Вышла новость хотят запретить чайлдфри для повышения рождаемости.
К сожалению не здесь корень проблемы, а в сайтах знакомств, соц сетях где женщины получают всё что хотят внимание сотен мужчин, …
Если нужны дети, депутаты учитесь их сами рожать, клонировать, синтезировать. Что хотите делайте со своим телом добывая себе новых солдат. Я рожать отказываюсь! У моих детей будет жизнь в счастливом мире! В этом или в другом, но только в счастливом. А вы по-ды-хай-те сами в своей бюрократии, войнах, нищите. Вам недолго осталось.
Смотря какие учёные. Биохимики и биофизики жили, где придётся, питались бедно, одевались скромно...
А вот военным давали жилье. Моему дедушке выдали три двушки. А в 80е ещё выдали автомобиль, потом в 90е, когда даже в Москве пропали продукты, выдавали пайки с качественным питанием.
И что хорошего? Военным все, ученые нищие. Вот и результат — мир рушится на глазах, везде война.
У меня лично отвращение к людям, к людским выродкам и всему что вы сделали с Землей. 8 миллиардов беспородного отре-бья. Те кто не хочет рожать, любят этот мир и желают счастья своим потенциальным детям, поэтому у нас нет детей, чтобы им не пришлось жить рядом с ВАШИМИ выродками, умирать на ваших войнах и на РАБоте. Лучше на Земле будет 300-400 миллионов качественного населения, чем 8 миллиардов го….внища.
Мне пофиг. Прижмут только агрессивных истеричек, которые и 5 минут не могут молчать о своей ненависти к детям (ну, собсно, 90% чайлдфри). Те кому пофиг на детей, кто просто не хочет их заводить, тот и дальше не будет этого делать.
При чем тут феминизм, кстати это просто равенство полов, а не те х...ню, которую Вы написали, и чайлдфри?
Сообщение было удалено
Хочешь у меня отсосать?
Сообщение было удалено
Свои фантазии оставь при себе
Отменить алименты и маткапитал. Повысить зарплату мужчинам за каждого ребенка на 20%. Женщинам снизить пенсионный возраст на 2 года за каждого ребенка. Строить и предоставлять семьям с детьми социальное жилье за минимально возможную плату. Детские летние лагеря сделать доступными за небольшую плату.Ввести налог на бездетных старше 25 лет.
Отменить алименты и маткапитал. Повысить зарплату мужчинам за каждого ребенка на 20%. Женщинам снизить пенсионный возраст на 2 года за каждого ребенка. Строить и предоставлять семьям с детьми социальное жилье за минимально возможную плату. Детские летние лагеря сделать доступными за небольшую плату.Ввести налог на бездетных старше 25 лет.
Да ты что? А заставить папаш содержать и воспитывать своих детей не хочешь? Матери устали ваших детей тянуть одни.
Да ты что? А заставить папаш содержать и воспитывать своих детей не хочешь? Матери устали ваших детей тянуть одни.
Своих детей я воспитывала сама, но с помощью мужа и своей мамы.
Заставить в этой сфере очень трудно и вообще метод неэффективный. лучше создать условия, когда жить в семье станет выгодней и удобней. чем одиночкой. Что я и предложила.
Сейчас и так старательно и даже карательно взыскивают алименты. Получается не ахти как. Так что ужесточать меры мне кажется без толку.
Может, для вовремя платящих алименты отцов сделать выходной на 1 сентября, чтоб они могли отвести своих детей в школу? Платить алименты должно быть выгодней, чем не платить. "Я так думаю" (с).)))
