Гость
Статьи
Какие ваши минимальные …

Какие ваши минимальные финансовые требования к мужчине?

#финансы #отношения

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ебокотик

Тебе и этого не предложим, не беспокойся 😅

Спасибо, что успокоил. 🤣
Только это не одолжение, ибо из моего комментария и так понятна никчемность подобного предложения.

блонды и брюнетки
Гость

Простой трудяга с завода пойдет? Образование 9 классов. По пятницам с коллегами пропивает з/п, плюс ежедневное пиво по вечерам, живет с мамой и денег давать не будет даже на продукты, которые сам сожрет, приготовить и убраться при этом - ваша прямая обязанность. Подарок на 8 марта и др вам - дежурные тюльпаны. Подойдет?

Вы не поняли, мне в принципе яйцезавр не нужен. Ибо прокладка между мной и деньнами мне ни к чему.

Гость
Ебокотик

Как я и говорил, кто о чём а бабы о члeне. 🤣

Дурачок, тебе пояснили о причине такого ответа, потому что только это вы и пытаетесь пропихнуть и пихнуть.
А когда она вот хочет другого от мужчины - начинается вой нищебродский. Ведь ничего другого нет.

Гость
блонды и брюнетки

Вы не поняли, мне в принципе яйцезавр не нужен. Ибо прокладка между мной и деньнами мне ни к чему.

Да, потом прочитала другие ваши сообщения.

Гость
блонды и брюнетки

А кто мешает держать богатого мужчину в платной френдзоне, чтобы он дарил дорогие подарки, обеспечивал финансово, за возможность с вами пообщаться. Очень удобная схема, у меня несколько обеспечупов сидят в платных френдзононах, очень хорошо помогают мне материально, и не претендуют на что либо большее, чем дружеское общение.

Ебокотик
Гость

Спасибо, что успокоил. 🤣
Только это не одолжение, ибо из моего комментария и так понятна никчемность подобного предложения.

Так тебе, старая, никто ничего и не предлагает 😅

Ебокотик
Гость

Дурачок, тебе пояснили о причине такого ответа, потому что только это вы и пытаетесь пропихнуть и пихнуть.
А когда она вот хочет другого от мужчины - начинается вой нищебродский. Ведь ничего другого нет.

Вот бабы озаботки 😅

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Ой какая злая бабка 🤣

Гость
Ебокотик

Так тебе, старая, никто ничего и не предлагает 😅

Дедок, Неуловимый Джо - это твое второе имя?

Гость
Ебокотик

Вот бабы озаботки 😅

Вы со своим члена лезете, а бабы говорят - не, нам нужны деньги, а бабы озаботки? 🤣

Гость
Ебокотик

Ой какая злая бабка 🤣

Да, я очень злая, дедушка.

Ебокотик
Гость

Дедок, Неуловимый Джо - это твое второе имя?

Спасибо за комплимент, дедом буду лет через 40 наверное 😅.

Ебокотик
Гость

Вы со своим члена лезете, а бабы говорят - не, нам нужны деньги, а бабы озаботки? 🤣

Ну вот опять о членах, старая озабоченая бабка 😅

Ебокотик
Гость

Да, я очень злая, дедушка.

И глупая к тому же 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: