Гость
Статьи
Я нравлюсь только …

Я нравлюсь только взрослым мужчинам

Мне 20 лет , и я заметила что я привлекаю только взрослых мужчин от 30 и больше лет , с женами и детьми. Если что я не модельной внешности , обычная девушка которая учится и работает. На вопрос …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну и что? А одновременная смерть лучше что-ли?

Лучше конечно.

Гость
Леха

все правильно женщины стареют быстрее, любой врач подтвердит, иногда даже резко, если гормональный сбой, поэтому для долгого брака мужчина должен быть старше

У мужика климакс в 40-45, и на полшестого пузатик лысый. Титьки отвисли, мышцы исчезли...зрелище не для слабонервных.
У Ж климакс в 50-60 повышает либидо, и здравствуй раскрепощенный секс)
Ж50+ молода красива, активна.
А М50+ лысый пузатый, х/й не стоит, кряхтит пыхтит, больной весь и жалкий, глаза потухшие, неживые.
Ж выглядят на 10-15 лет младше своих ровесников.

Гость
Гость

Смешно выглядят как раз 20-30 летние пузанчики. Жиденькие бороденки, ожирение такое нехилое, добрые, но глуповатые. Как жевуны из "Волшебник Изумрудного города". А работают они как прикольно...с утречка 2 часа поработал "ой, устал, у меня стресс, я в депрессии"..."я не смогу ходить на работу, потому что мне надо срочно проработать травму от прошлых отношений с психологом"🤣
На фоне таких курьер 50+ альфа-самцом смотрится

А старичье обрюзгшее лысое пузатое, неживое всяко круче))

Пост с форума про старичье =
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Гость
Гость

Смешно выглядят как раз 20-30 летние пузанчики. Жиденькие бороденки, ожирение такое нехилое, добрые, но глуповатые. Как жевуны из "Волшебник Изумрудного города". А работают они как прикольно...с утречка 2 часа поработал "ой, устал, у меня стресс, я в депрессии"..."я не смогу ходить на работу, потому что мне надо срочно проработать травму от прошлых отношений с психологом"🤣
На фоне таких курьер 50+ альфа-самцом смотрится

Курьеров в 50+ не бывает)
Они давно на печке кряхтят, простатит лечат)

Гость
Гость

Извините, но женщины стареют быстрее. Даже несмотря на то, что производители косметики и бьюти-индустрии стараются для женщин почти исключительно. Даже пролоббировали закон о мат капитале с тем, чтобы плаценту получать из роддомов (а вы как думали?).

Если вы говорите о кавказких Ж, то да, если она 15штук родила, то в 35 + это старуха выглядящая на 75+ от славянок.
К чему их сравнивать?
Там и мужичье такое же хоть и не рожали.

Гость
Леха

мужчина должен быть старше

Зачем, боится, что некому похоронить будет? И памперсы менять?

Гость
Гость

Сопляк -это кто? На 15 лет младше?

Ну вот наша с женой общая любовница замужем за ровесником. Обоим по 20...муж тюфяк редкостный

Monika

В какой форме происходит признание вашей привлекательности для женатых возрастных мужчин, на семейном ужине?
Так это обычные блабла

Гость
Гость

Ну вот наша с женой общая любовница замужем за ровесником. Обоим по 20...муж тюфяк редкостный

Так тюфяк не от возраста, он в 35 будет еще более тюфяком, а дальше просто старик непотребный(
У меня муж младше и мы с института вместе, так он мне и как папа порой) Зато выглядим одинаково с возрастом)

А старик что? 40-45 на полшестого, и молодая жена на глазах деда будет трахаться с молодым горячим, а дед буде сидеть смотреть и теребить вялую тряпку? Ну, если готов ,то почему и нет))

Хотя старичье -это санитары леса)
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Ваша жена к какой категории относится?

Леха
Гость

Короче не все хотят рядом старпера. Так понятнее?

так а выбора у тебя нет, найдешь ровесника он уйдет к молодой потом, хочешь быть неликвидной pcп?

Леха
Гость

У мужика климакс в 40-45, и на полшестого пузатик лысый. Титьки отвисли, мышцы исчезли...зрелище не для слабонервных.
У Ж климакс в 50-60 повышает либидо, и здравствуй раскрепощенный секс)
Ж50+ молода красива, активна.
А М50+ лысый пузатый, х/й не стоит, кряхтит пыхтит, больной весь и жалкий, глаза потухшие, неживые.
Ж выглядят на 10-15 лет младше своих ровесников.

тебя в 50 ebать никто не будет

Гость

Так они просто молодое тело хотят ало гараж

Гость
Гость

И не скажет. У нас есть мужчина - курьером работает. Ему 45, так к нему ходят девочки не старше 25-28

Совсем самооценка занижена у них потому что

Леха
Гость

Так тюфяк не от возраста, он в 35 будет еще более тюфяком, а дальше просто старик непотребный(
У меня муж младше и мы с института вместе, так он мне и как папа порой) Зато выглядим одинаково с возрастом)

А старик что? 40-45 на полшестого, и молодая жена на глазах деда будет трахаться с молодым горячим, а дед буде сидеть смотреть и теребить вялую тряпку? Ну, если готов ,то почему и нет))

-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);

у тя муж не младше не пиzди либо он задpoт бoтaник раз нормальную бабу младше не смог найти
но он найдет щель помоложе как только подвернётся а ты будешь *** и тогда твой удел либо бомжи либо 60+

Гость
Гость

Знаю авторшу темы лично, она бы давно нашла себе ровесника если бы опустила свою планочку. С начало похудей, потом называй себя красивой и притягательной😘

А ск она весит?

Леха
Гость

а молодое тело хочет мужской энергии и мужского сока в рот, а не сопляков

Леха
Гость

А ск она весит?

вроде под 80

Гость
Леха

так а выбора у тебя нет, найдешь ровесника он уйдет к молодой потом, хочешь быть неликвидной pcп?

Это удел грузчиков ток) Женился потому что слил свои помои неудачно
И пошел макать ***, х/й от ЗППП отвалился в 35, отгнил...
У гопов свои заморочки(

Гость
Гость

А у меня наоборот. Я была забитая, скромная, и ко мне лезли в мои 20-ть лет старперы.

Они определяют тех кто по их мнению невостребован ну типа полноватая там страшноватая и к ним лезут. Предполагают что у них мало выбора к ним не лезут мужики. И если они полезут то высоки шансы что такая невостребованная согласится хотя бы на такие отношения. То есть опять-таки ищут слабого. Только эта слабость не физическая а другого характера. Вывод: мужиков сексуально привлекает СЛАБОСТЬ. Любого плана.

Гость
Леха

Это ОНА уйдет к МОЛОДОМУ))
А он бабулек станет шкулять))

Гость
Леха

тебя в 50 ebать никто не будет

Там молодняк в очередь)
А вот у тя в 40 повиснет) И деда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно харизматичный. Это же настоящий Иностранец! Заграничный Мэн!! Он так и излучает надёжность и уверенность в себе! Вуманши за такими в очередь выстраиваются

Гость
Гость

Так я младше жены 🤣

Гость
Гость

А молодые мужики хотя возрастных красивых Ж)
Все лички завалены.

Гость
Гость

Я хз занижена/завышена, а недостатка в женском внимании у него нет. Старые грымзы из бухгалтерии зубами с досады скрипят

Гость
Гость

Конечно обычные бабки неликвидные, хоть уж к каим штанам
приклеится.
Старики подбирают самых страшных невостребованных алкашек да нариков

Гость
Леха

у тя муж не младше не пиzди либо он задpoт бoтaник раз нормальную бабу младше не смог найти
но он найдет щель помоложе как только подвернётся а ты будешь *** и тогда твой удел либо бомжи либо 60+

Он слишком умен, чтоб интересоваться отстоем((

Гость
Леха

*** неликвидный -это ты!
Старик, кт не может склеить даж дауншу

Гость
Гость

Все лички завалены.

