С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …
Можно и не работать, но я писала о социализации в новой стране проживания.
У нас есть знакомая пара в Германии. Немец 25 лет назад женился на россиянке. Он айтишник, а она бывшая актриса из провинциального театра. Родила ему двоих детей и не работала. Все социальные связи через детей. Они знакомились через детей в садике, в школе и активно завязывали общение, которое сходило на нет через пол - года - год... Как, собственно произошло и с нами😂. Просто основная тема в общении у нее дети и быт. Тем белее, что в этих темах она проталкивает, как единственно правильные, свои российские нарративы, которые тащит в жизни в стране с другими нарративами уже 25!лет. Вот так и живут в своей домашней резервации😁
Ну и автор так живёт, проталкивает что ей интересно, не тема детей, разумеется
Можно и не работать, но я писала о социализации в новой стране проживания.
У нас есть знакомая пара в Германии. Немец 25 лет назад женился на россиянке. Он айтишник, а она бывшая актриса из провинциального театра. Родила ему двоих детей и не работала. Все социальные связи через детей. Они знакомились через детей в садике, в школе и активно завязывали общение, которое сходило на нет через пол - года - год... Как, собственно произошло и с нами😂. Просто основная тема в общении у нее дети и быт. Тем белее, что в этих темах она проталкивает, как единственно правильные, свои российские нарративы, которые тащит в жизни в стране с другими нарративами уже 25!лет. Вот так и живут в своей домашней резервации😁
А что плохого в нарративах России начала 2000х? Или нарративы должны меняться как времена года?
То есть если американец может позволить себе неработающую жену, то он считается обеспеченным? А средний класс?
На жену там такие большие расходы что ли? А на что конкретно? Я, например, не шмоточница, не обжора, не транжира, мне много не надо
Наоборот, неработаюшая Ж в амер глубинке это по сути в тюрьме, никуда без мужа не выехать, театров там нет, только на природу, а она не везде красива. Еда отвратителтная, пластиковая, 400долл в неделю... интернет дорогой, за каждый пук плати...
Наоборот, неработаюшая Ж в амер глубинке это по сути в тюрьме, никуда без мужа не выехать, театров там нет, только на природу, а она не везде красива. Еда отвратителтная, пластиковая, 400долл в неделю... интернет дорогой, за каждый пук плати...
Еда в Штатах отличная! Морепродукты, крабы, фрукты экзотические, манго, дуриан, рестораны недорогие и порции огромные
То есть если американец может позволить себе неработающую жену, то он считается обеспеченным? А средний класс?
На жену там такие большие расходы что ли? А на что конкретно? Я, например, не шмоточница, не обжора, не транжира, мне много не надо
Расходы: вода, еда, страховка за дрм, крелит за дом, страховкп за машину жены, кредит за машину дены, бензин на 2 авто, масоа, техобслуга, медицинская страховка жены... это 3тыс в месяц и остается свободными долл 300... местеые есои М не щарабатывапет 100-150тыс долл в гол то есть если он НЕ медик, не юрист то даже не рассматриаают ... а маня из русского зажопинска и автослесаря рассмотрит и сантехника...и булет шастлива поливая 2 кустика роз в пустыне на краю географии. Если маня из крупного рос города, то увы в деревенской амер адаптация будет жесть...
А неработают там жены ибо Дешевле не работать.
Расходы: вода, еда, страховка за дрм, крелит за дом, страховкп за машину жены, кредит за машину дены, бензин на 2 авто, масоа, техобслуга, медицинская страховка жены... это 3тыс в месяц и остается свободными долл 300... местеые есои М не щарабатывапет 100-150тыс долл в гол то есть если он НЕ медик, не юрист то даже не рассматриаают ... а маня из русского зажопинска и автослесаря рассмотрит и сантехника...и булет шастлива поливая 2 кустика роз в пустыне на краю географии. Если маня из крупного рос города, то увы в деревенской амер адаптация будет жесть...
А зачем ей глушь? А в НЙ и Мая и, Сан Франциско полно американцев, хорошо зарабатывающих
Я смотрю одну блогерку из Франции, она работает кассиром, деньги тратит на шмотки, машины вроде нет, медицина во Франции бесплатно. На муже траты на дом и на жизнь. Если автор не шмотница, то ей можно не работать и жить с обычным французом, не врачом и не сантехником
Русскоговорящий просто не найдёт себе жену среди белых американок.
Ну разве что если будет мультимиллионером, тогда может быть.
Каждый хочет в пару близкого по ценностям и культуре человека, а не черт знает что с конца света.
Ну а белая россиянка надеюсь найдёт себе чернокожего принца из Детройта ?)
Тиндер. Ещё существуют приложения для практики английского, там тоже некоторые знакомятся для отношений. Но по опыту могу сказать, что мужики везде мужики. Никто не будет спешить оплачить вам поездку ради встречи или приезжать самому. Лучше самой съездить в желаемую страну и ходить на свидания на месте из тиндера.
Я смотрю одну блогерку из Франции, она работает кассиром, деньги тратит на шмотки, машины вроде нет, медицина во Франции бесплатно. На муже траты на дом и на жизнь. Если автор не шмотница, то ей можно не работать и жить с обычным французом, не врачом и не сантехником
Правильный вектор рисуете. Богатые французы ждут с нетерпением!
Тиндер. Ещё существуют приложения для практики английского, там тоже некоторые знакомятся для отношений. Но по опыту могу сказать, что мужики везде мужики. Никто не будет спешить оплачить вам поездку ради встречи или приезжать самому. Лучше самой съездить в желаемую страну и ходить на свидания на месте из тиндера.
А я молодая симпатичная в 25-28 лет знакомилась общалась с иностранцами и даже мне никто не хотел покупать билеты. Они ждут от женщины, что всё сама
Сообщение было удалено
Бабок не переубедить. Рискните пообщаться с ними на лавке у подъезда ))))
Я тоже смотрю всякую альтернативную фантастику )))
Автор, я как вы. С английский С1 и еще французский знаю. Посидела в приложениях, познакомилась с несколькими. Один летал ко мне в Москву через Стамбул, итальянец. Знаете, какая проблема? Найти можно мужчину, но ним потом надо жить в отношениях. А я после развода 10 лет одна. И я понимаю, что уже не смогу даже спать в одной постели. Только гостевые отношения. А какие гостевые отношения, если едешь в его страну на все готовое. Поэтому я перестала искать мужчину, расслабилась, хожу на курсы акварели и лепки, работаю спокойно и живу для себя.
У меня с собой будет около 70 тыс, так что должно хватить. Ну и работать смогу если уж жизнь заставит. Даже удаленно смогу.
При чем тут машина и в каком районе буду жить? Я ж не на районе буду мужчину искать, а на сайте знакомств.
Для амеров пунктик в каком районе живете, от этого зависит примерно фсео... социальный статус, траты, примерная зп, круг общения...
Успели. Например у одного была новая Ауди и квартира собственная. Да и купить билеты с их зарплатами это мелочи
Видимо искали девушку покрасивее, чтоб купить ей билет. А вас только на халяву были готовы рассмотреть. Так бывает когда выбор большой. Молодые славянки то все симпатичные.
А в возрасте 35+ хорошо сохранились немногие. На стройных женщин в этой категории большой спрос, им все оплачивают без проблем.
Видимо искали девушку покрасивее, чтоб купить ей билет. А вас только на халяву были готовы рассмотреть. Так бывает когда выбор большой. Молодые славянки то все симпатичные.
А в возрасте 35+ хорошо сохранились немногие. На стройных женщин в этой категории большой спрос, им все оплачивают без проблем.
Возможно. Но я очень симпатичная. Всегда на меня стоял у мужиков на свиданиях
Автор, я как вы. С английский С1 и еще французский знаю. Посидела в приложениях, познакомилась с несколькими. Один летал ко мне в Москву через Стамбул, итальянец. Знаете, какая проблема? Найти можно мужчину, но ним потом надо жить в отношениях. А я после развода 10 лет одна. И я понимаю, что уже не смогу даже спать в одной постели. Только гостевые отношения. А какие гостевые отношения, если едешь в его страну на все готовое. Поэтому я перестала искать мужчину, расслабилась, хожу на курсы акварели и лепки, работаю спокойно и живу для себя.
Честно говоря, я тут тоже очень даже неплохо живу в свое удовольствие, но немного уныло одной то. Мужчину хотелось бы не от нужды, а чтоб жизнь скрасить. С русским жить вряд ли смогу, насмотрелась на ровесников и тошно от них, а с иностранцем, как мне кажется, я уживусь. Но это тоже надо, конечно, пробовать. И перед переездом несколько раз встречаться и долго по видео общаться.
Вы прям окончательно эту идею забросили? Или не исключаете что созреете на новый подход?
Япония - женятся охотно, но вот дети увы в местном обшестве булут отторгаться они ненавилят и непонимают метисов...
Китай отличная среда для заработка денег! Но наши стонут что жрать там невозможно и нечего... но там модно познакомится с препринимателями ищ др стран. Но визу туда дают плохо долго и дорого.
Ну продукты то там продаются же.
Вы не найдёте адекватного иностранца, живя в России, через интернет. На сайтах знакомств или в брачных агентствах сидят те, которые в своей стране никому не нужны. А вам они зачем. Там ещё много деревенских, которые почти никогда никуда не выезжали. Если хотите найти адекватного, лучше жить в той стране, где хотели бы найти жениха. Или же просто путешествовать, в любые страны, необязательно в Европу. Ведь они тоже путешествуют, можете так познакомиться. Но туристы тоже в основном не рассматривают серьёзные отношения, им не нужны отношения на расстоянии. Я имею в виду адекватным.
пока ты будешь обдумывать, с чего начинать, тебе уже 60 будет
Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.
Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...
А вот теперь сядь, и как следует подумай...
Ой ой ой! Да на вас европейка вообще не посмотрит. Им неинтересны русские или мужчины из бывшего СССР. Даже 43летняя не посмотрит, 27летняя тем более. В Европе девушкам интересны одногодки, а не такие старики, как вы. Т.к. для них вы уже старик.