Гость
Статьи
Хотят запретить …

Хотят запретить чайлдфри в стране. Что думаете об этом?

Вышла новость хотят запретить чайлдфри для повышения рождаемости.
К сожалению не здесь корень проблемы, а в сайтах знакомств, соц сетях где женщины получают всё что хотят внимание сотен мужчин, …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Небасмач

Лучше не запрещать, а помочь стать ответственными товарищами. 😁

Справедливый автор
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 300000 уже собран, пуканы полыхают, но по кустам, наверняка, еще прячутся отдельным пуканчики!

Бездельник престарелый. Ничего полезного не несут такие каналы обществу. Позорная деятельность! Призываю всех жаловаться на канал!

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Кого волнует, сомнение таракана?🤔

Мадонна
nastyazv

А сейчас за пахание и этого нет:)

Ипотека это тоже самое. Причем ты хату можешь взять любую на свой вкус, можешь менять работу. И хата при этом будет у тебя в собственности))

Гость
Джафар

Давайте лучше всех чф за счет правительства отправим в сша, меня можно первого. Чтобы мы не мешались тут, я согласен.

я не чф, тоже хочу за счет правительства в сша

Гость
Юлька Красотулька

Согласна с вами. Тут часто хейтят мам с детьми. Оскорбляют их. Осуждают, что родили. Призывают женщин не рожать, убивать своих детей во чреве. Это делают продажные боты ЦИПСОшные. Чтобы россияне не рожали и вымерли. Вот эту пропаганду, и хотят запретить.

вот именно только тут, больше нигде этого не вижу. Нужно запретить форум вумен!

Гость
Юлька Красотулька

Бабка. Ты врешь. Раньше, чтобы девушку взяли замуж, она должна была собрать приданное. Сундуки с вещами. Вышивать рубашки для будущего мужа. И полотенца с постельным. И т.д. Ее родители помогали собрать приданное для нее. Потому что нищих бесприданниц никто не брал замуж. И они оставались старыми девами.

это в турции?

Гость
Гость

В худшем случае у Дурова. А так-то всякие Пу/Шойгу/Дерипаска, полно старых маразматиков.

от дурова? толстых и лысых? с плохим зрением еще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: