Гость
Статьи
Какие ваши минимальные …

Какие ваши минимальные финансовые требования к мужчине?

#финансы #отношения

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злобный Буратино

Если аналогичную тему рассматривать, каких женщин рассматривают мужчины, готовы жениться, а не кормить завтраками.

Нормальный мужчина женщину от 100тыс. Будет рассматривать. Способную свои базовые расходы закрывать самой.

Если у нее́ нет своей недвижимость минимум 150тыс. должна получать, могла тянуть ипотеку.

Если у нее́ , есть дети от 200тыс. Было не обременительно с ней жить.

Это минималка, в Москве цены умножаем на 2.

блонды и брюнетки
Гость

За живое петушка задели, вот он и кукарекает)

Плспешил оправдываться

блонды и брюнетки
Злобный Буратино

Слилась, принцесса. Видимо про себя там подвигов нет.

А все́ попрекает, в каждой теме мало денег, что за мужчина такой, нет своей недвижимости, так волнуется, как будто сама хочет пристроиться, если вдруг появится свет в оконце. Какого лешего спрашивается мне в трусы лезть , все́ вынюхивать, сколько чего там.

Продолжай оправдываться 😏

Гость
Злобный Буратино

Если аналогичную тему рассматривать, каких женщин рассматривают мужчины, готовы жениться, а не кормить завтраками.

Нормальный мужчина женщину от 100тыс. Будет рассматривать. Способную свои базовые расходы закрывать самой.

Если у нее́ нет своей недвижимость минимум 150тыс. должна получать, могла тянуть ипотеку.

Если у нее́ , есть дети от 200тыс. Было не обременительно с ней жить.

Это минималка, в Москве цены умножаем на 2.

При этом большинство мужиков хорошо если 50 зарабатывают и редко когда не обременены алиментами )))

Злобный Буратино
Гость

При этом большинство мужиков хорошо если 50 зарабатывают и редко когда не обременены алиментами )))

Так женщины же мало хотят таких)

Хотят ровню, а ровне надо соответствовать.

Если женщина не хочет заниматься бытом в доме, это ее́ право, мужчина ее́ поддержит в этом. Если она будет нанимать клининг и готовую еду в дом. Все́ должно быть по честному, справедливо.

Злобный Буратино
блонды и брюнетки

Продолжай оправдываться 😏

Фигли тебе, все деньги трачу на детей.

Гость
Злобный Буратино

Так женщины же мало хотят таких)

Хотят ровню, а ровне надо соответствовать.

Если женщина не хочет заниматься бытом в доме, это ее́ право, мужчина ее́ поддержит в этом. Если она будет нанимать клининг и готовую еду в дом. Все́ должно быть по честному, справедливо.

По честному это когда каждый сам за собой убирает, стирает и готовит себе еду. Ну если не может, пусть нанимает кого хочет.

Злобный Буратино

Настоящая женщина всегда может обеспечить своего мужчину.

Злобный Буратино
Гость

По честному это когда каждый сам за собой убирает, стирает и готовит себе еду. Ну если не может, пусть нанимает кого хочет.

Зачем кого то нанимать, когда есть женщина в доме? Мужчины так не делают разве не заметили?

Тогда ленивую женщину из дома выставить и нанимать приходящую женщину. С женщиной должно быть лучше, без нее́.

Гость

И тут Остапа понесло

Гость
Злобный Буратино

Зачем кого то нанимать, когда есть женщина в доме? Мужчины так не делают разве не заметили?

Тогда ленивую женщину из дома выставить и нанимать приходящую женщину. С женщиной должно быть лучше, без нее́.

Из ее благоустроенной квартиры выставить? Как?

блонды и брюнетки
Злобный Буратино

Гол как сокол , кого ты наймешь 😁

Гость

Злобный Буратино, получается, с зарплатой 60, все деньги тратит на детей, нашел бездетную женщину с зарплатой 100 и благоустроенной квартирой, которая обслуживает его в быту и боится, что он от нее уйдёт. При этом, если она не будет ему крутить котлетки, толочь пюрешку, стирать ему носочки и трусишки, он ее выпнет из квартиры?
Все так?
Вот это да!

блонды и брюнетки
Гость

Злобный Буратино, получается, с зарплатой 60, все деньги тратит на детей, нашел бездетную женщину с зарплатой 100 и благоустроенной квартирой, которая обслуживает его в быту и боится, что он от нее уйдёт. При этом, если она не будет ему крутить котлетки, толочь пюрешку, стирать ему носочки и трусишки, он ее выпнет из квартиры?
Все так?
Вот это да!

Она от него родила, она старше его на 8 лет. Последний вагон

Гость

Я бы детного мужика вообще к себе бы не пустила, еще вещи выносить начнёт ))))

Гость
блонды и брюнетки

Она от него родила, она старше его на 8 лет. Последний вагон

Он же сам вроде в возрасте?

Гость

Если бы у меня был мужик на 8 лет моложе, я бы из него веревки крутила и он бы мне служил

блонды и брюнетки
Гость

Он же сам вроде в возрасте?

Типа ему 33
Еще есть ребёнок от прошлых отношений

блонды и брюнетки
Гость

Если бы у меня был мужик на 8 лет моложе, я бы из него веревки крутила и он бы мне служил

Хм, у меня был такой 😁 на 7 лет моложе

Гость
блонды и брюнетки

Типа ему 33

Я думала ему 50, установки какие-то из СССР.

Гость
блонды и брюнетки

Типа ему 33

Буратино наверняка тоже такой, тут просто выпендривается. А сам ноги богине целует.

блонды и брюнетки
Гость

Буратино наверняка тоже такой, тут просто выпендривается. А сам ноги богине целует.

Ну фаут, что он последний вагон для тетеньки и ей хотелось семью и родить , то возможно она невротично за него держится

Гость
Гость

Студенты на подработке и то больше 50к получают, большинство мужчин имеет доход от 200к, но для семьи этого конечно мало

Гость
Гость

При полностью раздельном бюджете именно так и живут, каждый опласивает только свою часть расходов и не лезет в карман к партнеру

Гость

Руки у тебя из задницы растут, что шляешься по ресторанам/кофейням?

Иди макарошки отвари и пожри, нищук!

Гость

На это есть декретные и ее личные запасы.

Совсем ухуелли *** драное! Ещё и на декрет копить? Пздцнхрблт!

Гость

Ух как раскудакалась, курица ванючая! Научись дома жрать готовить, а не по ресторанам шляться!

Научись зарабатывать! Или лапки из жжопки?

Гость
Гость

Минимальные требование к мужчине в Москве.
Своя квартира минимум двушка в нормальном районе, не ВАО, не у мкада.
Без ипотек, кредитов, алиментов
Нормальная машина, не старье столетнее
Стабильный доход от 700 тыс в мес.
Это минимум на семью с одним ребенком.
Чтобы нормально комфортно жить средне такой семье нужно в два раза больше. При условии, что работает только мужчина, а жена занимается ребенком.

И естественно у жены есь свое жилье на запде Москвы и она не нищуха.

Искатель приключений.
Похудейка

Чтоб свою кредитку мне отдал

Я могу тебе отдать свои кредитки, там орест и долги;) ну что, встретимся? Ахахахахахаха! Я если что, скажу, что это ты их у меня украла и потратила пару тысяч евро.

Рептилоид
Злобный Буратино

Рассматривал женщину с доходом от 100тыс., стройную, привлекательную, со своей полностью благоустроеной недвижимостью, все свои потребности закрывала сама, без детей и долгов, порядочную, верную , которая любит меня, без вредных привычек, быт по дому сама могла тянуть.

Мои минимальные требования и те скромнее, чем у местных вуманутых те́ток.

Так разница в том наше́л и быстро, а эти только мечтают в пустых попытках.

Рассматривал - это в подзорную трубу?

блонды и брюнетки
Искатель приключений.

Я могу тебе отдать свои кредитки, там орест и долги;) ну что, встретимся? Ахахахахахаха! Я если что, скажу, что это ты их у меня украла и потратила пару тысяч евро.

Ну если Орест 😁

Гость
Гость

Долларов!

Уточняю, американских.

Для тебя 1,5 т евро равно 150и долларов?) если не в состоянии 150т заработать в СПб, то работай больше, а не женщину хоти)

Кракен)))
Похудейка

Мог бы тебе свой кредит отдать))

Гость
Похудейка

Кредиты за него платить будешь?