На самом деле рождаемость уже повысить нельзя. Это раньше мы жили в крестьянском обществе. Женщины были мощные, типа Мордюковой. Тысячи лет их предки пахали землю. Молодыми девушкам ничего не стоило работать целый день на поле, потом прийти домой, покормить гусей, свиней, потом идти на гулянку и всю ночь плясать, а потом поспать часик и снова идти в поле. Сейчас все у нас сидячее. Дети часами сидят в школе за партой, пока они выдут из школы, здоровье уже нарушено, работа тоже в основном у всех сидячая. Организмы ослаблены. Ребенка родила - уже здоровья нет. А за ним еще и уход нужен и муж жрать требует. Короче эпоха слабых интеллигентных женщин наступила и если мужики не будут впрягаться и помогать, то семье конец.
Своих детей я воспитывала сама, но с помощью мужа и своей мамы.
Заставить в этой сфере очень трудно и вообще метод неэффективный. лучше создать условия, когда жить в семье станет выгодней и удобней. чем одиночкой. Что я и предложила.
Сейчас и так старательно и даже карательно взыскивают алименты. Получается не ахти как. Так что ужесточать меры мне кажется без толку.
Может, для вовремя платящих алименты отцов сделать выходной на 1 сентября, чтоб они могли отвести своих детей в школу? Платить алименты должно быть выгодней, чем не платить. "Я так думаю" (с).)))
За чей счет банкет? Женщины просто будут терпеть по-га-ное муж ло как в ссср терпели вынужденно. А мужик будет делать направо-налево детей и получать преференции от государства за «многодетность».
С фига ли налог на бездетных?
нужно ввести обязательное медобследование для девушек перед браком , лишить их всех выплат и . если она не девственница то хрен кто ее подберет и она будет вынуждена побираться у родителей а потом пойдет в монастырь так как к тому времени она будет уже старой
Сообщение было удалено
Я жду
у Ядерного П. между ног висит луковый пирог!
кто его срывает, тот слёзы проливает!😂😆
Сообщение было удалено
ой, Ядерка, я тя люблю
у Ядерки между ног висит яблочный пирог!
кто его поедает, тот потом с Ядеркой зажигает😆
Сообщение было удалено
Ты глиномес?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь
Ну и правильно, лгбтЫ , чайлдфрИ, пусть запрещают, хотя бы так нарочите в СМИ не будут это распространять, ато уже надоели! Каждый сам выбирает свою жизнь! А чайлдфри-это обычно понты! ну не хочешь, не рожай, чего об этом трещать то на каждом шагу.
Сообщение было удалено
Нах.уй пошел, пиддор 🖕
Ядерка меня не любит!!!!!😩😓
он любит мужика!!!!
и древний рим в итоге развалился из за матриархата т.к сгнил изнутри, развратился и стал слабым , рождаемость упала до мизерных значений .
его захватили более сильные варвары которые хорошо размножались и где царил патриархат.
Падение Рима и проблемы с воспроизводством римского населения действительно связаны, но не так, как ты думаешь. На самом деле там была слишком высокая младенческая и детская смертность, а также смертность женщин в родах.
Кстати, именно "матриархат", о котором ты говоришь, - одна из причин, которые сделали Древний Рим великой циаилизацией, так похожей на современный мир. Права и свободы женщин - неотьемлемая черта любого развитого успешного общества, способного оставить след в истории.
А женщины готовы этим мужчинам, ищущим серьезных отношений предложить качественный брак? Чтобы он приходил с работы в уютный дом и ел вкусный ужин ( не заказ в доставку и не разогретые полуфабрикаты). Чтобы жена красилась и одевалась не ради мужчин в транспорте и на работе, а ради мужа? И чтобы муж чувствовал, что его ценят, а не слушал причитания, что всю жизнь ей испортил.
У тебя какие-то лютые противоречия. То вкусный ужин и не полуфабрикаты, то работа и транспорт. Либо одно, либо другое. Либо жена дома готовит ужины и печет пироги, либо работает, зарабатывает и устает, а потом заказывает доставку или готовит что-то очень простое вместе с мужем. Одно из двух.
какой недостаточной помощи? 99% разводов по инициативе женщин потому что хотят муж им надоел.
с чего ради вообще должны деньги платить тебе , за что?
вот семьи м + ж + ребёнком им должны платить пособия , но не огромные . а вот ж с ребёнком ничего не должны это не классические семьи, а извращенство.
Причина для развода "муж надоел" - довольно редкая экзотика. Обычно истинная причина развода в том, что мужу надоела жена. И он начал пить/бить/хамить/блудить/каким-то иным способом создавать дома гнусную обстановку.
Сообщение было удалено
Буду бурчать, пока ты не отъе.бешься от меня.
Сообщение было удалено
Чтобы узнать что в женщине, чего нет в комрадах собственно...
Вот я считаю, что куни в сексе обязателен, ты доставляешь своей женщине удовольствие. А некоторые мужчины говорят, что это для каких-то опущенных
Бабу надо замуж отдавать Ивану.
Будет ее ему стирать носки и ублажать в сексе.
Сообщение было удалено
Леш, пожалуйся модерам на сообщения Иоганна Себастьяна, нажми "i" и выбери "спам, реклама". Сообщение удалят.
Признаки мизандрии, радикального феминизма (баборабства, экстремизма с формулировкой «у женщин есть только права и никаких обязанностей») в СССР и ельцинскопутинской России
В СССР налог на бездетность платили только мужчины - «налог на яйца». РФ как правопреемник СССР обязана выплатить компенсацию всем мужчинам за дискриминацию по признаку пола. \В СССР за одн***полые контакты наказывали только мужчин. В УК была статья «мужеложоство», а «лес***биянство» не было.\Подача мужского образа в кино и СМИ как бабораба (femslave) и терпилоида (Примеры: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби; В РФ Особенности национальной охоты, Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…, реклама МММ). Мужчина всегда толстый, одет как ч*о, идет позади жирухи, тащит сумку и слушает ее команды.\ Отсутствие улиц и празднования Международного мужского дня 19 ноября при наличии таких в отношении 8 марта.\ Ст. 19 Конституции РФ «Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". Равные права, но не ОБЯЗАННОСТИ. \ Неслужба женщин в армии и необязательность родов. При этом женщина выходит на пенсию раньше и почему-то должна получать зарплату, равную мужской\Отсутствие обязательной дактилоскопической регистрации в отличие от мужчин, призываемых в армию\ Отсутствие пожизненных сроков за преступления. Максимальный суммарный срок для женщин за особо тяжкие преступления 25 лет.\ Несодержание преступниц в тюрьмах. Женщин содержат только в исправительных колониях общего режима, в то время как мужчин содержат в тюрьмах общего, строгого и особого режимов\Меньшие сроки женщинам за убийства, телесные повреждения\ Отсутствие смертной казни для женщин при наличии смертной казни для мужчин.\ Ненаказание за психологическую агрессию (пиление).\Поступление женщин в ВУЗ на равных условиях, выход на пенсию на 5 лет раньше при большей продолжительности жизни на 10 лет и необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегии.
