Вышла новость хотят запретить чайлдфри для повышения рождаемости.
К сожалению не здесь корень проблемы, а в сайтах знакомств, соц сетях где женщины получают всё что хотят внимание сотен мужчин, …
побыстрее шариат ввести и рождаемость сразу скакнёт в 10раз
Инициатива женщин, а запустил себя мужчина, многие мужчины ошибочно думают, что брак это клетка в которую они смогут усадить и удерживать "свою" женщину, но только вот это ошибка.
да даже если он был идеал.
ей 1000 мужиков в лс пишет, понятно что ей захочется поблядствовать.
ты хотя бы спроси своих бабушек ей явно каждый день по 100 раз не дарил и не осыпал подарками дед, тем не менее она родила несколько детей и была с ним в браке хрен знает сколько. или что он был идеал что она не хотела блядствовать
Запрет знакомств? Это как?
А тебя сделают главным осеменителем?
Да не, все равно никто не даст 😁
Сообщение было удалено
А ещё можно обязать носить намордники агрессивных людей и бить их шокером)
Если запретят, я стану уголовницей, но рожать не буду! 😎
ты хотя бы спроси своих бабушек ей явно каждый день по 100 раз не дарил и не осыпал подарками дед, тем не менее она родила несколько детей и была с ним в браке хрен знает сколько. или что он был идеал что она не хотела блядствовать
а ты каждый день кому-то даришь 100 роз? Нет?
Анриал энг радуется что тогла ему "дадут".как и многие инцелы- тупо о сексе, хоть и по причине "надо забеременнеть".а там-трава не расти,как-нибудь девка сама разберется
Да вообще пофиг. Если и запретят, то что? Пропаганду. Можно, конечно, попробовать запретить бездетность. С таким же успехом, как, скажем, плохую погоду. Так что будут бездетные и чайлдфришки жить как жили. Максимум, оштрафуют десяток-другой самых безбашенных, но это даже можно приветствовать, ибо уж очень они дурные. А все остальные смогут даже по-прежнему высказывать свое мнение. Главное, добавить ключевую фразу: "Это мой личный выбор. Я его никому не навязываю". И все, это уже не пропаганда, а частное мнение.
Из этой "1000" какой процент нормальных?
низя , ты хочешь со мной 10 минут провести или отправиться чалить в черный дельфин.
если 2 вариант, то явно этого заслуживаешь
Если меня лишат свободы выбора в этом вопросе, то, безусловно, я это заслужила как гражданин государства, где такое происходит. И я готова к последствиям, да. Никаких компромиссов и никаких детей!
Падение рождаемости и матриархат, вещи не связанные, родить женщине и прижать отца к ногтю законодательно не проблема, подъем рождаемости выгоден капиталистам для дёшевой рабочей силы и производительности очистителей для джакузи и т.п
ну да , наша задача осеменить и не давать другому самцу осеменить твою самку, а задача воспитывать на бабе.
такого природа
Хочешь,чтоб твой сперматозоид впоследствии пошел по пути инцела - папани? Брошенный папаней, без бабла,с плохой наследственностью в плане внешки и внутренних качеств. Сам страдал -и он пусть хлебнет?
если для неё 1000 мужиков ненормальных, то явно с ней что то не так.
скорее правильнее сказать "какие из этих 1000 богатые и красивые, харизматичные, с чувством юмора, подкаблучники" тогда конечно их может и не быть.
но если так и выбирать тогда страна *** выродится
Эти бабоньки пересмотрели запретграма, вообразили сумасшедшую жизнь с миллиардами баксов, вот и думают что будет также. Только полный блок такого даст плоды. Также бабы сами должны будут за Мужчинами ухаживать, если хотят потомства
Я против. Каждый в праве сам решать как ему жить. И тут дело совсем не в том бреде, что вы тут понаписали. А в недостаточной помощи от государства при потере кормильца, разводе, если ребенок с инвалидностью. Детские сады почти все с трех минимум лет, а пособие копеечное до 1,5 лет. Да и война эта. Нет стабильности и уверенности в будущем. И мужиков нормальных уважающих женщин и брак мало. А вы про какую-то ***** несете.
Да и женщин, пригодных к созданию нормальной семьи очень мало
Падение рождаемости и матриархат, вещи не связанные, родить женщине и прижать отца к ногтю законодательно не проблема, подъем рождаемости выгоден капиталистам для дёшевой рабочей силы и производительности очистителей для джакузи и т.п
капиталистам наоборот выгоден матриархат который сейчас.
бабы не хотят рожать, а хотят отдыхать и получать подарки,шопиться, делать ноготки.
мужики должны вымаливать пис()чку и покупать эти подарки и завоевывать деньгами ведь иначе им не дадут.
а секс монополизировали бабы поэтому власть у них.
сейчас огромные бабки вливают в фем движения,правда баб,"равенство" корпорации чтобы полностью уничтожить мужчин и забрать у них всю власть
У нас бездетность никто не пропагандирует и никогда не пропагандировали, это считается нормой для каждого адекватного человека. Если государство создаёт такие условия когда детей очень тяжело и затратно поднимать, кто им виноват? Значит не нужны им дети.
Хочешь,чтоб твой сперматозоид впоследствии пошел по пути инцела - папани? Брошенный папаней, без бабла,с плохой наследственностью в плане внешки и внутренних качеств. Сам страдал -и он пусть хлебнет?
хах тогда будем рожать тока баб.
но опять же если мне дали как то, то передам власть осеменителя сыну и ему будут давать тоже
Так запрещают идеологию чайлдфри, а не бездетность, это разные вещи. Любая идеология часто бросается в крайности и фанатична, тут часто доходит до чайлдхейта. А просто быть бездетными законом не запрещено, в том числе и по своему выбору без навязывания другим.
Согласна с вами. Тут часто хейтят мам с детьми. Оскорбляют их. Осуждают, что родили. Призывают женщин не рожать, убивать своих детей во чреве. Это делают продажные боты ЦИПСОшные. Чтобы россияне не рожали и вымерли. Вот эту пропаганду, и хотят запретить.
капиталистам наоборот выгоден матриархат который сейчас.
бабы не хотят рожать, а хотят отдыхать и получать подарки,шопиться, делать ноготки.
мужики должны вымаливать пис()чку и покупать эти подарки и завоевывать деньгами ведь иначе им не дадут.
а секс монополизировали бабы поэтому власть у них.
сейчас огромные бабки вливают в фем движения,правда баб,"равенство" корпорации чтобы полностью уничтожить мужчин и забрать у них всю власть
К сожалению, не имею доказательств того, что бабы нет хотят рожать
А даже если бы рожать обязали всех, то рожали бы от сильных красивых мужчин, а не от всратых нищих додиков 🤮 😁
А как можно запретить того, кто не хочет плодиться?
Согласна с вами. Тут часто хейтят мам с детьми. Оскорбляют их. Осуждают, что родили. Призывают женщин не рожать, убивать своих детей во чреве. Это делают продажные боты ЦИПСОшные. Чтобы россияне не рожали и вымерли. Вот эту пропаганду, и хотят запретить.
Ерунда. Я патриот, но не помешана на рожании.
Потому что так проще. Это удел слабых: признать себя проигравшим в генетической лотерее и копить злость, тайно мечтая изменить ситуацию насильственным образом. Вместо того, чтобы самому что-то делать в этом направлении, как-то развиваться!
Хм. А вот про генетическую лотерею давайте немного подробнее. Есть ведь, пусть может и крайние, но достаточно многочисленные примеры того, как в эту лотерею выигрывают отнюдь не лучшие. Я о маргиналах. От них ведь рожают детей только так. И нередко те, кто сами, минимум, внешне и по социальному статусу, на маргиналок не похожи.