Гость
Статьи
Хочу попытать счастья …

Хочу попытать счастья в поиске заморских женихов

С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …

Ирена
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Похудейка
Алексей

Да и выходят замуж они довольно поздно, в отличие от нас СНГ, что женщины, что мужчины

Тем больше шансов у автора найти мужчину не женатого и без детей

Алексей
Похудейка

Война за Тайвань. Япония очень не идеальная страна, живут в тесноте, в холоде, огромные цены, много проституция и остров

Ты похоже плохо знаешь географию, если и будет война за Тайвань, то в ней будут участвовать США и Китай

Алексей
Похудейка

Тем больше шансов у автора найти мужчину не женатого и без детей

У нас тоже много становится таких, все начинают откладывать брак

Гость
Гость

Ну если мужчина сам денег заработать не может, он ищет другие пути. У вас очень роматизированное представление об американцах. Они все просчитывают. И если что-то им не выгодно, они это делать не будут. Они не руководствуются чувствами при выборе.

Обеспеченные руководствуются, т к все остальные потребности у них закрыты.

А бедные и нищие да, всегда зарплатой женщины практично интересуются 😏

Алексей
Гость

Обеспеченные руководствуются, т к все остальные потребности у них закрыты.

А бедные и нищие да, всегда зарплатой женщины практично интересуются 😏

Мне лично плевать на зарплату женщины

Гость
Гость

Нда, а из вас то выбирать есть что? Самодовольные, высокомерные идиотки. Вот автор поста, судя по тому что есть две квартиры и работать она не спешит - получила их по наследству от бабок. При этом намекает на содержание, 41 годик "девушке", русские все васьки, ну она естесно герцогиня. Занавес. Подайте ей заморского жениха, русские не ценят.

Уже завистливо просчитал, откуда у авторот квартиры. Ффууу…
Бедный мужчина- это не только хреновая жизнь. Это также его агрессия, зависть, возможно попытки с тебя поиметь что-то.

Гость
Алексей

Да, но это потому что твои отношения с женщинами- это ни к чему не обязывающие потрахушки. Жить ты с ними не планируешь.

Алексей
Гость

Да, но это потому что твои отношения с женщинами- это ни к чему не обязывающие потрахушки. Жить ты с ними не планируешь.

Почему? Я же сказал, можно взять ипотеку на двоих, ну или на съёме жить

Похудейка
Алексей

Ты похоже плохо знаешь географию, если и будет война за Тайвань, то в ней будут участвовать США и Китай

Япония военный союзник США, поэтому они тоже пострадают и экономически и беженцами будут

Похудейка
Алексей

У нас тоже много становится таких, все начинают откладывать брак

У автора нет шансов выйти замуж за образованного, доброго, без проблем в РФ

Похудейка
Алексей

Ты сам писал, что вдвоём проще на квартиру заработать, значит тебе не плевать на зп женщины

Похудейка
Алексей

Почему? Я же сказал, можно взять ипотеку на двоих, ну или на съёме жить

Ну бери, автор работать не будет, а ты плати ипотеку

Алексей
Похудейка

Япония военный союзник США, поэтому они тоже пострадают и экономически и беженцами будут

Пострадают в меньшей степени

Алексей
Похудейка

У автора нет шансов выйти замуж за образованного, доброго, без проблем в РФ

Если хорошо постараться, то можно найти

Алексей
Похудейка

Ты сам писал, что вдвоём проще на квартиру заработать, значит тебе не плевать на зп женщины

А как по-другому? Чтобы женщина пришла на все готовое?

Алексей
Похудейка

Пусть ищет лоха

Алексей
Похудейка

Пусть ищет лоха

Гость

Совсем не работая, как планирует автор, на Западе не социализируешься. Там принято работать. Жены среднего класса - врачей, айтишников _ работают. Не работают, наверное, те о ком пишут на Вумане, жены миллионеров😁, но они вряд ли ищут себе жен на Тиндере, где хотелось бы найти себе мужа автору.

Жемчужина

Французы ,Евреи.
Других рассматривать нет смысла

Гость

Харрошая какая идея. Мне как раз бразильянцы по темперамерту подойдут.

Котейко Behemoth

Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.

Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...

А вот теперь сядь, и как следует подумай...

Это тебя не рассматривают если что ))))и не рассмотрят .! Так что пересмотри ты ,пока дедом не стал еще,а только начал.
Русские мужики там *** никому не здались ,нищие ..все это знают ..
А не нищие - не солидно появляться в обществе с русским !не изза сво ! А вообще..

Похудейка
Алексей

Пострадают в меньшей степени

Автор не страдать едет

Похудейка
Алексей

Если хорошо постараться, то можно найти

Зачем, если проще и приятнее жить с европейцев?

Rosie

По существу: тиндер и аналоги в помощь. Геометку ставьте по тем городам, в которых хотите жениха найти. Говорят из бразильцев отличные мужья для славянок выходят) мне еще австрийцы нравятся и французы бывают норм.

И это переезжать?😵‍💫

Гость

А стоит ли?Вы обеспеченная,с квартирами,живите свободно
В любом случае мужжло-это проблемы.

Похудейка
Алексей

А как по-другому? Чтобы женщина пришла на все готовое?

Так и пиши тебе важно сколько денег внесёт женщина в общий бюджет. Не ври, что тебе плевать на её деньги

Похудейка
Алексей

Пусть ищет лоха

Она и ищет

Гость
Гость

Совсем не работая, как планирует автор, на Западе не социализируешься. Там принято работать. Жены среднего класса - врачей, айтишников _ работают. Не работают, наверное, те о ком пишут на Вумане, жены миллионеров😁, но они вряд ли ищут себе жен на Тиндере, где хотелось бы найти себе мужа автору.

У неё две квартиры,зачем ей работать?
У кого принято,у нищих?Так она обеспеченная

Похудейка
Алексей

Пусть ищет лоха

А ты ищи лошицу, которая вложиться в общее с тобой

Похудейка
Гость

Вполне можно и не работать или найти себе что-то совсем простое

Непсихолог

Найдите в соцсетях Юлия Ланске, АлександрРапопорт

Сначала выбрать надо страну, то есть климат

Потом социальный слой

Потом работу, которую вы удаленно будете делать на русскоязычную аудиторию, возможно переквалифицировавшись

Затем платные сайты знакомств, причеммрегистрация намсацте с акк чела, кто взагране проживает, либотвы в отпуск тулаимотанетесь и там зарег...

До брака вы должны знать Все о разводе в этой стране, куда бежать в случае насилмя.

Хорошая мысль найти Сначала работу...

Примеры: в США после 7 лет брака муж не пртдлевает визу жены и упс... онамна положении нелегала и ее могут депортировать из страны, старперы этим и пользуются! Швеция это адская скука, жадность, Франция это истерики, ноль привычной инфраструктуры, грязь и жадность, Италия это истерики, манипуляции, мамсик и нишета, друщей не булет, чернавки щавидуют блонлинкам по-черному, доходу завидуют еше больше... а если в деревне итальянской, то и моря в браке вы так и не увидите... ну, может неделю в "свадебном" путешествии... где вам будут выноситть моск каак фсео дорохо... эт йа чичас Реальные случаи описываю! Греция, Кипр скукота, жара... Англия - сношают детей родные отцы, Канада тоже самое... там еще и оружие разрешено... тоска смертная как в деревне....народ или тупо пьет или на транквилизаторах. это фсео не шутки.

Ой какой хороший комментарий
Перенесу

Непсихолог

Потом социальный слой

Потом работу, которую вы удаленно будете делать на русскоязычную аудиторию, возможно переквалифицировавшись

Затем платные сайты знакомств, причеммрегистрация намсацте с акк чела, кто взагране проживает, либотвы в отпуск тулаимотанетесь и там зарег...

До брака вы должны знать Все о разводе в этой стране, куда бежать в случае насилмя.

Примеры: в США после 7 лет брака муж не пртдлевает визу жены и упс... онамна положении нелегала и ее могут депортировать из страны, старперы этим и пользуются! Швеция это адская скука, жадность, Франция это истерики, ноль привычной инфраструктуры, грязь и жадность, Италия это истерики, манипуляции, мамсик и нишета, друщей не булет, чернавки щавидуют блонлинкам по-черному, доходу завидуют еше больше... а если в деревне итальянской, то и моря в браке вы так и не увидите... ну, может неделю в "свадебном" путешествии... где вам будут выноситть моск каак фсео дорохо... эт йа чичас Реальные случаи описываю! Греция, Кипр скукота, жара... Англия - сношают детей родные отцы, Канада тоже самое... там еще и оружие разрешено... тоска смертная как в деревне....народ или тупо пьет или на транквилизаторах. это фсео не шутки.

Да,Рапопорт классный! Казалось бы дед ,но у него друзья из блек стара ,совладелец бургер блее,его друг .. и не женоненавистник!!что самое главное

Похудейка
Борте Фуджин

Ой какой хороший комментарий
Перенесу

Человек не знает Италии

Похудейка
Борте Фуджин

Да,Рапопорт классный! Казалось бы дед ,но у него друзья из блек стара ,совладелец бургер блее,его друг .. и не женоненавистник!!что самое главное

Если он старый, то и информация у него старая

Непсихолог

Потом социальный слой

Англия - сношают детей родные отцы, Канада тоже самое.

Ни###ясебе ,а почему? Я как интроверт, всегда мечтала о Лондоне. Но дорого зараза ,не хочу чувствовать себя опять ,как в первый годы в Москве.. А Старушка Европа для заработка нищая ..только если удаленка есть ,хорошая или услуги делать ногти и все ,там очень дорого ...что значит можно ..но если придет налоговая ,держитесь

Гость

Вы как будто последние пару лет проспали где-то, ей богу. Получите ка сейчас визу в США а потом расскажите этот квест.

К своим врагам? Принципиально не привезу туда им свои деньги!!!

Непсихолог

Япония - женятся охотно, но вот дети увы в местном обшестве булут отторгаться они ненавилят и непонимают метисов...

Китай отличная среда для заработка денег! Но наши стонут что жрать там невозможно и нечего... но там модно познакомится с препринимателями ищ др стран. Но визу туда дают плохо долго и дорого.

Да ,они и любят наших ..и наши женщины там очень ценятся .. но китайцы грязные и вонючие ..надо попалать в высокие только общества

Алексей
Похудейка

Так и пиши тебе важно сколько денег внесёт женщина в общий бюджет. Не ври, что тебе плевать на её деньги

Если речь про имущество, то конечно половину

Алексей
Похудейка

А ты ищи лошицу, которая вложиться в общее с тобой

Почему лошицу? Это нормальные здоровые отношения

Гость

Японцы не самые лучшие мужья, не самые красивые и с ними ужасно скучно

Ну они без эмоциональные и умные ..
Не тонкой натуре ,рядом с ними делать нечего

Похудейка

Человек не знает Италии

Я то? Я там 2 года жила и плевалась ..люблю Францию..
Италия все правда ,что она написала..а вы любите лапшу ,либо туповата и не видите элементарных вещей

Похудейка

Если он старый, то и информация у него старая

Он классный! И совсем не старое пенсионерское у него мышление ! А новое это пикаперы и мудешшники? Это тебе подходит ? Ну ты *** потому что

Гость

Горячий привет из Германии. Telg. +49 15168184329

берите имя Наташа и поезжайте в Турцию.

Гость

Таких как вы 99%. Шансы у вас почти нулевые. Запросы у вас сильно завышенные. Спуститесь на землю из мечтаний

Гость
Похудейка

Вполне можно и не работать или найти себе что-то совсем простое

Можно и не работать, но я писала о социализации в новой стране проживания.
У нас есть знакомая пара в Германии. Немец 25 лет назад женился на россиянке. Он айтишник, а она бывшая актриса из провинциального театра. Родила ему двоих детей и не работала. Все социальные связи через детей. Они знакомились через детей в садике, в школе и активно завязывали общение, которое сходило на нет через пол - года - год... Как, собственно произошло и с нами😂. Просто основная тема в общении у нее дети и быт. Тем белее, что в этих темах она проталкивает, как единственно правильные, свои российские нарративы, которые тащит в жизни в стране с другими нарративами уже 25!лет. Вот так и живут в своей домашней резервации😁

Гость
Непсихолог

Япония - женятся охотно, но вот дети увы в местном обшестве булут отторгаться они ненавилят и непонимают метисов...

Китай отличная среда для заработка денег! Но наши стонут что жрать там невозможно и нечего... но там модно познакомится с препринимателями ищ др стран. Но визу туда дают плохо долго и дорого.

Япония страна одиночек. Японки замуж не хотят. Муж и жена спят раздельно, секса нет, детей нет.

Гость
Ирена

Славянские женщины уже не котируются?

Российский паспорт. Я езжу по французскому - он котируется, пускают в любую страну

Похудейка
Алексей

Если речь про имущество, то конечно половину

А про что шла речь, когда ты писал, что её деньги тебя не интересуют?

Похудейка
Алексей

Почему лошицу? Это нормальные здоровые отношения

У автора две квартиры, а тебе нужна безквартирная