Гость
Статьи
Мужчинка обиделся на …

Мужчинка обиделся на мой отказ в знакомстве

Всем привет. Сижу я, значит, в вк: смотрю какие книги скачать, никого не трогаю. Мне в лс пишет какой-то незнакомый и рандомный мужик 35-40 лет. А мне 23 (что ему от меня надо, блин)? Пишет, что давай …

Береги себя, девочка моя
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так у тебя фотка натаве стоит они на нее смотрят если понимают что этот мужик им точно не нравится что сразу решают что время на него тратить не буду. Мужики делают ровно точно так же с женщинами и почему-то их это не смущает, когда так делают женщины сразу ущемляется их хрупкое эго.

Там фотка микроскопическая на аве, чтобы увидеть фото нужно анкету открыть. Знаешь кто это был? Мымры паскудные, которые оценочку себе набивают.

Гость
Гость

Если тебе пишет тетка 100 кг 50 лет ты долго будешь ее анкеты читать и давать ей шанс? Так у женщин не поверишь то же самое. Не нравится мужик первые 10 секунд - адьос

Каким образом по микроаватарке ты определишь вес человека?? Там не видно не лица, не фигуры. И мне такие не писали, Господь уберёг))

Да очень много капризрых, обычно это мальчики которым в детстве мамочки все разрешали. Такие вообще не терпят когда что-то идёт не так как они хотят с такими людьми (неважно девочка или мальчик характеристики одни) вообще лучше не связываться, повезло вам что вы из разных городов среди них обычно и выростают маньяки или очень мстительные которые за ваш отказ могут девушке и лицо разбить, тут ещё легко отделались

Гость

Это старый ххер залетел, такие бывают. Закройте страницу и личку. Таких больше не будет. Не берите во внимание.
У мужиков еще хамства хватает писать девушкам, кто они такие? Кто им права дал, врываться туда, где не ждут? Потом еще ныть, что послали. *** тупые дикари

Гость
Гость

Там фотка микроскопическая на аве, чтобы увидеть фото нужно анкету открыть. Знаешь кто это был? Мымры паскудные, которые оценочку себе набивают.

На микроскопической фотке видно нравится тебе мужик или нет

Гость
Гость

Каким образом по микроаватарке ты определишь вес человека?? Там не видно не лица, не фигуры. И мне такие не писали, Господь уберёг))

Это была метафора чтобы тебе было понятнее. Совсем тyпoй что ли? Да иьвот видишь как ты на полных женщин отреагировал, хочешь, чтобы тебе красотки писали. А когда сам пишешь не будучи красавцем и на тебя женщины реагируют точно так же, как ты на полных женщин (типа фууууу не дай богг), ты ты ущемляешься и несешься нв форум обсиpaть женщин

Гость
Гость

Это была метафора чтобы тебе было понятнее. Совсем тyпoй что ли? Да иьвот видишь как ты на полных женщин отреагировал, хочешь, чтобы тебе красотки писали. А когда сам пишешь не будучи красавцем и на тебя женщины реагируют точно так же, как ты на полных женщин (типа фууууу не дай богг), ты ты ущемляешься и несешься нв форум обсиpaть женщин

С моей внешностью всё в порядке, не жалуюсь. Красавцы заднеприводные, а это в Европе.

Гость
Гость

С моей внешностью всё в порядке, не жалуюсь. Красавцы заднеприводные, а это в Европе.

Фотку кидай, а то может там затерный 40-летний мужик

Гость

привыкайте, деды, они такие.

Гость

есть ли ещё такие мужчины, которые люто обижаются на отказ женщины с ними познакомиться?

Я заношу баппца в черный списак! НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОМОЩИ. Если есть ненапряжная возможность причинить вред-сделаю))))))

Гость
Гость

привыкайте, деды, они такие.

Деды пусть смотрят на ровесниц. А молодые девушки пусть будут юношам, если они гетеро, конечно

Гость
Гость

Не реагируйте на М: они тут провоцируют Ж на негатив, а потом мусолят на своих мужских форумах или выкладывают скрины в интернет, ютубы ведут с такой грязью. Лучше игнорьте

Гость
Гость

Это старый ххер залетел, такие бывают. Закройте страницу и личку. Таких больше не будет. Не берите во внимание.
У мужиков еще хамства хватает писать девушкам, кто они такие? Кто им права дал, врываться туда, где не ждут? Потом еще ныть, что послали. *** тупые дикари

Дикари ещё те. Гормоны, инстинкты у них, видите ли. У женщин каждый месяц цикл: гормоны скачут то туда, то сюда. Не нападаем на людей каждый месяц, не насилуем в клубах, за гаражами и в тёмных переулках

Гость
sadwer55

Да очень много капризрых, обычно это мальчики которым в детстве мамочки все разрешали. Такие вообще не терпят когда что-то идёт не так как они хотят с такими людьми (неважно девочка или мальчик характеристики одни) вообще лучше не связываться, повезло вам что вы из разных городов среди них обычно и выростают маньяки или очень мстительные которые за ваш отказ могут девушке и лицо разбить, тут ещё легко отделались

Избалованные и эгоисты, короче. Будет у меня сын—воспитаю адекватным, а не животным с переизбытком тестостерона, что крыша у них уже едет

Гость
Гость

А почему вы ни с кем не знакомитесь?

