Мне 20 лет , и я заметила что я привлекаю только взрослых мужчин от 30 и больше лет , с женами и детьми. Если что я не модельной внешности , обычная девушка которая учится и работает. На вопрос …
Это ты лох, старый хрыч мечтающий о деревенских гопницах(
пост -подтверждение
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
вот у тебя припекло, лox это судьба у тебя)
Сообщение было удалено
из России никто не бежал, ты накуренная что ли?
Сообщение было удалено
непонятный ***
Сообщение было удалено
либераха) мой толчки дальше
Наверняка иы нравишься и ровесникам, просто у них меньше наглости, чем у 30+, которые пользуются молодостью и застенчивостью. Посмотри среди своего окружения, наверняка кто-то смотрит воюбленными глазами но боится заговорить))
Возможно, из привлекает твоя "неиспорченность". Мне 43 года. Женат не был. Детей нет. Если бы Я выбирал себе спутницу - тоже смотрел бы на тех, что помоложе. По многим причинам. С возрастом как никто понимаешь, что красота - это явление временное и очень скоротечное. Затем становятся важны другие качества... Возможно это в тебе мужчины и видят.
Возможно, из привлекает твоя "неиспорченность". Мне 43 года. Женат не был. Детей нет. Если бы Я выбирал себе спутницу - тоже смотрел бы на тех, что помоложе. По многим причинам. С возрастом как никто понимаешь, что красота - это явление временное и очень скоротечное. Затем становятся важны другие качества... Возможно это в тебе мужчины и видят.
Что и требовалось доказать. Молоденьких дурить проще, они на все ведутся, вот вы на них и охотитесь.
Оставьте молодежь молодёжи, ваш поезд ушел.
Что и требовалось доказать. Молоденьких дурить проще, они на все ведутся, вот вы на них и охотитесь.
Оставьте молодежь молодёжи, ваш поезд ушел.
Взываешь к совести?.. Бесполезно. Я живу по принципу: раз - "дают" - надо "брать". Не Я - так другой. Хотите изменить ситуацию? Меняйте ее в корне! Воспитывайте дочерей (и сыновей!) правильно. Мне, бездетному, ровестницы с выводком тоже не нужны.
Взываешь к совести?.. Бесполезно. Я живу по принципу: раз - "дают" - надо "брать". Не Я - так другой. Хотите изменить ситуацию? Меняйте ее в корне! Воспитывайте дочерей (и сыновей!) правильно. Мне, бездетному, ровестницы с выводком тоже не нужны.
Так вот же ж, благодаря вашему наглядному примеру, парочкой жертв старперов будет меньше.
Вряд ли...
И зачем называть их жертвами?.. Разве что только тех дур, что лезут в отношения с женатыми?.. Так туда им и дорога. На ошибках учатся.
С остальными - какая уж тут жертвенность... Не наскакавшись по васьковым буям найти достойного господина и создать с ним семью? Вот уж трагедия...
Для женщин помоложе ты уж совсем стар .
Вряд ли...
И зачем называть их жертвами?.. Разве что только тех дур, что лезут в отношения с женатыми?.. Так туда им и дорога. На ошибках учатся.
С остальными - какая уж тут жертвенность... Не наскакавшись по васьковым буям найти достойного господина и создать с ним семью? Вот уж трагедия...
Старый мужик не может долго удерживать интерес, это просто факты.
А молодым то вы нах?
Если вас за всю жизнь никто не взял, так это говорит о неликвидности.
Молодым = молодые горячие нужны, а не старичье