Поселилась у меня такая мысль, что без наличия квартиры я себе мужика не найду. Вот знаете, знакомлюсь с ребятами, и вот не получается как-то. Частый вопрос на свиданиях: снимаешь или свое?) и от …
Тут правильно написали , автор. Просто у вас низкая самооценка, и вы комплексуете по этому поводу. А мужчины это все просчитывают. И естественно, когда есть собственная крыша над головой, вы будете на легке и без особых проблем, это может притянуть хороших мужчин.
Мне 29, жилья нет, но было куча мужчин которые хотели сожительствовать, пополамить и тд. Но нафиг оно надо? Хочу только свое. Сейчас живу в другом государстве, потихоньку коплю деньги в $.
Да вы что! Если домный ещё может подумать об отношениях с бездомной. То бездомным только домная нужна, у них вариантов нет.
Только они домным не нужны. Если конечно она не страшнее 3й мировой и мозгов как у курицы впридачу. Ни одной адекватной женщине с жильём не нужен бездомный примак. У меня есть, я женщина, а ты мужчина и у тебя нет. Так мало того что нет, это ладно, но ты в примаки мостишься, а не свое строишь, копишь. Значит ты никчемник полный, нах ты сдался.
Надо не для мужика,а для себя кв ..и доход увеличить .. у даленкой ,которая приносит деньги,а не копейки .. графический дизайнер какой нибудь..или торты на дому с дисней зверями ,15тыс выходит торт ..
И с деньгами,попадете в нормальные слои общества .. где альфачи не гоняются за хатами
Муддлло меркантильное !!чтобы их не рассекретили ,переводят стрелы на бап.
Да,они в богатых девушек прямо влюбляются ,это правда!)
Плохо лишь то ,что она сама 1)не обесценила их ,а хочет ипотеку ,чтобы альфонс таки прибился к ней тряпке (ее имхо)
2) не сама хочет жить в своей хате ,а для него нищебродогокомфорта ...
Автор!!!авторрр!!!!очнись !!!! полюби себя!!!
У меня девченка снимает,ей помоему за 30 и тоже жалуется никакой личной жищни все безотвественные)))
Ну хотя ,знаю в Москве девочек с однушкой ,которую она сдает ..и в другой однушке она живёт ..2кв у нее ..и парня норм нет .
Ищет кого-то из полиции ,типо там ещё мужчины..а остальное ссаное гаваноо!
В Москве всех баб кавказцы по 3 раза переип...аа..ли. а голубоглазые арийцы нервно передёргивают в стороне
Бледные, невзрачные, с неправильными чертами лица, слабенькие, подленькие, любители выпить, серость одним словом - это разве арийцы ? )))))) По этому бабы дают кавказцам, за неимением лучшего.
Ребенок, если вы не в курсе, рождается не "вдруг". А в результате вагинального секса без предохранения )) Не допускай такого, не надейся на женщину, презерватив в помощь. Если у нее нет никакого жилья (а где она жила раньше, где была зарегистрирована? Под мостом, и зарегистрирована там же? )) ), у самого тоже нет возможности в случае чего отселиться до достижения ребенком 18 лет (потом и его и мать спокойно можно выселить из добрачного жилья отца).
У дофига людей ребёнок рождается вдруг и внезапно, особенно эту внезапность ощущают на себе мужчины. Потом, да, многие женщины, похоже, жили под мостом, а в реальности в какой нибудь деревне с родителями, или в квартире, вместе с кучей народа, и где им сейчас нет места. Ребёнок по достижению им 18 лет автоматически не становится взрослым и полностью самостоятельным, ему ещё учиться и получать профессию. А вариант, который вы тут предложили мужчине - съехать из своего жилья, тут даже комментировать нечего. Похоже, у мужчин думающих есть причина выбирать женщин с квартирой, увы.
Тут правильно написали , автор. Просто у вас низкая самооценка, и вы комплексуете по этому поводу. А мужчины это все просчитывают. И естественно, когда есть собственная крыша над головой, вы будете на легке и без особых проблем, это может притянуть хороших мужчин.
Мне 29, жилья нет, но было куча мужчин которые хотели сожительствовать, пополамить и тд. Но нафиг оно надо? Хочу только свое. Сейчас живу в другом государстве, потихоньку коплю деньги в $.
Да в принципе пополамить это нормальный вариант, не так тяжело. Будет оставаться копейка на общее жилье у обоих. Одной *** как трудно, двести лет откладывать нужно на первый взнос при этом платить за съем - замкнутый круг. Потихоньку повышаю доход, поменяла работу на которой получаю на 20 т.р больше, но впахиваю на ней как раб на галерах. Но мужичье некоторое, которое просачивается в мою жизнь не понимает этого вообще, хочет на все готовенькое. В основном это ребята приезжие, как я, моего возраста 25-26 лет. Совсем молодняк 20 лет, которые съехали от мампап, не смотрят на наличие жилья, ибо в голове другой приоритет - дашь не дашь. Через лет пять, если сами не приобретут жилье, будет уже другой приоритет см выше.
Ребенок, если вы не в курсе, рождается не "вдруг". А в результате вагинального секса без предохранения )) Не допускай такого, не надейся на женщину, презерватив в помощь. Если у нее нет никакого жилья (а где она жила раньше, где была зарегистрирована? Под мостом, и зарегистрирована там же? )) ), у самого тоже нет возможности в случае чего отселиться до достижения ребенком 18 лет (потом и его и мать спокойно можно выселить из добрачного жилья отца).
Временная регистрация в помощь.
Да в принципе пополамить это нормальный вариант, не так тяжело. Будет оставаться копейка на общее жилье у обоих. Одной *** как трудно, двести лет откладывать нужно на первый взнос при этом платить за съем - замкнутый круг. Потихоньку повышаю доход, поменяла работу на которой получаю на 20 т.р больше, но впахиваю на ней как раб на галерах. Но мужичье некоторое, которое просачивается в мою жизнь не понимает этого вообще, хочет на все готовенькое. В основном это ребята приезжие, как я, моего возраста 25-26 лет. Совсем молодняк 20 лет, которые съехали от мампап, не смотрят на наличие жилья, ибо в голове другой приоритет - дашь не дашь. Через лет пять, если сами не приобретут жилье, будет уже другой приоритет см выше.
Другой вариант был - с коттеджем огромныым за городом, тремя машинами, недавно разведённый, жизнь свою новую хотел со мной построить. Но ему 50 ска лет. Оно нahhhh надо, коттеджи не нужны, чтобы жить с батей в нем, я от своего съехала в 17
Я бы не хотела чтобы мужчина на мне женился из-за того что у меня квартира. Унизительно.
Девушки знакомые на которых женились из-за имущества, все хлебнули горя со своими мужьями.
Да и сами девушки, которые вышли замуж за мужиков с квартирами - тоже не лучшее положение, потому что ты по сути никто, и если человек нормальный, не важно какого пола, то он попрекать не будет.
У меня тоже нет и что, внешка решает больше
увы, это не так.даже при наличии квартиры сейчас ты не нужна.а если узнают об этом, сразу хотят жить вместе на твоей территории.и получается, ты просто удобная для совместного проживания, готовить ему, стирать его вещи.обслуживать его нахаляву не в статусе жены.и тратится много времени на пустое сожительство.чуть что случись, разбежались.так что, и с квартирой никому не нужна.не думайте, что проблема в отсутствии квартиры.
Лучше, даже когда появится свое жилье, отвечайте, что снимаете. Отсеете любителей серьёзно присесть вам на уши
На квартиру вы приманите только альфонса и примака. Вам такой нужен? Если да, то, конечно, берите ипотеку, платите, будет вам альфонс.)
У меня своя квартира с ранних лет была (с 21 в черновой отделке, в 22 я там ремонт сделала и переехала), но я всегда всем говорила, что живу в квартире родственников, своего ничего.
Правда, те, кто из близкого окружения, все равно в курсе, что квартира на мне.)
Да любой, домный или бездомный, всё равно женщину хотят с квартирой. Наличие своего жилья помещает женщину в глазах мужчины в категорию для серьёзных отношений
Не всегда и вовсе не обязательно. Я всегда была девушкой с квартирой, мне предлагали секс без обязательств дичайшее количество раз. В том числе много женатых мужчин хотели приходить в мою квартиру перепихнуться раз-два в неделю. И даже не стеснялись говорить об этом прямым текстом. Неженатые предлагли то же самое столько раз, что я уже и не припомню. Были желающие переехать ко мне домой и поступить на полное обслуживание и чуть ли не содержание.
На что рассчитывали все эти люди, я не поняла до сих пор.
Из моих знакомых выгоднее всех вышли замуж те, у кого ничего своего не было. Ни машины, ни квартиры. Только внешность и возраст до 30 лет. Они понимали, что надо прорываться к обеспеченной жизни и тащили в постель тупых хоккеистов/таких же тупых и необразованных мажоров/бизнесменов на 20 лет старше. И живут в шоколаде.
Те, кто с квартирами. чаще перебирают/ищут молодого-красивого-богатого, по итогу если и выходят замуж, но не так удачно в материальном плане.
Не всегда и вовсе не обязательно. Я всегда была девушкой с квартирой, мне предлагали секс без обязательств дичайшее количество раз. В том числе много женатых мужчин хотели приходить в мою квартиру перепихнуться раз-два в неделю. И даже не стеснялись говорить об этом прямым текстом. Неженатые предлагли то же самое столько раз, что я уже и не припомню. Были желающие переехать ко мне домой и поступить на полное обслуживание и чуть ли не содержание.
А разве предлагать это преступление?
Рассчитывали на волшебную силу своих порток, видимо, больше не на что))))
У дофига людей ребёнок рождается вдруг и внезапно, особенно эту внезапность ощущают на себе мужчины. Потом, да, многие женщины, похоже, жили под мостом, а в реальности в какой нибудь деревне с родителями, или в квартире, вместе с кучей народа, и где им сейчас нет места. Ребёнок по достижению им 18 лет автоматически не становится взрослым и полностью самостоятельным, ему ещё учиться и получать профессию. А вариант, который вы тут предложили мужчине - съехать из своего жилья, тут даже комментировать нечего. Похоже, у мужчин думающих есть причина выбирать женщин с квартирой, увы.
Женщина с квартирой также ребенка в твою квартиру поселит, и ты будешь семью жильем обеспечивать до 18 лет ребенка , а там внуки пойдут
Женщина с квартирой также ребенка в твою квартиру поселит, и ты будешь семью жильем обеспечивать до 18 лет ребенка , а там внуки пойдут
Я если что женщина, с квартирой))) И муж с квартирой. Но разборчивость квартирных мужиков могу понять. Про безквартирных все ясно, что их обсуждать. А ребёнка проще переселить в другую квартиру, чем на улицу.