Всем привет. Сижу я, значит, в вк: смотрю какие книги скачать, никого не трогаю. Мне в лс пишет какой-то незнакомый и рандомный мужик 35-40 лет. А мне 23 (что ему от меня надо, блин)? Пишет, что давай …
Сообщение было удалено
Плаки, плаки. Мужчина решил поиздеваться словесно над анонимной девушкой на женском форуме, пытаясь её задеть и довести до слёз. Как же смешно с Вас🤣Тролль тут Вы, поскольку пытается самоутвердиться и поднять своё эго засчёт девушки в интернете, которую даже не знаете
Сообщение было удалено
Интроверт—это не тот, кто избегает людей, а у кого социальная батарейка быстро садится, и её человеку нужно зарядить в одиночестве
Плаки, плаки. Мужчина решил поиздеваться словесно над анонимной девушкой на женском форуме, пытаясь её задеть и довести до слёз. Как же смешно с Вас🤣Тролль тут Вы, поскольку пытается самоутвердиться и поднять своё эго засчёт девушки в интернете, которую даже не знаете
ты же интроверт :))) а отсюда не вылезаешь, хаха)) срач развести охота
Мало ли, что ему от меня надо. Я же не телепат, чтобы читать его мысли. У мужчин же много причин написать девушкам: секс, отношения, мнимая дружба, тупо пообщаться, поднять свою низкую самооценку засчёт девушек и т.д.
да кому ты нужна с тобой общаться, понятное дело тебя пoeбсти хотят, ради разнообразия
Зачем вы вообще решили здесь написать? Любите давать оценку другим людям? Или постебаться решили, пассивно-агрессивное поведение своё выразить? Знаю, что у таких людей, как Вы, могут быть проблемы с выражением агрессии, вот и сливают свои эмоциональные помои анонимно в интернете...
Сообщение было удалено
Как же высокоинтеллектуально с вашей стороны ругаться обзывательствами, как маленький ребёнок.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете кому я нужна или не нужна? Вы мой родственник? Мой знакомый или друг? Вы преемник Ванги?
Сообщение было удалено
А как вы видите? Это же не чат рулетка здесь: зрительный контакт отсутствует?🤔
🤣🤣🤣🤣🤣
Проще было не отвечать. 🤷🏻♂️
Отказывать нормально мало кто из женщин умеет…
И все таки его поведение тебя задело. Была б ты истинным интровертом- было бы пох…
Я ни с кем не знакомлюсь, потому что просто не хочу. Я интроверт, не люблю особо общение, быстро устаю от него. С людьми мне скучно и неинтересно, не люблю пустые разговоры. В окружении у меня только 2 близких мне человека. Их мне и достачно. Людей мне заменяют книги, хорошие фильмы, сериалы и видео на Ютубе, мои хобби (рисование, рукоделие, оригами, картины по номерам, написание стихов, кулинария, флористика, фотография, видеомонтаж и другое)
Вам надо определится, если вы НИКОГДА не собираетесь вступать в отношения с мужчинами, то вы правильно себя ведете, НО если когда нибудь хотите быть рядом с мужчиной, то лучше сейчас искать пока возраст молодой
Хорошая идея, думаю. Просто игнорировать и всё. Надеюсь, от них не будет агрессия в мою сторону. А то много лет назад я так проигнорировала одного парня—он мне спамил в лс, какая я б*** и ш***. Я его кинула в чс. Он потом с фейковой страницы поливал меня грязью, мол, вы девки совсем обнаглели: те ещё *** игнорщицы. Тоже кинула в чс. У меня вообще мандраж, когда пишут вот такие неизвестные личности мужского пола. Мне кажется, что у меня есть фобия на них
Сразу в ЧС бросайте знакомщиков
Это точно. Согласна с Вами. Я как вспомню, как ко мне несовершеннолетней пытался клеиться дядя моей первой любви, которому на тот момент было 40 лет—сразу есть желание избегать незнакомых людей, тем более мужчин. Этот чувак пытался клеиться ко мне 3 года
Вы чуть полная да? Возрастные мужики любят клеиться к молодом 15-25 лет 60-70 кг, они думают, что они у ровесников не котируются и легко дадут возрастному мужику
Мало ли, что ему от меня надо. Я же не телепат, чтобы читать его мысли. У мужчин же много причин написать девушкам: секс, отношения, мнимая дружба, тупо пообщаться, поднять свою низкую самооценку засчёт девушек и т.д.
Когда хотят отношений пишут нормально а не комплиментами заваливают и не станут писать девушке из другого города (это же нн СЗ), дружбу они с Ж не ищут, общаются с мужиками
О, за отказ познакомиться, встретиться и встречаться ещё и мстить могут. Мнят себя пупами земли
Я так одному отказала несколько месяцев назад в знакомстве—мой аккаунт в телеграме потом взломали. Хорошо, что я там никаких фото не храню, даже обычных. И личной информации ноль там было. Телеграм мне потом доступ заблокировал к моему аккаунту. На этот номер больше нельзя создавать новые аккаунты. Я потом в интернете искала этого мужчину, а он уже свой аккаунт удалил, номер телефона скрыт.
