Гость
Статьи
Какие ваши минимальные …

Какие ваши минимальные финансовые требования к мужчине?

#финансы #отношения

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И сколько народа зарабатывает на должном уровне?
Ведьма дофига населения

Конкретно для Москвы, 800к это доход не супер, многие зарабатывают существенно больше.

Гость
Гость

Для этого нужно быть доллоровым миллиардером, тогда может быть женщины и станут проявлять инициативу и заинтересовывать.

А рублёвым миллионером?

Гость
Гость

Конкретно для Москвы, 800к это доход не супер, многие зарабатывают существенно больше.

И за мкадом в том числе?
А соответствие расходов и доходов на каком уровне? Ведь можно зарабатывать 1 млн и тратить 0,99 млн.

Злобный Буратино
Гость

От 1 млн руб в месяц.

500-600 получают обычные забитые IT-шники (омежки), рядовые сотрудники - "синие воротнички".

Более-менее приличная квартира в Москве стоит от 30 млн. руб. Плюс нужна машина и гараж (с ребенком на автобусе не наездишься). Плюс отпуск (не в Абхазии), одежда, техника.

А чтобы мужчина мог только самого себя содержать, зачем это мне? Тогда мне одной и проще, и комфортнее. Ещё одна "подружка" мне не нужна.

Ты хотя бы к такому в постоянные любовницы попади, на длительное время,а не по разным прыгай перебиваясь с кем попало. А потом губу раскатывай на семью.

Минимальные требования которым недале́кие женщины и сами близко не соответствуют.

Злобный Буратино
Гость

Минимальные требование к мужчине в Москве.
Своя квартира минимум двушка в нормальном районе, не ВАО, не у мкада.
Без ипотек, кредитов, алиментов
Нормальная машина, не старье столетнее
Стабильный доход от 700 тыс в мес.
Это минимум на семью с одним ребенком.
Чтобы нормально комфортно жить средне такой семье нужно в два раза больше. При условии, что работает только мужчина, а жена занимается ребенком.

Очередь сначала займи с номером 100500 на него желающих.

Гость
Гость

Соответствую.
Что я получу взамен (в дополнение к явно сильно потасканной пЕлотке)?

От меня ничего. Я и так замужем.
Требования были МИНИМАЛЬНЫЕ. Что так распушился- то?
А вообще если серьезно, то получишь нормальную семью с нормальным уровнем жизни, а именно своих детей, которые ходят в нормальные школы, получают нормальную медицину и стоматологию, занимаются в нормальных спортивных секциях. В целом мужчина и женщина вместе и живут для совместной заботы о потомстве с пещерным времен. А не потому что кто- то что- то должен дать другому.
Просто совмеоенная жизнь она такая, что либо ты сама воспитываешь своих детей, либо их влспитывает няня, что всегда сильно хуже.
Детей сейчас надо везде встречать, провожать, ими заниматься, возить, развозить, и тд. Слишком много педофилии, наркотиков, опасностей вокруг. А мужчина да, семью эту содержит и получает взрослеющих детей без особых проблем. Ходи себе на работу. Чья тут роль проще большой вопрос.

Злобный Буратино
Гость

Для москвы 300к в месяц даже на одного это мало, а на семью нужно как минимум от 800к, при условии что нет ипотек и кредитов.

Так найди своего чиновника или бизнесмена в че́м проблема? На каждом углу по генеральному директору валяется желающие жениться на умственно отсталых женщинах.

Злобный Буратино

Местные бурмунчанки максимум кастинг на временные любовницы могут пройти, быть поюзаны и слиты.

Самая популярная схема жизни те́ток с неадекватными хотелками.

Гость
Гость

А рублёвым миллионером?

А рублевые миллионеры, если они не спортивные красавчики сидят в платных френдзонах, и дорогими подарками и ухаживаниями покупают возможность только пообщаться с женщиной.

Гость
Злобный Буратино

Ты хотя бы к такому в постоянные любовницы попади, на длительное время,а не по разным прыгай перебиваясь с кем попало. А потом губу раскатывай на семью.

Минимальные требования которым недале́кие женщины и сами близко не соответствуют.

Крепко же подгорает у нищебродов и прочего био_мусора мужского пола.

Гость
Гость

А рублевые миллионеры, если они не спортивные красавчики сидят в платных френдзонах, и дорогими подарками и ухаживаниями покупают возможность только пообщаться с женщиной.

Тогда идите в анус с такими установками! 😀

Ave Satani!
Гость

Ничего ни у кого не подгорает. Реальная стоимость сухописи с непомерными запросами - на самом деле отрицательная. И никакими когтями и губищами ее нельзя поднять. Ведь пользы с этой сухописи нет никакой; зато вред вполне реален.

Злобный Буратино
Гость

Так здесь все нищеры, 99,9%. Один тут бегал кричал на каждом углу 5 млн. получает., куда то пропал зале́тный миллионер.

Вероятно и владелец сайта Вуман.ру тоже нищер, наврятли получает лям в месяц.

Злобный Буратино

Что-то мне подсказывает те́тки со своими минимальными требованиями только лапу сосут. В принципе , что из себя представляют, тем и занимаются.))

Как я тут почитал, дамы делятся на две категории - "ничего особо не надо" и "не меньше лимона". Ну то есть либо меркантилка, либо нет, реальных обоснованных требований никто не предъявляет. 👳

Гость
Борте Фуджин

Одежда я вообще молчу один лук стоит 100 тыс. Потому что сумку одну и ту же можно под разные обращы ..иначе стоил бы 200+

Такая страшная что таким луком надо отвлекать?

Злобный Буратино

Рассматривал женщину с доходом от 100тыс., стройную, привлекательную, со своей полностью благоустроеной недвижимостью, все свои потребности закрывала сама, без детей и долгов, порядочную, верную , которая любит меня, без вредных привычек, быт по дому сама могла тянуть.

Мои минимальные требования и те скромнее, чем у местных вуманутых те́ток.

Так разница в том наше́л и быстро, а эти только мечтают в пустых попытках.

Гость
Злобный Буратино

Рассматривал женщину с доходом от 100тыс., стройную, привлекательную, со своей полностью благоустроеной недвижимостью, все свои потребности закрывала сама, без детей и долгов, порядочную, верную , которая любит меня, без вредных привычек, быт по дому сама могла тянуть.

Кого ты там нашёл, мечтатель?

Тебе галоперидол в дурке колоть перестали?

Злобный Буратино
Август

Как я тут почитал, дамы делятся на две категории - "ничего особо не надо" и "не меньше лимона". Ну то есть либо меркантилка, либо нет, реальных обоснованных требований никто не предъявляет. 👳

Согласен, сразу видно адекватных женщин, или п"зданутых на голову потребительством.

Первые благополучно семьи создают, вторые вертятся в любовницах пока в тираж не выйдут и не заменены на помоложе. Видимо из даже устраивает скакать по постелям, главное монетки звенят ноги раздвигаются.

Злобный Буратино
Гость

Кого ты там нашёл, мечтатель?

Тебе галоперидол в дурке колоть перестали?

Что сильно не дотягиваешь до моих минимальных требований?

Спасибо, что не веришь. Льстит. Давай еще́.

Гость
Злобный Буратино

Что сильно не дотягиваешь до моих минимальных требований?

Спасибо, что не веришь. Льстит. Давай еще́.

Я-ж говорю, из дурки пишешь.

Для дурачков - тема про требования женщин к мужчинам. Но тебе это непонятно)))

Конечно льстит, хоть одна женщина тебе ответила. В реальности никто вообще на тебя не взглянет.

Ещё раз по твоей просьбе - ты псих, нищук и извращенец, пришедший на женский форум за женским вниманием. Ну получай, убогий. Мне не жалко)

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Бравада глупо звучит, ладно признаюсь, у меня не было никаких требований к избраннице, просто искал человека с кем хорошо вместе. Сама такая нашлась.

Гость
Злобный Буратино

Бравада глупо звучит, ладно признаюсь, у меня не было никаких требований к избраннице, просто искал человека с кем хорошо вместе. Сама такая нашлась.

О. Укол начал действовать.

Попроси санитаров к кровати привязать. Галоперидол он такой опасный.

Злобный Буратино
Гость

Я-ж говорю, из дурки пишешь.

Для дурачков - тема про требования женщин к мужчинам. Но тебе это непонятно)))

Конечно льстит, хоть одна женщина тебе ответила. В реальности никто вообще на тебя не взглянет.

Ещё раз по твоей просьбе - ты псих, нищук и извращенец, пришедший на женский форум за женским вниманием. Ну получай, убогий. Мне не жалко)

Хм.. на хромой лошади своей логики пытается подъехать)

1.Раз про дурку пишешь, значит вероятнее всего это с тобой как то связано.

2. Здесь полно тем, невероятное множество, обращение к женщинам или мужчинам, но пишут все желающие. Своей близорукостью только эту тему заметила.

3. Комментирую темы часто, пишу женщинам реже. Мне чаще, половине не отвечаю, нет времени или не интересно, раз ко мне чаще за вниманием обращаются вумунчанки, кто еще́ бегает за вниманием?

4. Конечно бедный, как и все здесь остальные, по меркам местных скромниц. Мы в одной лодке сидим , если не заметила, не плюй в колодец из которого пье́шь. Забавно слушать нищих женщин которые сами далеко не миллионеры рассуждает про бедняков.

Пиши еще́, жду твоего внимания, жду не дождусь.

Злобный Буратино
Гость

О. Укол начал действовать.

Попроси санитаров к кровати привязать. Галоперидол он такой опасный.

У тебя явно есть проблемы, раз ассоциативный ряд связываешь с лечением. :/

Главное не пропускай лечение, пей таблетки. Ничего постыдного в этом нет. Врачи прекрасные люди.

Гость

Мне вообще сойдет мужик с +- 100 тысяч, единственное, что я не буду ни при каких условиях ему по команде готовить, стирать, убирать за ним.
Лидером он тоже не будет, в семье должно быть равноправие. Все равны. Обо всем всегда можно договориться.

Гость
Злобный Буратино

У тебя явно есть проблемы, раз ассоциативный ряд связываешь с лечением. :/

Главное не пропускай лечение, пей таблетки. Ничего постыдного в этом нет. Врачи прекрасные люди.

Продолжай браваду дальше, путая себя с жещиной и описывая свои требования к женщинам в теме, где женщины описывают требования к мужчинам.

Я тебе даже диагноз поставлю, с которым ты в дурке лежишь - расстройство половой идентификации. Об операции не думал?

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Всего раз в месяц? Еженедельно миллион можно получать. Просто к гадалке мало ходила.

Врачи то знают, что к гадалкам ходишь? Как к этому относятся?

Гость

Ты про своих санитаров?

Ну расскажи им, выпишут ещё дозу галоперидола

Золотая Рыбка
Гость

На это есть декретные и ее личные запасы.

Из личного примера это пишите? Ваша мама вас так воспитывала?

Злобный Буратино
Гость

Продолжай браваду дальше, путая себя с жещиной и описывая свои требования к женщинам в теме, где женщины описывают требования к мужчинам.

Я тебе даже диагноз поставлю, с которым ты в дурке лежишь - расстройство половой идентификации. Об операции не думал?

Это пишет человек который шляется по гадалкам?

Требования были специально, провокационно озвучены женщины увидели на себе неадекватность своих же желаний.

