Гость
Статьи
Хочу попытать счастья …

Хочу попытать счастья в поиске заморских женихов

С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …

Ирена
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Непсихолог

Интересно шо зная французский вы знакомились с итальянцем)

Итальянцы английский знают плохо, Italian English, но на французский итальянский прямо очень похож. Окончания меняешь и все понимают.

Гость

С французами общалась до этого по работе. Мне они не нравятся ужасно. Ленивые. Спившаяся нация. Плюс очень жадные. Жаднее русских мужчин.

Гость
Похудейка

Это мои плюсы, мои понятия о том, что хорошо

И что, это секрет великий?

Непсихолог
Похудейка

Да, это она, не вижу проблем выучить язык, постареть и выйти замуж за ворчуна и жадюгу, как её Эрик. У автора только не будет взрослой дочери, ну, ничего

У авторки еще возраст, в котором она может родить. И ей детных не нужно.

Похудейка
Гость

И что, это секрет великий?

Ну я с мужем чувствую себя в безопасности, мне есть у кого попросить помощи, я любима как женщина, меня любят как человека, у нас общие понятия о чести

Похудейка
Непсихолог

У авторки еще возраст, в котором она может родить. И ей детных не нужно.

Авторка не хочет рожать, даже если возраст позволяет. И детных она может рассмотреть

Непсихолог
Похудейка

Да, это она, не вижу проблем выучить язык, постареть и выйти замуж за ворчуна и жадюгу, как её Эрик. У автора только не будет взрослой дочери, ну, ничего

Вы во фсем ну не видите проблем, какойта прям патологический аптимизьм, панимаэшь...))) на уровне филолога выучит язык? Булет силет на кассемв городке с населением в 30тыс?!))) Будучи моралтно пенсионеркой да, а если автор хочет Жить, а не выживать и не Доживать как Елена?!! Вот у ой внуки и она приехав в Кениг не щазотела возврашаться, уровень региона ща счет мск вливаний сушественнно вырос.

И кого простиие мы тут фсе абманываем? Была б экономика в стране и М нормалтные, не было б геноцила славян, то рыпались бы наши многострадальные Ж Кудабытонибыло взаграницу?! Шоб ей какойто зрен сказал не то в сссоре?

У Елены есть и дочь и внуки и мама и квартирка, если шо.. вернуться есть куда. И пенсия копеечная... и будет ее Эрик куковать, это ему нужнее, чем ей по гамбуогскому счету...

Непсихолог
Гость

С французами общалась до этого по работе. Мне они не нравятся ужасно. Ленивые. Спившаяся нация. Плюс очень жадные. Жаднее русских мужчин.

Меня вот тоже спесивостью неприятно поразили...

Непсихолог
Гость

В этом плане азиаты и те же арабы пусть грязные, пусть все вонючие, но трудрлюбивые и непьюшие в целом вызывают куда больше уважения. Политически.

Непсихолог
Гость

Итальянцы английский знают плохо, Italian English, но на французский итальянский прямо очень похож. Окончания меняешь и все понимают.

Спасибо, учила когдато френч, сейчас фсео позабыоа уже... значит там латынь везде...

Похудейка
Непсихолог

Вы во фсем ну не видите проблем, какойта прям патологический аптимизьм, панимаэшь...))) на уровне филолога выучит язык? Булет силет на кассемв городке с населением в 30тыс?!))) Будучи моралтно пенсионеркой да, а если автор хочет Жить, а не выживать и не Доживать как Елена?!! Вот у ой внуки и она приехав в Кениг не щазотела возврашаться, уровень региона ща счет мск вливаний сушественнно вырос.

И кого простиие мы тут фсе абманываем? Была б экономика в стране и М нормалтные, не было б геноцила славян, то рыпались бы наши многострадальные Ж Кудабытонибыло взаграницу?! Шоб ей какойто зрен сказал не то в сссоре?

У Елены есть и дочь и внуки и мама и квартирка, если шо.. вернуться есть куда. И пенсия копеечная... и будет ее Эрик куковать, это ему нужнее, чем ей по гамбуогскому счету...

Если автор вдруг захочет одиноко встретить старость, то она в любой момент возвращается из ЕС в РФ и доживает в одиночестве свои дни.
А ещё скорее всего она и останется вдовой лет в 70, унаследует что-то и вернётся в РФ доживать в одиночестве.
Это просто статистика.
А филологом автору быть не нужно, выучить язык за два года, сама Елена говорила что живой язык общения она во Франции уже доучивала

Похудейка
Непсихолог

Славяне сейчас ещё на войне умирают, то есть конкуренция за мужчин в РФ будет дикая. Европеец это выход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина самый большой ликвид а в РФ в свете последних событий-навес золото

Похудейка
Непсихолог

Меня вот тоже спесивостью неприятно поразили...

Не спесивость, а высокомерие

Непсихолог
Непсихолог

Интересно шо зная французский вы знакомились с итальянцем)

Итальянцы нищие мамсики, тут надо смотреть что ближе или жадный спесивый ворчун или плаксивый истеричный нищеброд. Армяне вид тот же сбоку)

Похудейка
Гость

Да, автору просто не светит в РФ, поэтому лучше Европа

Гость

А че так истеришь? Это потому, что не только в ливане гаджеты взрываются, но и в рф? А так кремлебот в рф ничего нет. Партизан нет, поджогов нет, бпла нет так все сбиты и жертв от них нет, отравлений нет, взрывов нет. Взрыва в торопце нет. Вот по тв взрыва в торопце нет. Для этого ютуб и заблочили.

Похудейка
Непсихолог

Итальянцы нищие мамсики, тут надо смотреть что ближе или жадный спесивый ворчун или плаксивый истеричный нищеброд. Армяне вид тот же сбоку)

Автору не нужен богатый, у неё потребности скромные

Похудейка
Гость

А че так истеришь? Это потому, что не только в ливане гаджеты взрываются, но и в рф? А так кремлебот в рф ничего нет. Партизан нет, поджогов нет, бпла нет так все сбиты и жертв от них нет, отравлений нет, взрывов нет. Взрыва в торопце нет. Вот по тв взрыва в торопце нет. Для этого ютуб и заблочили.

А ты из ютуба всё узнал?

Непсихолог
Гость

Куски гуана енто уже давненько, благодаря дурному воспитанию, и развращенности, хамству, рукожопству, мамкино золото...

Непсихолог
Похудейка

Не спесивость, а высокомерие

Йа в курсе, какой именно термин хотела употребить и йа употребила.

Ваши советы и про ваш опыт послушаю с антиресом. Запаслась попкорном) Или сказать нечего?

Похудейка
Непсихолог

Йа в курсе, какой именно термин хотела употребить и йа употребила.

Ваши советы и про ваш опыт послушаю с антиресом. Запаслась попкорном) Или сказать нечего?

О французах? Мне с французами норм, всегда платили, очень галантны, любят всё натуральное, любят жить в домах, любят всё красивое. Мне французы нравятся. Мне не нравятся американцы, это для меня фу-фу-фу!

Гость

Можно рассуждать сколь угодно, но в свои 29 лет, я поняла , что огромную роль в жизни играет ФОРТУНА. Знаю женщин красивых, которые перелопатили кучу сайтов, но адекватного , доброго , щедрого мужчину так и ищут. А есть знакомая ( бурятка) , познакомилась она с каким-то евреем на сз в первую же неделю нахождения на сз. Так этот мужчина ей уже две квартиры в МСК купил . И оплатил ей учебу. Красивой я ее назову, в Москве куча прекрасных провинциалок в поисках таких евреев, но не всем везет.

Непсихолог
Похудейка

О французах? Мне с французами норм, всегда платили, очень галантны, любят всё натуральное, любят жить в домах, любят всё красивое. Мне французы нравятся. Мне не нравятся американцы, это для меня фу-фу-фу!

О каком регионе Фр и какой социальной прослойке, возрасте и уровне дохода идет речь?

Похудейка
Гость

Можно рассуждать сколь угодно, но в свои 29 лет, я поняла , что огромную роль в жизни играет ФОРТУНА. Знаю женщин красивых, которые перелопатили кучу сайтов, но адекватного , доброго , щедрого мужчину так и ищут. А есть знакомая ( бурятка) , познакомилась она с каким-то евреем на сз в первую же неделю нахождения на сз. Так этот мужчина ей уже две квартиры в МСК купил . И оплатил ей учебу. Красивой я ее назову, в Москве куча прекрасных провинциалок в поисках таких евреев, но не всем везет.

Может у неё были низкие требования, поэтому встретились и закрутилось. А москвички иногда цены себе не сложат, особенно на СЗ

Непсихолог
Гость

Вот кстати вариант Бакальчук и ее ашкеназа...

Похудейка
Непсихолог

О каком регионе Фр и какой социальной прослойке, возрасте и уровне дохода идет речь?

Париж, средний класс, может чуть выше среднего, возраст до 40

Похудейка
Непсихолог

Вот, кстати, как опасно выходить за нашего, лучше бы вышла замуж за француза или китайца и отстреливаться от бывшего не пришлось бы

Гость

У меня был итальянец по переписке. Сейчас он меня назвал ***, потому что не хочу с ним общаться. Так вот он с высшим образованием, доктор наук. У нас с ним разница 13 лет. Он женился на русской, на 17 лет моложе. Трахает ее в ***, сам писал. Через год жизни в Италии погнал ее на работу. Она без местного образования, только знала язык. Мне говорит, что я богатая, потому что посещаю спортзал и есть машина и свое жилье. Вообщем это что то.

Непсихолог
Гость

Непсихолог
Похудейка

А чем вам амеры не угодили?)) Они же очень и очень разные...

Непсихолог
Гость

Евреи женяться только на своих.

Но и с желтой расой у них особая любофф пачимута...

Непсихолог
Гость

Русским ближе северяне... кстати суля по названиям, русские много где оставляли свои поселения, все эти руссильоны на Корсике и в Лангедоке...

Гость
Непсихолог

Евреи женяться только на своих.

Но и с желтой расой у них особая любофф пачимута...

Да ей взамуж и не уперлось. Он даже ее родителям помог деньгами. Удача нужна.

Похудейка
Гость

У меня был итальянец по переписке. Сейчас он меня назвал ***, потому что не хочу с ним общаться. Так вот он с высшим образованием, доктор наук. У нас с ним разница 13 лет. Он женился на русской, на 17 лет моложе. Трахает ее в ***, сам писал. Через год жизни в Италии погнал ее на работу. Она без местного образования, только знала язык. Мне говорит, что я богатая, потому что посещаю спортзал и есть машина и свое жилье. Вообщем это что то.

А живёт где?

Похудейка
Непсихолог

А чем вам амеры не угодили?)) Они же очень и очень разные...

Амеры для меня очень странные, совсем менталитет не подходит

Непсихолог
Похудейка

Париж, средний класс, может чуть выше среднего, возраст до 40

Неопределенно) до 40 это и 18 и 35, средний класс это уровень университеская интеллигенция или торгаши со своей пекарней?)

Сколько лет вы там уже взамуже? Во сколько лет женились? Оформляли ли двойное гражданство? Скока детей родили?)))

Непсихолог
Гость

Во-ВО... истеричные и завидущие...

Непсихолог
Гость

Авторка, вот человек реальность пишет... ((

Похудейка
Непсихолог

Неопределенно) до 40 это и 18 и 35, средний класс это уровень университеская интеллигенция или торгаши со своей пекарней?)

Сколько лет вы там уже взамуже? Во сколько лет женились? Оформляли ли двойное гражданство? Скока детей родили?)))

Где, там? И к чему этот допрос?

Похудейка
Непсихолог

Авторка, вот человек реальность пишет... ((

Реальность про переписку непойми с кем. Реальность только от тех, кто там живёт, остальное всё не в кассу

Котейко Behemoth
Гость

Но так вы как животное, вам только важно молодое тело. А автор хочет человека образованного, вы к таким людям не относитесь.

Автор - глупая, неповзрослевшая мечтательница...
Я образованный человек. Я вращаюсь в кругах образованных людей. И ты знаешь, мы общаемся иногда друг с другом, выпиваем, путешествуем... Поэтому Я гораздо лучше автора осведомлен, какое тело нужно образованному человеку...

Похудейка
Котейко Behemoth

Автор - глупая, неповзрослевшая мечтательница...
Я образованный человек. Я вращаюсь в кругах образованных людей. И ты знаешь, мы общаемся иногда друг с другом, выпиваем, путешествуем... Поэтому Я гораздо лучше автора осведомлен, какое тело нужно образованному человеку...

Расскажи на ком ты женат

Котейко Behemoth
Гость

1. Если нет денег, то и русской они не интересны без денег то
2. В сексе и американки будут ублажать чтоб женился - сами же пишете
3. После женитьбы все женщины закручивают гайки по сексу, отнюдь не только американки.
4. За иностранку надо больше платить - изучение языка, получение прав, образования, подтверждение диплома, покупка машины, покупка вообще всего...
5. Это уже от характера зависит. Полно подкаблучников.
6. В этом и суть. Русские женщины - самые привлекательные. Всем на зависть.

Чушь...
Все уже наслышаны о русски женщинах. Ими действительно легко манипулировать. И гораздо легче затащить в постель.

Непсихолог
Гость

Да ей взамуж и не уперлось. Он даже ее родителям помог деньгами. Удача нужна.

Знаете, йа вот тоже прихожу к подобному мнению, но связываю это немножко с другим... удача в моем лексиконе это немного халява, а вот допустим сила рода это имеет место быть. Хотя в этом сложно разбираться, но раньге люли лелали ритуалы родовые и у кого сильный род, тем хватало энергии родовой и на потомков, на продление рода. Сложно на пальцах это абьяснять жто.

Это чувствовать надо.

Многие рода обрубленные... пожтому вотпример с Таней Генерал и анекдотичен, что она прошла огонь, воду и медные трубы, бизнес в Мск, замуж за масквича, правда Ленивого... а в итоге встречается с русским кажется из-под Воронежа или иной Жмеринки, в общем не по ее активности досталась ей птица...

Котейко Behemoth
Гость

1. Сейчас есть видеосвязь. Можно наглядно посмотреть в каком доме живёт и как живёт. Малоимущего же сразу видно.
2. Сами же говорили что секс возрастным мужикам не особо нужен. А теперь откуда то взялись года чистого секса.
3. Ага, так побаиваются гулять что полстраны мужиков были зарегистрированы на сайте для женатиков Эшли Мэдисон, включая священников и знаменитостей.
5. Автор то язык знает и мозги имеет, при чем тут это? Американцы то как раз образованных женщин себе хотят выписать, а не пустышек.
6. Не знаю о каких старперах речь. Мои подруги находили себе мужей с небольшой разницей в возрасте. Американцы в целом лучше русских выглядят, эта разница и незаметна была. И сейчас нет настолько отчаявшихся нуждающихся русских женщин как в голодные 90е. Они вполне могут выбирать и пинка под зад давать в случае чего.

Кто тебе наплел всю эту муть?.. Сериалов поменьше смотри...

Непсихолог
Похудейка

Амеры для меня очень странные, совсем менталитет не подходит

Странные в чем или чем? Пишите пожалуйста развернуто, что из вас все клещами-то нннада вытаскивать...

Гость
Котейко Behemoth

Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.

Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...

А вот теперь сядь, и как следует подумай...

Что то заминусили тебя жёстко. Чего ты написал такого, за что получил столько негатива?

Похудейка
Непсихолог

Странные в чем или чем? Пишите пожалуйста развернуто, что из вас все клещами-то нннада вытаскивать...

Американцы по сексуальной энергетике как подростки. Их понятие о прекрасном это корова Бейонсе, которая отклячиваетжопу. Они любят женщин накаченных и вообще то, что для них красиво, для меня смешно, глупо, уродливо. Американцы не умеют соблазнять, для них флирт это обман, для американца секс это дружественный акт по договорённости.

Котейко Behemoth
Похудейка

Расскажи на ком ты женат

Женат?! Ты в своем уме? Если вас "и так можно" - зачем жениться?..
Женившись, Я бы никогда не смог позволить себе тот уровень жизни, который имею. Быть свободным, путешествовать, ночевать в тихом спокойном доме, где тебе не пилит мозги каждый день какая-то сварливая тетка и не орут дети... Каждые выходные выходить в свет или путешествовать, знакомиться с новыми девочками... Разве такое можно позволить себе с женой?.. Какой вздор...