Почему мужчины не хотят жениться, брать ответственность?
А как можно жениться и вкладывать себя в женщину, для которой ты не единственный, а очередной? Она не девственница, отношения легко …
Женщины и учатся и работают наравне с мужчинами. Они тебе ничего не должны.
Более того, не существует одного единственного принца суженого.
Есть партнеры более подходящие, есть менее.
Так что все эти про "дождаться благоверного" - лишь влажные фантазии пленочников.
Ждать можно и до 90 и не дождаться. А жить когда?
ну живи с партнерами.
раз тебе нравится чтобы имели тебя и не женились. то так и живи
а вобще не надо мне тут цитировать странички из космополитана или чьи т отупые статусы в вк
Ну ЗППП, ну всякое бывает?)))
Орирую.
Да, вот и спалился.
Так же тупо, как кот Бегемот, которому якобы 43, а воспоминания юности у него относятся к 80-ым годам, если не раньше.
ну им тут всем по 55+
а автор всё туда же - поднимание с низов с целкой, опора и поддержка - красивая целка. отдаст ей здоровье, время и всю душу (читай: ни ку я)
вот знаешь. я работаю и у меня есть навыки, есть опыт.
и когда я берусь за какое то дело - человек видит что у меня есть навыки и опыт и знания.
и когда баба имеет опыт, то это сразу видно .
только глупцы думают , что девственность это только пленка.
сознание и поведение тоже меняется. девственницы даже пахнут иначе.
даже если она хоть раз в жизни дрочила парню - это будет чувствоваться в ее поведении , в ее сознании, в ее общении.
а за полтора года общения до свадьбы и без секса ты очень хорошо узнаешь человека.
Так, понятно, ты бабу без опыта хочешь, а бабе от тебя какой прок?
Да, кстати, что далеко ходить и Космополитен вспоминать.
Хотя бы на том же вумане поднять ветки 15-летней давности и почитать то кудахтанье. Все разительно изменилось.
очень изменилось. даже лет 9 назад всё по другому было. это был последний всплеск штанопоклонничества. когда женщины еще тут интересовались, а как правильно мужику подмахнуть, а как заинтересовать. и это не олигархов касалось. а обычных снгшных васяток. это был их звездный час. когда женщины еще старались техниками минета их ублажить.
Чтобы как-то разбавить безудержное веселье, расскажу об одном из вуманских цлкдрчр, который отплясывал тут много лет назад. Его ник был Граф, и вот чем он примечателен:
- держал козу, пока его друг ее е6ал (оба были подростками);
- спал с 14-летними девочками в период, когда возраст согласия понизили;
- был первым автором темы Своя кошка vs Чужой ребёнок;
- в конце концов женился таки на молодой целке и взял с ее родителей половину денег за свадьбу))
Так вот, хорошо помню, как он отписывался в теме, что делать, если вдруг война)) Он там писал, что не дурак какой-нибудь, и если вдруг объявят мобилизацию, то он посадит в машину жену и тещу и уедет в Украину)))
Не знаю, как сейчас эта выебь, но надеюсь, его мобилизовали или жена его погнала на фронт деньги зарабатывать)))
Космополитеном попрекает)) человек, который смотрит блогера, который клепает контент для девочек, и строит жизнь по его постулатам))
Чтобы как-то разбавить безудержное веселье, расскажу об одном из вуманских цлкдрчр, который отплясывал тут много лет назад. Его ник был Граф, и вот чем он примечателен:
- в конце концов женился таки на молодой целке и взял с ее родителей половину денег за свадьбу))
Так вот, хорошо помню, как он отписывался в теме, что делать, если вдруг война)) Он там писал, что не дурак какой-нибудь, и если вдруг объявят мобилизацию, то он посадит в машину жену и тещу и уедет в Украину)))
Не знаю, как сейчас эта выебь, но надеюсь, его мобилизовали или жена его погнала на фронт деньги зарабатывать)))
иронично!)
очень изменилось. даже лет 9 назад всё по другому было. это был последний всплеск штанопоклонничества. когда женщины еще тут интересовались, а как правильно мужику подмахнуть, а как заинтересовать. и это не олигархов касалось. а обычных снгшных васяток. это был их звездный час. когда женщины еще старались техниками минета их ублажить.
Да-да, я тогда узнала слово "подмахивать" и очень удивилась ))))
Эх, такого парня отпустили с форума😂😂😂
Про козу🤫 а то автор примет как руководство к действию)
и когда я берусь за какое то дело - человек видит что у меня есть навыки и опыт и знания.