Это извpaщенцы которые воспринимают возрастных Ж как милф, пopнyxи обсмотрелись с милфами и думают что все возрастные теткие такие же, как в просмотренной ими пopнoграфии. Что легко дадут, не будут ломаться, опытные, их обслужат как милфы и т.д. Экстраполируют свои иллюзии короче. Если они увидят что там тетки жаждующие ресторанов и цветов, и которые не собираются с ними спать, то смоются сразу же

Гость
Гость

Конечно обычные бабки неликвидные, хоть уж к каим штанам
приклеится.
Старики подбирают самых страшных невостребованных алкашек да нариков

Еще всяких детей из неблагополучных семей подзаборных

Гость
Гость

Я хз занижена/завышена, а недостатка в женском внимании у него нет. Старые грымзы из бухгалтерии зубами с досады скрипят

Так он красивый хоть? Фото есть?

Гость
Гость

Конечно харизматичный. Это же настоящий Иностранец! Заграничный Мэн!! Он так и излучает надёжность и уверенность в себе! Вуманши за такими в очередь выстраиваются

Ага)) И еще курьером подрабатывает на велике или самокате электро))
Мож пузяку сгонит.., нее..))
Картинку представляете деда на самокате?)))

Гость
Гость

Так я младше жены 🤣

Ну, извините... И что?)

Леха
Гость

Это ОНА уйдет к МОЛОДОМУ))
А он бабулек станет шкулять))

не уйдет молодые в ней просто шишку попарят чтобы узнать какого это постарше плюс ухаживать не надо сама на член залезет

Леха
Гость

Там молодняк в очередь)
А вот у тя в 40 повиснет) И деда)

в 50 лет? не мечтай)))

Леха
Гость

Так я младше жены 🤣

вот ты лox :))

Гость
Гость

Так он красивый хоть? Фото есть?

Я откуда знаю, красивый он или нет. Я стандартной ориентации

Леха
Гость

Все лички завалены.

сон рассказываешь? или это узбеки

Гость
Гость

Ну, извините... И что?)

А то, что фуфло все ваши гадания на кофейной гуще

Леха
Гость

*** неликвидный -это ты!
Старик, кт не может склеить даж дауншу

мне 25, я даже 16летних тpaxaл

Леха
Гость

Это извpaщенцы которые воспринимают возрастных Ж как милф, пopнyxи обсмотрелись с милфами и думают что все возрастные теткие такие же, как в просмотренной ими пopнoграфии. Что легко дадут, не будут ломаться, опытные, их обслужат как милфы и т.д. Экстраполируют свои иллюзии короче. Если они увидят что там тетки жаждующие ресторанов и цветов, и которые не собираются с ними спать, то смоются сразу же

а они легко дают)) даже сами оплачивают досуг

Гость
Леха

не уйдет молодые в ней просто шишку попарят чтобы узнать какого это постарше плюс ухаживать не надо сама на член залезет

У старика и шишки нет)) Потому лучше молодой)

Гость
Гость

Я откуда знаю, красивый он или нет. Я стандартной ориентации

Ну что ты не видишь красивый ли мужик без сексуального подтекста?

Гость
Леха

в 50 лет? не мечтай)))

Дед, угомонись малограмотный((

Гость
Леха

вот ты лox :))

Это ты лох, старый хрыч мечтающий о деревенских гопницах(

пост -подтверждение
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Гость

Можете тему не захламлять? Тут еще авторша должна ответить, а ей сквозь ваш флуд пустой продираться еще

Леха
Машенька-курвочка

Сообщение было удалено

тебя так задело про узбеков?))) сочувствую, что только они тебе пишут

Гость
Гость

Заткнитесь, хватит захламлять тему

Леха
Гость

У старика и шишки нет)) Потому лучше молодой)

ну он поeбeт тебя пару дней а дальше что делатт будешь?

Леха
Гость

бабка или спи ночь уже