Моей подруге вообще какой-то незнакомый мужчина нерусской национальности писал гадости и оскорбления просто так, узнав, что у неё есть парень (будущий муж, они поженились уже, кстати). Назвал "дырявой бабой" и сказал, что все русские девушки чисто по пользоваться, глупые. Она его в чс кинула. Тоже хотел познакомиться, а получил отказ. Такое ощущение, что такие личности мужского пола пишут всем девушкам подряд рандомно, главное, чтобы на девушку была похожа. Не смотрят ни на семейное положение, ни на пометки о том, что девушка уже состоит в отношениях. Фото есть, на женщину похожа—пишут
А, тоже как то в свое время не хотела знакомиться, написал жалобу на мой профиль и меня закрыли, не проверив. Пришлось звонить в службу поддержки спрашивать что такое. Хотела тоже самое сделать с его, но он уже предварительно бросил меня в ЧС. Ну есть просто люди как люди, а этот говинюк.
А, тоже как то в свое время не хотела знакомиться, написал жалобу на мой профиль и меня закрыли, не проверив. Пришлось звонить в службу поддержки спрашивать что такое. Хотела тоже самое сделать с его, но он уже предварительно бросил меня в ЧС. Ну есть просто люди как люди, а этот говинюк.
вот ты лoxyшка
Это ты еще их не ставила перед фактом, что вы расстаётесь или не отказывала выйти замуж. Там такие потоки говен... 😁
у меня недавно был случай. мне 30. пишет на СЗ мужчина. в анкете стоит 35 лет. а на фотке смотрю. то все 45. я спрашиваю у него сколько ему на самом деле лет. он сказал, что 42, но он типа не выглядит на свой возраст. я вежливо ему сказала, что не хочу знакомиться с ним. он спросил типа почему. я ответила, что разница в 12 лет - это для меня много. так он столько ГГГГГ вылил в мой адрес. и оказывается я уже старая и обязана благодарить его, что он такой бог обратил внимание на меня. и что у него вообще 20-25 летние были. а я старуха еще носом тут кручу. и оказывается раз я не хожу в спортзал, то значит я за собой не ухаживаю (у меня нормальный вес при моем росте, лишнего нигде ничего не торчит и меня все устраивает, ну и за внешностью слежу очень тщательно)
Ну, то что отказала старому извращенцу это правильно, но вот не давать шанса ровеснику, если он не откровенный физический/моральный урод это отстой. 👎
Хорошая идея, думаю. Просто игнорировать и всё. Надеюсь, от них не будет агрессия в мою сторону. А то много лет назад я так проигнорировала одного парня—он мне спамил в лс, какая я б*** и ш***. Я его кинула в чс. Он потом с фейковой страницы поливал меня грязью, мол, вы девки совсем обнаглели: те ещё *** игнорщицы. Тоже кинула в чс. У меня вообще мандраж, когда пишут вот такие неизвестные личности мужского пола. Мне кажется, что у меня есть фобия на них
у меня был случай. когда я какому-то додику ответила в инсте отказом. так он начал создавать фейки с моим никнеймом и подписано там было еще что я Мр!!!!!зь. Он создал таких 11 акков! Я устала тогда уже блочить
Он не обиделся, просто не прокатило и вылилось ***. Человек такой, видимо. Думаю он десяткам в день пишет
у меня недавно был случай. мне 30. пишет на СЗ мужчина. в анкете стоит 35 лет. а на фотке смотрю. то все 45. я спрашиваю у него сколько ему на самом деле лет. он сказал, что 42, но он типа не выглядит на свой возраст. я вежливо ему сказала, что не хочу знакомиться с ним. он спросил типа почему. я ответила, что разница в 12 лет - это для меня много. так он столько ГГГГГ вылил в мой адрес. и оказывается я уже старая и обязана благодарить его, что он такой бог обратил внимание на меня. и что у него вообще 20-25 летние были. а я старуха еще носом тут кручу. и оказывается раз я не хожу в спортзал, то значит я за собой не ухаживаю (у меня нормальный вес при моем росте, лишнего нигде ничего не торчит и меня все устраивает, ну и за внешностью слежу очень тщательно)
Так пусть идет с 25-летним че он к тебе лез
Ты обязана ходить в зал чтобы такое венценосное богоподобное создание как он тебя захотело! Поклонемся царю батюшке!
Сообщение было удалено
Так у тебя фотка натаве стоит они на нее смотрят если понимают что этот мужик им точно не нравится что сразу решают что время на него тратить не буду. Мужики делают ровно точно так же с женщинами и почему-то их это не смущает, когда так делают женщины сразу ущемляется их хрупкое эго.
Сообщение было удалено
Если тебе пишет тетка 100 кг 50 лет ты долго будешь ее анкеты читать и давать ей шанс? Так у женщин не поверишь то же самое. Не нравится мужик первые 10 секунд - адьос