С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …
Гораздо хуже если авторка поверит вам и останется прозябать в pаше с ее данными то.
Автор, зарегистрируйтесь на elenasmodels. Там шлака нет, для мужчин сайт платный. Переписывайтесь сразу с несколькими, на одном не забирайте даже если он кажется тем самым. Нормальный не будет долго тянуть, оплатит поездку в безвизовую для вас страну. Турцию обычно. В первую встречу с ним не спите. Дальше смотрите по поведению и щедрости.
Удачи!
Спасибо! ♥️
Да, конечно пошлю и очень быстро. Поэтому и хочу взять с собой достаточно денег для такого случая - чтоб было на что жить в период поиска другого мужчины.
Считайте из расчета 50 тыс долларов в год на очень скромное проживание, как я выше писала. И молитесь богу чтоб не заболеть и не попасть в какую-небудь аварию. Но вряд ли кто-то обеспеченный на вас клюнет, потому что машина у вас будет очень подержанная, если вообще получится купить. И квартира тоже будет в очень скромном районе. Если только сможете ещё что-то отсудить у мужа при разводе. Но если будете судиться: долги тоже пополам, имейте в виду.
1. 😂😂😂 Наивняк полный! Он что будет присылать фото документов сколько ему ещё платить за дом или за машину? Нельзя работать риелтором и показать миллионный дом клиента по видео связи или какого-нибудь знакомого? Или нет фотошопа и других программ сейчас, чтобы создать фон?
2. Те, которые ищут жену им секс нужен, и скорее всего с извращениями. Кроме того есть виагра.
3. А, так мы судим по статьям из интернета, то есть примеров реальных людей у нас нет.
4. А чё контраргумент на этот пункт вообще отсутствует? Значит не так дорого содержать иностранку всё-таки по-сравнению с американкой.
5. Мы не знаем уровень знания языка автора и ее уровень интеллекта. Судя по тому, на что она надеется в 40 лет, она витает в облаках. А про то, знает ли она американские законы это вообще под очень большим вопросом.
6. Сколько лет вы уже переписываетесь с американцами и никак выехать не можете? Чё так? Может лишний вес? Или с внешностью что-то не так? Или возраст не тот? Ах, да, вы же ищите обеспеченного, нормального, нежирного, без извращений, с разностью в возрасте не больше 5 лет, ещё непьющего и не употребляющего наркотики американца, ещё без бывших жен и детей, который прямо умирает как хочет на вас жениться!😂😂😂
1. Он что каждый вечер будет в дом клиента приходить чтоб общаться с вами по видеосвязи? Что за глупость? Пусть хоть миллиард банку должен за шикарный дом, значит может себе позволить. Если вы не можете отличить уровень жизни малоимущего от обеспеченного, то у вас наверно УО, уж не обижайтесь.
2. Никто не хочет жить один, поэтому все ищут жену - и те кому нужен секс и кому не очень. У вас какой то пунктик на извращениях. Я за свою жизнь ни одного извращуги не встречала. Может потому что с малоимущими никогда не связывалась.
3. Примеров реальных людей куча. Посмотрите документальный фильм про утечку данных с сайта знакомств для женатиков. Полстраны там было зарегистрировано. Это очень известный кейс. Живёте там как слепыш, ничего не знаете о стране.
4. Глупо отрицать что на русскую жену будут немалые траты, т.к. у нее вообще ничего нет и вся жизнь с нуля.
5. 40 лет как раз идеальный возраст для взамужа зарубеж. Ровесники успели финансово состоятояться к этому возрасту, а местные конкурентки успели зажиреть до неприличия.
6. Я счастливо замужем в России. Все подруги разъехались взамуж по всему миру. Никто не вернулся. Никто не работает. Вы какие то небылицы-страшилки тут рассказываете.
Обеспеченные мужчины смотрят на 20 летних и 30 летних. Владелец компании, где я раньше раньше работала, 60+, выглядел неплохо для своих лет, нежирный, ухоженный, но 60+, это не 40, и даже не 50. Развелся с женой после не знаю скольки лет брака, дети взрослые. Приехал на company trip с малолеткой ей и 30 не было. Делайте выводы.
Так к неподходящему мужчине и не поеду. Но думаю таких немного. Все таки нелогично как то ожидать от русской жены зарабатывания денег в чужой стране. Это уж совсем нищие мужчины могут на такое рассчитывать. С таким у нас ничего и не получится.
Ну если мужчина сам денег заработать не может, он ищет другие пути. У вас очень роматизированное представление об американцах. Они все просчитывают. И если что-то им не выгодно, они это делать не будут. Они не руководствуются чувствами при выборе.
Считайте из расчета 50 тыс долларов в год на очень скромное проживание, как я выше писала. И молитесь богу чтоб не заболеть и не попасть в какую-небудь аварию. Но вряд ли кто-то обеспеченный на вас клюнет, потому что машина у вас будет очень подержанная, если вообще получится купить. И квартира тоже будет в очень скромном районе. Если только сможете ещё что-то отсудить у мужа при разводе. Но если будете судиться: долги тоже пополам, имейте в виду.
У меня с собой будет около 70 тыс, так что должно хватить. Ну и работать смогу если уж жизнь заставит. Даже удаленно смогу.
При чем тут машина и в каком районе буду жить? Я ж не на районе буду мужчину искать, а на сайте знакомств.
Обеспеченные мужчины смотрят на 20 летних и 30 летних. Владелец компании, где я раньше раньше работала, 60+, выглядел неплохо для своих лет, нежирный, ухоженный, но 60+, это не 40, и даже не 50. Развелся с женой после не знаю скольки лет брака, дети взрослые. Приехал на company trip с малолеткой ей и 30 не было. Делайте выводы.
Почему тогда все говорят что на западе нет такого эйджизма как в России?
Япония - женятся охотно, но вот дети увы в местном обшестве булут отторгаться они ненавилят и непонимают метисов...
Китай отличная среда для заработка денег! Но наши стонут что жрать там невозможно и нечего... но там модно познакомится с препринимателями ищ др стран. Но визу туда дают плохо долго и дорого.
Кому нужны эти тихие психи японцы, ещё и уродомвые. Метисов не воспримают, да они и друг друга ненавидят. Земли кот наплакал, население зашкаливает
Старовата. Мужики указанного вами возраста берут 30-летних и рожают с ними детей. А от вас какая польза, одни расходы и геморрой с документами. Только если старик какой разведенный 55+. Увы, но правда жизни. Чего так поздно спохватились?
Куда @пропала эта ебунаипрекраснейшая клавиша ответить?! Форум блин, что с интерфейсом?
Короче автор, правильно ! Уезжай, если ничего не держит. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Никто не знает с точностью до наверняка, что у тебя ничего не получится. Красавчика найдешь- потом отпишешься ….!
Вам придется чем то брать, у них ведь своих невест хватает
Вам самой-тл не унизительно, искать мужчину для содержания? Сколько же вас таких тут... просто потому что вы женщина? Ну а он мужчина, тоже ценность.
Я живу во Франции, и когда мне говорят,что французы жадные меня разбирает смех. Просто ни один нормальный француз не опустится до того, чтобы рассматривать подходящую женщину только по её гендерным признакам, он посчитает унизительным для неё же, что она не работает, она же не инвалид, не недееспособная, это вообще как-то странно. Потому что равноправие, к счастью.
И как вы будете жить в другой стране без языка? В европейской деревне вы не приживетесь, да и на англ там не говорят.
Что вы вообще в другой стране будете делать? Сексуально обслуживать мужчину? Какого уважения тогда вы после этого к себе хотите?
Норвегия оч депрессивная страна, высокий уровень самоубийств... работы нет, вайфай не везде есть, еда не айс...
Анолия климат таксяк, но дома удасные, отопление ужасное, старики умирают от переохлажления все пьют... если вы не компьютершик, ветеринар и не садовник, то там иностранцу делать особо нечего...
Нда, а из вас то выбирать есть что? Самодовольные, высокомерные идиотки. Вот автор поста, судя по тому что есть две квартиры и работать она не спешит - получила их по наследству от бабок. При этом намекает на содержание, 41 годик "девушке", русские все васьки, ну она естесно герцогиня. Занавес. Подайте ей заморского жениха, русские не ценят.
Вам самой-тл не унизительно, искать мужчину для содержания? Сколько же вас таких тут... просто потому что вы женщина? Ну а он мужчина, тоже ценность.
Я живу во Франции, и когда мне говорят,что французы жадные меня разбирает смех. Просто ни один нормальный француз не опустится до того, чтобы рассматривать подходящую женщину только по её гендерным признакам, он посчитает унизительным для неё же, что она не работает, она же не инвалид, не недееспособная, это вообще как-то странно. Потому что равноправие, к счастью.
И как вы будете жить в другой стране без языка? В европейской деревне вы не приживетесь, да и на англ там не говорят.
Что вы вообще в другой стране будете делать? Сексуально обслуживать мужчину? Какого уважения тогда вы после этого к себе хотите?
Две подруги замужем за французами, не работают. Мужья их обеспечивают.
Полно пополамщиков, плюющих на своих жён.😎
Нда, а из вас то выбирать есть что? Самодовольные, высокомерные идиотки. Вот автор поста, судя по тому что есть две квартиры и работать она не спешит - получила их по наследству от бабок. При этом намекает на содержание, 41 годик "девушке", русские все васьки, ну она естесно герцогиня. Занавес. Подайте ей заморского жениха, русские не ценят.
А могла бы привести к себе в квартиру бесквартирного Васька и с ним там пополамить, да?
К счастью, женщина себя ценит😎
Начать нужно с презентации, сделать хорошие привлекательные фото. Если нужен добрый и образованный - делайте фото женственные и сексуальные
Ищите на местных сайтах знакомств, в Фейсбуке. У вас масса преимуществ, вы не алчная, без детей и здоровая, плюс не бедная
Такие как Вы - не выбирают, Вам не из чего.
Которые заглядываются и завидуют женским квартиркам и визжат при мысли, что жену надо обеспечивать.
Идиот - это ты, а она, как раз умная. Никчемные штаны не хочет домой тащить😏
Плюсую. Вряд ли она сама на них заработала, эти квартиры, при этом имеет виды на доход потенциального мужчины. Это бытовая прост..ия.
Он же не женился, а ездить может с кем угодно
Две подруги замужем за французами, не работают. Мужья их обеспечивают.
Полно пополамщиков, плюющих на своих жён.😎
Топи топи тунеядка, у меня тоже была знакомая замужем за немцем, так он ее дома крыл отборным русским матом, не стесняясь в выражениях, а на публике - да, мечта и зависть всех подруг)
Будет жить в браке, учить чужой язык и культуру, заведёт подруг русскоговорящих, будут вместе ходить в кафе и на шоппинг. С мужем будут ходить к его друзьям и родственникам
А могла бы привести к себе в квартиру бесквартирного Васька и с ним там пополамить, да?
К счастью, женщина себя ценит😎
А найти квартирного Васька с работой не, этот вариант выпадает из релевантности? Не ну понятно, этож ровня, не ***..шься, только содержание, только высокомерие) сколькож я вас таких принцес картонных повидал
А найти квартирного Васька с работой не, этот вариант выпадает из релевантности? Не ну понятно, этож ровня, не ***..шься, только содержание, только высокомерие) сколькож я вас таких принцес картонных повидал
Это очень сложно выйти замуж в РФ за Васька с квартирой, работой, во, непьющего и доброго. Есть хорошие мужики, но бухают много, изменяют
Гораздо хуже если авторка поверит вам и останется прозябать в pаше с ее данными то.
Автор, зарегистрируйтесь на elenasmodels. Там шлака нет, для мужчин сайт платный. Переписывайтесь сразу с несколькими, на одном не забирайте даже если он кажется тем самым. Нормальный не будет долго тянуть, оплатит поездку в безвизовую для вас страну. Турцию обычно. В первую встречу с ним не спите. Дальше смотрите по поведению и щедрости.
Удачи!
Еленамоделс это американцы, ну их в баню!
Зависть так и хлещет- есть квартиры, может не работать.
И не хочет ухудшать свою жизнь, выйдя за бедного и работая. А могла бы нищего Васяна к себе в квартиру притащить и обслуживать там ( нутыжиженщина), при этом работая и пополамщик с ним, да?😏
У нас есть знакомые женщины, вышедшие за японцев. Белые люди высоко ценятся. Но там сложновато. Другие японцы и, в первую очередь, родственники смотрят косо на такую пару. И там очень много условностей и правил поведения, которые надо знать и соблюдать, если не турист и не временно работающий, а собираешься там остаться. Я прожил там почти три года - прекрасная красивейшая страна. Но постоянно там жить я бы не хотел. Это сразу другое отношение.
Да, Япония не вариант и война там будет, лучше в Европу
Для меня в идеале было бы найти приличного мужчину и жить с ним тихо и скучно в своем доме в какой нибудь деревне.
Но сам мужчина должен быть не скучный, интересный, образованный, интеллигентный, работающий или работавший интеллектуальным трудом.
Найдёте, это возможно, Франция, Великобритания, Италия, Швейцария, Германия, Австрия
Пришёл разок с малолеткой - это не значит « женился»
Среди обеспеченных мужчин вообще котируются привлекательные и образованные как автор. Иммигрантка она или нет.
И насчёт 40 лет- в Европе не принято искать женщину с большой разницей в возрасте.
Автор и 50летнего может найти, мужчина 50 лет в Европе это не пузатое нечто, а может быть высокий, стройный, с единой, нежный, внимательный