С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …
С французами общалась до этого по работе. Мне они не нравятся ужасно. Ленивые. Спившаяся нация. Плюс очень жадные. Жаднее русских мужчин.
Да, это она, не вижу проблем выучить язык, постареть и выйти замуж за ворчуна и жадюгу, как её Эрик. У автора только не будет взрослой дочери, ну, ничего
Вы во фсем ну не видите проблем, какойта прям патологический аптимизьм, панимаэшь...))) на уровне филолога выучит язык? Булет силет на кассемв городке с населением в 30тыс?!))) Будучи моралтно пенсионеркой да, а если автор хочет Жить, а не выживать и не Доживать как Елена?!! Вот у ой внуки и она приехав в Кениг не щазотела возврашаться, уровень региона ща счет мск вливаний сушественнно вырос.
И кого простиие мы тут фсе абманываем? Была б экономика в стране и М нормалтные, не было б геноцила славян, то рыпались бы наши многострадальные Ж Кудабытонибыло взаграницу?! Шоб ей какойто зрен сказал не то в сссоре?
У Елены есть и дочь и внуки и мама и квартирка, если шо.. вернуться есть куда. И пенсия копеечная... и будет ее Эрик куковать, это ему нужнее, чем ей по гамбуогскому счету...
Вы во фсем ну не видите проблем, какойта прям патологический аптимизьм, панимаэшь...))) на уровне филолога выучит язык? Булет силет на кассемв городке с населением в 30тыс?!))) Будучи моралтно пенсионеркой да, а если автор хочет Жить, а не выживать и не Доживать как Елена?!! Вот у ой внуки и она приехав в Кениг не щазотела возврашаться, уровень региона ща счет мск вливаний сушественнно вырос.
И кого простиие мы тут фсе абманываем? Была б экономика в стране и М нормалтные, не было б геноцила славян, то рыпались бы наши многострадальные Ж Кудабытонибыло взаграницу?! Шоб ей какойто зрен сказал не то в сссоре?
У Елены есть и дочь и внуки и мама и квартирка, если шо.. вернуться есть куда. И пенсия копеечная... и будет ее Эрик куковать, это ему нужнее, чем ей по гамбуогскому счету...
Если автор вдруг захочет одиноко встретить старость, то она в любой момент возвращается из ЕС в РФ и доживает в одиночестве свои дни.
А ещё скорее всего она и останется вдовой лет в 70, унаследует что-то и вернётся в РФ доживать в одиночестве.
Это просто статистика.
А филологом автору быть не нужно, выучить язык за два года, сама Елена говорила что живой язык общения она во Франции уже доучивала
Славяне сейчас ещё на войне умирают, то есть конкуренция за мужчин в РФ будет дикая. Европеец это выход
Сообщение было удалено
мужчина самый большой ликвид а в РФ в свете последних событий-навес золото
А че так истеришь? Это потому, что не только в ливане гаджеты взрываются, но и в рф? А так кремлебот в рф ничего нет. Партизан нет, поджогов нет, бпла нет так все сбиты и жертв от них нет, отравлений нет, взрывов нет. Взрыва в торопце нет. Вот по тв взрыва в торопце нет. Для этого ютуб и заблочили.
А че так истеришь? Это потому, что не только в ливане гаджеты взрываются, но и в рф? А так кремлебот в рф ничего нет. Партизан нет, поджогов нет, бпла нет так все сбиты и жертв от них нет, отравлений нет, взрывов нет. Взрыва в торопце нет. Вот по тв взрыва в торопце нет. Для этого ютуб и заблочили.
А ты из ютуба всё узнал?
Йа в курсе, какой именно термин хотела употребить и йа употребила.
Ваши советы и про ваш опыт послушаю с антиресом. Запаслась попкорном) Или сказать нечего?
О французах? Мне с французами норм, всегда платили, очень галантны, любят всё натуральное, любят жить в домах, любят всё красивое. Мне французы нравятся. Мне не нравятся американцы, это для меня фу-фу-фу!
Можно рассуждать сколь угодно, но в свои 29 лет, я поняла , что огромную роль в жизни играет ФОРТУНА. Знаю женщин красивых, которые перелопатили кучу сайтов, но адекватного , доброго , щедрого мужчину так и ищут. А есть знакомая ( бурятка) , познакомилась она с каким-то евреем на сз в первую же неделю нахождения на сз. Так этот мужчина ей уже две квартиры в МСК купил . И оплатил ей учебу. Красивой я ее назову, в Москве куча прекрасных провинциалок в поисках таких евреев, но не всем везет.
Можно рассуждать сколь угодно, но в свои 29 лет, я поняла , что огромную роль в жизни играет ФОРТУНА. Знаю женщин красивых, которые перелопатили кучу сайтов, но адекватного , доброго , щедрого мужчину так и ищут. А есть знакомая ( бурятка) , познакомилась она с каким-то евреем на сз в первую же неделю нахождения на сз. Так этот мужчина ей уже две квартиры в МСК купил . И оплатил ей учебу. Красивой я ее назову, в Москве куча прекрасных провинциалок в поисках таких евреев, но не всем везет.
Может у неё были низкие требования, поэтому встретились и закрутилось. А москвички иногда цены себе не сложат, особенно на СЗ
Вот кстати вариант Бакальчук и ее ашкеназа...
У меня был итальянец по переписке. Сейчас он меня назвал ***, потому что не хочу с ним общаться. Так вот он с высшим образованием, доктор наук. У нас с ним разница 13 лет. Он женился на русской, на 17 лет моложе. Трахает ее в ***, сам писал. Через год жизни в Италии погнал ее на работу. Она без местного образования, только знала язык. Мне говорит, что я богатая, потому что посещаю спортзал и есть машина и свое жилье. Вообщем это что то.
Вот кстати вариант Бакальчук и ее ашкеназа...
Евреи женяться только на своих.
Но и с желтой расой у них особая любофф пачимута...
Русским ближе северяне... кстати суля по названиям, русские много где оставляли свои поселения, все эти руссильоны на Корсике и в Лангедоке...
У меня был итальянец по переписке. Сейчас он меня назвал ***, потому что не хочу с ним общаться. Так вот он с высшим образованием, доктор наук. У нас с ним разница 13 лет. Он женился на русской, на 17 лет моложе. Трахает ее в ***, сам писал. Через год жизни в Италии погнал ее на работу. Она без местного образования, только знала язык. Мне говорит, что я богатая, потому что посещаю спортзал и есть машина и свое жилье. Вообщем это что то.
А живёт где?
Неопределенно) до 40 это и 18 и 35, средний класс это уровень университеская интеллигенция или торгаши со своей пекарней?)
Сколько лет вы там уже взамуже? Во сколько лет женились? Оформляли ли двойное гражданство? Скока детей родили?)))
Во-ВО... истеричные и завидущие...
Авторка, вот человек реальность пишет... ((
Но так вы как животное, вам только важно молодое тело. А автор хочет человека образованного, вы к таким людям не относитесь.
Автор - глупая, неповзрослевшая мечтательница...
Я образованный человек. Я вращаюсь в кругах образованных людей. И ты знаешь, мы общаемся иногда друг с другом, выпиваем, путешествуем... Поэтому Я гораздо лучше автора осведомлен, какое тело нужно образованному человеку...
Автор - глупая, неповзрослевшая мечтательница...
Я образованный человек. Я вращаюсь в кругах образованных людей. И ты знаешь, мы общаемся иногда друг с другом, выпиваем, путешествуем... Поэтому Я гораздо лучше автора осведомлен, какое тело нужно образованному человеку...
Расскажи на ком ты женат
1. Если нет денег, то и русской они не интересны без денег то
2. В сексе и американки будут ублажать чтоб женился - сами же пишете
3. После женитьбы все женщины закручивают гайки по сексу, отнюдь не только американки.
4. За иностранку надо больше платить - изучение языка, получение прав, образования, подтверждение диплома, покупка машины, покупка вообще всего...
5. Это уже от характера зависит. Полно подкаблучников.
6. В этом и суть. Русские женщины - самые привлекательные. Всем на зависть.
Чушь...
Все уже наслышаны о русски женщинах. Ими действительно легко манипулировать. И гораздо легче затащить в постель.
Знаете, йа вот тоже прихожу к подобному мнению, но связываю это немножко с другим... удача в моем лексиконе это немного халява, а вот допустим сила рода это имеет место быть. Хотя в этом сложно разбираться, но раньге люли лелали ритуалы родовые и у кого сильный род, тем хватало энергии родовой и на потомков, на продление рода. Сложно на пальцах это абьяснять жто.
Это чувствовать надо.
Многие рода обрубленные... пожтому вотпример с Таней Генерал и анекдотичен, что она прошла огонь, воду и медные трубы, бизнес в Мск, замуж за масквича, правда Ленивого... а в итоге встречается с русским кажется из-под Воронежа или иной Жмеринки, в общем не по ее активности досталась ей птица...
1. Сейчас есть видеосвязь. Можно наглядно посмотреть в каком доме живёт и как живёт. Малоимущего же сразу видно.
2. Сами же говорили что секс возрастным мужикам не особо нужен. А теперь откуда то взялись года чистого секса.
3. Ага, так побаиваются гулять что полстраны мужиков были зарегистрированы на сайте для женатиков Эшли Мэдисон, включая священников и знаменитостей.
5. Автор то язык знает и мозги имеет, при чем тут это? Американцы то как раз образованных женщин себе хотят выписать, а не пустышек.
6. Не знаю о каких старперах речь. Мои подруги находили себе мужей с небольшой разницей в возрасте. Американцы в целом лучше русских выглядят, эта разница и незаметна была. И сейчас нет настолько отчаявшихся нуждающихся русских женщин как в голодные 90е. Они вполне могут выбирать и пинка под зад давать в случае чего.
Кто тебе наплел всю эту муть?.. Сериалов поменьше смотри...
Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.
Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...
А вот теперь сядь, и как следует подумай...
Что то заминусили тебя жёстко. Чего ты написал такого, за что получил столько негатива?
Странные в чем или чем? Пишите пожалуйста развернуто, что из вас все клещами-то нннада вытаскивать...
Американцы по сексуальной энергетике как подростки. Их понятие о прекрасном это корова Бейонсе, которая отклячиваетжопу. Они любят женщин накаченных и вообще то, что для них красиво, для меня смешно, глупо, уродливо. Американцы не умеют соблазнять, для них флирт это обман, для американца секс это дружественный акт по договорённости.
Женат?! Ты в своем уме? Если вас "и так можно" - зачем жениться?..
Женившись, Я бы никогда не смог позволить себе тот уровень жизни, который имею. Быть свободным, путешествовать, ночевать в тихом спокойном доме, где тебе не пилит мозги каждый день какая-то сварливая тетка и не орут дети... Каждые выходные выходить в свет или путешествовать, знакомиться с новыми девочками... Разве такое можно позволить себе с женой?.. Какой вздор...