Для тебя видимо слишком сложно осознать такие тонкие вещи. Проще оскорблять, придумывать врачей, несуществующие диагнозы. Чем ниже женщина тем ближе ей и соотвествующие взгляды.

Миллионера мужа она нашла по гадалкам. Из нас двоих врач явно нужен не мне. Очевидно же.

Гость
Злобный Буратино

Это пишет человек который шляется по гадалкам?

Требования были специально, провокационно озвучены женщины увидели на себе неадекватность своих же желаний.

Для тебя видимо слишком сложно осознать такие тонкие вещи. Проще оскорблять, придумывать врачей, несуществующие диагнозы. Чем ниже женщина тем ближе ей и соотвествующие взгляды.

Миллионера мужа она нашла по гадалкам. Из нас двоих врач явно нужен не мне. Очевидно же.

Точно идиот.
Ты своим постом показал не неадекватность требований женщин. Ты показал свою неадекватность.

А где твою неадекватность лечат? Правильно, санитары в психушке

Злобный Буратино
Гость

Ты про своих санитаров?

Ну расскажи им, выпишут ещё дозу галоперидола

На меня должно быть все́-равно, я обычный оппонент для дискуссии, завтра забудете.

А вот знания названия лекарств говорит, вам эта тема очень близка, все́ внимание на этом заостряете. Не запускайте лечение, берегите себя.

Сколько же сейчас женщин имеет различного рода психологические проблемы. :(

Злобный Буратино
Гость

Точно идиот.
Ты своим постом показал не неадекватность требований женщин. Ты показал свою неадекватность.

А где твою неадекватность лечат? Правильно, санитары в психушке

Женщина вы запутались. Пытались приструнить , но споткнулись. Кашу из своих мыслей намешали. Я не доктор, мне не распутать.

Могу даже извиниться, если вам полегчает. Только успокойтесь подалуйста,, не нервничайте. Все́ хорошо, это просто развлекательный ресурс.

блонды и брюнетки

Нет никаких требований

Гость

Вот. То бредит, то ещё чего.

Но уже извиняется. Продолжай извиняться. Твоё положение перед женщинами только такое.

Гость
Гость

Мне вообще сойдет мужик с +- 100 тысяч, единственное, что я не буду ни при каких условиях ему по команде готовить, стирать, убирать за ним.
Лидером он тоже не будет, в семье должно быть равноправие. Все равны. Обо всем всегда можно договориться.

Равноправные отношения возможны только если уровень дохода сапостовимый иначе, тот кто получает существенно больше начинает качать права

Злобный Буратино
Гость

Вот. То бредит, то ещё чего.

Но уже извиняется. Продолжай извиняться. Твоё положение перед женщинами только такое.

У вас тут одной муж миллионер подаренный гадалкой, не всем так везе́т. Радуйтесь жизни.
Извинения мои уже получили. У вас все́ хорошо.

блонды и брюнетки
Злобный Буратино

У вас тут одной муж миллионер подаренный гадалкой, не всем так везе́т. Радуйтесь жизни.
Извинения мои уже получили. У вас все́ хорошо.

Зачем ты тут постоянно кукарекаешь? Ты кроме своей возрастной госпожи все равно обречен будешь жить у родителей впроголодь. Ибо 60 k и 2е прицепов ....
Поэтому тщательно угождай женщине.

Злобный Буратино
Гость

Равноправные отношения возможны только если уровень дохода сапостовимый иначе, тот кто получает существенно больше начинает качать права

Чего чего? Вы сами в это верите? Если у женщины скверный характер все́ равно будет пытаться качать права, сплошь и рядом такое.

Гость
Гость

Нет, мне моей зарплаты хватает, свй уровень трат я давно знаю, а если у мужчины уровень ниже, то мы просто не сможем вместе время проводить так, как люблю я. А если доход больше, то все равно на каких основаниях он права качать будет? Я же его зарплату тратить не собираюсь

Рептилоид
Похудейка

Чтоб свою кредитку мне отдал

С долгами?

