Мне 20 лет , и я заметила что я привлекаю только взрослых мужчин от 30 и больше лет , с женами и детьми. Если что я не модельной внешности , обычная девушка которая учится и работает. На вопрос …
все правильно женщины стареют быстрее, любой врач подтвердит, иногда даже резко, если гормональный сбой, поэтому для долгого брака мужчина должен быть старше
У мужика климакс в 40-45, и на полшестого пузатик лысый. Титьки отвисли, мышцы исчезли...зрелище не для слабонервных.
У Ж климакс в 50-60 повышает либидо, и здравствуй раскрепощенный секс)
Ж50+ молода красива, активна.
А М50+ лысый пузатый, х/й не стоит, кряхтит пыхтит, больной весь и жалкий, глаза потухшие, неживые.
Ж выглядят на 10-15 лет младше своих ровесников.
Смешно выглядят как раз 20-30 летние пузанчики. Жиденькие бороденки, ожирение такое нехилое, добрые, но глуповатые. Как жевуны из "Волшебник Изумрудного города". А работают они как прикольно...с утречка 2 часа поработал "ой, устал, у меня стресс, я в депрессии"..."я не смогу ходить на работу, потому что мне надо срочно проработать травму от прошлых отношений с психологом"🤣
На фоне таких курьер 50+ альфа-самцом смотрится
А старичье обрюзгшее лысое пузатое, неживое всяко круче))
Пост с форума про старичье =
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Смешно выглядят как раз 20-30 летние пузанчики. Жиденькие бороденки, ожирение такое нехилое, добрые, но глуповатые. Как жевуны из "Волшебник Изумрудного города". А работают они как прикольно...с утречка 2 часа поработал "ой, устал, у меня стресс, я в депрессии"..."я не смогу ходить на работу, потому что мне надо срочно проработать травму от прошлых отношений с психологом"🤣
На фоне таких курьер 50+ альфа-самцом смотрится
Курьеров в 50+ не бывает)
Они давно на печке кряхтят, простатит лечат)
Извините, но женщины стареют быстрее. Даже несмотря на то, что производители косметики и бьюти-индустрии стараются для женщин почти исключительно. Даже пролоббировали закон о мат капитале с тем, чтобы плаценту получать из роддомов (а вы как думали?).
Если вы говорите о кавказких Ж, то да, если она 15штук родила, то в 35 + это старуха выглядящая на 75+ от славянок.
К чему их сравнивать?
Там и мужичье такое же хоть и не рожали.
В какой форме происходит признание вашей привлекательности для женатых возрастных мужчин, на семейном ужине?
Так это обычные блабла
Так тюфяк не от возраста, он в 35 будет еще более тюфяком, а дальше просто старик непотребный(
У меня муж младше и мы с института вместе, так он мне и как папа порой) Зато выглядим одинаково с возрастом)
А старик что? 40-45 на полшестого, и молодая жена на глазах деда будет трахаться с молодым горячим, а дед буде сидеть смотреть и теребить вялую тряпку? Ну, если готов ,то почему и нет))
Хотя старичье -это санитары леса)
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Ваша жена к какой категории относится?
У мужика климакс в 40-45, и на полшестого пузатик лысый. Титьки отвисли, мышцы исчезли...зрелище не для слабонервных.
У Ж климакс в 50-60 повышает либидо, и здравствуй раскрепощенный секс)
Ж50+ молода красива, активна.
А М50+ лысый пузатый, х/й не стоит, кряхтит пыхтит, больной весь и жалкий, глаза потухшие, неживые.
Ж выглядят на 10-15 лет младше своих ровесников.
тебя в 50 ebать никто не будет
Так они просто молодое тело хотят ало гараж
Так тюфяк не от возраста, он в 35 будет еще более тюфяком, а дальше просто старик непотребный(
У меня муж младше и мы с института вместе, так он мне и как папа порой) Зато выглядим одинаково с возрастом)
А старик что? 40-45 на полшестого, и молодая жена на глазах деда будет трахаться с молодым горячим, а дед буде сидеть смотреть и теребить вялую тряпку? Ну, если готов ,то почему и нет))
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
у тя муж не младше не пиzди либо он задpoт бoтaник раз нормальную бабу младше не смог найти
но он найдет щель помоложе как только подвернётся а ты будешь *** и тогда твой удел либо бомжи либо 60+
Они определяют тех кто по их мнению невостребован ну типа полноватая там страшноватая и к ним лезут. Предполагают что у них мало выбора к ним не лезут мужики. И если они полезут то высоки шансы что такая невостребованная согласится хотя бы на такие отношения. То есть опять-таки ищут слабого. Только эта слабость не физическая а другого характера. Вывод: мужиков сексуально привлекает СЛАБОСТЬ. Любого плана.
Сообщение было удалено
Конечно харизматичный. Это же настоящий Иностранец! Заграничный Мэн!! Он так и излучает надёжность и уверенность в себе! Вуманши за такими в очередь выстраиваются
Так я младше жены 🤣
Это извpaщенцы которые воспринимают возрастных Ж как милф, пopнyxи обсмотрелись с милфами и думают что все возрастные теткие такие же, как в просмотренной ими пopнoграфии. Что легко дадут, не будут ломаться, опытные, их обслужат как милфы и т.д. Экстраполируют свои иллюзии короче. Если они увидят что там тетки жаждующие ресторанов и цветов, и которые не собираются с ними спать, то смоются сразу же
Конечно харизматичный. Это же настоящий Иностранец! Заграничный Мэн!! Он так и излучает надёжность и уверенность в себе! Вуманши за такими в очередь выстраиваются
Ага)) И еще курьером подрабатывает на велике или самокате электро))
Мож пузяку сгонит.., нее..))
Картинку представляете деда на самокате?)))
Это извpaщенцы которые воспринимают возрастных Ж как милф, пopнyxи обсмотрелись с милфами и думают что все возрастные теткие такие же, как в просмотренной ими пopнoграфии. Что легко дадут, не будут ломаться, опытные, их обслужат как милфы и т.д. Экстраполируют свои иллюзии короче. Если они увидят что там тетки жаждующие ресторанов и цветов, и которые не собираются с ними спать, то смоются сразу же
а они легко дают)) даже сами оплачивают досуг
Это ты лох, старый хрыч мечтающий о деревенских гопницах(
пост -подтверждение
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Можете тему не захламлять? Тут еще авторша должна ответить, а ей сквозь ваш флуд пустой продираться еще
Сообщение было удалено
тебя так задело про узбеков?))) сочувствую, что только они тебе пишут