Гость
Статьи
Хотят запретить …

Хотят запретить чайлдфри в стране. Что думаете об этом?

Вышла новость хотят запретить чайлдфри для повышения рождаемости.
К сожалению не здесь корень проблемы, а в сайтах знакомств, соц сетях где женщины получают всё что хотят внимание сотен мужчин, …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

\Химическая кастрация мужчин в случае изнасилования, педофилии при отсутствии аналогичных действий в отношении женщин при наличии женского обрезания. Данные действия планируются к расширению трактовки, так как один из реальных тезисов феминизма-троцкизма гласит, что «все мужчины насильники». Пропаганда староложства (геронтофилии).\ Поощрение государством символических элементов баборабства: открытие дверей, подарки украшений как символа аристократии, вставание на колени и т. д. В том числе в школе\ Непресечние пропаганды радикального феминизма как идеи превосходства женщины над мужчиной в Интернете, в том числе на сайте woman ru.\ Символическая непринадлежность русских женщин к русской нации по факту празднования Международного (!) женского дня. Отмечается факт того, что женщина — это женщина, и она не имеет национальной идентичности. Мужчина же отмечается только как полезная функция, например, 23 февраля — День «защитника» Отчества (путинизма)\ Длительный показ инфантилизирующего населения проекта Дом — 2, группа МДК в ВК \Отсутствие официальной реакции на женщин, вещающих о необходимости только мужчин с нереальной даже по западным меркам зарплатой не менее 500 000 рублей и т.д. Денежная объективация мужчин \ Оправдание насильственных действий женщин в отношении мужчин, в том числе по отношению к детям и перекладывание вины за это на мужчин.

Гость

Методы выселения мужчин женщинами на улицу в РФ

Известно, что законы РФ не охраняют права мужчин. По закону человека нельзя выписать «в никуда» (ст. 35 Конституции РФ), но это правило действует только в отношении женщин и детей, а мужчин оно не касается (ст. 31, 25 ГК РФ). На словах в России есть частная собственность, но в отношений мужчины при контакте с женщиной ее нет. Есть норма закона, а есть правоприменительная практика, то есть корявая реализация нормы на практике.
Мужчины лишаются имущества при взаимодействии с женщинами следующими основными способами:
////// Перезапись имущества на женщину путем мошенничества на половом инстинкте.
Мошенническая схема проста - женщина убеждает доверчивого мужчину, что она будет иметь отношения с мужчиной «до гроба», но после переписи имущества на нее, мгновенно выселяет его. Эти обязательства женщины нигде не фиксируются и никак не регулируются законом, даже в случае брака.

Гость

////// В результате судебного приказа о выселении, ареста имущества при неуплате различных алиментов (ст. 157 УК РФ, ст. 106, 112 СК РФ).
Напоминаем, что 92% браков в РФ распадается в течении двух лет, а в 89% случаев инициаторами развода являются женщины, которые умышленно планируют эти действия по обогащению еще до брака — среди троцкистов и феминисток широко употребляется выражение «сходить в брак на несколько лет». В 88% случаев суд оставляет ребенка с матерью. Судебная практика в конкретном случае может не учитывать ни состояние здоровья мужчины, ни возможности получать доход. Иными словами «сдохни, но заплати». На этой схеме специализируются различные троцкистские НКО, адвокаты, юрисконсульты, депутаты и т.д. Часты схемы продажи имущества с передачей части прибыли наверх. Практика наглого взыскании алиментов в России была прекращена после ликвидации нескольких известных в узких кругах лоббистов и пропагандистов этой бизнес-схемы, но пока такая норма присутствует в законе, опасность сохраняется. Троцкисты регулярно как вирус модифицируют понятие алиментов придумывая все новые их виды.
////// В результате вступления в брак, рождения ребенка, разделе имущества при разводе (ст. 34, 35 СК РФ, ст. 292 ГК РФ).
Напоминаем, что 1 ребенок, рожденный в браке или неформальном совместном проживании будет прописан в квартиру отца 2 мать и ребенок на этом основании приобретают фактическое право на эту квартиру в собственность. 3 ДНК-тест в РФ не является обязательным при рождении ребенка. 4 если имущество, полученное до брака, было преобразовано в совместную собственность или было ИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ ОБЩИХ ЦЕЛЕЙ СЕМЬИ, то оно может быть разделено между супругами в случае развода». То есть, если вы ездили с женщиной в магазин на машине купленной вами до совместного проживания, и она засняла этот факт два раза, то она может претендовать на вашу машину. Подобный случай рассматривался в Ростовской области в 2020 году.

Гость

////// В результате конфискации имущества по уголовной статье по ложному доносу.
Это могут быть изнасилование (ст. 131 -135 УК РФ), сексуальные действия в отношении несовершеннолетних (ст. 134 УК РФ), нанесения телесных повреждений (ст. 111 и 115 УК РФ). На эти действия женщина умышленно провоцирует мужчину и фиксирует их на видеотехнику. Часты случаи членовредительства себе самой женщиной с последующим обвинением в этом мужчины. В 2016 году было зафиксировано около 34 попытки подачи таких заявлений. Часты случаи подстрекательства дочек матерью на ложный донос о действиях сексуального характера, так как в силу несовершеннолетия она не несет ответственности. Педоистерия является бизнес-схемой и пропагандируется именно для этого, так как при вынесении решения судья руководствуется общественным мнение на данный момент. Для этих целей троцкистами-феминистами устраиваются всевозможные фальшивые социсследования. Оно из таких было проведено в США в 2019 году. Здесь взятые с потолка данные о росте числа случаев педофилии были легализированы весьма нехитрым способом - на основе анонимных историй, так как жертвы «боялись огласки своих имен».
С 2003 по 2021 год в России на улице таким образом оказалось около 6000 человек. Из них около 60% фактически переписали свое имущество сами, около 24% путем раздела имущества после брака, около 16% в результате судебных решений по алиментным и уголовным основаниям. Хотя списки таких женщин ведутся, они получают возмездие, в каждом конкретном случае для мужчины в принципе не имеет смысла проходить через последствия таких действий, так как в самом хорошем случае это потери психики, средств и времени психики на взаимодействие с государственными инстанциями.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

Все бабы любят анальный секс.

и мечтают о МЖМ, а камрад?
Подпишись если уважаешь меня!

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Наш человек!

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Задонать если уважаешь меня.

Алексей
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Задонать Иоганну и займись с ним грязью

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Алексей

Задонать Иоганну и займись с ним грязью

Почему хорошие парни попадают во френдзона или остаются одни?

блонды и брюнетки
Гость

\Неналожение никаких обязанностей на женщин при мобилизации мужчин на тн СВО. Женщины наслаждаются жизнью, вместо, например, принудительного взыскания сескдолга за пустожорство на протяжении 30 лет.\Поощрение отправки мужа на тн СВО с целью получения женщиной гробовых денег\ Незапрет тиктока, где вещают радикальные феминистки-хабалки при запрете Ютуб\Незапрет радикального феминизма при запрете Л***ГБТ и чайлдфри. Ясно, что баборабство — приоритет.\Сокращение срока жизни мужчин на 10 лет.\ Продажа водки в любом магазине России.\Непланирование и препятствие возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин с 1955 года в тч материальных компенсаций \ Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ\Отсутствие дня памяти жертв феминизма - мужчин, умерших «на теплотрассе» в результате незаконного раздела имущества. \Рождение ребенка без согласования с мужчиной\ Алименты на ребенка, чье рождение несогласовано с мужчиной или ребенка от другого мужчины (подложное отцовство). До 46% детей в России могут быть не от отца. \Ненаказание за подложное отцовство, хотя существует статья 153 УК РФ «Подмена ребенка»\ Невведение обязательного теста ДНК\ Отсутствие возврата алиментов с случае подложного отцовства, подтвержденного тестом ДНК, нецелевого использования\Бесплатность абортов в ОМС при отсутствии обязательных бесплатных ДНК-тестов на отцовство\ Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это бу влагалище с пробегом в 100 членов к 20 годам\ 92% разводов происходит по инициативе женщин.\

Еще один Ванька, все какие то долги хочет взыскать с женщин. Тоже соси Ванька.

Мадонна
Гость

О-о-о, как, оказывается, всё запущено... Ты действительно дебилка или придуривашься?! Неужели такие идиотки реально существуют?!

«По договору найма» у государства! Да, «независимо ни от какой работы». И ты не знало, что и сейчас огромное количество населения живёт в государственных квартирах, а не в собственных? Если малолетка, то хоть у взрослых спроси! А ты само где родилось, кстати? На 3-этажной вилле?..

Ты написало: «Если человек увольнялся с работы (!), квартиру государство (!) изымало». И куды тогда, по-твоему, все эти «лишенцы» отправлялись? Неужто в гулаг прямёхонько, в лапы кровавой гэбни? Или на улице оставались, под забором от холода подыхать? А пенсионеры где жили? Или их попросту не было: жуткий тоталитарный совок сразу всё старичьё в газваген засовывал? Чё у тя в башке?! Да, если квартира ведомственная, то соответствующее ведомство могло и изъять, а государство предоставляло другое жильё... Прям страшно жить, когда такие кретинки где-то с тобой в одной стране существуют...

Чего? У нас сейчас вся собственность приватизирована. Боже, дай тебе мозгов

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Почему хорошие парни попадают во френдзона или остаются одни? Может потому что гoвнoмecы?
А может быть и не такие уж хорошие?

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Мадонна

Чего? У нас сейчас вся собственность приватизирована. Боже, дай тебе мозгов

Знаете, мне люди доверяются и часто обещают отписать имущество, ведь все мы умрём. Но как доходит до дела, остаются лишь единицы.
А остальным желаю по бутылке вжoпy!

Гость
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Почему хорошие парни попадают во френдзона или остаются одни? Может потому что гoвнoмecы?
А может быть и не такие уж хорошие?

дед с усами из секты Мужское движение - " я псих и был в дурке"
ты свои стримы на ютубе приполз на вумане рекламить
и побираться " подайте донаты"

сдохни из эфира ЖЕНСКОГО ФОРУМА

Мадонна
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Знаете, мне люди доверяются и часто обещают отписать имущество, ведь все мы умрём. Но как доходит до дела, остаются лишь единицы.
А остальным желаю по бутылке вжoпy!

Зачем тебе имущество? Тебе подходит твой образ тупого нищего бомжа

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

Самое интересное на моём бусти. По данной подписке доступны сюжеты, которые не будут выкладываться на Ютубе до восстановления (возможного) там монетизации.
Подпишись!

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

а со стрима я поднимаю больше, чем ты за месяц

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Мадонна

Зачем тебе имущество? Тебе подходит твой образ тупого нищего бомжа

У меня 150 000 подписчиков. Стоимость подписки равняется средней стоимости средней кружки кофе средней халявщицы. Стоит отметить, что за кружку кофе халявщица вам не даст с вероятностью 99,9%. При этом кофе она выпьет далеко не одну кружку. Будет хлебать, пока нервные тики от кофеина начнутся.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 30000 уже собран, пуканы полыхают, но по кустам, наверняка, еще прячутся отдельным пуканчики!
Поддержка Иоганна Себастьяна - залог процветания Мужского Движения!

Гость
Гость

Откуда вы это берете, что квартиры за детей давали? Вот в моей семье не давали.

Их давали по стажу работы на одном предприятии. А что касается, детей, то по количеству детей давали большую плрщадь. Поэтому многие стремились родить двух точно. Многие второго с этой целью и рожали. Так и дали родителям моим квартиры, они оба работали на одном и том же предприятии, встали в очередь сразу как поженились. К тому времени как подошла очередь, они уже развелись ( мы жили в коммуналке) Отцу в итоге однушку дали, а маме двушку в двумя детьми (с нами). Если бы ребенок один был, тогда однушку бы дали тоже. Потом эти квартиры приватизировали, и всё. А работали в обычном НИИ, 5/2 9-18, ничего сверхъестественного. Так и получали бесплатные квартиры.

Гость

Иди к чëрту со своей истерикой, туда же прочие запреты. Качество мужчин нужно повышать, и на этом всё. Куча тунеядцев и маминых корзин, полные нули с ожиданиями до небес. Место в транспорте не уступит, ведь когда он уже был усато половозрелый, мамка иди бабка усаживали его, а сами с портфелем рядышком стояли. Домашнее насилие сразу по уголовке должно идти. Алименты выплачиваться должны по заявлению,а не бегать,судиться,выпрашивать копейки. А потом с недопапаши пусть хоть дубинками выбивают. Женщина должна быть защищена, тогда и рожать будет.

Мадонна
Гость

Их давали по стажу работы на одном предприятии. А что касается, детей, то по количеству детей давали большую плрщадь. Поэтому многие стремились родить двух точно. Многие второго с этой целью и рожали. Так и дали родителям моим квартиры, они оба работали на одном и том же предприятии, встали в очередь сразу как поженились. К тому времени как подошла очередь, они уже развелись ( мы жили в коммуналке) Отцу в итоге однушку дали, а маме двушку в двумя детьми (с нами). Если бы ребенок один был, тогда однушку бы дали тоже. Потом эти квартиры приватизировали, и всё. А работали в обычном НИИ, 5/2 9-18, ничего сверхъестественного. Так и получали бесплатные квартиры.

Наконец-то кто-то адекватный.
А то тут послушать, дак квартиры всем просто так раздавали направо и налево.
Пахать надо было, ПАХАТЬ всю жизнь на одном предприятии, чтоб иметь право на проживание в квартире

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

Иди к чëрту со своей истерикой, туда же прочие запреты. Качество мужчин нужно повышать, и на этом всё. Куча тунеядцев и маминых корзин, полные нули с ожиданиями до небес. Место в транспорте не уступит, ведь когда он уже был усато половозрелый, мамка иди бабка усаживали его, а сами с портфелем рядышком стояли. Домашнее насилие сразу по уголовке должно идти. Алименты выплачиваться должны по заявлению,а не бегать,судиться,выпрашивать копейки. А потом с недопапаши пусть хоть дубинками выбивают. Женщина должна быть защищена, тогда и рожать будет.

Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 300000 уже собран, пуканы полыхают, но по кустам, наверняка, еще прячутся отдельным пуканчики!

хладнопалыч

что значит "запретить чайлдфри"?) как какое-то карикатурное движение?) а зачем оно надо? тот, кто чайлдфри на самом деле - не нуждается в движениях) он живет так, как хочет

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гвость

Сообщение было удалено

А то! Что я эмигрант и буду дистанционно насиловать баб. Удалённо мстить ЗА ВСЁ !!!!!!!!!!!!!

Чел

Думаю что депутаты долбоящеры и их пора посадить в колонию особого режима

1234

Я за, я считаю, что любые запреты теткам очень полезны.

Чем меньше у них свобод, тем мне больше нравится.

Так им и надо.

Люблю вас тетки.

Гость
Гость

И? Будут оплодотворять насильно что ли?

Автор надеется, что его возьмут в оплодотворители 😁Только с мозгами и внешностью у него беда, если соцсети и фотографии считает злом.

Запреты не могут увеличить рождаемость.
Если запретить говорить о чайлдфри, то глупо думать, что они "испарятся".
Если запретить аборты - будет больше подпольных абортов.
Если сделать контрацепцию недоступной - тоже что-нибудь придумают!
Я абсолютно уверена, что никакие запреты Госдуры, никакие взвизги и давление, никакие "пугалки" и криминализация законодательства не смогут решить эту проблему!
.
Женщины не скот, не товар на скотоферме, что бы "рожать новых налогоплательщиков" (или "новую нефть"?)... для жирных котов!

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Думаю, что однажды у *** не раскрылся парашют

nastyazv

Твои законы применимы только к молодым до 39-ти лет. Вот у меня в 39 климакс. Я уже никогда не рожу. Так что надо брать в оборот только фертильных молодых девушек и женщин. Может создать специальное агентство, которое будет подбирать пары для таких рожениц? И чтобы затруднить отказы от подобранных пар? Вот, допустим девушка не дала согласие быть с подобранным мужчиной. Тогда она должна будет описать причины в подробной анкете и пройти бюрократическую машину со всеми её прелестями. Почему бы государству не позаботиться о молодом поколении в таком ключе? А так и будет падать рождаемость, пока вы предлагаете утопические идеи и пускать всё на самотёк!

nastyazv
Julia👿

Я абсолютно уверена, что никакие запреты Госдуры, никакие взвизги и давление, никакие "пугалки" и криминализация законодательства не смогут решить эту проблему!
.
Женщины не скот, не товар на скотоферме, что бы "рожать новых налогоплательщиков" (или "новую нефть"?)... для жирных котов!

Давно пора вами заняться! Понимаю, если бы вы были изгоями среди мужчин. Однако все условия и куча поклонников у вас есть. Я хотела семью в период с 25 до 37 лет. Со мной её никто не создал. Вот я и одна. А вам-то зачем эта скотская жизнь???

nastyazv
1234

Я за, я считаю, что любые запреты теткам очень полезны.

Чем меньше у них свобод, тем мне больше нравится.

Так им и надо.

Люблю вас тетки.

Тётки это бабки под 40-к. Типа меня. Запрещайте более молодым, пока рожать могут:)

nastyazv
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

А то! Что я эмигрант и буду дистанционно насиловать баб. Удалённо мстить ЗА ВСЁ !!!!!!!!!!!!!

Шлем виртуальной реальности прикупи:)

nastyazv
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 300000 уже собран, пуканы полыхают, но по кустам, наверняка, еще прячутся отдельным пуканчики!

Хова!

nastyazv
Мадонна

Наконец-то кто-то адекватный.
А то тут послушать, дак квартиры всем просто так раздавали направо и налево.
Пахать надо было, ПАХАТЬ всю жизнь на одном предприятии, чтоб иметь право на проживание в квартире

А сейчас за пахание и этого нет:)

nastyazv
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 30000 уже собран, пуканы полыхают, но по кустам, наверняка, еще прячутся отдельным пуканчики!
Поддержка Иоганна Себастьяна - залог процветания Мужского Движения!

Хова спалился:)

nastyazv
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

У меня 150 000 подписчиков. Стоимость подписки равняется средней стоимости средней кружки кофе средней халявщицы. Стоит отметить, что за кружку кофе халявщица вам не даст с вероятностью 99,9%. При этом кофе она выпьет далеко не одну кружку. Будет хлебать, пока нервные тики от кофеина начнутся.

Точно Хова!

nastyazv
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

а со стрима я поднимаю больше, чем ты за месяц

Ага. Квартиру купил:)

nastyazv
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Самое интересное на моём бусти. По данной подписке доступны сюжеты, которые не будут выкладываться на Ютубе до восстановления (возможного) там монетизации.
Подпишись!

На канал Ховы? Никогда!

Гость
Julia👿

.

на тебя еще в суд не подали заявление ЧАЙЛДФРИШНИЦА из Новороссийска
с пихарем - " сволочью" как ты его называешь " брак нам не нужен и дети"
за вопли в сети о продажных русачках
в противовес тебе - якобы немке
за разжигание межнацрозни и ксенофобские высказывания от действующего юриста
и не лишили практики?

Чел

Нет в обществе никакого матриархата, ультрабред просто

nastyazv

Давно пора вами заняться! Понимаю, если бы вы были изгоями среди мужчин. Однако все условия и куча поклонников у вас есть. Я хотела семью в период с 25 до 37 лет. Со мной её никто не создал. Вот я и одна. А вам-то зачем эта скотская жизнь???

Хочешь - делай, создавай.
А я не хочу! Мне и так хорошо!

Гость

на тебя еще в суд не подали заявление ЧАЙЛДФРИШНИЦА из Новороссийска
с пихарем - " сволочью" как ты его называешь " брак нам не нужен и дети"
за вопли в сети о продажных русачках
в противовес тебе - якобы немке
за разжигание межнацрозни и ксенофобские высказывания от действующего юриста
и не лишили практики?

Не а!
А у тебя пукан раскалился, тебя бомбануло, да?
Бедняжка, мне жаль тебя...

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Julia👿

Не а!
А у тебя пукан раскалился, тебя бомбануло, да?
Бедняжка, мне жаль тебя...

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Я и так его делаю каждый день, у меня мышцы влагалища разработаны намного лучше, чем у многих женщин. И парень мой для своего члена делает кегель, у него всегда отличное кровообращение члена, встает он без проблем.
Но это не значит, что у нас есть голубые и розовые пристрастия. Мы гетеросексуалы. И ты нам нафиг не нужен.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

У мужжла все сводится к манипуляциям членом, это их аргумент во все времена!

nastyazv

Твои законы применимы только к молодым до 39-ти лет. Вот у меня в 39 климакс. Я уже никогда не рожу. Так что надо брать в оборот только фертильных молодых девушек и женщин. Может создать специальное агентство, которое будет подбирать пары для таких рожениц? И чтобы затруднить отказы от подобранных пар? Вот, допустим девушка не дала согласие быть с подобранным мужчиной. Тогда она должна будет описать причины в подробной анкете и пройти бюрократическую машину со всеми её прелестями. Почему бы государству не позаботиться о молодом поколении в таком ключе? А так и будет падать рождаемость, пока вы предлагаете утопические идеи и пускать всё на самотёк!

Рано у вас климакс начался. Моей маме 47 лет, до сих пор месячные идут как часы.

Гость

Должна быть запрещена пропаганда всего что имеет разрушительную природу. Феминизм, LGBТ, Чайлфри и прочего... Пропоганда влияние на умы. Пропоганда должна быть направелна только на здоровые тенденции в обществе. Пропоганда - оружие влияния.

Гость

"Никто не просил вас рожать": уральская чиновница заявила о том, что государство ничего не должно молодежи.