Вышла новость хотят запретить чайлдфри для повышения рождаемости.
К сожалению не здесь корень проблемы, а в сайтах знакомств, соц сетях где женщины получают всё что хотят внимание сотен мужчин, …
Сейчас и так материнский капитал перенесли со второго ребенка на первого, видимо рождаемость на дне
Этот капитал имеет целевое назначение, алло. И он составляет сушие копейки. 500 тыс уйдут в первые дни жизни малыша. Алллооо блляяять гарааааж.
Тогда как свошникам 2 ляма на руки просто за выход а зону сво. Мдаааааа
раньше давали всем, бабам слово не давали в царской россии
сказали замуж за этого значит пойдёт и будет раздвигать ему
Да, отец девушки выбирал, за кого дочь отдать. Не все получали Женщину. Не факт, что и вы получили бы тогда)) или не заставили бы жениться на страшной и толстой)
В Мусульманской стране до сих пор "слова не дают". Там и ищите жену. Или просто поазаться хочеться?)
Опять же, 39 лет я слышу только призывы рожать. Рожай, а то муж уйдет, рожай, то усы вырастут и пр. Где эти почти запрещенные с их пропагандой?
Да, отец девушки выбирал, за кого дочь отдать. Не все получали Женщину. Не факт, что и вы получили бы тогда)) или не заставили бы жениться на страшной и толстой)
В Мусульманской стране до сих пор "слова не дают". Там и ищите жену. Или просто поазаться хочеться?)
мужик мужика зачастую поймёт и отдаст дочь.
если бы так было, то у меня бы давно была баба.
в том и прикол что могли хоть 10 из 10 красавицу отдать за всратана 1 из 10 потому что тот понравился бате. а ему пофиг на внешку жениха
в том и прикол что могли хоть 10 из 10 красавицу отдать за всратана 1 из 10 потому что тот понравился бате. а ему пофиг на внешку жениха
Ему не пофиг на кошелек жениха, его репутацию и то, какая семья.
Гулящим, сильно пьющим и нищим ленивым обалдуям девушек, особенно красивых, не отдавали.
Этот капитал имеет целевое назначение, алло. И он составляет сушие копейки. 500 тыс уйдут в первые дни жизни малыша. Алллооо блляяять гарааааж.
то есть ты родить приравниваешь к сво?)
ты в курсе селёдка что там жизнью рискуют ?а ты раздвинула только ты ничем не рискуешь
то есть ты родить приравниваешь к сво?)
ты в курсе селёдка что там жизнью рискуют ?а ты раздвинула только ты ничем не рискуешь
Родить хуже. После родов очень много осложнений. И 18 лет потом мать обязана заботиться о ребенке. 18 лет обязана жить с ним и искать деньги на еду и одежду ребенку, на образование. Притом тебя (женщину) никто не берет на работу. так как ты родила. Я бы лучше в армию, особенно платную, там 18 лет не служат.
Ему не пофиг на кошелек жениха, его репутацию и то, какая семья.
Гулящим, сильно пьющим и нищим ленивым обалдуям девушек, особенно красивых, не отдавали.
дак сейчас не пофиг на кошелёк бабам, там то ещё был шанс. ведь мужики менее меркантильные .
даже не пьющим, адекватным, трудолюбивым не дают в 21веке очнись
Ага, прям поймет и за кого попало дочь свою отдаст😂 и не во внешке дело, а в соц положении, характере и отношении к семье. Внешка что тогда, что сейчас- не имеет значения. Точнее, второстепенное. Если не можете завлечь девушку, в этом виноваты только вы. Я столько пар в своем городе вижу, где парень или/и девушка неказистые, и норм. Как то же смогли
Уехать заграницу
Да, я, как женщина это подтверждаю, хочу получать удовольствие от жизни, а не рожать пополамщику, который меня будет обесценивать
Родить хуже. После родов очень много осложнений. И 18 лет потом мать обязана заботиться о ребенке. 18 лет обязана жить с ним и искать деньги на еду и одежду ребенку, на образование. Притом тебя (женщину) никто не берет на работу. так как ты родила. Я бы лучше в армию, особенно платную, там 18 лет не служат.
дак вали служить 2 ляма получишь и можешь рожать . было бы желание.
Это да, копейки. Чтобы повышать рождаемость, нужно намного больше денег выделять из бюджета
И где такая информация, что "хотят" .
Ты хочешь?
Хотеть -не зделать
А давайте пофантазируем. Вот в государстве БускИноРуко на планете Аблямбия запретили блондинок и брюнеток.
То есть вы можете быть блондинкой или брюнеткой, вас никто не потащить в салон перекрашиваться в рыжую или стричься налысо.
Более того, вам никто не оплатит перекраску, дадут немного пособия на первое время, а остальные 18-20 лет, с совершеннолетия и пока не поседеете, перекрашивайтесь на свои.
Но можете не перекрашиваться, ничего страшного.
Только вы должны молчать о том, что хорошо быть блондинкой или брюнеткой. А то вам уголовка будет.
Сообщение было удалено
Я гетеросексуал в отличие от тебя
Хотя, как я помню, движение феминисток появилось именно в России еще до всех этих событий. Сейчас поищу про первых феминисток.
Вот верно. Первое движение феминисток в России появилось еще в середине 19 века, только начало складываться, потому и двигаться многое стало в обществе. Медленно конечно, но стало. Эмансипация, если к ней относиться здраво, то дает много преимуществ, но и от своей роли иногда тоже не стоит отказываться. Важно соблюдать середину и балансировать.
Сообщение было удалено
Лишальщик доморощенный, в интернете смелый, в жизни лузер и додик.
Сообщение было удалено
Тебе бы только член в ж.о.пу запихнуть, нужно в первую очередь о женщине думать
Сообщение было удалено
Xyem резиновым могу тебя только отыметь. Заплачу дорого.
Сообщение было удалено
Ага, пиzди xÿйлyша, зассышь как девочка, штанишки напузыришь. В анонимном интернете ты смелый, а когда я приеду к тебе на работу , на заводик Авангард, твоё начальство будет заинтересовано в подробностях твоих увлечений
Сообщение было удалено
Я мужчина, в отличие от некоторых
Сообщение было удалено
Из пидopacoв? Задонать!
Так запрещают идеологию чайлдфри, а не бездетность, это разные вещи. Любая идеология часто бросается в крайности и фанатична, тут часто доходит до чайлдхейта. А просто быть бездетными законом не запрещено, в том числе и по своему выбору без навязывания другим.
дорогая муадмазель
вы вообще в курсе, что чайлдфри физически не может являться идеологией? идеология - это мировоззрение, непосредственно связанное с политикой и ее часто представляется какой-либо партией, а также у нее есть лидер. собственно, где партия, представляющая данную идеологию и ее лидер?