариантов выйти замуж у меня НОЛЬ. Меня никогда не любил никто. У меня хорошее образование, своя квартира, спокойный характер. Но мужчинам хочется худенькую, с макияжем, маникюром, а я не люблю лицо разукрашивать. На каблуках и в юбочках мне неудобно. Я не хочу голодать. Не умею кокетничать и флиртовать. Мужчины хотят опробовать в койке, а только ПОСЛЕ решить гожусь я для серьёзных отношений или нет. Они хотят жить в моей квартире, при этом финансово особо не вкладываться в меня. Им даже чашки кофе и десерта в Шоколаднице для меня жалко. Хотели командовать мной, и я должна Боготворить его за то что обратил внимание на невзрачную девственницу под 30 лет. Я уже не жду ничего..
тебе надо искать любителя пышных форм с квартирой лучше твоей и зарплатой выше твоей. и чтобы любил некрашенную.
и возрастом лет под 40. раз тебе 30.
ну или займись собой. приведи фигуру в порядок.
многие мужчины не любят крашеных. большинство.
но привести фигуру в порядок это вобще самое легкое в жизни.
просто пара консультаций с врачом на счет диеты и записаться в зал к тренеру или в группу. и через 2-3 месяца правильного питания и спорта результат уже будет. а через год твоя жизнь сильно изменится к лучшему
Почему одиноки??? Я много лет замужем, у меня прекрасная семья. Это не мешало мне получать образование, работать, если хочу. Иметь жизненный опыт до встречи с мужем. В каком моменте должна быть несчастной?)
А была бы девственницей - занималась бы любимым женским делом вместо работы (стояла бы у плиты и носилась с тряпкой), а муж бил бы морду разной шпане. Ох, сколько потеряла...
Ха ха
Дядя, твой поезд ушел. В твоих руках был шанс создать патриархальную семью с девственницей в студенч.годы.
Но ты сам всё проср@л - "портил" девушек, заливая им в уши про вечную любовь).
Ну и кто ты после этого? Мерзавец, вот кто.
Не ясно только чего ты пытаешься доказать незнакомым женщинам? Ты кто вообще? Дочь роди и ей втюхивай)).
А чего там беречь то??? Зачем? Мужчины блюдут себя, берегут??? Или в удовольствие занимаются сексом с кем хотят??? А женщины должны сидеть и для такого, который спал с кем хотел что-то беречь? Зачем??
иди отдыхай а.
еще одна фемка.
мы разные. хватитбред нести про одинаковость, и прочее.
задача мужчины от природы оплодотворить как можно больше самок. и в любом обществе нормально что у мужчины много женщин было.
а задача женщины родить здоровое потомство. а это значит выбрать одного единственного и ему отдаться , а не перебирать.
природой так устроено, что после 5 секс партнеров женщина не сможет родить здоровое потомство или вобще не сможет родить. потому что весь гормональный фон уже сбит полностью.
и как мужчине себя беречь?не писать? нет в природе такого понятия как мужская девственность. не существует мужчин, которые не кончали.
такое ощущение что ты ребенок лет 2 по интеллекту и знаниям, раз говоришь такие вещи про мужскую девственность. ее не существует.
хочешь опровергнуть? ну тогда попробуй 25 лет не писать. просто терпи, не ходи по маленькому. как долго ты выдержишь давление внутри.
это для женщины секс это вымысел, оргазм продукт фантазии, воображения, а секс это просто хочу не хочу по настроению.
можешь хоть 10 лет не хотеть.
а ты попробуй физиологические потребности не выполнять. у мужчин секс это физиология, а не воображение. как у тебя в мочевом пузыре копится, так у нас в яйцах копиться, а если будешь терпеть, то ночью расслабишься и во время сна сперма выйдет и вся простыня мокрая и липкая будет.