даже если она хоть раз в жизни дрочила парню - это будет чувствоваться в ее поведении , в ее сознании, в ее общении.
а за полтора года общения до свадьбы и без секса ты очень хорошо узнаешь человека.
Кем ты работаешь? пятёрочку охраняешь? Физиономист куев))
Девственницы даже пахнут иначе!!
Даже если хоть раз дрочила, то бубубу!!!
Ааа 🤡🤡🤡
тут кавказоид старый вечно пишет про похождения молодости. он гордясь рассказывал, как совратил молодую девушку. ее выгнали из института за прогулы (к нему на ебблю), хотя она хорошо училась. она залетела, от нее отреклись родители. по сути он ей жизнь сломал. так чем праведный гнев автора и ему подобных на новогогуру ни разу не пришелся.
Они сами не могут определиться, палятся только. Автор темы утверждает, что каршерингу ничего не светит. И тут же приходит дядька, рассказывая как каршеринг в 5 звёзд возил отдыхать 😁
я заметила, что мужзло тут между собой вообще никак не взаимодействует. пишут противоположные вещи и делают вид, что не замечают коментов друг друга. сплочаются они только когда в теме одна женщина и они начинают ее клевать стадом. приходят еще женщины и *** сливается сразу. сто раз такое было
я заметила, что мужзло тут между собой вообще никак не взаимодействует. пишут противоположные вещи и делают вид, что не замечают коментов друг друга. сплочаются они только когда в теме одна женщина и они начинают ее клевать стадом. приходят еще женщины и *** сливается сразу. сто раз такое было
*** мужзло
Расходится надо, ну это же реально человек с умственной отсталостью, клинической))
А у мужчин ты спрашивала, говорит. А ЗАЧЕМ, кого волнует, чего хотят мужчины? Автор вот не спрашивает, чего хотят женщины, хотя это ЕМУ нужна девственница. И не видит никакой логической несостыковки, не приходит это в его маленькую голову.
Девки, я в axye от вас
Этот xyйлÿша вам рассказыает, какое все вокруг овно, а вы на перегонки кричите - нет, мы не овно.
Таких ужбанов нужно оставлять без обратной связи, ведь ради этого оно сюда, это существо и пришло.
В реале оно держит язык в заднем проходе, а бегающие глазки в пол. Тут оно распетушило хвоста, и давай своим любимым заниматься- обесценивать женщин. Тиранские гнилые гены. Размножены не будут. На утилизацию. Нет места в будущем у этого кукуси. Он идет на слив.
Девки, я в axye от вас
Этот xyйлÿша вам рассказыает, какое все вокруг овно, а вы на перегонки кричите - нет, мы не овно.
Таких ужбанов нужно оставлять без обратной связи, ведь ради этого оно сюда, это существо и пришло.
В реале оно держит язык в заднем проходе, а бегающие глазки в пол. Тут оно распетушило хвоста, и давай своим любимым заниматься- обесценивать женщин. Тиранские гнилые гены. Размножены не будут. На утилизацию. Нет места в будущем у этого кукуси. Он идет на слив.
я тут одно время тоже эту мысль писала - что не надо мужикам тут вообще отвечать
но вот всё равно скатываемся.. конечно мы не пишем "мы не овно", больше иронизируем. но всё же.
и про то, что тут сидят дешевнобольные, зэки, алиментщими, инвалиды, уродды - писала. что в реале женщины им тут отвечающие, даже ссрать в одном поле с ними не сядут. но мужзло пользуется тем, что их вида не видно. их рож, их шизойдного вгляда, из гнилых зубов.
я за то чтобы мужлу ничего не отвечать. потому что даже иронизируя, можно легко скатиться в диалог с таким.
Гость
[2506163813]
21 сентября, 22:04
у вас секс есть. вы живее вместе. вы выполняете роли мужа и жены.
загс ничего не изменит.
я непонимаю этого желания загса у баб.
вы же все потом бежите разводится, потому что ВНИМАНИЕ - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
и ведь вы же еще мужиков обвиняете. хотя вам всегда все мужчины говорят, что ничего не изменится.
а значит дело у вас не в печати. а в бабках. вон ты уже его бабки считаешь. какая у него машина там, какая квартира, зарплата.
вы все хотите в загс только лишь чтобы обокрасть мужчин. обворовать , забрать у него его имущество.