Яна_2024

зп не меньше моей. А моя сейчас около 5 тыс евро.

Гость
Гость

Соответствую.
Что я получу взамен (в дополнение к явно сильно потасканной пЕлотке)?

Лично от меня такой мужчина получит жену на зависть всем - красоту, образование с достижениями в карьере, воспитание в отличной семье, верность, хороший характер и порядочность, отсутствие бурного прошлого.
Только вы не тот

Гость
Марьяна Ьезуглая

Предположим, порвались у жены шаровары, Ваши действия? Начнете приставать к мужу "купиновые" или дырку зашьете?

Зачем приставать?? Пошла да купила. Муж должен семью обеспечивать.

Гость
Гость

Иди работай тунеядка.

Зачем?)

Гость
Гость

Для тебя 1,5 т евро равно 150и долларов?) если не в состоянии 150т заработать в СПб, то работай больше, а не женщину хоти)

Во-первых, милочка, вы не писали в первом своём сообщении про рубли. Написали просто "150 тыс"

Во-вторых, я - женщина, живу в Москве. Замужем. Зачем мне искать женщину из СПБ? А вот моего у мужа зп как раз в районе 150 тыс долларов, если с бонусами. А вы себе ищите хоть на 50 тыс руб мужчину, мне ваши желания неинтересны.

Гость
Ебокотик

Кто о чём а бабы о члeне

А что еще вы можете предложить? Вы сами же и говорите, что с нами разговаривать не о чем? Так что по итогу вы предлагаете, кроме своего члена?

Гость
Ебокотик

Я думаю что так всегда и было, до развития жесткого радфема 😀

🤣 только выбора не было, приходилось тратить на семью

Гость
Гость

Соответствую.
Что я получу взамен (в дополнение к явно сильно потасканной пЕлотке)?

Ищи девственницу, кто тебе запрещает

Гость
Злобный Буратино

Что-то мне подсказывает те́тки со своими минимальными требованиями только лапу сосут. В принципе , что из себя представляют, тем и занимаются.))

Лапу лучше сосать, чем писю у нищеброда. А ведь даже нищеброд хочет сунуть писю в Ротя

Гость
Злобный Буратино

Рассматривал женщину с доходом от 100тыс., стройную, привлекательную, со своей полностью благоустроеной недвижимостью, все свои потребности закрывала сама, без детей и долгов, порядочную, верную , которая любит меня, без вредных привычек, быт по дому сама могла тянуть.

Мои минимальные требования и те скромнее, чем у местных вуманутых те́ток.

Так разница в том наше́л и быстро, а эти только мечтают в пустых попытках.

И к чему твой тупой пример?
У них требования такие и предпочитают одиночество, если не случится.

Гость
Злобный Буратино

Бравада глупо звучит, ладно признаюсь, у меня не было никаких требований к избраннице, просто искал человека с кем хорошо вместе. Сама такая нашлась.

Ну так и славно. Этим женщинам такого не надо. Либо одна, либо так.

Гость
Гость

Все так?
Вот это да!

Имеет право мечтать о такой, как тут мечтают об обеспечунах.
Может, ему тоже повезет. Или будет жить один. Тоже его право

Ебокотик
Гость

А что еще вы можете предложить? Вы сами же и говорите, что с нами разговаривать не о чем? Так что по итогу вы предлагаете, кроме своего члена?

Тебе и этого не предложим, не беспокойся 😅

Гость
блонды и брюнетки

Нет никаких требований

Простой трудяга с завода пойдет? Образование 9 классов. По пятницам с коллегами пропивает з/п, плюс ежедневное пиво по вечерам, живет с мамой и денег давать не будет даже на продукты, которые сам сожрет, приготовить и убраться при этом - ваша прямая обязанность. Подарок на 8 марта и др вам - дежурные тюльпаны. Подойдет?

Ебокотик
Гость

🤣 только выбора не было, приходилось тратить на семью

Ты жила в те древние времена, етить ты мумия. 🤣

Ебокотик
Гость

Лапу лучше сосать, чем писю у нищеброда. А ведь даже нищеброд хочет сунуть писю в Ротя

Как я и говорил, кто о чём а бабы о члeне. 🤣