прежде чем искать мужчину девственника, попробуй сначала не писать лет 25 и чтобы даже ночью не описалась
Своим сообщением именно вы делаете мужчин примитивными. При чем тут секс??? Многие учёные и открыватели вообще девственники были.
не существует мужчин девственников.
а при чем тут секс - почитай книги. хотя бы фрейда.
любой мужчина просыпаясь даже дышать просто начинает только ради секса. и все остальное что делает мужчина направлено на получение секса.
ученый открывает что то, чтобы поразить любимую, или чтобы получить признание, а значит женское внимание , а значит секс.
я тебе все что угодно подведу под желание секса.
гитлер мочил евреев и начал вторую мировую из-за секса. все что делает каждый мужчина на планете это все направлено на получение секса.
по этому секс это вершина отношений для всех мужчин. и только женщина решает секс будет до свадьбы или после.
А была бы девственницей - занималась бы любимым женским делом вместо работы (стояла бы у плиты и носилась с тряпкой), а муж бил бы морду разной шпане. Ох, сколько потеряла...
Я сейчас затр@х@л@сь на работе, надоело. Уволилась. Полгода-год отдохну. С нормальным мужем и это себе можно позволить. Надоест отдыхать, опять выйду на работу.
Женщина вообще должна делать то, что хочет, а мужчина ее поддерживать. Иначе зачем он нужен?)
Я сейчас затр@х@л@сь на работе, надоело. Уволилась. Полгода-год отдохну. С нормальным мужем и это себе можно позволить. Надоест отдыхать, опять выйду на работу.
Женщина вообще должна делать то, что хочет, а мужчина ее поддерживать. Иначе зачем он нужен?)
С чего так устали? Вас не эксплуатировали как эмигрантку, надеюсь, по 12 часов в сутки за 800 евро.
иди отдыхай а.
еще одна фемка.
мы разные. хватитбред нести про одинаковость, и прочее.
задача мужчины от природы оплодотворить как можно больше самок. и в любом обществе нормально что у мужчины много женщин было.
а задача женщины родить здоровое потомство. а это значит выбрать одного единственного и ему отдаться , а не перебирать.
природой так устроено, что после 5 секс партнеров женщина не сможет родить здоровое потомство или вобще не сможет родить. потому что весь гормональный фон уже сбит полностью.
и как мужчине себя беречь?не писать? нет в природе такого понятия как мужская девственность. не существует мужчин, которые не кончали.
такое ощущение что ты ребенок лет 2 по интеллекту и знаниям, раз говоришь такие вещи про мужскую девственность. ее не существует.
хочешь опровергнуть? ну тогда попробуй 25 лет не писать. просто терпи, не ходи по маленькому. как долго ты выдержишь давление внутри.
это для женщины секс это вымысел, оргазм продукт фантазии, воображения, а секс это просто хочу не хочу по настроению.
можешь хоть 10 лет не хотеть.
а ты попробуй физиологические потребности не выполнять. у мужчин секс это физиология, а не воображение. как у тебя в мочевом пузыре копится, так у нас в яйцах копиться, а если будешь терпеть, то ночью расслабишься и во время сна сперма выйдет и вся простыня мокрая и липкая будет.
прежде чем искать мужчину девственника, попробуй сначала не писать лет 25 и чтобы даже ночью не описалась
Я нашла девственника в свои 18 и лишилась с ним девственности. Все норм. Моей девственности достоин был только девственник. Девственник - это тот, кто не имел половых контактов. Потом встречалась с другими парнями, занималась сексом. Поэтому у меня вопросов девственности к будущему мужу не было. Сама не девочка. А была бы ей, принципиально бы с потасканным кобелем даже рядом не села.
И иди лечись, чудище. Ноль в сексе, если женский оргазм - это фантазия.
Знаю женщин, которые и после десятка абортов рожали здоровых детей. И вчерашних девственниц которые по 5 лет не могли забеременеть и еле родили.
Тупой как валенок 🤦 фантазийный инцел сидит здесь, рассказывает о своих девственницах.