С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …
Сообщение было удалено
Привлекательные и образованные женщины всегда в цене. Тебе они не грозят, не парься😏
Он себе на уме, типичный кожник, близнецы и естественно, иврей... то-то они с Ланске спелись... она уже родила кстати девочку своему венскому иврею...
Англия - сношают детей родные отцы, Канада тоже самое.
Ни###ясебе ,а почему? Я как интроверт, всегда мечтала о Лондоне. Но дорого зараза ,не хочу чувствовать себя опять ,как в первый годы в Москве.. А Старушка Европа для заработка нищая ..только если удаленка есть ,хорошая или услуги делать ногти и все ,там очень дорого ...что значит можно ..но если придет налоговая ,держитесь
ПАчиму? Ну.... традиции такие...
Вы глупенькая? У молодых мужиков стоит на любую и это не показатель ее красоты.
Показатель красоты - это готовность тратиться на женщину. На вас никто не тратился. Вот и думайте
Я спрашиваю почему у вас агрессия? Я прекрасно знаю что стоит не на любую и секс сумасшедший тожене слюбой . Я думаю, не тратились на меня, тк у меня у самой фин положение хорошее. Ну плюс кто больше меньше нравится это вкусовщина и отношения на расстоянии тоже мало кто рассматривает, легче на месте найти . Один хотел прислать за мной джет , этот момент я как-то забыла, но опятьже это не гарантсерьезных намерений
Ни###ясебе ,а почему? Я как интроверт, всегда мечтала о Лондоне. Но дорого зараза ,не хочу чувствовать себя опять ,как в первый годы в Москве.. А Старушка Европа для заработка нищая ..только если удаленка есть ,хорошая или услуги делать ногти и все ,там очень дорого ...что значит можно ..но если придет налоговая ,держитесь
Авторка же ищет уровень выше среднего...
Ну и вот.
А вот наши ветеринары в Британии оказывается вхожи в высшие круги, очень даже вполне себе социальный лифт и приличный заработок.
В Лондоне грибок на стенах, ужасный ковролин и узкие коридоры, чтотприходится втягивать плечи, когла щазодишь, лендлордам Плевать, главное аренду плати...
Зато собакам, цветочникам и лошадникам там ок...) но жить прилично Очень дорого, они вон Березовского застрелили, а Фридмана тупо и образцово-показательно раздели...
То есть сидите вы такая в доме со стпнами в грибке и пилите ногти дыша уде не толтко грибком и плесенью, дрожа от холода и влаги (привет виски), но и пылью от китайского пластика? И трясясь от страха заложат соседи али нет?
Ммм, ррромантика....
Я то? Я там 2 года жила и плевалась ..люблю Францию..
Италия все правда ,что она написала..а вы любите лапшу ,либо туповата и не видите элементарных вещей
В Италию знакомые к дочке сьездмли "отдохнуть", русский дедуля так в жизни не пахал, как там))))) Подьем в 5 утра!)))) Пахота до 11 это на минуточку 6 часов на тракторе, причем за забором завистливые соседи, которые капнули полицаям, что вот мол, велут нещаконные работы невесть кто, А ПАчиму Не Наняли Нас?!! Ну, им популярно абьясниом, шо мол родственники приехали... потом сиеста и вечером снова попахать часика 2-4... и отбой как в пионерском лагере...
В России тоискрепной дедуля кверху пущом пиво пил да на жену с телевизором покрикивал)))) выскащывапя свое "ценное" мнение на тему политики)))
А как там попахал два месяца, аж схуднул, белолага))) крышу им починил... на море цельный 1 раз сьездили))))
Я то? Я там 2 года жила и плевалась ..люблю Францию..
Италия все правда ,что она написала..а вы любите лапшу ,либо туповата и не видите элементарных вещей
Теперь в России отдыхает от итальянского "отпуска"...
По приезду бегом на мрт побежал, грыжи проверять))) до того к врачу и не загнать было горизонтального работничка)
Дык Рапопорт в NYC жиает. И мотается регулярно в РФ.
Кстати быо сериальчик неплохой где он снимался, наши классно англичан изобразили... Брак по завещанию.
Совместный проект был с украинскими актерами и нашими, отличный блестящий кастинг без ашипок, материал сценария правда немножечко устаревшмй, но мысль ключевая там более чем верна!
Да, у кого дети пристроенв и еще нуден секс, тем прямая дорога тула ибр там благодаря страховкам мелицинским М держат себя в форме, наги тупо мрут в 55-60, а те до 90 вполне живчики. Это реалтность!
Рапопорт втирает в кожу какойто гель с тестостероном... гормоны рулят!
Честно говоря, я тут тоже очень даже неплохо живу в свое удовольствие, но немного уныло одной то. Мужчину хотелось бы не от нужды, а чтоб жизнь скрасить. С русским жить вряд ли смогу, насмотрелась на ровесников и тошно от них, а с иностранцем, как мне кажется, я уживусь. Но это тоже надо, конечно, пробовать. И перед переездом несколько раз встречаться и долго по видео общаться.
Вы прям окончательно эту идею забросили? Или не исключаете что созреете на новый подход?
Я забросила эту идею. Пообщалась с иностранцами. Ну те же мужчины, Нет тараканов российских. Есть тараканы иностранные. Я детей рожать не хочу и не хотела. Так зачем мне муж. Уныния у меня нет, я работаю на интересной работе + несколько хобби. У меня тоже две квартиры. Вторую надо довести до ума и сдать или продать, а то как купила, так и стоит она 8 лет с голыми стенами. Квартплата копеечная, не было мотивации делать ремонт. Если влюблюсь, тогда рассмотрю отншения, но влюбиться после 25 лет не вполне реально, слишком много знаешь о мужчинах.
Я забросила эту идею. Пообщалась с иностранцами. Ну те же мужчины, Нет тараканов российских. Есть тараканы иностранные. Я детей рожать не хочу и не хотела. Так зачем мне муж. Уныния у меня нет, я работаю на интересной работе + несколько хобби. У меня тоже две квартиры. Вторую надо довести до ума и сдать или продать, а то как купила, так и стоит она 8 лет с голыми стенами. Квартплата копеечная, не было мотивации делать ремонт. Если влюблюсь, тогда рассмотрю отншения, но влюбиться после 25 лет не вполне реально, слишком много знаешь о мужчинах.
Вы не автор, вам не надо мужчину, а ей не надо акварель
Я полюбила мужчин уже в браке, как же с мужчинами хорошо!
Еще и обмениваются детьми...((
Если о чем-то не слвшали или несзнаете, ибо вращаетесь в своем кругу, или вапще круга общения и нет, а есть тупо муж и фсе, то о чем речь?
Кто лет 20 пожил там, многое знает... да и публичные скандалы в этой плоскости и были и есть...
Тоже самое и на Кавказе случается, и по всему миру... но то вопиющие случаи, а в высоких слоях Бритишей это не ужас-Ужас, просто быт...(((
В Лондоне грибок на стенах, ужасный ковролин и узкие коридоры, чтотприходится втягивать плечи, когла щазодишь, лендлордам Плевать, главное аренду плати...
Зато собакам, цветочникам и лошадникам там ок...) но жить прилично Очень дорого, они вон Березовского застрелили, а Фридмана тупо и образцово-показательно раздели...
брехня
Я смотрю одну блогерку из Франции, она работает кассиром, деньги тратит на шмотки, машины вроде нет, медицина во Франции бесплатно. На муже траты на дом и на жизнь. Если автор не шмотница, то ей можно не работать и жить с обычным французом, не врачом и не сантехником
Если вы про Елены Крылову из Калининграда, то во-первых онамфилолог, ящык знала с юности, во-аторых она эмигрироапла в 50 с целью уде стареть в гейропе, в третьих она эмигрировала имея взрослую уже дочь. И ее Эрик тоже кренделя ей выписывает ибо жаден, ворчлив и капризен в мелочах и не только, как многие френчи...
Автор, я как вы. С английский С1 и еще французский знаю. Посидела в приложениях, познакомилась с несколькими. Один летал ко мне в Москву через Стамбул, итальянец. Знаете, какая проблема? Найти можно мужчину, но ним потом надо жить в отношениях. А я после развода 10 лет одна. И я понимаю, что уже не смогу даже спать в одной постели. Только гостевые отношения. А какие гостевые отношения, если едешь в его страну на все готовое. Поэтому я перестала искать мужчину, расслабилась, хожу на курсы акварели и лепки, работаю спокойно и живу для себя.
Интересно шо зная французский вы знакомились с итальянцем)
Честно говоря, я тут тоже очень даже неплохо живу в свое удовольствие, но немного уныло одной то. Мужчину хотелось бы не от нужды, а чтоб жизнь скрасить. С русским жить вряд ли смогу, насмотрелась на ровесников и тошно от них, а с иностранцем, как мне кажется, я уживусь. Но это тоже надо, конечно, пробовать. И перед переездом несколько раз встречаться и долго по видео общаться.
Вы прям окончательно эту идею забросили? Или не исключаете что созреете на новый подход?
Заведите любовника. Или бизнес. Или родите для себя. Ибо уехав туда вы скорее всего обрете М, но зато можете и потерять фсео остальное тут.
Если вы про Елены Крылову из Калининграда, то во-первых онамфилолог, ящык знала с юности, во-аторых она эмигрироапла в 50 с целью уде стареть в гейропе, в третьих она эмигрировала имея взрослую уже дочь. И ее Эрик тоже кренделя ей выписывает ибо жаден, ворчлив и капризен в мелочах и не только, как многие френчи...
Да, это она, не вижу проблем выучить язык, постареть и выйти замуж за ворчуна и жадюгу, как её Эрик. У автора только не будет взрослой дочери, ну, ничего