Гость
Статьи
Хочу попытать счастья …

Хочу попытать счастья в поиске заморских женихов

С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …

Ирена
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
,

Они ещё жмотнее немцев)

А мне знакомая говорила, что французы тоже жмоты, она встречалась.

Гость
Непсихолог

В США надо ехать примерно с 50тыс, который вы проедите в первый год-два... у низ вся страна щаточена на то, чтобы снимать сливки с пиезжих, особенно ркссеие ивреи обожают навариваться на этом, подробнее у АлексБрежнев, он прям правду-матку оонит, он таи с детства, сейчас ему полтос и он уехал, сумев щаработать, остальные там теряют фсео, чтобы аыдить надо жить там кагалом не одно поколение... однлкашницк выманили родственники, она пролаоа в Питере трешку в центре и нордр свалилп "ради летей", чррез полголп пончла еула вляпалпсь, ан поздно метаться!((( ее тупо нагрели свои же! Им там както приплачивают за дезинформацию... коррупция там такая де аак и у нас, просто пиопаганла ттличная. Ну и оркжип у каждооо вторго и на артилепрпссантаз с детства... весьма полицейское государство... там другие удобрения для растений и чаще отечность от этого, даже если вы лист салата жуете...

50 тыс сейчас хватит на 1 год при очень скромном существовании. Только съёмное жилье не случшем районе. Без машины, и мед страховки.

Ирена
Гость

Ну в Америке вам прийдется работать, причем даже может не на одной работе. Обеспеченные американцы на русских не женятся. С кучей долгов, на 20 лет старше: да! Чтобы он вышел на пенсию, а ты на него работала за то, что он тебя вывез! У меня один такой был, все волновался: кем я смогу здесь работать, чтоб побольше заробатывать!😋 А некоторые специально врачей ищут. Пока она подтверждает лицензию и переучиватся, он ее содержит, если когда она станет врачём и с ним разведется: она ему будет платить алименты. У меня знакомая так на врача училась. Муж ее так и называл: my retirement plan! Надеюсь переводить не нужно?!

То есть если американец может позволить себе неработающую жену, то он считается обеспеченным? А средний класс?
На жену там такие большие расходы что ли? А на что конкретно? Я, например, не шмоточница, не обжора, не транжира, мне много не надо

Гость
.

Автор вообще работать не планирует. Зачем утверждать, что работа разве что кассиром, когда все зависит от опыта и образования? Кассиры сейчас на западе вообще не популярная профессия, из везде сокращают и практически везде кассы самообслуживания ставят

Кассиры получают минимальную зарплату.

Gordon Ramsay
Гость

Сидишь годами на вумене ты со своей кошелкой гафф
Что ее не видно? Неужели инсультная змея Продавщицы нашла ее?

Была недавно. Кого-то выводила «на чистую воду»

Gordon Ramsay
Ирена

То есть если американец может позволить себе неработающую жену, то он считается обеспеченным? А средний класс?
На жену там такие большие расходы что ли? А на что конкретно? Я, например, не шмоточница, не обжора, не транжира, мне много не надо

Аппетит приходит во время еды.

Gordon Ramsay
Гость

Ну в Америке вам прийдется работать, причем даже может не на одной работе. Обеспеченные американцы на русских не женятся. С кучей долгов, на 20 лет старше: да! Чтобы он вышел на пенсию, а ты на него работала за то, что он тебя вывез! У меня один такой был, все волновался: кем я смогу здесь работать, чтоб побольше заробатывать!😋 А некоторые специально врачей ищут. Пока она подтверждает лицензию и переучиватся, он ее содержит, если когда она станет врачём и с ним разведется: она ему будет платить алименты. У меня знакомая так на врача училась. Муж ее так и называл: my retirement plan! Надеюсь переводить не нужно?!

Хотя бы честно )) сделка.

Гость

Зачем вам старый пень 50 летний? Ищите своего возраста. В странах ЕС вы еще молодая женщина! А у вас ещё нет детей - сказка.

Ни в одной стране цивилизованного мира не будет толпы мужчин, которые мечтают взвалить на свои плечи неработающую жену.

Гость
Швартовые концы

Ни в одной стране цивилизованного мира не будет толпы мужчин, которые мечтают взвалить на свои плечи неработающую жену.

Везде таких достаточно. Особенно в возрасте 35+. Содержать жену гораздо дешевле чем покупать интим

Гость
Ирена

Для меня в идеале было бы найти приличного мужчину и жить с ним тихо и скучно в своем доме в какой нибудь деревне.
Но сам мужчина должен быть не скучный, интересный, образованный, интеллигентный, работающий или работавший интеллектуальным трудом.

Ну, мечтать не вредно....

Гость
Гость

Да ладно врать. В США сейчас полно мужчин ищущих trad wife на свою шею. Это мега популярно сейчас .
Славянки пользуется большим спросом и у очень обеспеченных мужчин, так что не надо сочинять. Нищие мужики с кучей долгов выбирают среди всякой черноты - белые женщины им недоступны, уж тем более славянские.

Гость
Ирена

Средний класс-это работают все: и муж, и жена. Неработающая жена- это выше среднего. Кроме того у всех, кто женится на иностранках, куча долгов. Да и и у тех кто не женится тоже. Есть конечно исключения, но их ооочень мало!. Сама проходила, и куча знакомых вокруг. Он вам про долги не скажет, когда женится будет. Вы об этом узнаете, когда сюда приедете и узнаете, что у него еле зарплаты хватает платить по счетам по минимуму. А в долг тут все: дом, машина (кстати вам прийдется машину покупать, общественный транспорт не развит, ну кроме НьюЙорка и очень больших городов), мебель, кольцо обручальное, которое он вам купит. Билеты, на которые он к вам прилетит и вы сюда приедете. Поэтому вам прийдется пойти на работу, чтобы за все это платить.

Гость
Gordon Ramsay

Хотя бы честно )) сделка.

Ха ха... Да уж, честная, она все грозилась: как только она станет работать врачём, сразу устроится на полставки, чтоб мужу меньше алиментов платить. Но не знаю, чем там дело закончилось, она как выучилась на врача, сразу зазналась и стала все на деньги мерять. Меня аж тошнило от ее высказываний. Так что мы перестали общаться.

Гость
Гость

Везде таких достаточно. Особенно в возрасте 35+. Содержать жену гораздо дешевле чем покупать интим

Опять же не все могут позволить. А некоторым и интим в 35+ уже не так и нужен....

Гость
Гость

Опять же не все могут позволить. А некоторым и интим в 35+ уже не так и нужен....

Мужикам до 70 лет нужен

Гость

А ещё дешевле отправить её на работу, что все успешно и делают.
На славянках везде клеймо почтовух.
А trad wife - это та, что в доме электровеником с 8 детьми по лавкам, как жена наследника JetBlue. Вот что такое trad wife для реднека. Готовьте чепчики и фартуки.

Гость
Гость

Да ладно врать. В США сейчас полно мужчин ищущих trad wife на свою шею. Это мега популярно сейчас .
Славянки пользуется большим спросом и у очень обеспеченных мужчин, так что не надо сочинять. Нищие мужики с кучей долгов выбирают среди всякой черноты - белые женщины им недоступны, уж тем более славянские.

Да? Вот не знала, а то живу живу здесь, а тренда не замечаю. Вы в каком штате живёте, если не секрет? Где такое паломничество? Сейчас с сво вообще никто с русскими связываться на хочет. Раньше-то ехал только определенный контингент.

Гость
Гость

Средний класс-это работают все: и муж, и жена. Неработающая жена- это выше среднего. Кроме того у всех, кто женится на иностранках, куча долгов. Да и и у тех кто не женится тоже. Есть конечно исключения, но их ооочень мало!. Сама проходила, и куча знакомых вокруг. Он вам про долги не скажет, когда женится будет. Вы об этом узнаете, когда сюда приедете и узнаете, что у него еле зарплаты хватает платить по счетам по минимуму. А в долг тут все: дом, машина (кстати вам прийдется машину покупать, общественный транспорт не развит, ну кроме НьюЙорка и очень больших городов), мебель, кольцо обручальное, которое он вам купит. Билеты, на которые он к вам прилетит и вы сюда приедете. Поэтому вам прийдется пойти на работу, чтобы за все это платить.

Уедет и все.

Гость

Зачем женихи в таком возрасте, если у тебя всё есть? Я понимаю, если негде жить и нужно своё материальное положение поправить за счёт мужчины. Но вот это...
Ты не самодостаточна?? Зачем, на старости лет постоянный мужик? Хочешь родить ребёнка? Зачем?
Ты уже в раю живёшь и не ценишь этого! Найдешь мужика - найдешь себе проблемы!

Гость
Швартовые концы

А trad wife - это та, что в доме электровеником с 8 детьми по лавкам, как жена наследника JetBlue. Вот что такое trad wife для реднека. Готовьте чепчики и фартуки.

Как ты отправишь против ее желания?

Гость
Гость

Мужикам до 70 лет нужен

Ну если с виагрой то да! 😂

Гость
Гость

Уедет и все.

Так вроде автор на хочет уезжать. Она хочет приехать

Гость
Гость

Зачем женихи в таком возрасте, если у тебя всё есть? Я понимаю, если негде жить и нужно своё материальное положение поправить за счёт мужчины. Но вот это...
Ты не самодостаточна?? Зачем, на старости лет постоянный мужик? Хочешь родить ребёнка? Зачем?
Ты уже в раю живёшь и не ценишь этого! Найдешь мужика - найдешь себе проблемы!

Какая старость лет в 41? До старости ей еще 40-50 лет. Вот сама и сиди одна пол века. Никаких проблем от мужчин нет. Не все же как ты альфонсов и проблемных подбирают.

Gordon Ramsay
Гость

100%

Гость
Гость

Так вроде автор на хочет уезжать. Она хочет приехать

Так ответ был на пост: "мужик пошлет на работу, мужик повесит долги". Вот и отвечаю, автор пошлет такого и все.
Все мои знакомые девушки, переехавшие за границу, кто в США, кто в Бразилию, все - не работают и муж оплачивает вообще все.

Gordon Ramsay
Гость

Ха ха... Да уж, честная, она все грозилась: как только она станет работать врачём, сразу устроится на полставки, чтоб мужу меньше алиментов платить. Но не знаю, чем там дело закончилось, она как выучилась на врача, сразу зазналась и стала все на деньги мерять. Меня аж тошнило от ее высказываний. Так что мы перестали общаться.

Очень знакомая история ))

Гость
Гость

Ну если с виагрой то да! 😂

Без.

Гость
Ирена

Славянские женщины уже не котируются?

То есть, последние два-три года геополитики ты пропустила?

Гость

Раз в России не можете найти, то про "выгляжу хорошо" вы конечно загнули.

Гость
Rosie

Бред. Русские женщины всегда во всём мире были самыми завидными невестами.

А при чём тут яд? Существует объективная реальность. Обнови данные, покатайся по заграницам с российским паспортом, проверь сама.

Gordon Ramsay
Гость

Да? Вот не знала, а то живу живу здесь, а тренда не замечаю. Вы в каком штате живёте, если не секрет? Где такое паломничество? Сейчас с сво вообще никто с русскими связываться на хочет. Раньше-то ехал только определенный контингент.

Вот и мне интересно. Потому что из того, что я наблюдаю, на славянках женятся пенсионеры, чтобы жёны их «досматривали»

Гость
Гость

DC. Русских женщин как любили так и любят, при чем тут сво вообще?
Если женщина стройная, а у авторки вроде с этим все гуд, так она вообще на вес золота будет.
Тут многие респектабельные мужчины спецом ищут именно славянок, есть специальные сайты по поиску русских жен. Elenasmodels очень популярный.

Гость
Гость

Женятся, лично пары знаю.

Гость
Gordon Ramsay

Вот и мне интересно. Потому что из того, что я наблюдаю, на славянках женятся пенсионеры, чтобы жёны их «досматривали»

У моих подруг мужья заграничные все - ровесники или старше максимум на 5 лет. Только на вумане про пенсионеров читаю, которые скопом бродят вокруг молодых женщин.

Гость
Швартовые концы

Нищукам секс вообще не положен.
Они и не нужны никому.
Trad wife - это та что сидит дома красивая, ходит на шоппинг и на йогу. А для клининга есть мексиканки по вызову.

Гость
Гость

Так ответ был на пост: "мужик пошлет на работу, мужик повесит долги". Вот и отвечаю, автор пошлет такого и все.
Все мои знакомые девушки, переехавшие за границу, кто в США, кто в Бразилию, все - не работают и муж оплачивает вообще все.

Ну надо же! А вы приезжали к ним в гости в Бразилию или США и видели, как они целыми днями не работают? Если нет, то открою вам секрет: наши соотечественники за границей и не такое выдумывают! И как они без лицензии врача работают здесь, и кое чё другое. Признаться в правде же гордыня не позволяет! Вот и брешут друзьям знакомым, никак же не проверишь!

Гость
Гость

А при чём тут яд? Существует объективная реальность. Обнови данные, покатайся по заграницам с российским паспортом, проверь сама.

Катаемся, нормально все.

Гость
Гость

Без.

Кончайте уже выдумывать! Таких может единицы!

Гость
Гость

Вот именно. Зачем связываться с нищуком и идти батрачить? Авторка, если стройная, то по щелчку пальцев нормального найдет.

Гость
Гость

Ну надо же! А вы приезжали к ним в гости в Бразилию или США и видели, как они целыми днями не работают? Если нет, то открою вам секрет: наши соотечественники за границей и не такое выдумывают! И как они без лицензии врача работают здесь, и кое чё другое. Признаться в правде же гордыня не позволяет! Вот и брешут друзьям знакомым, никак же не проверишь!

Все видела и знаю и сюда к родне приезжают и мы вместе из магазинов не вылезаем. Это у вас такие подруги, которые втихаря работают, а сами это скрывают? Вы в себе вообще? Я сама не работаю и отличу таких же как я.

Гость
Гость

Кончайте уже выдумывать! Таких может единицы!

Не выдумываю, у вас были отношения с мужчиной 60+? Или теоретик очередной? А у меня были, виагру не принимал.

Гость
Гость

Раз в России не можете найти, то про "выгляжу хорошо" вы конечно загнули.

В России нет нормальных мужиков. Все нищуки. А единицы кто не нищий - те только в столицах обитают и ровесниц себе не хотят

Гость
Гость

DC. Русских женщин как любили так и любят, при чем тут сво вообще?
Если женщина стройная, а у авторки вроде с этим все гуд, так она вообще на вес золота будет.
Тут многие респектабельные мужчины спецом ищут именно славянок, есть специальные сайты по поиску русских жен. Elenasmodels очень популярный.

Сколько у вас знакомых русских женщин, которые в 40 лет вышли замуж за обеспеченного американца (а это доход под 500 тыс в год), у который не старше ее на 20 лет, у кого все порядке с головой и нет сексуальных извращений?

Гость
Гость

Женятся, лично пары знаю.

Когда обеспеченные там или с головой проблемы, или в постели, причем в обе стороны.

Гость
Гость

Сколько у вас знакомых русских женщин, которые в 40 лет вышли замуж за обеспеченного американца (а это доход под 500 тыс в год), у который не старше ее на 20 лет, у кого все порядке с головой и нет сексуальных извращений?

Да полно знаю тех кто приехал и в 50+. Все за обеспеченными замужем. Зачем нищуков вообще рассматривать то?
40 то вообще девочка ещё.
Нескольких женщин знаю, у которых уже умерли мужья, вывезшие их из рaши, они повторно замуж вышли даже более удачно в 57 и 60 лет. Одной муж оставил вообще все имущество, своих детей обделил, они типа молодые, сами заработают. Она год покуковала одна и замуж за ещё более обеспеченного вышла, тоже вдовца, на 6 лет старше.

Trigger
Ирена

Русских то я тоже уже не рассматриваю

Если иностанец в таком возрасте не ищет невесту у себя , в своем окружении...
Если он не безумный фанат России при этом.
ТО С НИМ ЧТО -ТО НЕ ТАК ..
Хорошие парни на эксрорт не попадают , они и на внутреннем рынке женихов слишком востребованы ..при этом он будет все знать про " невесту " , а она про него
ЗаГАДошные .прЫнцы - это не просто " кот в мешке " -это опасная авантюра .

Гость
Гость

Когда обеспеченные там или с головой проблемы, или в постели, причем в обе стороны.

Так выбирай нормального, обеспеченного и беспроблемного.

А нищуки вообще зачем нужны то? Какой от них толк?

Гость

На вумане все замужем за триллионерами.
На нищих миллионеров даже не посмотрят.

Гость
Trigger

Если иностанец в таком возрасте не ищет невесту у себя , в своем окружении...
Если он не безумный фанат России при этом.
ТО С НИМ ЧТО -ТО НЕ ТАК ..
Хорошие парни на эксрорт не попадают , они и на внутреннем рынке женихов слишком востребованы ..при этом он будет все знать про " невесту " , а она про него
ЗаГАДошные .прЫнцы - это не просто " кот в мешке " -это опасная авантюра .

Что то не так с американскими женщинами а не с мужчинами. Здесь куча черноты, феминисток, жирух, воукнутых, выбирать не из кого нормальному мужчине.
А русские женщины милые, заботливые, красивые, образованные, читали Толстого и американскую трагедию. Мечта любого респектабельного мужчины. Он на край света за такой женой поедет.

Gordon Ramsay
Гость

Да полно знаю тех кто приехал и в 50+. Все за обеспеченными замужем. Зачем нищуков вообще рассматривать то?
40 то вообще девочка ещё.
Нескольких женщин знаю, у которых уже умерли мужья, вывезшие их из рaши, они повторно замуж вышли даже более удачно в 57 и 60 лет. Одной муж оставил вообще все имущество, своих детей обделил, они типа молодые, сами заработают. Она год покуковала одна и замуж за ещё более обеспеченного вышла, тоже вдовца, на 6 лет старше.

Такое впечатление, что вы в параллельном измерении живёте…