Мне 20 лет , и я заметила что я привлекаю только взрослых мужчин от 30 и больше лет , с женами и детьми. Если что я не модельной внешности , обычная девушка которая учится и работает. На вопрос …
Это ты фантазер. Старичье давно никого не интересовало, только уж совсем неликвидных жирных баб даунш.
Не тресни от злости =
вот такими завалены лички
///
Здравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
Да, да... Пойди, молодым это расскажи...
Мы хоть поржем. )) Так забавно наблюдать за ровеницами, у которых закипают в попе какахи, от того, что Я в очередной раз выбираю молодую... 😄
Ты то выберешь) ОНА тебя не выберет))
Или на даунш готов? Тогда реально. Ты санитар леса?)))) Старичье неликвидок подбирает -это известно)
Так резиновая зина покруче будет) Не?)
Да, да... Пойди, молодым это расскажи...
Мы хоть поржем. )) Так забавно наблюдать за ровеницами, у которых закипают в попе какахи, от того, что Я в очередной раз выбираю молодую... 😄
Дед, какахи у тебя закипают))
А взрослых красивых Ж обожает молодняк)
НЕ тресни от злобы неликвидный дедок))
/с/Здравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
***********************************************И так закидывают всех красивых взрослыХ
Ты то выберешь) ОНА тебя не выберет))
Или на даунш готов? Тогда реально. Ты санитар леса?)))) Старичье неликвидок подбирает -это известно)
Так резиновая зина покруче будет) Не?)
Это для тебя)
как блюют от старичья((
/с/ Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Дед, какахи у тебя закипают))
А взрослых красивых Ж обожает молодняк)
НЕ тресни от злобы неликвидный дедок))
/с/Здравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
***********************************************И так закидывают всех красивых взрослыХ
Еще раз: не флуди. Мне эти твои фантазии ни к чему.
А то, что на старых кораблях УЧАТСЯ ходить по морю" - мне давно известно. Это актуально для обоих полов. Я тоже когда-то азы сексуальной культуры нередко со взрослыми тетками постигал...
Ступай у своему мальчику, пока он тебя ЕЩЕ зовет, и как следует ему адсоси... И научи трахадцо как бог, чтобы он потом мог бросить тебя и впечатлить своими навыками ровесницу или ту, что помладше, как Я например делаю... А меня в покое оставь... Мне твоя желч без надобности.
Еще раз: не флуди. Мне эти твои фантазии ни к чему.
А то, что на старых кораблях УЧАТСЯ ходить по морю" - мне давно известно. Это актуально для обоих полов. Я тоже когда-то азы сексуальной культуры нередко со взрослыми тетками постигал...
Ступай у своему мальчику, пока он тебя ЕЩЕ зовет, и как следует ему адсоси... И научи трахадцо как бог, чтобы он потом мог бросить тебя и впечатлить своими навыками ровесницу или ту, что помладше, как Я например делаю... А меня в покое оставь... Мне твоя желч без надобности.
Дед у тебя тряпка висит давно((
Фантазии у тебя(