и любой нормальный мужчина это понимает.
все мужчины знают что после загса все женщины меняются. секс пропадает. готовить не хотят, ничего делать не хотят, а только чтобы мужик все делал, а она будет только его деньги считать и называть его имущество и его доходы - семейным, общим бюджетом.
ему только минусы от загса.
у всех мужчин в России от загса только негатив. никто туда не хочет.
так что брейся.
он умный пацан. умеет придумать причину.
зачем ему женится на бабе, которая дает всем подряд?????
ему нужен надежный тыл. женщина в которую он готов вкладываться .
а ты спишь с мужиками не будучи замужем за ними. он прекрасно это понимает , что ты не надежная. а зачем вкладываться в ненадежный проект???
Кстати, мд тогда уже заползали на форум и стенали, мол, бабы обнаглееели… бубубу…
Вот идиоты-то, нет чтобы радоваться)) нет, все мало.
я тут одно время тоже эту мысль писала - что не надо мужикам тут вообще отвечать
но вот всё равно скатываемся.. конечно мы не пишем "мы не овно", больше иронизируем. но всё же.
и про то, что тут сидят дешевнобольные, зэки, алиментщими, инвалиды, уродды - писала. что в реале женщины им тут отвечающие, даже ссрать в одном поле с ними не сядут. но мужзло пользуется тем, что их вида не видно. их рож, их шизойдного вгляда, из гнилых зубов.
я за то чтобы мужлу ничего не отвечать. потому что даже иронизируя, можно легко скатиться в диалог с таким.
+ мужопы тут очень сильно вампирят. за этим и пруться. после этого форума всегда настроение плохое и упадок сил. мужзло сюда прётся за женской энергией. это факт
Они сами не могут определиться, палятся только. Автор темы утверждает, что каршерингу ничего не светит. И тут же приходит дядька, рассказывая как каршеринг в 5 звёзд возил отдыхать 😁
Ага))
Каршеринг - в пять звёзд, жену - насиловать и заставлять в быту отрабатывать разницу в зп.
И искренне удивлялся, почему у него были одни каршеринги. Действительно странно)))
а я слышала. в начале нулевых мужзло очень брезгливо относилось к девственницам.
фраза "фу, целка. с ней мороки много" звучала от каждого
еще тут женщина писала, что ей в нулевых мужопы говорили "девстенность это женский недостаток, который решается мужским достоинством". НЕДОСТАТОК, поняли?)
Ну я девственницей в 20 уже не была, поэтому тема девственности в моих отношениях не поднималась. Но никто никогда не спрашивал меня про девственность и количество партнёров. Ни разу.
Т.е. ты не каршеринг?
Ты не была в пользовании ни разу и отдашься только мужу , только после оформления всех документов? И ты новенькая без пробега , не пользованная, красивая , со всеми нужными функциями ?
Мне 20. Я девственница. Но в сторону такого как ты никогда бы не посмотрела.
Что ты мне можешь дать взамен на мою чистоту и непорочность? Сам то соответствуешь)?
В этой истории удивляют родители. Такая доченька страшная была, что приплатили???
Запретит учиться и работать поставит к плите и будет требовать орал и анал, он уже озвучивал 🤣
Мне интересно, как это бьется с мамкиной квартирой и призывами как можно раньше и как можно больше рожать, которые он озвучивал в другой теме.
Он прямо при детях в рот жене давать собирается или как это видит?
Сообщение было удалено
Тебе же 45, ты инвалид из коммуналки в Одинцово. Размечтался что ли тут?
о, вот это я понимаю откровение. женщина должна быть целкой. а он будет всех траххать. и она будет с ним с низов подниматься. а он ей в подарок венерический букет. как мило
Да, *** может быть ш***, пере*бать 1000 б*** каршерингов с зппп, а баба не имеет права на другого смотреть, обязана нищ*** достаться девственной 😆 И о боже, все бабы обязаны быть и доступными б*** дающими и покорными девственницами уют несущими одновременно. Я просто ржу до слёз уже 15 минут, с форумными инцелами цирк не нужен)
🤔🤔🤔 член – волшебная палка, меняющая характер женщины, заложенный на 95% в генах? И запах даже? Пи*дец) Это ж талант какой пропадает, поиск девственниц для мудчин по поведению и аромату) А почему ты если такой умный тогда: 1) такой бедный? 2) ты рассказываешь это на женском форуме, а не ищешь девственницу?
И главный вопрос: санитары скоро будут?