Злобный Буратино
блонды и брюнетки

Зачем ты тут постоянно кукарекаешь? Ты кроме своей возрастной госпожи все равно обречен будешь жить у родителей впроголодь. Ибо 60 k и 2е прицепов ....

В смысле? Свое́ мнение есть только у миллионеров? Следишь за моей жизнью? Постоянно кукарекаешь про меня именно ты, если не заметила.

Так записывай подробности.

Продал наследованный дом, у меня 30тыс. в месяц дивидендов в банке. Можно реализовать в недвижимость финансы, меня и так устраивает, в виде пассивного дохода, сейчас выгодно.

Стабильно 90,000. (60к+30к).

Иногда подработки 2-3 месяца в году. 110-120тыс. выходит.

Для местных принцесс, кому 700-800, миллион в месяц минимум, конечно бедный, только и они многим мужчинам и даром не нужны.

Почти все расходы пополам, и при этом за меня держатся, а не я, она боится уйду к другой, но ты конечно не поверишь. Верно?

Живу так в прогладь так что икра приелась в рот не лезет. Пытаюсь восстановить график на фитнесс и бассейн, летние путешествия весь режим сбили, вот это реальная проблема.

Ты упрекая меня забыла о себе написать. Какие у тебя в жизни достижения? Из достижения пока видно за мной бегать по темам и кукарекать. Раз я прям плох , не против выслушать твой успех в жизни, рассказывай, слушаем.

Гость
блонды и брюнетки

За живое петушка задели, вот он и кукарекает)

Злобный Буратино
Гость

За живое петушка задели, вот он и кукарекает)

Только он кукарекает, а курицы не кудахчут?)

Ко ко ко... чаще слышно.

Гость
Злобный Буратино

В смысле? Свое́ мнение есть только у миллионеров? Следишь за моей жизнью? Постоянно кукарекаешь про меня именно ты, если не заметила.

Так записывай подробности.

Продал наследованный дом, у меня 30тыс. в месяц дивидендов в банке. Можно реализовать в недвижимость финансы, меня и так устраивает, в виде пассивного дохода, сейчас выгодно.

Стабильно 90,000. (60к+30к).

Иногда подработки 2-3 месяца в году. 110-120тыс. выходит.

Для местных принцесс, кому 700-800, миллион в месяц минимум, конечно бедный, только и они многим мужчинам и даром не нужны.

Почти все расходы пополам, и при этом за меня держатся, а не я, она боится уйду к другой, но ты конечно не поверишь. Верно?

Живу так в прогладь так что икра приелась в рот не лезет. Пытаюсь восстановить график на фитнесс и бассейн, летние путешествия весь режим сбили, вот это реальная проблема.

Ты упрекая меня забыла о себе написать. Какие у тебя в жизни достижения? Из достижения пока видно за мной бегать по темам и кукарекать. Раз я прям плох , не против выслушать твой успех в жизни, рассказывай, слушаем.

Галоперидоловые фантазии очередные)

И продолжай извиняться. Женщина для тебя - высшее сословие.

Гость
Злобный Буратино

Только он кукарекает, а курицы не кудахчут?)

Ко ко ко... чаще слышно.

Опять стрелки переводит. Как и начал.

Тема про требования женщин к мужчинам, а у него всё наоборот. Свои требования пишет.

И тут также)

Гость

СПб- 150 тысяч минимум

Гость
Гость

СПб- 150 тысяч минимум

Долларов!

Уточняю, американских.

Злобный Буратино
блонды и брюнетки

Слилась, принцесса. Видимо про себя там подвигов нет.

А все́ попрекает, в каждой теме мало денег, что за мужчина такой, нет своей недвижимости, так волнуется, как будто сама хочет пристроиться, если вдруг появится свет в оконце. Какого лешего спрашивается мне в трусы лезть , все́ вынюхивать, сколько чего там.