Если аналогичную тему рассматривать, каких женщин рассматривают мужчины, готовы жениться, а не кормить завтраками.
Нормальный мужчина женщину от 100тыс. Будет рассматривать. Способную свои базовые расходы закрывать самой.
Если у нее́ нет своей недвижимость минимум 150тыс. должна получать, могла тянуть ипотеку.
Если у нее́ , есть дети от 200тыс. Было не обременительно с ней жить.
Это минималка, в Москве цены умножаем на 2.
Слилась, принцесса. Видимо про себя там подвигов нет.
А все́ попрекает, в каждой теме мало денег, что за мужчина такой, нет своей недвижимости, так волнуется, как будто сама хочет пристроиться, если вдруг появится свет в оконце. Какого лешего спрашивается мне в трусы лезть , все́ вынюхивать, сколько чего там.
Продолжай оправдываться 😏
Если аналогичную тему рассматривать, каких женщин рассматривают мужчины, готовы жениться, а не кормить завтраками.
Нормальный мужчина женщину от 100тыс. Будет рассматривать. Способную свои базовые расходы закрывать самой.
Если у нее́ нет своей недвижимость минимум 150тыс. должна получать, могла тянуть ипотеку.
Если у нее́ , есть дети от 200тыс. Было не обременительно с ней жить.
Это минималка, в Москве цены умножаем на 2.
При этом большинство мужиков хорошо если 50 зарабатывают и редко когда не обременены алиментами )))
При этом большинство мужиков хорошо если 50 зарабатывают и редко когда не обременены алиментами )))
Так женщины же мало хотят таких)
Хотят ровню, а ровне надо соответствовать.
Если женщина не хочет заниматься бытом в доме, это ее́ право, мужчина ее́ поддержит в этом. Если она будет нанимать клининг и готовую еду в дом. Все́ должно быть по честному, справедливо.
Так женщины же мало хотят таких)
Хотят ровню, а ровне надо соответствовать.
Если женщина не хочет заниматься бытом в доме, это ее́ право, мужчина ее́ поддержит в этом. Если она будет нанимать клининг и готовую еду в дом. Все́ должно быть по честному, справедливо.
По честному это когда каждый сам за собой убирает, стирает и готовит себе еду. Ну если не может, пусть нанимает кого хочет.
Настоящая женщина всегда может обеспечить своего мужчину.
По честному это когда каждый сам за собой убирает, стирает и готовит себе еду. Ну если не может, пусть нанимает кого хочет.
Зачем кого то нанимать, когда есть женщина в доме? Мужчины так не делают разве не заметили?
Тогда ленивую женщину из дома выставить и нанимать приходящую женщину. С женщиной должно быть лучше, без нее́.
И тут Остапа понесло
Злобный Буратино, получается, с зарплатой 60, все деньги тратит на детей, нашел бездетную женщину с зарплатой 100 и благоустроенной квартирой, которая обслуживает его в быту и боится, что он от нее уйдёт. При этом, если она не будет ему крутить котлетки, толочь пюрешку, стирать ему носочки и трусишки, он ее выпнет из квартиры?
Все так?
Вот это да!
Злобный Буратино, получается, с зарплатой 60, все деньги тратит на детей, нашел бездетную женщину с зарплатой 100 и благоустроенной квартирой, которая обслуживает его в быту и боится, что он от нее уйдёт. При этом, если она не будет ему крутить котлетки, толочь пюрешку, стирать ему носочки и трусишки, он ее выпнет из квартиры?
Все так?
Вот это да!
Она от него родила, она старше его на 8 лет. Последний вагон
Я бы детного мужика вообще к себе бы не пустила, еще вещи выносить начнёт ))))
Если бы у меня был мужик на 8 лет моложе, я бы из него веревки крутила и он бы мне служил
Минимальные требование к мужчине в Москве.
Своя квартира минимум двушка в нормальном районе, не ВАО, не у мкада.
Без ипотек, кредитов, алиментов
Нормальная машина, не старье столетнее
Стабильный доход от 700 тыс в мес.
Это минимум на семью с одним ребенком.
Чтобы нормально комфортно жить средне такой семье нужно в два раза больше. При условии, что работает только мужчина, а жена занимается ребенком.
И естественно у жены есь свое жилье на запде Москвы и она не нищуха.
Рассматривал женщину с доходом от 100тыс., стройную, привлекательную, со своей полностью благоустроеной недвижимостью, все свои потребности закрывала сама, без детей и долгов, порядочную, верную , которая любит меня, без вредных привычек, быт по дому сама могла тянуть.
Мои минимальные требования и те скромнее, чем у местных вуманутых те́ток.
Так разница в том наше́л и быстро, а эти только мечтают в пустых попытках.
Рассматривал - это в подзорную трубу?
зп не меньше моей. А моя сейчас около 5 тыс евро.
Лично от меня такой мужчина получит жену на зависть всем - красоту, образование с достижениями в карьере, воспитание в отличной семье, верность, хороший характер и порядочность, отсутствие бурного прошлого.
Только вы не тот
Для тебя 1,5 т евро равно 150и долларов?) если не в состоянии 150т заработать в СПб, то работай больше, а не женщину хоти)
Во-первых, милочка, вы не писали в первом своём сообщении про рубли. Написали просто "150 тыс"
Во-вторых, я - женщина, живу в Москве. Замужем. Зачем мне искать женщину из СПБ? А вот моего у мужа зп как раз в районе 150 тыс долларов, если с бонусами. А вы себе ищите хоть на 50 тыс руб мужчину, мне ваши желания неинтересны.
Рассматривал женщину с доходом от 100тыс., стройную, привлекательную, со своей полностью благоустроеной недвижимостью, все свои потребности закрывала сама, без детей и долгов, порядочную, верную , которая любит меня, без вредных привычек, быт по дому сама могла тянуть.
Мои минимальные требования и те скромнее, чем у местных вуманутых те́ток.
Так разница в том наше́л и быстро, а эти только мечтают в пустых попытках.
И к чему твой тупой пример?
У них требования такие и предпочитают одиночество, если не случится.
Все так?
Вот это да!
Имеет право мечтать о такой, как тут мечтают об обеспечунах.
Может, ему тоже повезет. Или будет жить один. Тоже его право
Простой трудяга с завода пойдет? Образование 9 классов. По пятницам с коллегами пропивает з/п, плюс ежедневное пиво по вечерам, живет с мамой и денег давать не будет даже на продукты, которые сам сожрет, приготовить и убраться при этом - ваша прямая обязанность. Подарок на 8 марта и др вам - дежурные тюльпаны. Подойдет?