\Неналожение никаких обязанностей на женщин при мобилизации мужчин на тн СВО. Женщины наслаждаются жизнью, вместо, например, принудительного взыскания сескдолга за пустожорство на протяжении 30 лет.\Поощрение отправки мужа на тн СВО с целью получения женщиной гробовых денег\ Незапрет тиктока, где вещают радикальные феминистки-хабалки при запрете Ютуб\Незапрет радикального феминизма при запрете Л***ГБТ и чайлдфри. Ясно, что баборабство — приоритет.\Сокращение срока жизни мужчин на 10 лет.\ Продажа водки в любом магазине России.\Непланирование и препятствие возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин с 1955 года в тч материальных компенсаций \ Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ\Отсутствие дня памяти жертв феминизма - мужчин, умерших «на теплотрассе» в результате незаконного раздела имущества. \Рождение ребенка без согласования с мужчиной\ Алименты на ребенка, чье рождение несогласовано с мужчиной или ребенка от другого мужчины (подложное отцовство). До 46% детей в России могут быть не от отца. \Ненаказание за подложное отцовство, хотя существует статья 153 УК РФ «Подмена ребенка»\ Невведение обязательного теста ДНК\ Отсутствие возврата алиментов с случае подложного отцовства, подтвержденного тестом ДНК, нецелевого использования\Бесплатность абортов в ОМС при отсутствии обязательных бесплатных ДНК-тестов на отцовство\ Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это бу влагалище с пробегом в 100 членов к 20 годам\ 92% разводов происходит по инициативе женщин.\
До брака мужчина хороший, а после внезапно «абьюзер» и «нарцис», и с ним надо развестись, но при этом получать ДЕНЬГИ. Поощрение брака как заранее продуманного источника обогащения для женщины через раздел имущества мужчины и алименты. Ломша - «Сходить в брак на несколько лет». Выглядит как набег грабителей.\ В 87% случаев детей оставляют женщинам и запрещают их отцам видеть их \ Поощрение Р.С.П. (RSP), а значит 1 предательства мужчины 2 слом психики ребенка из-за неполной семьи \Брачный договор в РФ не имеет высшей силы.\ Ложь о рождаемости в России и реальной численности населения. 94% материнского капитала не доходит до матерей, так как они мертвые души. Идет постоянное закрытие и слияние детсадов и школ\ Материнский капитал как ограбление мужчин-налогоплательщиков. Налоги берутся у мужчин \ Ненаказание нецелевых трат материнского капитала, алиментов \ Имитация изменений в виде «Дня отца», но не реального изменения положения мужчины \Введение уголовной ответственности за неуплату алиментов \ Планирование ввода алиментов на жену\ Составление единого реестра неплательщиков алиментов \Использование приницпа «сдохни, но плати» только по отношению к мужчине \Планирование размера алиментов в 75% от дохода\Ненаказание измены в браке \Наказание действий мужчины по восстановлению справедливости (при самоустранении государства) в отношении изменивший женщины и т.д.\ Обман мужчин с целью создания «семей» с конечной целью отжима ресурсов путем имитации традиционного общества. Традиционным является патриархат до 1917 года. В настоящее время, и исходя из того, что русские женщины являются родственниками русских мужчин, а значит права человека в отношении них должны соблюдаться, реализуем эгалитаризм, то есть реальное равенство. \
Экзистенциального врага из русских женщин сделал радикальный путинизм-феминизм. Непресчение действия НКО, занимающихся пропагандой троцкизма-радикального феминизма в этот период\Приучение к го*ноедтсву путем лексики: брак (плохой товар), развод (лохов), ЗАГС (концлагерь Заксенхаузен). \Освобождение женщин от тяжелых физических работ. Около 300 профессий. Неофеодальная привилегия по признаку пола \ Пониженный пенсионный возраст на 5 лет при необязательности службы в армии и родов \Предоставление отпуска без сохранения заработной платы (1 дополнительный выходной день в месяц (ст. 262 ТК РФ) женщинам, работающим в сельской местности\ Поступление женщин в ВУЗ на равных условиях, выход на пенсию на 5 лет раньше при большей продолжительности жизни на 10 лет и необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегия\Изъятие внимания и иных ресурсов мужчины без оплаты сексом. Нарушение сделки «затраты от мужчины — секс от женщины». Динамо. Отсутствие наказания за это и невзыскание средств назад \ Нелегализация проституции. В куда более консервативной царской России публичные дома были официальными учреждениями с медицинским контролем и налогами \Отсутствие сексуального просвещения в школе для создания сакрального отношения к 1 сексу 2 женщине 3 нарушения рождаемости путем формирования подросткового страха перед этим 4 пропаганда фригидности и импотенции \Поддержание педоистерии ботами и СМИ в отношении лиц женского пола, достигших возраста согласия. Пропаганда геронтофилии. \Планирование введения понятия домогательства как преступления, которое не подлежит объективному доказыванию, является методом расправы над любым мужчиной. При этом без использования ложного доноса как противовеса.