А нафиг ей с кем-то знакомиться? Лучше найти адекватного в ирл, чем на СЗ подобрать неизвестно кого (точнее неизвестно что). Если не нужен мужик, то и фиг с ним. Мир вокруг мужика не вертится. Больше половины России одни воспитывают детей, ребёнок живёт с мамой и бабушкой. Настоящим мужиком и не пахнет. И никто ничего не говорит. Пусть девочка не портит себя, а бережёт свои нервы. Нормального мужика редко найти также, как и женщину

Гость
Гость

Когда была зарегана в соцсетях, никто ко мне не лез, в профиле возраст себе солидно прибавила и на аве висело фото бабки или ничего не значащая картинка. Ни в одной соцсети не было правдивой инфы и фотки.

Некоторые М готовы и бабку вые.бать

Леха
Конец с того Света

у меня недавно был случай. мне 30. пишет на СЗ мужчина. в анкете стоит 35 лет. а на фотке смотрю. то все 45. я спрашиваю у него сколько ему на самом деле лет. он сказал, что 42, но он типа не выглядит на свой возраст. я вежливо ему сказала, что не хочу знакомиться с ним. он спросил типа почему. я ответила, что разница в 12 лет - это для меня много. так он столько ГГГГГ вылил в мой адрес. и оказывается я уже старая и обязана благодарить его, что он такой бог обратил внимание на меня. и что у него вообще 20-25 летние были. а я старуха еще носом тут кручу. и оказывается раз я не хожу в спортзал, то значит я за собой не ухаживаю (у меня нормальный вес при моем росте, лишнего нигде ничего не торчит и меня все устраивает, ну и за внешностью слежу очень тщательно)

так то он прав, 12 лет нормальная разница особенно для 30ти летней

Гость
Гость

Фотку кидай, а то может там затерный 40-летний мужик

40 лет уже давно старость наступила и идет.
Мужчина котируется максимум до 25 лет, причем у девушек разной возрастной категории.
Сейчас и 25 летние на девушку 70+ клюют, часто замечаю в тц, как сидит парень на свидании с девушкой 65-70-75-80 лет

Гость
Гость

Деды пусть смотрят на ровесниц. А молодые девушки пусть будут юношам, если они гетеро, конечно

я только "за"!))))))

Автор
Гость

я только "за"!))))))

Не знаю, когда ко мне молодой девушке подкатывает мужчина старше 40 лет, то я чувствую неловкость и ужасный дискомфорт. Для меня это значит, что они неинтересны ровесницам или ищут молодых, чтобы самоутверждаться за счёт них, словно они такие крутые и деловые мужчины: на меня посмотрела юная девушка, какой я самец, хоть и скоро до пенсии недалеко. Нет, есть красивые, привлекательные и харизматичные мужчины старше 40 лет. Но большинство мужчин такого возраста уже лысые, неухоженные, с пузиком, обиженные на жизнь и на женщин

Гость
Леха

так то он прав, 12 лет нормальная разница особенно для 30ти летней

Но он-то воспринимает что делает второсортной бабе за тридцатник одолжение. А достоен 25-летнюю. Но пока не клюет можно вдуть 35-летней - она точно согласится, ведь такой перестарок точно никому не нужен. А он может и сделает одолжение и вдует разочек

Котейко Behemoth
Гость

Ну да - удивило и насмешило его поведение девушку. А чувства бывают и у интровертов точно такие же как у экстравертов

Интроверты на сайтах знакомств не сидят. Это нонсенс.

Леха
Автор

Не знаю, когда ко мне молодой девушке подкатывает мужчина старше 40 лет, то я чувствую неловкость и ужасный дискомфорт. Для меня это значит, что они неинтересны ровесницам или ищут молодых, чтобы самоутверждаться за счёт них, словно они такие крутые и деловые мужчины: на меня посмотрела юная девушка, какой я самец, хоть и скоро до пенсии недалеко. Нет, есть красивые, привлекательные и харизматичные мужчины старше 40 лет. Но большинство мужчин такого возраста уже лысые, неухоженные, с пузиком, обиженные на жизнь и на женщин

ты уже не молодая

Леха
Гость

Но он-то воспринимает что делает второсортной бабе за тридцатник одолжение. А достоен 25-летнюю. Но пока не клюет можно вдуть 35-летней - она точно согласится, ведь такой перестарок точно никому не нужен. А он может и сделает одолжение и вдует разочек

так и есть , баба 30 + уже не выбирает

Гость
Гость

Избалованные и эгоисты, короче. Будет у меня сын—воспитаю адекватным, а не животным с переизбытком тестостерона, что крыша у них уже едет

Отчикай коки своему будущему сыну. Если будет.

Ты не должна размножаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: