Гость
Статьи
Хочу попытать счастья …

Хочу попытать счастья в поиске заморских женихов

С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …

Ирена
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да полно знаю тех кто приехал и в 50+. Все за обеспеченными замужем. Зачем нищуков вообще рассматривать то?
40 то вообще девочка ещё.
Нескольких женщин знаю, у которых уже умерли мужья, вывезшие их из рaши, они повторно замуж вышли даже более удачно в 57 и 60 лет. Одной муж оставил вообще все имущество, своих детей обделил, они типа молодые, сами заработают. Она год покуковала одна и замуж за ещё более обеспеченного вышла, тоже вдовца, на 6 лет старше.

Н Е Б Р Е Ш И Т Е! А то автор ещё поверит... Хотя мне-то что, когда мозгов нет, это уже не изменится, никогда! Они не выростут из ниоткуда!

Гость
Котейко Behemoth

Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.

Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...

А вот теперь сядь, и как следует подумай...

Но так вы как животное, вам только важно молодое тело. А автор хочет человека образованного, вы к таким людям не относитесь.

Гость
Гость

DC. Русских женщин как любили так и любят, при чем тут сво вообще?
Если женщина стройная, а у авторки вроде с этим все гуд, так она вообще на вес золота будет.
Тут многие респектабельные мужчины спецом ищут именно славянок, есть специальные сайты по поиску русских жен. Elenasmodels очень популярный.

Ну ка житель DC скажи сколько стоит номер в средней гостинице здесь за ночь?
Или такой вопрос: что такое deductable?

Гость
Гость

Н Е Б Р Е Ш И Т Е! А то автор ещё поверит... Хотя мне-то что, когда мозгов нет, это уже не изменится, никогда! Они не выростут из ниоткуда!

Гораздо хуже если авторка поверит вам и останется прозябать в pаше с ее данными то.
Автор, зарегистрируйтесь на elenasmodels. Там шлака нет, для мужчин сайт платный. Переписывайтесь сразу с несколькими, на одном не забирайте даже если он кажется тем самым. Нормальный не будет долго тянуть, оплатит поездку в безвизовую для вас страну. Турцию обычно. В первую встречу с ним не спите. Дальше смотрите по поведению и щедрости.
Удачи!

Гость
Гость

Так выбирай нормального, обеспеченного и беспроблемного.

А нищуки вообще зачем нужны то? Какой от них толк?

ТАКИХ НЕТ В ПРИРОДЕ!
Тебе чё 15 лет в такие сказки верить???

Гость
Гость

Сколько у вас знакомых русских женщин, которые в 40 лет вышли замуж за обеспеченного американца (а это доход под 500 тыс в год), у который не старше ее на 20 лет, у кого все порядке с головой и нет сексуальных извращений?

Есть у меня знакомая , в 42 года вышла за американца , он правда русскоговорящий, который давно уехал - 30 лет назад. Он успешно занимается в штатах бизнесом и всего на 2 года старше чем она.

Гость
Гость

Что то не так с американскими женщинами а не с мужчинами. Здесь куча черноты, феминисток, жирух, воукнутых, выбирать не из кого нормальному мужчине.
А русские женщины милые, заботливые, красивые, образованные, читали Толстого и американскую трагедию. Мечта любого респектабельного мужчины. Он на край света за такой женой поедет.

😂😂😂😂😂😂😂😂
Белые американки знают себе цену, поэтому не выходят замуж лишь бы выйти за кого-нибудь!
И если у американца есть хоть одна извилина в голове он понимает, что любая иностранка выходит за него замуж ТОЛЬКО из-за грин карты!

Гость
Gordon Ramsay

Такое впечатление, что вы в параллельном измерении живёте…

Да тролль это, придумывает всякую ересь, лишь бы по*сра*ться... На самом деле дальше своей кухне нигде не был!

Гость
Гость

Гораздо хуже если авторка поверит вам и останется прозябать в pаше с ее данными то.
Автор, зарегистрируйтесь на elenasmodels. Там шлака нет, для мужчин сайт платный. Переписывайтесь сразу с несколькими, на одном не забирайте даже если он кажется тем самым. Нормальный не будет долго тянуть, оплатит поездку в безвизовую для вас страну. Турцию обычно. В первую встречу с ним не спите. Дальше смотрите по поведению и щедрости.
Удачи!

😅😂🤣

Гость
Гость

Есть у меня знакомая , в 42 года вышла за американца , он правда русскоговорящий, который давно уехал - 30 лет назад. Он успешно занимается в штатах бизнесом и всего на 2 года старше чем она.

Русскоговорящий иммигрант, а не американец.

Гость
Гость

ТАКИХ НЕТ В ПРИРОДЕ!
Тебе чё 15 лет в такие сказки верить???

А у вас есть лишний вес?

Gordon Ramsay
Гость

Если паспорт имеет, почему не американец?
Хотя, если он с этим паспортом на Брайтоне живёт, то да, не американец ))

Гость
Гость

А у вас есть лишний вес?

Нет и никогда не было. Какое это имеет значение?

Гость
Гость

Давно американец, приехал подростком в Штаты, на англ говорит свободно, и русский не потерял

Гость
Гость

Нет и никогда не было. Какое это имеет значение?

Может какие то изъяны во внешности? Если уж на вас только бедные клюют и на работу гонят, то должна быть причина

Гость
Гость

Америка - страна иммигрантов, вы не в курсе?

Гость
Gordon Ramsay

Если паспорт имеет, почему не американец?
Хотя, если он с этим паспортом на Брайтоне живёт, то да, не американец ))

Понятно, что если паспорт имеет то американец. Но если наш иммигрант проживший 30 лет здесь у него все равно другой менталитет и другие критерии отбора женщин. Он может наоборот специально искать русских или русскоговорящих как партнёра. Но он будет сомневаться: если он женится на ком-то из СНГ, а не из-за грин карты ли она с ним?! Мне мой мужчина теперешний именно так и говорил: если уж знакомится с русской, то чтоб тоже здесь долго жила как я и у нее уже было гражданство. Хотя бы меркантильная часть отпадает тогда. Ну вы чё? Это же очевидно!

Гость
Гость

Давно американец, приехал подростком в Штаты, на англ говорит свободно, и русский не потерял

Если подростком почти американец. И он по переписке женился на вашей знакомой? Или через знакомых? Это две существенные разницы!

Гость
Гость

Понятно, что если паспорт имеет то американец. Но если наш иммигрант проживший 30 лет здесь у него все равно другой менталитет и другие критерии отбора женщин. Он может наоборот специально искать русских или русскоговорящих как партнёра. Но он будет сомневаться: если он женится на ком-то из СНГ, а не из-за грин карты ли она с ним?! Мне мой мужчина теперешний именно так и говорил: если уж знакомится с русской, то чтоб тоже здесь долго жила как я и у нее уже было гражданство. Хотя бы меркантильная часть отпадает тогда. Ну вы чё? Это же очевидно!

Меркантильных только бедные боятся. Это в любой стране так. Если вы по какой то причине не можете претендовать на обеспеченного, то лучше уж одной быть, чем с малоимущим параноиком, которому везде меркантилки мерещатся

Гость
Гость

Может какие то изъяны во внешности? Если уж на вас только бедные клюют и на работу гонят, то должна быть причина

Господи, если вы думаете, что своими наездами можете меня как-то задеть, то зря стараетесь. Никаких изъянов у меня нет во внешности.
Переход на личности ничего не изменит в статистике как выходят наши горе невесты за иностранцев по переписке. Все end of story!
Красавица вы наша без изъянов!
Я ни на кого не работаю и давно бросила лоха, который меня вывез!

Gordon Ramsay
Гость

Менталитет - это дааа, штука, порой, неубиваемая.

Gordon Ramsay
Гость

Меркантильных только бедные боятся. Это в любой стране так. Если вы по какой то причине не можете претендовать на обеспеченного, то лучше уж одной быть, чем с малоимущим параноиком, которому везде меркантилки мерещатся

Поверьте, не только бедные. И не то чтобы боятся, просто не хотят быть использованными.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂
Белые американки знают себе цену, поэтому не выходят замуж лишь бы выйти за кого-нибудь!
И если у американца есть хоть одна извилина в голове он понимает, что любая иностранка выходит за него замуж ТОЛЬКО из-за грин карты!

Откуда тогда куча американцев, ищущих себе ТОЛЬКО восточноевропейских жен?
Сейчас их, конечно, меньше, чем в 90е. Тогда был шквалистый спрос, но все равно сейчас огромное количество американцев желает быть рассмотренными русской женщиной в качестве провайдера и поставщика Грин карты. Количество узкоспециализированных сайтов это подтверждает.

Гость
Gordon Ramsay

Поверьте, не только бедные. И не то чтобы боятся, просто не хотят быть использованными.

Женщины тоже бояться быть использованными ради секса. Но что теперь ни с кем не знакомиться что ли?
Любые отношения должны быть взаимовыгодными. Женщине нет смысла давать секс малоимущему за просто так.

Гость
Гость

Господи, если вы думаете, что своими наездами можете меня как-то задеть, то зря стараетесь. Никаких изъянов у меня нет во внешности.
Переход на личности ничего не изменит в статистике как выходят наши горе невесты за иностранцев по переписке. Все end of story!
Красавица вы наша без изъянов!
Я ни на кого не работаю и давно бросила лоха, который меня вывез!

То есть вы сама не работаете и хорошо устроились за счёт американца? К чему тогда ваш опус что автор должна будет работать чтоб выплачивать долги за ее билеты и мебель?

Gordon Ramsay
Гость

Сейчас их, конечно, меньше, чем в 90е. Тогда был шквалистый спрос, но все равно сейчас огромное количество американцев желает быть рассмотренными русской женщиной в качестве провайдера и поставщика Грин карты. Количество узкоспециализированных сайтов это подтверждает.

Возможно куча ищет, но это даже не средний класс. Как уже выше писали, мужчины с весьма скромным достатком ищут себе покорных, не требовательных, и хозяйственных (стереотип такой) русских жён. После росписи стопудово погонят жену на работу.

Гость
Гость

Отвечаю:
1. Это американцы, которые хотят белую женщину, на белую американку у них кишка тонка, нет денег и не хотят терпеть не заходы.
2. Они услышали, прочитали, знакомый женился про женщин из восточной Европы и стран СНГ, что женщины там неприхотливы, готовят, стирают, убирают и ещё в сексе будут ублажать, лишь бы ты ее вывез.
3. Секс нужен, американки до свадьбы выкладываются в постели на 100%, чтобы женился, после свадьбы гайки закручиваются до полного отсутствия секса. Сами американцы про это рассказывают. Если она ещё родила ему ребенка или 2, 3. Все, он будет работать как раб, чтобы их всех содержать.
Если он решит развестись, закон на стороне женщины. Остальное додумаете.
4. Иностранка приезжает без долгов, которые нужно выплачивать, мужчина, женившийся на американке будет платить ее долги.
5. Иностранкой легче манипулировать, она не знает законов и местной жизни, и часто плохо говорит по-английски
6. Иностранка всегда моложе и гораздо привлекательнее мужа-американца, это льстит его самолюбию и все друзья ему завидуют.

С американками сожительствуют годами, но боятся жениться. На иностранках женятся быстро, потому что не боятся, что она оберет его как липку.
Конечно во всём бывают исключения. Вон какая-то Оксана хорошо поимела Мела Гибсона, актера. Но эта другая категория голддиггес, на этом форуме такие не сидят.

Гость
Gordon Ramsay

Возможно куча ищет, но это даже не средний класс. Как уже выше писали, мужчины с весьма скромным достатком ищут себе покорных, не требовательных, и хозяйственных (стереотип такой) русских жён. После росписи стопудово погонят жену на работу.

Но ведь расходы будут немалые на вывоз русской жены, включая все предварительные встречи на нейтральной территории, а также ее адаптацию. Разве малоимущие американцы могут себе такое позволить?

Гость
Гость

То есть вы сама не работаете и хорошо устроились за счёт американца? К чему тогда ваш опус что автор должна будет работать чтоб выплачивать долги за ее билеты и мебель?

Вы читать умеете по-русски?
1. Опус был про американца, с которым познакомилась по переписке. Смысл опуса объяснить автору, что по переписке она ничего путного не найдет!
2. Когда я вникала в его финансы, я поняла, куда я влипла и не стала платить его долги и развелась с ним!
3. Процитируйте, где я написала, что я не работаю. Вам мерещится что ли?

Гость
Gordon Ramsay

Или она сама побежит работать, потому что денег не будет хватать

Гость
Гость

Но ведь расходы будут немалые на вывоз русской жены, включая все предварительные встречи на нейтральной территории, а также ее адаптацию. Разве малоимущие американцы могут себе такое позволить?

Все в кредит, дорогая! Пойми уже это наконец!

Gordon Ramsay
Гость

Билеты на нейтральную территорию не дорогие, если экономом летать. А что за адаптация? Курсы английского бесплатные. Да и всегда можно супругу «приткнуть» на работу либо в русский магазин/салон, либо на бессловесную работу.

Гость
Гость

Отвечаю:
1. Это американцы, которые хотят белую женщину, на белую американку у них кишка тонка, нет денег и не хотят терпеть не заходы.
2. Они услышали, прочитали, знакомый женился про женщин из восточной Европы и стран СНГ, что женщины там неприхотливы, готовят, стирают, убирают и ещё в сексе будут ублажать, лишь бы ты ее вывез.
3. Секс нужен, американки до свадьбы выкладываются в постели на 100%, чтобы женился, после свадьбы гайки закручиваются до полного отсутствия секса. Сами американцы про это рассказывают. Если она ещё родила ему ребенка или 2, 3. Все, он будет работать как раб, чтобы их всех содержать.
Если он решит развестись, закон на стороне женщины. Остальное додумаете.
4. Иностранка приезжает без долгов, которые нужно выплачивать, мужчина, женившийся на американке будет платить ее долги.
5. Иностранкой легче манипулировать, она не знает законов и местной жизни, и часто плохо говорит по-английски
6. Иностранка всегда моложе и гораздо привлекательнее мужа-американца, это льстит его самолюбию и все друзья ему завидуют.

С американками сожительствуют годами, но боятся жениться. На иностранках женятся быстро, потому что не боятся, что она оберет его как липку.
Конечно во всём бывают исключения. Вон какая-то Оксана хорошо поимела Мела Гибсона, актера. Но эта другая категория голддиггес, на этом форуме такие не сидят.

1. Если нет денег, то и русской они не интересны без денег то
2. В сексе и американки будут ублажать чтоб женился - сами же пишете
3. После женитьбы все женщины закручивают гайки по сексу, отнюдь не только американки.
4. За иностранку надо больше платить - изучение языка, получение прав, образования, подтверждение диплома, покупка машины, покупка вообще всего...
5. Это уже от характера зависит. Полно подкаблучников.
6. В этом и суть. Русские женщины - самые привлекательные. Всем на зависть.

Гость
Гость

Вы читать умеете по-русски?
1. Опус был про американца, с которым познакомилась по переписке. Смысл опуса объяснить автору, что по переписке она ничего путного не найдет!
2. Когда я вникала в его финансы, я поняла, куда я влипла и не стала платить его долги и развелась с ним!
3. Процитируйте, где я написала, что я не работаю. Вам мерещится что ли?

То есть вы все-таки работаете, будучи в отношениях с мужчиной?
Почему не можете найти обеспеченного? Сколько вам лет?
Все мои знакомые, которые уехали в 90е и ранние нулевые, удачно замужем, некоторые повторно и им не нужды работать в браке. Бывало находили работу от скуки, но долго там не задерживались. Я бы не сказала, что их мужья богатые, живут обычной жизнью, не шикуют.

Гость
Котейко Behemoth

Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.

Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...

А вот теперь сядь, и как следует подумай...

Так ты ж русский , ей то надо иностранца . А ты судя по тому что в поиске , никто тебе не дает из иностранок тем более 27 лет 😆

SF

Есть заморский приятель ...
Индонезиец ...
Есть домик, машинка, работёнка ...
27 лет ...
Ищет заморскую невесту ...
Познакомить?

Гость
Gordon Ramsay

Билеты на нейтральную территорию не дорогие, если экономом летать. А что за адаптация? Курсы английского бесплатные. Да и всегда можно супругу «приткнуть» на работу либо в русский магазин/салон, либо на бессловесную работу.

Летать можно конечно экономом, а вот на отеле будет зашкварно экономить. Нужно 5* брать.
Поездок таких наверняка будет много, ведь пока подходящую женщину найдешь с которой будет взаимность, придется потратиться на кучу неподходящих .
И женщина с одним чемоданом к тебе прилетит, ее нужно будет обеспечить вообще всем.
Недешево это для малоимущего. Ему таких кредитов и не дадут.

Trigger
Гость

Что то не так с американскими женщинами а не с мужчинами. Здесь куча черноты, феминисток, жирух, воукнутых, выбирать не из кого нормальному мужчине.
А русские женщины милые, заботливые, красивые, образованные, читали Толстого и американскую трагедию. Мечта любого респектабельного мужчины. Он на край света за такой женой поедет.

Поэтому Меланья выглядит очень " счастливой " ?
Американки разные .( там и китаянки и латиноамериканки , и польки , и филипинки , и мексиканки...-)
Сейчас еще и беженок с Украины полно ( они землю носом роют , и ради остаться и выйти замуж - очень стараются ).
Думаете , выбора нет ?
Есть выбор .
Но тот , кто ищет невесту в РФ - или фанат России ( есть у меня такой мексиканский друг ) или извращенец какой -нибудь ..который " типа спаситель " , а по факту -или абьюзер или садист ,или еще какой ..удак .
Вот на вот эту вот сказочку : " читал Толстого , Чехова , Тургенева, поэтому влюбился в русских женщин " и выкупит
Вход то рубль , выход два .
Зачем везти ? Если там уже всех !!досточно ?
И с паспортом , и с работой ...
1 е дейсвие абьюзера :" лишить жертву привычного круга общения " ..
Дальше алгоритм знаете ?

Гость
Гость

1. Если нет денег, то и русской они не интересны без денег то
2. В сексе и американки будут ублажать чтоб женился - сами же пишете
3. После женитьбы все женщины закручивают гайки по сексу, отнюдь не только американки.
4. За иностранку надо больше платить - изучение языка, получение прав, образования, подтверждение диплома, покупка машины, покупка вообще всего...
5. Это уже от характера зависит. Полно подкаблучников.
6. В этом и суть. Русские женщины - самые привлекательные. Всем на зависть.

1. Пока сюда не приедешь, сколько у него на самом деле денег не узнаешь. Подарки и поездки оплачиваются кредитными карточками.
2. Русские ублажают в сексе и после брака. Потому что во-первых, там 3 года ждать, чтобы поменяли статус с временного на постоянный. И ещё 2 года, чтобы получить гражданство. Это 5 лет чистого секса. Плюс если приехали по визе невесты ещё дольше.
3. Даже если в России женщины закручивают гайки в сексе, там мужик легко может найти любовницу и при разводе мужик не остаётся без штанов, поэтому он не боится гулять. А здесь-то побаиваются, может все потерять, если попадется
4. Изучай себе язык, полно бесплатных курсов, или очень дешёвых, получение прав вообще ничего не стоит, подтверждение диплома стоит копейки, покупка машины необязательна пока сидишь дома, образование в кредит: бери зачем и учись сколько хочешь.
Никакого сравнения сколько он будет тратить на долги американки, и ее детей от предыдущих браков или отношений!
5. Характер вообще ни при чем: вы не знаете языка и законов и вас нет мозгов, заплести можно все, что угодно!
6. Правильно в этом суть: ему старперу все завидуют, а про нее думают: что же там за жизнь, что она готова выйти замуж за такого старого лузера?!

Гость
Гость

1. Пока сюда не приедешь, сколько у него на самом деле денег не узнаешь. Подарки и поездки оплачиваются кредитными карточками.
2. Русские ублажают в сексе и после брака. Потому что во-первых, там 3 года ждать, чтобы поменяли статус с временного на постоянный. И ещё 2 года, чтобы получить гражданство. Это 5 лет чистого секса. Плюс если приехали по визе невесты ещё дольше.
3. Даже если в России женщины закручивают гайки в сексе, там мужик легко может найти любовницу и при разводе мужик не остаётся без штанов, поэтому он не боится гулять. А здесь-то побаиваются, может все потерять, если попадется
4. Изучай себе язык, полно бесплатных курсов, или очень дешёвых, получение прав вообще ничего не стоит, подтверждение диплома стоит копейки, покупка машины необязательна пока сидишь дома, образование в кредит: бери зачем и учись сколько хочешь.
Никакого сравнения сколько он будет тратить на долги американки, и ее детей от предыдущих браков или отношений!
5. Характер вообще ни при чем: вы не знаете языка и законов и вас нет мозгов, заплести можно все, что угодно!
6. Правильно в этом суть: ему старперу все завидуют, а про нее думают: что же там за жизнь, что она готова выйти замуж за такого старого лузера?!

1. Сейчас есть видеосвязь. Можно наглядно посмотреть в каком доме живёт и как живёт. Малоимущего же сразу видно.
2. Сами же говорили что секс возрастным мужикам не особо нужен. А теперь откуда то взялись года чистого секса.
3. Ага, так побаиваются гулять что полстраны мужиков были зарегистрированы на сайте для женатиков Эшли Мэдисон, включая священников и знаменитостей.
5. Автор то язык знает и мозги имеет, при чем тут это? Американцы то как раз образованных женщин себе хотят выписать, а не пустышек.
6. Не знаю о каких старперах речь. Мои подруги находили себе мужей с небольшой разницей в возрасте. Американцы в целом лучше русских выглядят, эта разница и незаметна была. И сейчас нет настолько отчаявшихся нуждающихся русских женщин как в голодные 90е. Они вполне могут выбирать и пинка под зад давать в случае чего.

Гость
Rosie

Оскорбился за сородичей? Спишитесь в личке, встретьтесь и помассируйте друг другу простату

Больше ни на что не хватает твоего г0вн0мозга, кроме призывов к однополым связям? Иди массируй языком простату бомжам.

Гость
Rosie

Ты по жене своей обо всех женщинах не суди) не все из нас - проститутки

тебя не взяли? печалька

Ирена
Гость

Средний класс-это работают все: и муж, и жена. Неработающая жена- это выше среднего. Кроме того у всех, кто женится на иностранках, куча долгов. Да и и у тех кто не женится тоже. Есть конечно исключения, но их ооочень мало!. Сама проходила, и куча знакомых вокруг. Он вам про долги не скажет, когда женится будет. Вы об этом узнаете, когда сюда приедете и узнаете, что у него еле зарплаты хватает платить по счетам по минимуму. А в долг тут все: дом, машина (кстати вам прийдется машину покупать, общественный транспорт не развит, ну кроме НьюЙорка и очень больших городов), мебель, кольцо обручальное, которое он вам купит. Билеты, на которые он к вам прилетит и вы сюда приедете. Поэтому вам прийдется пойти на работу, чтобы за все это платить.

Значит мне нужен уровень выше среднего..
Если работать придется, то и зачем же туда ехать? Здесь то я могу себе позволить не работать.

Гость
Гость

1. Сейчас есть видеосвязь. Можно наглядно посмотреть в каком доме живёт и как живёт. Малоимущего же сразу видно.
2. Сами же говорили что секс возрастным мужикам не особо нужен. А теперь откуда то взялись года чистого секса.
3. Ага, так побаиваются гулять что полстраны мужиков были зарегистрированы на сайте для женатиков Эшли Мэдисон, включая священников и знаменитостей.
5. Автор то язык знает и мозги имеет, при чем тут это? Американцы то как раз образованных женщин себе хотят выписать, а не пустышек.
6. Не знаю о каких старперах речь. Мои подруги находили себе мужей с небольшой разницей в возрасте. Американцы в целом лучше русских выглядят, эта разница и незаметна была. И сейчас нет настолько отчаявшихся нуждающихся русских женщин как в голодные 90е. Они вполне могут выбирать и пинка под зад давать в случае чего.

1. 😂😂😂 Наивняк полный! Он что будет присылать фото документов сколько ему ещё платить за дом или за машину? Нельзя работать риелтором и показать миллионный дом клиента по видео связи или какого-нибудь знакомого? Или нет фотошопа и других программ сейчас, чтобы создать фон?
2. Те, которые ищут жену им секс нужен, и скорее всего с извращениями. Кроме того есть виагра.
3. А, так мы судим по статьям из интернета, то есть примеров реальных людей у нас нет.
4. А чё контраргумент на этот пункт вообще отсутствует? Значит не так дорого содержать иностранку всё-таки по-сравнению с американкой.
5. Мы не знаем уровень знания языка автора и ее уровень интеллекта. Судя по тому, на что она надеется в 40 лет, она витает в облаках. А про то, знает ли она американские законы это вообще под очень большим вопросом.
6. Сколько лет вы уже переписываетесь с американцами и никак выехать не можете? Чё так? Может лишний вес? Или с внешностью что-то не так? Или возраст не тот? Ах, да, вы же ищите обеспеченного, нормального, нежирного, без извращений, с разностью в возрасте не больше 5 лет, ещё непьющего и не употребляющего наркотики американца, ещё без бывших жен и детей, который прямо умирает как хочет на вас жениться!😂😂😂

Гость
Ирена

Значит мне нужен уровень выше среднего..
Если работать придется, то и зачем же туда ехать? Здесь то я могу себе позволить не работать.

Вот именно зачем?

Ирена
Гость

Так ответ был на пост: "мужик пошлет на работу, мужик повесит долги". Вот и отвечаю, автор пошлет такого и все.
Все мои знакомые девушки, переехавшие за границу, кто в США, кто в Бразилию, все - не работают и муж оплачивает вообще все.

Да, конечно пошлю и очень быстро. Поэтому и хочу взять с собой достаточно денег для такого случая - чтоб было на что жить в период поиска другого мужчины.

Ирена
Гость

Раз в России не можете найти, то про "выгляжу хорошо" вы конечно загнули.

Нормального не могу найти, а фиговых то куча

Ирена
Гость

Или она сама побежит работать, потому что денег не будет хватать

Зачем бежать работать если можно бежать искать нормального мужчину?

Гость
Гость

Не выдумываю, у вас были отношения с мужчиной 60+? Или теоретик очередной? А у меня были, виагру не принимал.

Я с такими старперами не знакомлюсь. А если даже он и принимает виагру, он чё вам торжественно об этом объявит? Он тихонечко ее выпьет в ванне или туалете, вы и не узнаете!😂

Ирена
Гость

Вот именно зачем?

Так к неподходящему мужчине и не поеду. Но думаю таких немного. Все таки нелогично как то ожидать от русской жены зарабатывания денег в чужой стране. Это уж совсем нищие мужчины могут на такое рассчитывать. С таким у нас ничего и не получится.